Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День пятый + Обсуждение партии

Recommended Posts

Оль, какие обиды? Для меня (с учетом знания своей роли) ты была высоковероятный маф. Потом таким же мафом рисовался ЛиЕ. Причем ЛиЕ, куда более мафом, чем ты. Мафы грамотно воспользовались нашими слабостями, умело нас разводили, за что им респект. Я до сих пор не понимаю, как Принцу, Шалатаю (особый респект) удалось вывести мафность Гусеницы. Да и тебе тоже стоит высказать респект, за то что решила таким образом изменить ход игры. Ведь останься ты, то все равно на тебя бы параноили и в критдень вывели бы либо тебя, либо меня. И тогда мафы точно бы выиграли.

Наверное все же пора собрать все регалии и включить их в подпись :)

Мою мирность по реакции прочитали и голос в Соню, а не в тебя был второй весомой подсказкой.

На край, я бы в себя проголосовала, если бы ничью сделала Овца, потому, что утром та же хрень была бы . И голову на отсечение Алиса дает, что Кролик бы всех склонил к моему повесу, а потом бы его вешали.

Поделиться этим сообщением

Думаю, он и раньше это понимал, да. Как и все. Но не всегда можно развернуться :)

И будет получать по ушам и хоботу...ракетой

И будет получать по ушам и хоботу...ракетой

Оля, ну почему Слон, упёршийся в твою мафность, хуже других, упёршихся в его мафность? :facepalm:

Мою мирность по реакции прочитали и голос в Соню, а не в тебя был второй весомой подсказкой.

На край, я бы в себя проголосовала, если бы ничью сделала Овца, потому, что утром та же хрень была бы . И голову на отсечение Алиса дает, что Кролик бы всех склонил к моему повесу, а потом бы его вешали.

Кто прочитал? Где? Когда? Почему в итоге крайним остаётся Слон, когда довешивал тебя не он? Он даже агитацию особо не разворачивал, ты сама заагитировала того же Бармаглота, что он контрольный в тебя загнал.

:facepalm: Если чо, то мы совсем не вдвоем играли.

Слон чо, реально такой монстр, что может повешать любого ему интересного персонажа? Вот так, бросив с утра голос, потом пару постов - и дело сделано?

Оля, ну почему Слон, упёршийся в твою мафность, хуже других, упёршихся в его мафность? :facepalm:

Кто прочитал? Где? Когда? Почему в итоге крайним остаётся Слон, когда довешивал тебя не он? Он даже агитацию особо не разворачивал, ты сама заагитировала того же Бармаглота, что он контрольный в тебя загнал.

:facepalm: Если чо, то мы совсем не вдвоем играли.

Слон чо, реально такой монстр, что может повешать любого ему интересного персонажа? Вот так, бросив с утра голос, потом пару постов - и дело сделано?

Все=все, успокойтесь уже оба.

Хуже меня никто не играет. Я все только порчу всегда. Ничего не вижу и не понимаю. Хватит меня по стенке размазывать.

Хуже меня никто не играет. Я все только порчу всегда. Ничего не вижу и не понимаю. Хватит меня по стенке размазывать.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оля, повторяю большими буквами: ПОЧЕМУ КРАЙНИМ НАЗНАЧЕН СЛОН? ЧЕМ ОН ХУЖЕ ОСТАЛЬНЫХ? Ты говоришь так, будто играли вы вдвоём, совершенно игнорируя тот факт, что игра командная, а в команде мирных далеко не два человека.

Ну вот, приехали :) Тебе о твоих ошибках говорят, а ты - хуже всех играю.

Ошибаются все. Просто не все любят признавать свои ошибки.

Слон чо, реально такой монстр,

Там в мафоличке у Юры был прекрасный пост. Что то типа

1. Сожрать всех детей - сделано

2. Довести Киску до истерики - сделано

3. Пристрелить Хому - в процессе.

:D

Там в мафоличке у Юры был прекрасный пост. Что то типа

1. Сожрать всех детей - сделано

2. Довести Киску до истерики - сделано

3. Пристрелить Хому - в процессе.

:D

Слон то причем тут? Это что, я Ковалевых так мафить научил? :D

Слон, у тебя слишком самомнение зашкаливает. ))

Это просто вспомнилось про монстров и зверей ))

Не, Принц, с самомнением у меня в порядке. Меня как раз удивляет внимание к моей скромной персоне.

Слон чо, реально такой монстр... что может повешать любого ему интересного персонажа? Вот так, бросив с утра голос, потом пару постов - и дело сделано?

Прикинь, а ты и не знал! girl_haha.gif

Правда, это работает, когда не вешают самого Слона girl_wink.gif

а причем тут Ковалев?))

Зря он себе слоновьи заслуги приписывает.

Он тот пост, где я "Достал" написала абсолютно неправильно понял)

он это сейчас опровергнет))

Не, Принц, с самомнением у меня в порядке. Меня как раз удивляет внимание к моей скромной персоне.

Кашу ты заварил.

Зря удивляет, на самом деле.

Вот смотри - вы всю юбилейку с Киской друг дружку параноили, и в итоге слили мафам игру.

Здесь было тоже самое, только тут Кот и Макс оказались, которые порядок навели более менее. А то итог был бы таким же.

Кисанька! Успокойся! Ну пожалуйста!

connie_girl_pet_kitty.gif

СлонИк! Твоя персона не может не быть выдающейся, хотя бы из-за ГАБАРИТОВ! girl_wink.gif

Вот смотри - вы всю юбилейку с Киской друг дружку параноили, и в итоге слили мафам игру.

Здесь было тоже самое, только тут Кот и Макс оказались, которые порядок навели более менее. А то итог был бы таким же.

Только тут впридачу ещё и ты параноил Слона ))

Кисанька! Успокойся! Ну пожалуйста!

connie_girl_pet_kitty.gif

СлонИк! Твоя персона не может не быть выдающейся, хотя бы из-за ГАБАРИТОВ! girl_wink.gif

Да я то спокойна...

Гость Сентябрина

Да плюнь) Я тебя понимаю, ты просто сильно эмоциональная. Но в принципе, мафия в таком вопросе должна помочь подавить это качество в какой-то степени.

Так что думаю, что все будет.

Еще я думаю, я не знаю были ли у тебя игры, когда не тебя никто не наезжал, когда ты была мирной и каковы были твои результаты в поисках мафов.

Так как обычно такие как ты, если их не трогают, то бишь просто изначально верят, ну конечно для этого надо поработать, так вот такие обычно хорошо мафов ищут на интуитивном уровне.

Только тут впридачу ещё и ты параноил Слона ))

Ну так я прав был. Слон мафил же. В другой игре, на другом форуме, но тут я не виноват )

Для того способа, каким я воспринимаю инфу это несущественно )

Это я вижу.

Скажи, конкретно в этой игре, какие мои ошибки были? То что я Олю выводил мафом? Ну так очень грамотно ее мафы подставили. У Оли были чисто мирные реакции? Так я таких реакций у нее видел достаточно и в мафских ролях (ты ведь тоже видел меня мафом, не смотря ни на что). Я понимаю, что у меня где-то есть ошибки, но совсем не понимаю, как Максу и Коту удалось вывести гусеницу?

Ну так я прав был. Слон мафил же. В другой игре, на другом форуме, но тут я не виноват )

Для того способа, каким я воспринимаю инфу это несущественно )

Неправильно все! Сначала ты меня начал подозревать, а потом от безнадеги я пошел и помафил :cray:

Это я вижу.

Скажи, конкретно в этой игре, какие мои ошибки были? То что я Олю выводил мафом? Ну так очень грамотно ее мафы подставили. У Оли были чисто мирные реакции? Так я таких реакций у нее видел достаточно и в мафских ролях (ты ведь тоже видел меня мафом, не смотря ни на что). Я понимаю, что у меня где-то есть ошибки, но совсем не понимаю, как Максу и Коту удалось вывести гусеницу?

Ой, я не Господь Бог чтобы тебе на ошибки указывать.

Тем более, что некоторые из них мы вместе совершали - типа ЛЕ.

А некоторые (Гусеница) ты сам. Кот кстати тебе поверил. А Макс не поверил, может быть потому, что позжие в игру вошел и свежим взглядом все видел.

Но если ты знаешь, что в последнее время у вас с Киской друг на друга такая реакция - забейте и занимайтесь другими.

Это я вижу.

надо просто было убрать 100%, данные по одному посту.но ты же решил,что ошибаться не Можешь,хотя сам видел абсолютно мирный пост от меня в тот же период времени.

Но у тебя предубежденность,что Киска всегда маф,не говоря о том,что в глубине души ты месть перебороть не можешь

надо просто было убрать 100%, данные по одному посту.но ты же решил,что ошибаться не Можешь,хотя сам видел абсолютно мирный пост от меня в тот же период времени.

Но у тебя предубежденность,что Киска всегда маф,не говоря о том,что в глубине души ты месть перебороть не можешь

Оля! Хватит уже! Кошки же умные? Умные. Вот прояви благоразумие, прекрати этот бессмысленный спор :)

Но если ты знаешь, что в последнее время у вас с Киской друг на друга такая реакция - забейте и занимайтесь другими.

Списываешь! Я Киске писал про Слона это в ЗЗ ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...