alfa Опубликовано 01.06.2015 17:00 пропал совсем.У меня к тебе еще тут вопросик созрел.Ты написал, что Феникс на твой вопрос тоже не ответила. твой пост носил какой оттенок? Констатация факта, защита Феникс или наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 17:01 А я ему мяч подписал(((И что? Я рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 17:01 Ну, я тоже уходила. Здесь не все сутками проживают.Что в его защиту есть сказать, косящая под маньяка?Зачем ты исправляла себя?Это обратило на себя внимание не только моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 17:02 А почему ты мне так и не ответил на вопрос?Наверное, по тому что она мафит По крайней мере мне так показалось..... Почему-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 17:05 Наверное, по тому что она мафит По крайней мере мне так показалось..... Почему-тоВот и меня эта мысль гложет. Главное отвечала, отвечала, а потом через довольно таки долгое время сказала что уходит и голоснула в самого проходного, то бишьБуттерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 17:05 У меня к тебе еще тут вопросик созрел.Ты написал, что Феникс на твой вопрос тоже не ответила. твой пост носил какой оттенок? Констатация факта, защита Феникс или наоборот?констатация факта в ответ на такую же констатацию от Васи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:06 Что в его защиту есть сказать, косящая под маньяка?Зачем ты исправляла себя?Это обратило на себя внимание не только моё.В его защиту? А ничего. Я еще не все прочитала.А с немецким у меня и правда - швах. Научишь? Кто вообще читал, это я про Фиксера говорила))) Как по-немецки будет "он"?констатация факта в ответ на такую же констатацию от ВасиА можешь ссылку бросить? Я как-то не зацепилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 17:07 констатация факта в ответ на такую же констатацию от Васипонятно, тогда следующий вопрос отпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 17:07 В его защиту? А ничего. Я еще не все прочитала.А с немецким у меня и правда - швах. Научишь? Кто вообще читал, это я про Фиксера говорила))) Как по-немецки будет "он"?Ты сказала ИХь, а это Я))А он ЕР) ер ист маньяк)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 17:08 Наверное, по тому что она мафит По крайней мере мне так показалось..... Почему-тоФеникс?Тогда с Фиксом.В его защиту? А ничего. Я еще не все прочитала.А с немецким у меня и правда - швах. Научишь? Кто вообще читал, это я про Фиксера говорила))) Как по-немецки будет "он"?А можешь ссылку бросить? Я как-то не зацепилась...ссылку,увы не могу( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:08 Кто вообще читал, это я про Фиксера говорила))) Как по-немецки будет "он"?Er вроде как. А вообще да, взяла и присвоила себе мою роль. И теперь отмазываешься языками и незнанием. Ай-яй-яй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:09 Ты сказала ИХь, а это Я))А он ЕР)Если Фикс - Ер, то хорошо, что я ошиблась))) А то бы меня забанили)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:09 Феникс?Тогда с Фиксом.Кто с Фиксом? Почему я не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:09 Er вроде как.А вообще да, взяла и присвоила себе мою роль. И теперь отмазываешься языками и незнанием. Ай-яй-яй :)Так ты же сам подтвердил. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 17:11 Феникс?Тогда с Фиксом.оба на букву Ф ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 17:12 Кто с Фиксом? Почему я не в курсе?Мне искать сложно, момент когда ты и Фениксом буханка вешать предлагали,слетанной парой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 17:12 Феникс?Тогда с Фиксом.почему именно с Фиксем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 17:12 Кто с Фиксом? Почему я не в курсе?Ты забыл своих напарников? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 17:13 Мне искать сложно, момент когда ты и Фениксом буханка вешать предлагали,слетанной парой.Да ну..мне кажется не стали бы два мафа прямо практически одномоментно такое предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:13 Мне искать сложно, момент когда ты и Фениксом буханка вешать предлагали,слетанной парой.Бу Ханка написала такую весчь, что после неё грех было не предложить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:13 Бедный Баттерс! Традиция, такая традиция. Пойду читать мячик и Волку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:13 Ты забыл своих напарников? ;)Да ваще, и из лички по случайке вышел.Мафы!!! Отзовитесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 17:15 Да ваще, и из лички по случайке вышел.Мафы!!! Отзовитесь!!!тебе хочется верить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 17:16 Это было в прошлый раз))) Тогда мафы ночью убили Меня вот это ее сообщение цепануло И еще до этого как-то что-то ну не знаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:16 тебе хочется верить)))Так, первый... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах