Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 13:39 И тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 03.06.2015 13:57 а где гроб с покойничком? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 14:00 А скажите умные аналитики. Что у нас по раскладам? Фикс общо про вывод мана сказал. Тогда будет после ночи 4-2 или 5-2. Если док сработает грамотно. При первом варианте как-то тоскливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 14:04 Ну давайте пройдемся по персоналиям.Аленушка - 2 дня первой голосует в Феникс. В первый день хотела вешать либо ее, либо Буханку. Звала меня в теме проголосовать в Феникс. Считаю мирной.Вася - тут конечно сложнее, его голос в Феникс вынужденный и если бы спасаясь он проголосовал не в нее, то вызвал бы намного больше вопросов. Если они напарники, то его голос был верным решением. В независимости от исхода их дуэли второй получал бы алиби. И для мирного Васи это тоже правильный ход. Поэтому тут трудно сказать, обелять за голос или нет. Мне нравится его рассуждения в теме и наши впечатления по многим моментам сходятся. Вешать его сегодня не хочу.Мак-с - если смотреть по первой голосовалке, то он своим голосом равнял Васю с Феникс. Это минус. Поведение в теме и рассуждении по большому счету мне нравятся. Хочу вечером еще раз его перечитать. Но дать сто процентную мирность пока не могу.Фиксер - осторожен до неприличия. Два дня спасал Феникс. Если маф, то очень наглый!!! :D Вообще надо бы вешать. Но есть один моментик...Аринель - кандидат на первой голосовалке, которую почему то не стали использовать для спасения Феникс. Этот момент очень смущает. По ночным ходам - первый кандидат на маньяка. И я скорее соглашусь с тем, что она маньячит, а не мафит. Для мафа она слишком уперлось в меня. Назначила меня главным мафом и с упертостью достойной лучшего применения придумывает этому обоснования. Это похоже больше на нее мирную (не мафиозную).Буханку - вообще кот в мешке. С одной стороны 4-й голос в Феникс, с другой абсолютно непонятное поведение. Вообще лучше вскрыть его роль пока еще есть право на ошибку. Иначе если он останется на критический день, то его скорее всего повесят, как самый непонятный вариант.Кошмарик - вчера мне понравилась своими рассуждениями. Оставила второй голос в Феникс. В первый день могла ее спасать. Но Олю мне хочется послушать отдельно. Я сегодня не видела еще ее позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 14:04 А скажите умные аналитики. Что у нас по раскладам? Фикс общо про вывод мана сказал. Тогда будет после ночи 4-2 или 5-2. Если док сработает грамотно.При первом варианте как-то тоскливоА ты предпочитаешь оставить два ружья в надежде, что они друг друга перестреляют?А если нет, то будет 3:1:1, ну это если посадить мафа. если док поможет, то 4:1:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 14:09 А скажите умные аналитики. Что у нас по раскладам? Фикс общо про вывод мана сказал. Тогда будет после ночи 4-2 или 5-2. Если док сработает грамотно.При первом варианте как-то тоскливоПервый вариант тоскливо если потеряем актива. Иначе при живом доке и коме вполне себе играбельно. Если у кома будет пробивка, пусть даже мирного, то уже неплохо.Поэтому я вообще думаю рекомендовать кому сегодня вскрываться, чтобы доктор не промазал с лечением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 14:24 Первый вариант тоскливо если потеряем актива. Иначе при живом доке и коме вполне себе играбельно. Если у кома будет пробивка, пусть даже мирного, то уже неплохо.Поэтому я вообще думаю рекомендовать кому сегодня вскрываться, чтобы доктор не промазал с лечением.Да. Я тоже думаю что наверное можно вскрыться. Правда тут маньяк не маньяк, а ниндзя. У вас тут всегда такие маньяки или нормальные тоже водятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 14:28 Ну давайте пройдемся по персоналиям. Вася - тут конечно сложнее, его голос в Феникс вынужденный и если бы спасаясь он проголосовал не в нее, то вызвал бы намного больше вопросов. Если они напарники, то его голос был верным решением. В независимости от исхода их дуэли второй получал бы алиби. И для мирного Васи это тоже правильный ход. Поэтому тут трудно сказать, обелять за голос или нет. Мне нравится его рассуждения в теме и наши впечатления по многим моментам сходятся. Вешать его сегодня не хочу. Интересно как бы я спасся, если бы проголосовал бы в любого другого на тот момент, если альтернативой была только Феникс. Я и так в нее за минуты три до хода голоснул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 14:33 Ну если говорить о кандидатах, то больше всего склонна верить1.Фиксеру(хоть он и не хорошо себя ведет, даже не смотря на его пост про немирную Оленю),2.так же склонна доверять Ане, Алене3.Вася особо не напрягает, действует логично и мне кажется достаточно четко. 4. Волка эту игру чудит-чудит, я ее не узнаю, поэтому пока мнение не сложилось5. Бу Ханку напрягает, он вроде есть, а вроде и нет, очень сильно сбил с толку его вчерашний голос6. Артур он всегда Артур вроде все чинно благородно, но может быть все что угодно.Вешать сегодня точно не буду Фиксера(по нему можно больше не параноить) Аню, Алену, Васю.по остальным готова поддержать любую кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 14:34 Первый вариант тоскливо если потеряем актива. Иначе при живом доке и коме вполне себе играбельно. Если у кома будет пробивка, пусть даже мирного, то уже неплохо.Поэтому я вообще думаю рекомендовать кому сегодня вскрываться, чтобы доктор не промазал с лечением.Просто сегодня никто как-то мафов не ищет. На повестке Ирина и Вася. Вася мне пока для этих целей не нравится. Вот я и думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 14:35 Интересно как бы я спасся, если бы проголосовал бы в любого другого на тот момент, если альтернативой была только Феникс. Я и так в нее за минуты три до хода голоснул.Так я и не в претензию тебе это. В мирной роли вполне логичный ход. Но в мафской к сожалению тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 14:36 Просто сегодня никто как-то мафов не ищет.На повестке Ирина и Вася. Вася мне пока для этих целей не нравится. Вот я и думаю.Это на какой такой повестке Вася? Это из-за того, что Мячик на меня голос кинул, я вдруг у тебя на повестке оказался?*чуть в обморок не упал*и вообще что значит не ищет, я озвучил кто у меня мирные и кого я согласен садить сегодня. Альфа и Кошмарик тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 14:37 Ну если говорить о кандидатах, то больше всего склонна верить1.Фиксеру(хоть он и не хорошо себя ведет, даже не смотря на его пост про немирную Оленю),2.так же склонна доверять Ане, Алене3.Вася особо не напрягает, действует логично и мне кажется достаточно четко.4. Волка эту игру чудит-чудит, я ее не узнаю, поэтому пока мнение не сложилось5. Бу Ханку напрягает, он вроде есть, а вроде и нет, очень сильно сбил с толку его вчерашний голос6. Артур он всегда Артур вроде все чинно благородно, но может быть все что угодно.Вешать сегодня точно не буду Фиксера(по нему можно больше не параноить) Аню, Алену, Васю.по остальным готова поддержать любую кандидатуру.Ну я именно это и хотела услышать :)Когда писала, что по Фиксеру есть один моментик.Я думаю доктор тоже все правильно понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 14:47 А почему бы и нет, мы же не знаем верил он оленю или нет.Ну, в первую ночь можно, но Феникс вкуснее.Во вторую поводов пробивать особых не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 14:50 А скажите умные аналитики. Что у нас по раскладам? Вешаем мирного, мафы и маном стреляют мирных: 2-2-1, всё, кердык. Это худший расклад из возможных.Все остальные позитивнее. Вплоть до возможности выиграть этой ночью путём повешения мафа и аннигиляции мафа с маном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 14:52 Вешаем мирного, мафы и маном стреляют мирных: 2-2-1, всё, кердык. Это худший расклад из возможных.Все остальные позитивнее. Вплоть до возможности выиграть этой ночью путём повешения мафа и аннигиляции мафа с маном.Однако вы фантасты. Такое бывает очень редко...твой последний вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 14:56 Ну давайте пройдемся по персоналиям.Во, наконец-то Хома начала рассуждать так, что мне больше не хочется её вешать :) В общем и целом подписываюсь, кроме того, что я другим моментам придаю больший вес, поэтому у меня несколько другие варианты выходят, а именно почти безальтернативные Кошмарик и Макс. На месте Кошмарика, в принципе, может быть Альфа (но не слишком вероятно, но возможно), на месте Макса - Вася. Фиксер - осторожен до неприличия. Два дня спасал Феникс. Если маф, то очень наглый!!! :D Вообще надо бы вешать. Но есть один моментик...Но вот это не слишком нравится :) Это я то осторожен? Я, который вчера весь день пытался вытащить хоть какую-нибудь альтернативу унылой виселице Феникса? :crazy:Однако вы фантасты. Такое бывает очень редко...твой последний вариант.Знаешь, когда я мафил, такое случалось неоднократно: последний живой маф из инстинкта самосохранения выпиливал маниака, маниак выпиливал последнего живого мафа по той же причине...Да. Я тоже думаю что наверное можно вскрыться. Правда тут маньяк не маньяк, а ниндзя. У вас тут всегда такие маньяки или нормальные тоже водятся.Маньяк у нас всегда (ну, точнее, последние полсотни игр) непробиваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 14:58 Но вот это не слишком нравится :) Это я то осторожен? Я, который вчера весь день пытался вытащить хоть какую-нибудь альтернативу унылой виселице Феникса? :crazy:Ты очень осторожно подозреваешь меня :D Я уже раза три в обморок падала :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 14:59 Вешать сегодня точно не буду Фиксера(по нему можно больше не параноить) Аню, Этак ведь по-твоему выходит, что Феникса методом завешивания Баттерса вообще никто не спасал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 15:00 Маньяк у нас всегда (ну, точнее, последние полсотни игр) непробиваем.Какая ерунда. Верните назад нормального маньяка и введите ниндзю в мафскую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 15:02 Ты очень осторожно подозреваешь меня :D Я уже раза три в обморок падала :crazy:А ты как-то играешь странно. Моментами хочется оседлать коня, взять шашки и атаковать наглого мафа Хомяка, моментами создаётся впечатление, что ты таки мирнишь. И как-то вроде как Волку послушаешь - и выходит, что Хомяк - наглый маф. А тебя послушаешь - так вроде всё нормально... Вот и не знаешь, что с тобой сделать: повесить или послушаться.Какая ерунда. Верните назад нормального маньяка и введите ниндзю в мафскую команду.Ну почему ерунда. Резко повысилась выживаемость и побеждаемость маньяков, они практически стали полноценной третьей силой вместо дисбалансирующего элемента без шансов на успех.И да, непробиваемые адвокаты в мафской команде иногда бывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 15:07 Ну почему ерунда. Резко повысилась выживаемость и побеждаемость маньяков, они практически стали полноценной третьей силой вместо дисбалансирующего элемента без шансов на успех.Для меня мафия это борьба между мирными и мафами и если и есть маньяк и он победит будучи пробиваемым, то честь ему и хвала, а так как у маньяка психология и так мирная, а тут вы даете ему право вообще чувствовать себя полноценным мирным, то его победа не несет такой радости как в первом варианте. ИМХО.А если нужна в игре третья сила, то лучше делать второй клан мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 15:10 Для меня мафия это борьба между мирными и мафами и если и есть маньяк и он победит будучи пробиваемым, то честь ему и хвала, а так как у маньяка психология и так мирная, а тут вы даете ему право вообще чувствовать себя полноценным мирным, то его победа не несет такой радости как в первом варианте. ИМХО.Непробиваемый маньяк ещё частично решал проблему собирания мирных в коалицию.А победа - всегда победа :)А если нужна в игре третья сила, то лучше делать второй клан мафов.Ну, для второго клана куча народу в игре нужна всё-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 15:14 Ну, для второго клана куча народу в игре нужна всё-таки...Та ладно...11 игроков: 6 мирных, 1 стрелком, 2 один клан, 2 другой клан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 15:16 Та ладно...11 игроков: 6 мирных, 1 стрелком, 2 один клан, 2 другой клан.ну вот, 2 неполноценных клана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах