Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 17:56 Нда...даже никто голосовать не хочет...до чего народ довели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2015 17:57 Вопрос: нафига это всем?Не, ну скучно-то не будет же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 17:58 Вопрос: нафига это всем?Ну, я бы, может, наконец-то повесил тебя... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 17:58 В каком смысле добрый?Ну с виду конечно.Не жесткий и все такое. Ну добрый короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 17:59 Ну, я бы, может, наконец-то повесил тебя... :rolleyes:Я про всех спрашивала, а не про тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.06.2015 17:59 Вообщем глядя на голосовалку, окутывает радость, теперь все зависит от доктора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 18:00 Я про всех спрашивала, а не про тебя :DЧто хорошо для Фиксера, хорошо для всех... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 18:00 Я про всех спрашивала, а не про тебя :DА может тебе дать когда-нибудь себя повесить, чтобы все перестали трещать об этом каждую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 18:01 Ну хоть мячик что-то оригинальное выкинул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2015 18:02 Ну с виду конечно.Не жесткий и все такое. Ну добрый короче.Да вроде всегда такой.Ну хоть мячик что-то оригинальное выкинул...Интересно, а нафига он всё время флажок караулит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 02.06.2015 18:02 да ну не мячик я! ща всем ноги попереломаю кто еще так скажет! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 18:04 А может тебе дать когда-нибудь себя повесить, чтобы все перестали трещать об этом каждую игру.Так давала уже. Они быстро забывают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2015 18:04 Глянул голосовалку, Фикс, а что мы завтра с тобой будем делать, если Феникс мафит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 18:05 Интересно, а нафига он всё время флажок караулит?Я думаю он не так прост как хочет казаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 18:05 Так давала уже. Они быстро забывают :DТогда я не пойму чего им надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2015 18:05 Так давала уже. Они быстро забывают :DГлавное, что про сгущенку помнят, а остальное - ерунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 18:06 да ну не мячик я! ща всем ноги попереломаю кто еще так скажет! :diablo:Мячик ты, хоть из трусов выпрыгни, которых у тебя нет, а все равно мячик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 18:07 Глянул голосовалку, Фикс, а что мы завтра с тобой будем делать, если Феникс мафит? :DНу, я буду говорить, что обеспечивал движуху. А ты - не знаю, как-нибудь сам выкарабкивайся. В крайнем случае, сделаю на тебе алиби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 02.06.2015 18:08 вот не зря ты мне Вася сразу не понравился!..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2015 18:08 Можете начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 18:08 Ураааа...вот ведь..надо было вчера досаживать Феникс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 18:09 Ну и чего я спрашивается паранойила? :D Комиссар пробей Юрика, а то я его завтра вешать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 18:09 вот не зря ты мне Вася сразу не понравился!.....Мячик, а ты можешь цитировать на что-ты отвечаешь, а то не очень удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2015 18:09 Прав был Оливер, всё-таки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 18:10 Ну и чего я спрашивается паранойила? :DКомиссар пробей Юрика, а то я его завтра вешать буду.Думаю, что Алена, которая сегодня самая первая Феникс проголосовала не маф ибо на фига бы уходить и голос на напарнике оставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах