Главврач Маргулис Опубликовано 30.04.2015 18:09 Мыш-зануда?Не, не катит.Перелогинься в Маргулиса.Кьто по доктору скучал? Вам укольчик или клизму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 30.04.2015 18:10 Джинни, ну ты же знаешь, что я говорю правду!!!Да мой голос в тебя не важен, оказывается... Гермиону я бы вешать не стала в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2015 18:10 Да никак. У меня был долгий день в лабе, потом я попала в пробку по дороге домой, пришла примерно в 20:40 и поняла, что надо что-то делать. А так как меня нередко называют Полоумной Лавгуд, вывод пришёл сам собой.Да не вскрытие это фигня, это самый ожидаемый момент был. Но блин, Гермиона, имея двух в кандидатах, двух мафов, вывести третьего и в итоге повесить, это, конечно, браво, даже если это случайно у вас вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 18:10 Кьто по доктору скучал? Вам укольчик или клизму?Огневиски, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2015 18:11 Сириус, если ты что-то унюхал по Гермионе, почему не сказал? Весь день долбил про Шляпу, а в конце молча голос оставил и думаешь, этого достаточно? :huh:Или это просто хитрый план был, чтобы продемонстрировать свою мирность? Если так, то получилось.Мафов с победой. Пойду медовухи мадам Розмерты пропущу...По-моему, там всё ясно было, чего Сириус добивался, и он этого добился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 30.04.2015 18:11 Ведущий, маски раскрой пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 18:11 Да мой голос в тебя не важен, оказывается... Гермиону я бы вешать не стала в любом случае. :bang: :bang: :bang:А ведь меня именно и оставляли, чтобы вам легче было! Я это сразу поняла. Только вот почему в Сычика? Из него и любого второго было бы проще выбор уже мне сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2015 18:12 :bang: :bang: :bang:А ведь меня именно и оставляли, чтобы вам легче было! Я это сразу поняла. Только вот почему в Сычика? Из него и любого второго было бы проще выбор уже мне сделать.Я дебил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 18:13 Ведущий, маски раскрой пожалуйста...Ну нам с тобою, детка, знакомиться не треба?)))Я дебил.Так это ты был, зараза???????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 18:13 Да не вскрытие это фигня, это самый ожидаемый момент был. Но блин, Гермиона, имея двух в кандидатах, двух мафов, вывести третьего и в итоге повесить, это, конечно, браво, даже если это случайно у вас вышло.Я думаю, вас пустят в нашу личку... Вот и почитаете...А я бы в ЗЗ сходила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 30.04.2015 18:13 А ведь если бы я не умудрилась в последнюю секунду перед закрытием сунуть голос, осталась бы тройка. И кто знает, может там Сириус заговорил бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2015 18:14 Так это ты был, зараза????????????????????Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.04.2015 18:14 всех в ЗЗ добавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 18:14 Я дебил.Да ладно, ход "стрелять не Шляпу" сильный был. Ну, не попал, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 30.04.2015 18:14 Ну нам с тобою, детка, знакомиться не треба?)))Да меня-то большинство ещё до начала игры знать должно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 30.04.2015 18:15 А ведь если бы я не умудрилась в последнюю секунду перед закрытием сунуть голос, осталась бы тройка. И кто знает, может там Сириус заговорил бы...а я так и думал что ты из-за этого и не стала голосоовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 18:15 Да.Блин, я тебя не убила только потому, что думала, что кто-то чужой! Ты меня просто довел до белого каления. И почему ты меня все время в мужской род переводил?а я так и думал что ты из-за этого и не стала голосоовать.Я тоже считала, что не проголосует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.04.2015 18:15 Да мой голос в тебя не важен, оказывается... Гермиону я бы вешать не стала в любом случае. Объясни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2015 18:16 Да ладно, ход "стрелять не Шляпу" сильный был. Ну, не попал, бывает.Цель выбрал самую худшую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 30.04.2015 18:16 Объясни!В зз вроде мариша и ты нашли гермиону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 30.04.2015 18:17 Объясни!Что объясни? В мирные её записала по голосовалке второго дня. Отсеяв одного кандидата из трёх, проще было не сойти с ума.Да и стиль общения был мирный у Гермионы. Единственный косяк - пост про внезапные голоса в Драко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.04.2015 18:18 Раскройте маски, плиз, не всех узнала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2015 18:18 Блин, я тебя не убила только потому, что думала, что кто-то чужой! Ты меня просто довел до белого каления. И почему ты меня все время в мужской род переводил?Да я со своим то полом косячил, что о других говорить.А тебя, выводил, надеясь, что кто-то клюнет и проявится нападками на тебя вместе со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.04.2015 18:20 вроде всех везде добавилФикс и Хома, вас в ЗЗ я основных добавил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 18:20 Сириус, если ты что-то унюхал по Гермионе, почему не сказал? Весь день долбил про Шляпу, а в конце молча голос оставил и думаешь, этого достаточно? :huh:Или это просто хитрый план был, чтобы продемонстрировать свою мирность? Если так, то получилось. Думать я вас хотел научить :) Но видно не судьба. )) Гермиону с победой! :thumbup: :give_rose:Тонкс. извини :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах