alfa Опубликовано 03.06.2015 06:43 В принципе на Волку сегодня согласен, минус маньяк - это хорошо.С мафностью Бу Ханки не особо согласен. Голос все-таки слишком наглый.И да, ужель Хома? :)Фиксер, а чего ты вспоминаешь Хомяка в суе только после того как кто то меня на ровном месте заподозрит? Вчера после Волки, сегодня после Немячика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 06:52 Это все от того что я вижу мафа в тебе (это даже по голосовалке видно: спасение мафа в первый день и докинутый нерешающий голос во второй и не говоря уж о твоем поведении - тоже никакой активности в поиске мафов в связке, атолько ходишь по очевидным вещам вроде Юры, а сейчас вот пытаешься меня выставить мафом опять же без каких-либо связок), но как говорится никто в этом слушать меня не станет Хомяк у нас уже у всех очевидно мирных.Другой вопрос кто бы мог быть с тобой в связке и вот тут я боюсь это как раз Оленя, и тогда нам точно каюк, потому как вынесут сегодня кого-то типа буханки и финиш...Ира блин или ты тупишь или тему не читаешь или я не знаю даже :D А то что я в первый день пнула Оленю с Аленушкой голосовать в Феникс и вчера весь день говорила, что последнюю надо вешать и что ее роль важна. При чем тут время моего голоса, если у меня практически весь день другой кандидатуры кроме Феникс не выходило. Такие поверхностные суждения не в твою пользу. И Оленя да со мной ;) А ведешь ты себя не мирно. Включила саммаф на меня. При чем то что в тебя проголосовала Феникс даже не заметила вчера. Что странно для тебя. Вчера ее защищала якобы на отсутствии. Мыслей от тебя вообще никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.06.2015 07:00 Это все от того что я вижу мафа в тебе (это даже по голосовалке видно: спасение мафа в первый день и докинутый нерешающий голос во второй и не говоря уж о твоем поведении - тоже никакой активности в поиске мафов в связке, атолько ходишь по очевидным вещам вроде Юры, а сейчас вот пытаешься меня выставить мафом опять же без каких-либо связок), но как говорится никто в этом слушать меня не станет Хомяк у нас уже у всех очевидно мирных.Другой вопрос кто бы мог быть с тобой в связке и вот тут я боюсь это как раз Оленя, и тогда нам точно каюк, потому как вынесут сегодня кого-то типа буханки и финиш...Ирочка, Оленю сегодня ночью убили, и по некрологу она мирный игрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2015 07:06 Я ее не секунды не защищала и сама обратила внимание что ее после голосовалки не было (потому как думала что возможно имело место не подстава, а она маньяк), а во время самой голосовалки меня вчера и не было и как-либо влиять на нее не могла, но в общем и не было необходимости.Я была согласна с тем, что ее скорее всего ком пробивал после первого дня и потому надо было только смотреть будут ли сильные выступления в ее защиту, таковых не было.Думаю что и тебе было очевидно что ее скорее пробьют после первого дня, потому и защищать бы ты ее вчера при любом раскладе ты бы не стала, но вот с голосом да можно было не спешить.Ирочка, Оленю сегодня ночью убили, и по некрологу она мирный игрок :D ну и отлично, одной загадкой меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 07:07 Ира, и к чему от тебя уже второй день посты типа "повесим не того и нам каюк"?Такие нарочито переживательные.И почему в первый день не спасали Феникс за счет тебя? А вытащили Васю на голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2015 07:08 А я откуда знаю, ты себя спроси...С твоей то стороны как раз была попытка, но больше поддержали Васю... Феникс вот вообще сначала поддержала другой бункер - Баттерса.Ну раскидали вы голоса и смотрели дальше куда ветер подует.P.S. и я Ирина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 07:12 Я ее не секунды не защищала и сама обратила внимание что ее после голосовалки не было (потому как думала что возможно имело место не подстава, а она маньяк), а во время самой голосовалки меня вчера и не было и как-либо влиять на нее не могла, но в общем и не было необходимости.Я была согласна с тем, что ее скорее всего ком пробивал после первого дня и потому надо было только смотреть будут ли сильные выступления в ее защиту, таковых не было.Думаю что и тебе было очевидно что ее скорее пробьют после первого дня, потому и защищать бы ты ее вчера при любом раскладе ты бы не стала, но вот с голосом да можно было не спешить.Чего ты врешь то :D ты не считала ее маньяком, ты писала, что будь она активом то возможно более ответственно подошла бы к игре. Ты именно делал акцент, что она не актив. Т.е. простой мирный. И ее защищали ты, Юра и Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2015 07:19 Чего ты врешь то :D ты не считала ее маньяком, ты писала, что будь она активом то возможно более ответственно подошла бы к игре. Ты именно делал акцент, что она не актив. Т.е. простой мирный. И ее защищали ты, Юра и Фиксер.Не путай, что она не командный актив, да я полагала что маф в команде более ответственен. Но я бы не назвала это защитой. Да и такая неуверенность в роли говорит как раз больше в пользу мирности чем наоборот, поскольку роль ее мне была неизвестна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 07:37 У меня вопрос к Фиксеру. Вчера ты активно двигал идею, что маньячную Аринель трогать не надо. Сегодня ты ещё готов вешать. Чем сегодняшний расклад лучше для этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2015 07:46 Сколько интересных раскладов получается. остается выбрать наиболее вероятный.тут тебе и Хомяк топящий напарников , и Фиксер выгораживающий напарника , называяего маном , и Волка какая то необычная , для которой мирная Оленя была загадкой иВася постепено теряющий в активности.вообщем следуя вчерашней логике Хомяка , то многое завязано на Волке и нужно вешатьчто бы не параноить. но при этом если она окажется мирняком , у нас ниточки оборвутся.надо думать еще кого то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 07:53 Переведи :DНу кратко, не стоит искать сложное в простом.Или если есть несколько вариантов, то вернее всего решение в простом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2015 07:55 вообщем следуя вчерашней логике Хомяка , то многое завязано на Волке и нужно вешатьчто бы не параноить. но при этом если она окажется мирняком , у нас ниточки оборвутся.надо думать еще кого то.Оборвутся потому что нет их... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 07:55 Это все от того что я вижу мафа в тебе (это даже по голосовалке видно: спасение мафа в первый день и докинутый нерешающий голос во второй и не говоря уж о твоем поведении - тоже никакой активности в поиске мафов в связке, атолько ходишь по очевидным вещам вроде Юры, а сейчас вот пытаешься меня выставить мафом опять же без каких-либо связок), но как говорится никто в этом слушать меня не станет Хомяк у нас уже у всех очевидно мирных.Другой вопрос кто бы мог быть с тобой в связке и вот тут я боюсь это как раз Оленя, и тогда нам точно каюк, потому как вынесут сегодня кого-то типа буханки и финиш...Что-то я ничего не поимаю...как может быть в связке Оленя, когда ее вчера убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2015 07:57 Что-то я ничего не поимаю...как может быть в связке Оленя, когда ее вчера убили.не понимаешь... Оленя не в связке, она просто опасная)) и да силами мафов ее уже нет, можно не параноить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 07:57 Ирочка, Оленю сегодня ночью убили, и по некрологу она мирный игрокЯ считаю показательная невнимательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 07:59 Я считаю показательная невнимательность.Или нарочитая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 07:59 Сколько интересных раскладов получается. остается выбрать наиболее вероятный.тут тебе и Хомяк топящий напарников , и Фиксер выгораживающий напарника , называяего маном , и Волка какая то необычная , для которой мирная Оленя была загадкой иВася постепено теряющий в активности.вообщем следуя вчерашней логике Хомяка , то многое завязано на Волке и нужно вешатьчто бы не параноить. но при этом если она окажется мирняком , у нас ниточки оборвутся.надо думать еще кого то.Я не могу быть активным ибо еще сейчас играю в детской сборной.А к вам, взрослым, прихожу поболеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2015 08:00 И еще момент неужели кто-то верит в то, что вчера в Фениксе не спрятали ни одного мафского голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 08:02 не понимаешь... Оленя не в связке, она просто опасная)) и да силами мафов ее уже нет, можно не параноить...Хыыы...ты бы еще прошлогодний снег пожалела.Или нарочитаяДа) Я именно это и хотел сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2015 08:03 Параноите на ровном месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 03.06.2015 08:36 вот так вот... пожалеем ребенка - вредно так перенапрягаться - в его юном возрасте на двух матчах выкладываться..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 08:40 А голос свой пояснишь? Или только детолюбие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 08:58 вот так вот... пожалеем ребенка - вредно так перенапрягаться - в его юном возрасте на двух матчах выкладываться.....Пффф....классическая мафская причина постановки голоса, и это еще при том, что я со своей занятостью появляюсь здесь больше тебя.От тебя вообще никакого конструктива не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 03.06.2015 09:00 чуть выше писал кто не нравится, - пока что выбор остановился так, в первый день - безопасная маскировка, во второй - "спрятался" в уже добитой..... но больше все-таки ощущения, а не логика... да и не вечер еще покаПффф....классическая мафская причина постановки голоса, и это еще при том, что я со своей занятостью появляюсь здесь больше тебя.От тебя вообще никакого конструктива не было.а я может с мамой твоей жажду познакомиться - уж так ты ею всех стращал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 09:01 чуть выше писал кто не нравится, - пока что выбор остановился так, в первый день - безопасная маскировка, во второй - "спрятался" в уже добитой..... но больше все-таки ощущения, а не логика... да и не вечер еще покаДа ты признайся сразу, что ты партию не читаешь и всего то делов и не мучайся.Я не спрятался, я объяснил свой голос на Феникс, а у тебя сейчас мафская отговорка.И я буду выбирать между тобой и Волком, ибо ты запросто и манькой можешь быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах