Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 18:45 А у нас много вариантов? ))) Давай его сюда.Артур, он же Макс, он же твой муж, он же маф-заговорщик. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:45 на них я как раз не параноила :DТогда Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 18:45 Но тут не угадаешь. На данном этапе правильнее Олю было все таки лечить.Есть учебник, есть чуйка :) "по учебнику" 100% надёжно и камень никто не бросит. "по чуйке" есть шанс сорвать овации либо получить по шапке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 18:46 Мне разрешено уйти баиньки? :)Идите тренер. Спокойной ночи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:46 Артур, он же Макс, он же твой муж, он же маф-заговорщик. :)))) вот...я же гооврил что его надо проверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:46 Артур, он же Макс, он же твой муж, он же маф-заговорщик. :)Так может ускоримся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.06.2015 18:47 Идите тренер. Спокойной ночи :)Тренер не я, иначе я бы вынужден был сразу заговорщиков выпереть. :D Просто мало ли, вдруг вы какие досрочные казни захотите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:47 Так может ускоримся?Да.Тренер не я, иначе я бы вынужден был сразу заговорщиков выпереть. :D Просто мало ли, вдруг вы какие досрочные казни захотите...Давайте ускоримся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 18:48 Есть учебник, есть чуйка :) "по учебнику" 100% надёжно и камень никто не бросит. "по чуйке" есть шанс сорвать овации либо получить по шапке :)Я мафом всегда бью вскрывшегося кома. Поэтому тут смотрю со своей колокольни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 18:48 нам осталось найти одного заговорщика, если что можно завтра два дня провести, или один сегодня так сказать завершить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 18:48 Артур, он же Макс, он же твой муж, он же маф-заговорщик. :)Пойду за сковородкой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:49 нам осталось найти одного заговорщика, если что можно завтра два дня провести, или один сегодня так сказать завершитьУ Андрея уже ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 18:49 Я мафом всегда бью вскрывшегося кома. Поэтому тут смотрю со своей колокольни.Ну может это и правильно, ком может и навредить, вот как сегодня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:51 нам осталось найти одного заговорщика, если что можно завтра два дня провести, или один сегодня так сказать завершитьСейчас выном Макса, твое убийствоОстаток: Альфа, Аленушка, Мячик, Вася.Я сажаю Мячик.У Андрея уже ночь.Я вообше понимаю сейчас на день и ночь максимум уйдет 15 минут.можно провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:51 Сейчас выном Макса, твое убийствоОстаток: Альфа, Аленушка, Мячик, Вася.Я сажаю Мячик.Я вообше понимаю сейчас на день и ночь максимум уйдет 15 минут.можно провести.Надо Андрея спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 18:52 Ну может это и правильно, ком может и навредить, вот как сегодня :DДело не в этом. Но я не буду всю стратегию рассказывать. Возможно на финальном этапе она была бы и проигрышной.И вообще мафом я тебя бы вчера еще убила ))))Надо Андрея спросить.Бу Ханку вроде нет. А без согласия всех нельзя ускорятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:52 Да вы бы шли и голосовали скорее, у меня тоже ночь как и Андрея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 18:53 Ну предположить, что вешаем Макса, они выстрелом убирают меня, остаются Вася, Алена, Аня, и Мячик, и из всех оставшихся самый подозрительный Мячик. В принципе шанс на победу остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:53 А в принципе, какая разница? Голоса можно все равно оставить. А там как Андрей решит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:54 Ну предположить, что вешаем Макса, они выстрелом убирают меня, остаются Вася, Алена, Аня, и Мячик, и из всех оставшихся самый подозрительный Мячик. В принципе шанс на победу остается.А что тут предполагать когда так и будет. Тебя убью точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 18:54 Бу Ханку вроде нет. А без согласия всех нельзя ускорятся.Да, нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:54 А в принципе, какая разница? Голоса можно все равно оставить. А там как Андрей решит.я уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 18:55 Дело не в этом. Но я не буду всю стратегию рассказывать. Возможно на финальном этапе она была бы и проигрышной.И вообще мафом я тебя бы вчера еще убила ))))У меня выбора вчера не оставалось, зная Фиксера и Ковалевых они могли в легкую меня вздернуть, пришлось рисковать))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 18:55 Да, нельзя.А он вон там внизу висит. Бу ханку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 18:56 А что тут предполагать когда так и будет. Тебя убью точно.Василий, я очень надеюсь, что ты просто описался :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах