Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:56 НеМячик!!! Отзовись! Ты согласен ускориться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:56 Василий, я очень надеюсь, что ты просто описался :rofl:=)))) ага)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:57 Василий, я очень надеюсь, что ты просто описался :rofl: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.06.2015 18:58 Разумеется, сутки ждать не будем. Как все проголосуют, можно будет закрыть. Но, может, хотя бы завтра утром? А потом последний день до вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 03.06.2015 18:58 согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:59 Ну макс все равно нет. Значит так и так не ускориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 19:00 Ну макс все равно нет. Значит так и так не ускоритьсяХома его там не прибила часом? :D Сковородкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 19:03 Хома его там не прибила часом? :D Сковородкой...Хомяк маленький, сковорода большая, так что будет жить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 03.06.2015 19:03 хотя может отсрочка и поменяла бы мою судьбу.... круглого гладкого не цепляющего безобидного не мячика ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 19:03 ну вопервых хочу официально заявить что с предложенной кандидатурой я категорически не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 19:03 Андрей, закрывай день тогда, когда тебе удобно. В смысле, как только Макс проголосует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 19:04 ну вопервых хочу официально заявить что с предложенной кандидатурой я категорически не согласен.Все претензии к Андрею, который подтвердил правильность выбора))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.06.2015 19:05 В общем, утром я смотрю, если все голоса есть, закрываю. ОК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 19:06 Все претензии к Андрею, который подтвердил правильность выбора)))и ты ему веришь ? он же ведуший , тобишь чиновник. как так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 19:06 Да, Бу Ханка хочет подождать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 19:07 и ты ему веришь ? он же ведуший , тобишь чиновник. как так ?иди голосуй и убивай Кошмарика ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 19:07 Да, Бу Ханка хочет подождать...Бу Ханка уже оставил голос, остался Артур, который не согласен с мнением большинства, и обвиняет ведущего в корупции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 19:07 Да, Бу Ханка хочет подождать...Чего...он же уже проголосовал.Я не могу понять упрямства Макса.Держать людей, когда ты проверка не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 03.06.2015 19:08 да не хочу я ждать - вы ж все равно меня посадите :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 19:09 и ты ему веришь ? он же ведуший , тобишь чиновник. как так ?А у вас тут всегда так принято себя вести?У нас бы уже запинали, что один человек всех держит, да еще ночью. Капец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 19:09 Бу Ханка уже оставил голос, остался Артур, который не согласен с мнением большинства, и обвиняет ведущего в корупции :Dвот уже рациональные нотки у тебя появились. ну ты сама вспомни , какой из Фиксера Док ? это же проженная мафиозная рожа. напомнить как он Птичку отмазывал ? да тут все как в ФИФА куплено и продано !!!!! ааааодын111одын111 !Ё!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 19:10 иди голосуй и убивай Кошмарика )))Я готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 19:10 А у вас тут всегда так принято себя вести?У нас бы уже запинали, что один человек всех держит, да еще ночью. Капец.незнаю где это у "вас", а у нас люди удовольствие от игры получают , а не за зарплату играют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 19:11 вот уже рациональные нотки у тебя появились. ну ты сама вспомни , какой из Фиксера Док ?это же проженная мафиозная рожа. напомнить как он Птичку отмазывал ?да тут все как в ФИФА куплено и продано !!!!! ааааодын111одын111 !Ё!!! :DАртур, у меня к тебе предложение, может сдашь напарника, чтоб веселее дело пошло)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 19:12 незнаю где это у "вас", а у нас люди удовольствие от игры получают , а не за зарплату играютА у тебя удовольствие что ты всех держишь? После игры ты наговориться не сможешь?Ладно, ушел раз у вас удовольствие в том, чтобы не уважать других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах