Аринель Опубликовано 02.06.2015 08:18 Волка, скорее всего, опять не читала пункт про дедлайны.И это тоже)))А кстати по вопросу отсутствовавших... Феникс то была после голоса?Теоритически, зная Аринель и видя прогул, вполне мог. Я бы подставил.Прям хочется засчитать за признание)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 08:30 :blush: По просьбеА могу я тебя попросить включится в поиск мафиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.06.2015 08:31 А могу я тебя попросить включится в поиск мафиков?Можно) Только мои подозрения опять никому не понравятся, поэтому я пока их оставлю при себе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 08:33 Я считаю Волку маньяком по очевидным причинам. Что-то делать с этим считаю излишним: мафы всё сделают.А ты считаешь, что мафы убьют маньяка?Не поняла. Макс вроде в Васю голосовал. Почему он в стороне?Потому что он один на мне остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2015 08:35 А ты считаешь, что мафы убьют маньяка?А почему не должны? мирных они и сами ночью могут бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2015 08:37 А конкретнее?Да ничего такого,просто сложилось впечатление такое, например по посту с Шерстью твоей, но это всё такое не объективное.И это тоже)))А кстати по вопросу отсутствовавших... Феникс то была после голоса?Прям хочется засчитать за признание))Нет, вернулась в 22 с чем-то уже.Если бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 08:40 Можно) Только мои подозрения опять никому не понравятся, поэтому я пока их оставлю при себе :)Когда это ты боялась озвучивать свои подозрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 08:44 А почему не должны? мирных они и сами ночью могут бить.Я не знаю какая тут тактика у маньяков. Но ведь с помощью маньяка можно быстрее выиграть, я как-то привык что мафы бьют спецов, а маньяки сильно чижовых, чтобы выстрелами не пересечься на первых ходах по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.06.2015 08:54 Когда это ты боялась озвучивать свои подозрения?Когда поняла что их всегда игнорируют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 09:00 Когда поняла что их всегда игнорируют :)Почему же, я послушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 09:01 Когда поняла что их всегда игнорируют :)Предлагаю попробовать еще раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.06.2015 09:03 Я не знаю какая тут тактика у маньяков. Но ведь с помощью маньяка можно быстрее выиграть, я как-то привык что мафы бьют спецов, а маньяки сильно чижовых, чтобы выстрелами не пересечься на первых ходах по крайней мере.это да, особенно если маньяк первое время играет на светлой стороне силы, помогая убирать темную, но последнее время че то неправильные у нас маньяки, все по светлым палят, да от темных прячутся. Веселье бывает, когда у нас комиссар с пушкой, а если он еще и с железными боллзами при этом, то прятаться надо сразу всем и сразу))))))Когда поняла что их всегда игнорируют :)ну хоть какие то предположения выскажи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.06.2015 09:26 ну хоть какие то предположения выскажи :)ну по голосованию судить сложно, потому сужу по тому кто как себя накануне вел.Не понравились по поведению Аленушка и Хомяк.Для Хомяка обычно в мирной роли характерна активность, а тут ее не было. Просто отписалась про мою подозрительность, оставила голос и больше ни к кому не цеплялась, ни отсвечивала. В конце чтобы не быть одинокой голос правда поменяла (хотя нет был еще Канн). Но тут может говорить как в минус, так и в плюс.Аленушка тоже странная неактивная в поисках и помимо флуда только возмущается что то ей не то, то не так...К условно немафам могу отнести Олю, Артура и отсутствующую на голосовалке Феникса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 09:27 ну по голосованию судить сложно, потому сужу по тому кто как себя накануне вел.Не понравились по поведению Аленушка и Хомяк.Для Хомяка обычно в мирной роли характерна активность, а тут ее не было. Просто отписалась про мою подозрительность, оставила голос и больше ни к кому не цеплялась, ни отсвечивала. В конце чтобы не быть одинокой голос правда поменяла. Но тут может говорить как в минус, так и в плюс.Аленушка тоже странная неактивная в поисках и помимо флуда только возмущается что то ей не то, то не так...К условно немафам могу отнести Олю, Артура и отсутствующую на голосовалке Феникса...Но в принципе, то что там буду я, я даже не сомневалась. Еще когда вчера в тебя голос оставляла уже понимала к чему это приведет. Ты меня не разочаровала в этом плане :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 09:30 К условно немафам могу отнести Олю, Артура и отсутствующую на голосовалке Феникса...Почему именно Макс и Кошмарик? И особенно интересно при чем тут присутствие Феникс на голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.06.2015 09:33 Если по голосовалке смотреть, то там конечно надо плясать от роли Феникса и если она маф спасали ли ее свои, и тут очевидно 3 кандидата с равными правами...Но в очевидность такого почему-то не вериться. Тут уж проще было сделать алиби себе, чем спасти...Почему именно Макс и Кошмарик? И особенно интересно при чем тут присутствие Феникс на голосовалке?Но только в том, что активы всегда относятся ответственнее к игре...Но в принципе, то что там буду я, я даже не сомневалась. Еще когда вчера в тебя голос оставляла уже понимала к чему это приведет. Ты меня не разочаровала в этом плане :DВ общем как и ты меня :DА Оля? Ну нормальная такая Оля. Оленя тоже, но Оленя хитрая, ей надо верить осторожно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 09:34 Но только в том, что активы всегда относятся ответственнее к игре...В данном случае игрок физически не мог присутствовать в это время. Она писала же, что была в дороге.И вообще это все фигня. Активы так же забивают. Вспомни себя в роли маньяка недавно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.06.2015 09:41 В данном случае игрок физически не мог присутствовать в это время. Она писала же, что была в дороге.И вообще это все фигня. Активы так же забивают. Вспомни себя в роли маньяка недавно ;)Мое счастье, я не помню))) Но впрочем маньячности Феникса и не исключаю.Да и есть все же разница между одиночным активом и группой, ответственность все же выше :)Хотя если человек был в дороге, то тут так и так сложно было присутствовать.Но все больше ничего не скажу про подозрения, все равно никто не воспринимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 09:43 Мое счастье, я не помню))) Но впрочем маньячности Феникса и не исключаю.Да и есть все же разница между одиночным активом и группой, ответственность все же выше :)Хотя если человек был в дороге, то тут так и так сложно было присутствовать.Но все больше ничего не скажу про подозрения, все равно никто не воспринимает...Скажи, а что ты имеешь ввиду под "никто не воспринимает"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.06.2015 09:48 Скажи, а что ты имеешь ввиду под "никто не воспринимает"?Не поддерживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.06.2015 10:02 Если по голосовалке смотреть, то там конечно надо плясать от роли Феникса и если она маф спасали ли ее свои, и тут очевидно 3 кандидата с равными правами...Но в очевидность такого почему-то не вериться. Тут уж проще было сделать алиби себе, чем спасти...я тут недавно спросил кто еще в тебе мафа видел, но чет никто не ответил. обьясню почему мне стало интересно.в основном рассматриваются версии , что на голосовалке маф был либо Феникс, либо Вася , и мафы начали плясатьна Дениса спасая кого то из них. однако в какой то момент , с учетом твоего не голосования и на тебе было 3 голоса.тут резонный вопрос , ты маф и на тебя естественно свои накатывать не стали или наоборот мафы попробовалина тебя начать волну , но не получили реакции и оставили в покое ? побоявшись что вдруг Хомяк просто на тебя ловит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2015 10:04 Оленя очень быстрый зверь. даже убежала вперед паровоза. либо я отстал.про Волку понятно. частично по Феникс, тебе Алене и Оле то же. а как Юра и Хома , да еще один раз Оля - непонятно.Это я просто подбивала для себя мысли по вечеру. А Юра, Хома и Оля появились после поста Юры.Так, кандидатов было трое основных сегодня. Баттерс, Вася и Феникс.Баттерс уже мирный.Если Вася маф, то вряд ли с Олей и Мак-с. Фикс, теоретически, может быть.Тогда остаётся Хома и кто-то из голосовавших в Феникса.Если Феникс маф, то не с Бу Ханкой и Васей, скорее всего. Прикольнее всего вариант с Фиксером и Олей ).Если же все мирные, то не знаю, при размазывании, это должны быть Альфа, Мак-с и Алёна/Мариша. (хотя и Оля или Фикс вполне пойдут, тоже.)Хотя не, самая классная версия это тройка я, Хома, Оля :)Вот прикольно: перекинул на пару минут раньше, и уже всё хорошо, не подставился :)А что, подставился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2015 10:10 я тут недавно спросил кто еще в тебе мафа видел, но чет никто не ответил. обьясню почему мне стало интересно.в основном рассматриваются версии , что на голосовалке маф был либо Феникс, либо Вася , и мафы начали плясатьна Дениса спасая кого то из них. однако в какой то момент , с учетом твоего не голосования и на тебе было 3 голоса.тут резонный вопрос , ты маф и на тебя естественно свои накатывать не стали или наоборот мафы попробовалина тебя начать волну , но не получили реакции и оставили в покое ? побоявшись что вдруг Хомяк просто на тебя ловит ?Если твоя теория верна, то мафы могли всерьез опасаться, что Волка может не появится.Знаешь, я ее вчера перечитала... И ни чего... Совсем. Кроме полузащитника. Пусто. А Бу Ханку тебя вчера чем-то зацепил, и вроде Кан тебя как-то поддержал. Но это ни во что не вылилось. Не вспомнишь чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 10:15 Оленя похоже мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2015 10:24 ну по голосованию судить сложно, потому сужу по тому кто как себя накануне вел.Не понравились по поведению Аленушка и Хомяк.Для Хомяка обычно в мирной роли характерна активность, а тут ее не было. Просто отписалась про мою подозрительность, оставила голос и больше ни к кому не цеплялась, ни отсвечивала. В конце чтобы не быть одинокой голос правда поменяла (хотя нет был еще Канн). Но тут может говорить как в минус, так и в плюс.Аленушка тоже странная неактивная в поисках и помимо флуда только возмущается что то ей не то, то не так...К условно немафам могу отнести Олю, Артура и отсутствующую на голосовалке Феникса...Хома и Алёна мне нравятся, как кандидаты. Оля и Артур однозначно мирными - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах