Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Мафия №85. Fair play

Recommended Posts

Плёха. Получается что ты пошел на Баттерса после того как Фиксер поменял соотношение между ним и Васей. А до этого ты склонялся к Васе. Получается, что тебе важно было именно спасти Феникс, а не проголосовать в того кто для тебя более подозрителен.

В принципе, да. И нет, Вася не был для меня более подозрителен. Того, кого я подозревал, я голосовал изначально. Я склонен считать, что вчера было 3 мира на повестке.

Поделиться этим сообщением

в Юре меня другое насторожило, он сегодня несколько раз упоминал, что если Феникс спасали, то это делал он, ну или что то типа того, если они в паре то он здорово рискует, или вводит в заблуждение

о наконец то , кто подметил что вчера не только Феникс и Вася были на сцене но и Волка.

остальные такое впечатление как будто тщательно замалчивают об этом. Хома кто еще

вчера Волку мафой видел , не помнишь ? мне лень искать , а вспомнить не могу.

Я, честно говоря, просто забыл, что она не голосовала, и вспомнил об этом только когда Андрей написал. Просто помнил, что она в тему заходила и немного писала, и как-то решил, что она проголосовала в кого-то.

в Юре меня другое насторожило, он сегодня несколько раз упоминал, что если Феникс спасали, то это делал он, ну или что то типа того, если они в паре то он здорово рискует, или вводит в заблуждение

Ну тут может быть игра от обратного. Типа я честно признаюсь, что спасал птичку и ресничками хлоп хлоп.

Там кстати Фиксер второй день не хочет Фениск тоже рассматривать. Вчера ему типа жалко было, сегодня ждет вскрытия кома с ее пробивкой. Вообщем сейчас у меня все нити ведут к Феникс. Ее роль скажет нам паранойить ли по Фиксеру и по Юре. Да и по тебе в принципе. А сама Феникс как назло сегодня немногословна. И самое интересное, что Юра с Ильей ее защищают, а она то их указала в списке подозреваемых (если я не перепутала :D )

Это как-то слишком вольная интерпретация моих слов.

А сама Феникс как назло сегодня немногословна. И самое интересное, что Юра с Ильей ее защищают, а она то их указала в списке подозреваемых (если я не перепутала :D )

Первыми номерами, между прочим :)

Гость Болельщик Вася

Олень меня не чем не зацепил.

Что меня немного позабавило

Всем утра!

По выделенному полностью не согласна. Феникс не вместе скорее с Аленой и Маришей. Так как они ее вытащили на голосование, в чем абсолютно не было резона напарникам. А вот Вася был вынужден голосовать в Феникс. Голос Бу Ханку вполне может быть попыткой сделать алиби. Так что последних двух нет резона выкидывать из связки с Феникс.

а почему и нет, ведь в разговорах многие упоминали, что Баттерс вряд ли прийдет, и не факт, что появится сегодня, зачем темной стороне давать потенциального автокильщика, а если Феникс маф, то можно вешать себе орден, что повесили мафа, но в таком случае сюда очень неплохо подходит Буханку, Мариша-Алена не в писываются в эту компаху, потому что открыли ветку и не меняли голоса.

или обе уводят от поисков в паре Алёна-Мариша, или Оля подсаживается к мысле Хомы.

Ну тут может быть игра от обратного. Типа я честно признаюсь, что спасал птичку и ресничками хлоп хлоп.

Там кстати Фиксер второй день не хочет Фениск тоже рассматривать. Вчера ему типа жалко было, сегодня ждет вскрытия кома с ее пробивкой. Вообщем сейчас у меня все нити ведут к Феникс. Ее роль скажет нам паранойить ли по Фиксеру и по Юре. Да и по тебе в принципе. А сама Феникс как назло сегодня немногословна. И самое интересное, что Юра с Ильей ее защищают, а она то их указала в списке подозреваемых (если я не перепутала :D )

ну так то это правильно. если она мафит , то могли подсказать.

кстати , я наверно присоеденюсь к тебе в плане Мариши. мафиком она была более осторжна и менее активна.

я хоть и мало играю , но это вполне заметно. а вот с Юрой хоть тоже успел поиграть, но как то плохо помню

его стиль. поэтому ничего не скажу. впрочем я у него успел побывать и в подозрительных и в не очень )))

ну для мирняка это вариант.

Ну значит тогда надо ее довешивать, а потом параноить. А насчет молчания, вполне можно предположить, что вчера уж слишком много подозрений было и желающих поставить Птичку на стульчик, вот и посоветовали напарники немного потеряться, чтоб все подзабыли. И была возможность отмазать, пусть и не большая.

Ну значит тогда надо ее довешивать, а потом параноить. А насчет молчания, вполне можно предположить, что вчера уж слишком много подозрений было и желающих поставить Птичку на стульчик, вот и посоветовали напарники немного потеряться, чтоб все подзабыли. И была возможность отмазать, пусть и не большая.

Повесить можно и скорее нужно. Но я сейчас пытаюсь обдумать обратную версию, если Феникс мирная.

или обе уводят от поисков в паре Алёна-Мариша, или Оля подсаживается к мысле Хомы.

По Оле мне с утра не понравилось, что она меня не подозревала в спасении Феникс наравне с тобой и Фиксером. Но она потом объяснила почему. Я приняла ее объяснения. И кстати я не говорю, что не нужно искать в паре Мариша - Алена, я говорю, что они не с Феникс. Но тут как бы опять от роли Феникс все зависит. Если она маф, то они скорее нет.

Повесить можно и скорее нужно. Но я сейчас пытаюсь обдумать обратную версию, если Феникс мирная.

А у меня мирной она ну никак не получается, особенно после поста Фиксера, что Мариша выглядит более мафом чем Птичка, что в корне не верно, на мой взгляд.

ну тут вариантов не много.

1. Феникс, Вася , Волка - мирные. значит мафам было пофиг на вчерашний гопак, никого не спасали ,

искать логику в их действиях безсмысленно.

2. Васька - Фикс первый маф. отметил себе мини алиби открыв на него волну , а потом слинял

когда понял что может запахнуть жаренным.

3. Волка - тут да , Ковалев может быть как то замешан. хотя эта версия менее вероятная.

но если не дай бог вдруг Волка таки окажется мафом это капец. ибо будем ждать , что её мафы

должны грохнуть за манство и она так и досидит до конца (ну если по автокилу не уйдет :D )

Гость Болельщик Вася

В смысле второй или третьей ночью? Наверное, нет.

вот тут вопрос и сразу ответ, к чему тогда вопрос?

И почему наверное нет, мирный всегда рад умереть ночью, прикрыв собой спецов, а то что Феникс сам может быть спецом я не думаю.

А если рассмотреть вариант, что мафит Вася. Его в танце вытащили на подиум. Спасал себя он сам и может быть спасателем был Бу Ханку. Тогда не с ним скорее всего Мак-с. Условно Фиксер и Кошмарик (голоса то они все таки убрали).

Оля (Кошмарик), вот обычно я тебя с трудом понимаю, но в этот раз ты мне прямо нравишься своими рассуждениями :)

Гость Болельщик Вася

Смотрю я вы все на основе голосовали высматриваете. Я так не умею.

вот тут вопрос и сразу ответ, к чему тогда вопрос?

И почему наверное нет, мирный всегда рад умереть ночью, прикрыв собой спецов, а то что Феникс сам может быть спецом я не думаю.

Вообще, не всегда, тем более неопытный.

Так это же хорошо, шире взгляд будет у нас.

Поехала я домой, постараюсь успеть к времени "ч", голос оставляю, и после оставленного голоса Ковалевых, у меня практически нет сомнений, что Феникс надо довешивать, и думать отталкиваясь от того, что она не на светлой стороне.

Ну мы как всегда наступаем на одни и теже грабли :D Ну тут такая фигня, что мне по поведению не нравятся как раз те, кто вчера мог спасать Феникс.

И все бы ничего, да только у меня такое ощущение, что как будто кто то смотрит со стороны и ждет когда я приведу всех к повесу птички. И вот это ощущение мне очень не нравится.

Гость Болельщик Вася

вторую игру ман не хочет играть нормально(((

Думаю, что Кошмарик не маньяк, а еще не маф, так как все же подумал, что на фига было бы ей бегать туда сюда, с баттера на Васю и наоборот. Сидела бы тихо мирно на попе и все. Но это только к ней относится, а что там бегал Фиксер я еще не знаю.

Так что Кошмарик, Альфа, Румаришу я не буду сегодня голосовать точно.

Чет я не понимаю нафига столько кандидатов в голосовалке? :unknw:

А нарисую ка я светофор :D Вообщем у меня пока такая картина:

РуМариша

Кошмарик

Мак-с

Вася

Аленушка

Аринель

Бу Ханку

Феникс

Фиксер

Юра

Гость Болельщик Вася

А вообще плакать хочется от того, что убили Оливера ,которого я вчера нашел как своего уверенного мирного. Такой явный был честный футболист.

Вот по поводу Феникс, я играл с ней один раз и сразу нашел в ней мирного тогда, там прямо так явно это было, а тут не могу, быть может это связано с тем что она занята или как, но именно у новичков явно прослеживаются различия между тем как они играют мирными и как мафами, потом эта граница сглаживается и начинают играть одинаково за редким исключением.

А нарисую ка я светофор :D Вообщем у меня пока такая картина:

Дожили :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...