Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Мафия №85. Fair play

Recommended Posts

И еще момент неужели кто-то верит в то, что вчера в Фениксе не спрятали ни одного мафского голоса

вполне вероятно. подождать будет ли альтернатива , понять что нет , ну и спрятать голос

там. вполне вариант

Поделиться этим сообщением

вполне вероятно. подождать будет ли альтернатива , понять что нет , ну и спрятать голос

там. вполне вариант

Тогда кто это ты или Хома?

Гость Болельщик Вася

чуть выше писал кто не нравится, - пока что выбор остановился так, в первый день - безопасная маскировка, во второй - "спрятался" в уже добитой..... но больше все-таки ощущения, а не логика... да и не вечер еще пока

а я может с мамой твоей жажду познакомиться - уж так ты ею всех стращал!

Считай, что ты уже с ней познакомился.

Считай, что ты уже с ней познакомился.

жду не дождусь, тортик вино и свечи заготовил )

а тему я читаю постоянно - практически не выходя, другое дело что болтаю не много - ну так не всем же такими болтливыми быть как некоторые.

Гость Болельщик Вася

жду не дождусь, тортик вино и свечи заготовил )

а тему я читаю постоянно - практически не выходя, другое дело что болтаю не много - ну так не всем же такими болтливыми быть как некоторые.

У меня мама с мячиками не общается, а вот пнуть может %)

А что толку от твоего чтения, если ты ничего не пишешь.

Тогда кто это ты или Хома?

да в теории любой после Аленушки. дело же не в голосах. по ветке было видно что вешаем Птичку

без вариантов. впрочем мне не верится что мафы вообще ничего не пробовали изменить. и тут

наиболее интересно смотрится Фиксер.

У меня мама с мячиками не общается, а вот пнуть может %)

А что толку от твоего чтения, если ты ничего не пишешь.

что толку писать пургу полубессмысленную?! "иногда лучше жевать чем говорить"

Гость Болельщик Вася

что толку писать пургу полубессмысленную?! "иногда лучше жевать чем говорить"

А вот неправда твоя. Я по флуду хорошо определяю мирных, а по молчанию...я не экстрасенс. Или надо сказать что-то супермирное и толковое.

А вот неправда твоя. Я по флуду хорошо определяю мирных, а по молчанию...я не экстрасенс. Или надо сказать что-то супермирное и толковое.

Знаешь от тебя немногим больше полезной информации, кроме того что ты занят игрой в детской лиге, но при этом все же ты тут.

может и определяешь, а может и просто туману наводишь, и кроме того сам стиль общения вызывает антипатию - маме бы твоей ремешок дать, да чтоб использовала почаще его...

да в теории любой после Аленушки. дело же не в голосах. по ветке было видно что вешаем Птичку

без вариантов. впрочем мне не верится что мафы вообще ничего не пробовали изменить. и тут

наиболее интересно смотрится Фиксер.

Фиксер всегда интересно смотрится, просто потому что он Фиксер и в нем изначально на этапе раздачи ролей уже 70% мафа))

Просто с одним таким мечущимся в виде Юры мы уже ошиблись, поэтому мне сейчас как раз больше не вериться тем кто так был уверен в своем вчерашнем выборе. В том числе это может быть и Аленушка, просто с учетом первого дня это очень нагло даже для мафа.

Гость Болельщик Вася

Знаешь от тебя немногим больше полезной информации, кроме того что ты занят игрой в детской лиге, но при этом все же ты тут.

А что ты мне предлагаешь? Чтобы я ушел и не приходил сюда?

Я просто еще не научился играть в бункере, и по правде сказать не очень хочется ибо как только это будет надо уходить из мафии на фиг.

Гость Болельщик Вася

может и определяешь, а может и просто туману наводишь, и кроме того сам стиль общения вызывает антипатию - маме бы твоей ремешок дать, да чтоб использовала почаще его...

Меня нельзя ремешком бить. Дети Индиго не мальчики для битья!

И к тому же я умный и красивый!

А вы тут пришли в мафию играть, а не воспитательными работами заниматься, так что извольте о стилях общения забыть.

а стиль он везде один - и в мафии и в жизни - если невоспитанный человек, - то надо воспитывать )

Гость Болельщик Вася

а стиль он везде один - и в мафии и в жизни - если невоспитанный человек, - то надо воспитывать )

Мячик, ты ничего не перепутал? Ты не хочешь мафов или маньяка поискать вместо воспитательных работ? Учителем что ль на своей планете работаешь?

Обсуждение на этом с тобой по этому вопросу закрываю.

зы/ Если в моих постах есть нарушения, то прошу все жалобы отправлять модератору раздела или ГМ. Не знаю как тут у вас принято. И тогда они имеют полное право сделать мне замечание на общей, остальное демагогия и личностная оценка.

Вась, ты не обижайся - я не учу тебя и не жалуюсь - просто сугубо оценочно твое общение в первый день вызвало антипатию - вот и все что я хотел этим сказать, а так общайся как тебе хочется - я вообще тут в гостях...

а голос... ну кроме всего прочего мне тут поставили на вид что флажка жду - вот голос без флажка, возможно и поменяется он, кроме всего прочего - это еще и "камень" чтоб всколыхнуть чучуть это "болотце" ;-)

У меня вопрос к Фиксеру. Вчера ты активно двигал идею, что маньячную Аринель трогать не надо. Сегодня ты ещё готов вешать. Чем сегодняшний расклад лучше для этого?

Мафы ее не валят и, видимо, не собираются. Сама она мажет, это плохо. Живой маньяк в раскладе на 5-6 человек нафиг не нужен.

И еще момент неужели кто-то верит в то, что вчера в Фениксе не спрятали ни одного мафского голоса

Я подозреваю, что все спрятали, кроме самой Феникс,

В целом, я смотрю, мне уже приделали пластилиновые рога, перекрасили крылышки и нашли где-то хвост (хотя это не хвост, хвост обычно сзади).

Скажите мне, когда я в последний раз мафом активно вытаскивал из петли коллегу? Себя - сколько угодно, а вот коллег - на фига? Проще алиби сделать и не шуметь. И будет тупая непоказательная голосовалка.

То ли дело мы с Юрой - пытались, создавали, вытягивали. Вот поймался бы маф-другой - было бы круто... Правда, кажется, мы всё-таки на мафа ловили, так что и пойматься не могло...

Гость Болельщик Вася

я тут подумал, что если кому удалось провеить мирных 2 и они живы, то осталось 1 мирного найти сегодня а остальных сажать.

при таких условиях даже выгодно мирного искать.

и если есть две мирные проверки живые, то быть может выгодно вскрыться кому при наличии доктора, а то вдруг убьют ночью и мы не будем знать точных мирных.

при других условиях, если конечно нет мафской проверки выгоды нет.

я тут подумал, что если кому удалось провеить мирных 2 и они живы, то осталось 1 мирного найти сегодня а остальных сажать.

Там ещё Доктор где-то шастает. Плюс маньяк пробивается мирным.

Ну и да, Ком может не иметь ни одной живой пробивки, если пробивал, например, Феникса и Юру.

Гость Болельщик Вася

да, забыл что маньяк ниндзя.

Гость Болельщик Вася

Там ещё Доктор где-то шастает. Плюс маньяк пробивается мирным.

Ну и да, Ком может не иметь ни одной живой пробивки, если пробивал, например, Феникса и Юру.

а если оленю, то может? :)

а если оленю, то может? :)

А зачем пробивать Оленю? :)

Гость Болельщик Вася

А зачем пробивать Оленю? :)

А почему бы и нет, мы же не знаем верил он оленю или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...