Аринель Опубликовано 02.06.2015 18:52 Нет не нравится, есть не нравится... не угодишь вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 18:54 Василий Тузикович, вам то хоть есть 18, а то ж в ресторан только покушать можно и сока попить :DКошмар просто...я не Тузикович!Нет не нравится, есть не нравится... не угодишь вамА кого, ты, Волчек, съел? Юру или Оленю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 02.06.2015 19:04 Он бы поговорил с нами... Хоть чуть-чуть да я то говорю, хоть и теперь чуть-чуть... но меня не сильно слышат увы, видать от газона не долетает туда вверх ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.06.2015 19:21 да я то говорю, хоть и теперь чуть-чуть... но меня не сильно слышат увы, видать от газона не долетает туда вверх )))ну разговор в стиле "ноги поломать" как то не комильфо, давай по фактам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.06.2015 19:24 Кошмар просто...я не Тузикович!А кого, ты, Волчек, съел? Юру или Оленю?Я поцифист :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 02.06.2015 19:25 ноги ломать это уже крик души был, довели всякие мелкопузы невоспитанные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.06.2015 20:00 ноги ломать это уже крик души был, довели всякие мелкопузы невоспитанные :)ну хорошо, мелкопузов ты напугал, наверное. А что скажешь более старшему поколению? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 02.06.2015 20:02 а что старшее поколение спрашивает? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.06.2015 21:25 а что старшее поколение спрашивает? )ну хотя бы краткое резюме по кандидатам на сегодняшнюю табуретку, а если еще и с разъяснениями, то будем рады еще больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 05:42 Доброе утро! Сегодня играть смогу. Не все время, но смогу.Утречком перечитала. Пристально Маришу. Кроме Феникса у нее были вопросы только к БуХанку и по Фиксеру слегка проходилась. Из оставшейся тройки, спасавшей Феникс (теперь это явно), мне нравится Альфа. Ей практически верю.По Васе. Качели. То практически верю, то вдруг что-то начинает напрягать. Но это потом. mak-s. Спокоен .Может быть кем угодно. Не знаю, как он обычно играет.Аринель. Мафы не грохнули. Странно или нет? Не поверили? План? Или своих не бьют?При этом Фикс активно предлагал ее не трогать. Ну тут логично, если она ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 05:53 Всем здрямс!Как то мирность Юры испортила мне всю картину мира :DВ итоге на две мафских роли у меня получается три кандидата Фикс, Аринель и Немячик.Но чета мне кажется, что не все так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 05:57 По первому дню: минимум маф в паре Хома-Кошмарик (скорее Оля, чем Хома). Второй маф где-то еще, а значит Макс. Если параноить, можно допараноиться до Васи и Бу Ханки.Второй день вышел предельно непоказательным.Всем здрямс!Как то мирность Юры испортила мне всю картину мира :DВ итоге на две мафских роли у меня получается три кандидата Фикс, Аринель и Немячик.Но чета мне кажется, что не все так просто.Аринель? Маньячка то? Еще и мафит? :)Немячик - это сильная паранойя нужна, он коллеге почти фатальный 4-й докидывал.А Фикс мирный, точно знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 06:04 По первому дню: минимум маф в паре Хома-Кошмарик (скорее Оля, чем Хома). Второй маф где-то еще, а значит Макс. Если параноить, можно допараноиться до Васи и Бу Ханки.Второй день вышел предельно непоказательным.Аринель? Маньячка то? Еще и мафит? :)Немячик - это сильная паранойя нужна, он коллеге почти фатальный 4-й докидывал.А Фикс мирный, точно знаю.По Немячику. Четвёртый был бы фатальным только в том случае, когда не знаешь, что Баттерсу докинут. А ему докинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.06.2015 06:07 Кстати, перечитывая Немячика, обратила внимание на то, что он все время декларирует то, что его не слышат. Искала, что же он говорил. Там только один пост был хоть как-то по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 06:07 Я поцифист :)Я не знаю кто это, но наверное ты имел ввиду Пацифист и это вполне укладывается в концепцию поведения маньяка в первую ночь)Выстрела с его стороны не было.Итого:Аленушка по голосованию ни маф, и по мне даже не маньякАльфа, Кошмарик, Макс - верю.Остаток - Фиксер, Волк, Бу ХанкуСадить кого-то из них, но по совокупности я бы сегодня сажал Волка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 06:08 По Немячику. Четвёртый был бы фатальным только в том случае, когда не знаешь, что Баттерсу докинут. А ему докинули.Баттерс тогда имел 2 (3, если немячик видел мой голос), считая голос в себя. Даже докидывание еще голоса своего - всего лишь монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 06:09 Аринель? Маньячка то? Еще и мафит? :)Немячик - это сильная паранойя нужна, он коллеге почти фатальный 4-й докидывал.А Фикс мирный, точно знаю.Ну то что она маньячка это еще не факт. Но то что не мирная это уже понятно. Мирная Ира не стала бы столько пурги гнать, что ее не слушают и подобное. Азарта найти мафиков в ней абсолютно никакого.Про фатальный 4-й, да аргумент, но как бы бывали и такие случаи. И при чем не раз. Если есть вероятность, что повиснет напарник, то сделать на нем алиби святое дело ;) а доводов за свою мирность Бу Ханку нам пока не дает. Поэтому списывать немячика со счетов я не буду. Не знаю мирный или нет Фикс, но странный очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 06:12 Я не знаю кто это, но наверное ты имел ввиду Пацифист и это вполне укладывается в концепцию поведения маньяка в первую ночь)Выстрела с его стороны не было.Итого:Аленушка по голосованию ни маф, и по мне даже не маньякАльфа, Кошмарик, Макс - верю.Остаток - Фиксер, Волк, Бу ХанкуСадить кого-то из них, но по совокупности я бы сегодня сажал Волка.Как то у нас с тобой остаток совпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 06:33 Всем здрямс!Как то мирность Юры испортила мне всю картину мира :DВ итоге на две мафских роли у меня получается три кандидата Фикс, Аринель и Немячик.Но чета мне кажется, что не все так просто.Да ладно, бритву Оккама никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 03.06.2015 06:34 ну хотя бы краткое резюме по кандидатам на сегодняшнюю табуретку, а если еще и с разъяснениями, то будем рады еще больше :)я уже говорил -на вашу планету прибыл недавно с научными целями - очередное задание прислали вот поглядеть что за игра такая этот ваш "футбол"... потому и резюме больше на впечатлениях без разъяснений, и уже по чье-то просьбе кратко описывал...по голосовалке - феникс мне еще в первый день подозрения пробудила... правда больше в маньячности, а оно вон как оказалось, а во второй уже видел итог что ее вещают, (хотя исходя из мыслей о маньячности - пусть бы оставили мафии на закуску) - но вышло как вышло, так вот, мне уже было видно что голос ничего не решает, и потому кидал его из своих ощущений, а они на данный момент таковы что:По первому дню: минимум маф в паре Хома-Кошмарик (скорее Оля, чем Хома).- наоборот скорее Хома на мои ощущения...еще не нравится почему-то фиксер, Вася как-то вроде и не нравится но и сомневаюсь...волки могут быть очень злобными, особенно с голоду...макс - как-то мало информации и активности для ощущений, как и у аленки, но общее впечатление чуть больше положительноевроде никого не забыл... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 03.06.2015 06:35 Как то у нас с тобой остаток совпадает.Ну так отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2015 06:38 В принципе на Волку сегодня согласен, минус маньяк - это хорошо.С мафностью Бу Ханки не особо согласен. Голос все-таки слишком наглый.И да, ужель Хома? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.06.2015 06:41 Да ладно, бритву Оккама никто не отменял.Переведи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2015 06:42 Ну то что она маньячка это еще не факт. Но то что не мирная это уже понятно. Мирная Ира не стала бы столько пурги гнать, что ее не слушают и подобное. Азарта найти мафиков в ней абсолютно никакого.Это все от того что я вижу мафа в тебе (это даже по голосовалке видно: спасение мафа в первый день и докинутый нерешающий голос во второй и не говоря уж о твоем поведении - тоже никакой активности в поиске мафов в связке, атолько ходишь по очевидным вещам вроде Юры, а сейчас вот пытаешься меня выставить мафом опять же без каких-либо связок), но как говорится никто в этом слушать меня не станет Хомяк у нас уже у всех очевидно мирных.Другой вопрос кто бы мог быть с тобой в связке и вот тут я боюсь это как раз Оленя, и тогда нам точно каюк, потому как вынесут сегодня кого-то типа буханки и финиш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 03.06.2015 06:43 бритвой по горлу и в коллектор )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах