Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День пятый + Обсуждение партии

Recommended Posts

Никак :)

Потому что Слон играет играет по-модному, ищет не мафов, а двойки да тройки сразу. ))

И соответственно, все события реальные или предполагаемые сразу по трем координатам распыляются. Отчего все подозреваемые перемешиваются по 100500 раз в самых разных комбинациях.

Кстати, как ты уже понял, я тебя за Фиксера принял в игре. Так вот, в автобазе (81-я) Фикс зараза, пробитый мирный, повесил меня, когда я по голосовалке вывел пару мафов - Андрей и Сентябрина. Тем самым подарив им победу. Вот ей-ей, у меня ощущение дежавю было.

Поделиться этим сообщением

Гость Сентябрина

Так они в прошлый раз мафили, и, вроде, в позапрошлый

Нет, в позапрошлый другие мафили вообще.

А Юра в прошлый раз мафил, да.

А вообще я уже писала, что Кролик был самым старательным мирным, жаль, что его в предпоследний день Бармаглот заткнул тем, что сказал что тот ибд-шил.

Очень рада что я ушла, так как если бы я не ушла, то испортила бы всю игру после слов Бармаглота о том какие мафы гадкие))

А вообще конечно то что нельзя переголосовывать по мне так сделало игру спунской после двух дней, так как все молчали и только и ждали кто куда проголосует.

Какая мода? Ну как я мог провести знак неравенства между Бардом и ЛиЕ? Если они голосуют одновременно в одного и того же кандидата, и оба стараются разбить мою "стройную теорию"? :) Причем ни один, ни другой, не особо упорствовали в том, что бы доказать свою правоту.

Кстати тут согласна. Они как два брата близнеца смотрелись.

Но Принц имел в виду несколько иное. Ты утром второго дня такОе выдал, что даже Гусеница со своим чудо кальяном в сторонке отдыхала. Сразу начал тройками разбрасываться, при чем выводишь в аксиому мафность Алисы и начинаешь других обелять, что они к ней в пару не идут. И это когда роль Алисы еще не известна. Честно говоря, я даже вникать в твои мысли не стала, потому что там больше фантазии было, чем фактов :)

А вообще конечно то что нельзя переголосовывать по мне так сделало игру спунской после двух дней, так как все молчали

И это прекрасно. Нет ничего хуже бессмысленного флуда в играх.

Гость Сентябрина

Ну бессмысленного может быть, но почему он бессмысленным то вдруг обязательно должен быть.

В конце концов чаепитие все же)) чай-то и печеньки не доели.

Кстати тут согласна. Они как два брата близнеца смотрелись.

Но Принц имел в виду несколько иное. Ты утром второго дня такОе выдал, что даже Гусеница со своим чудо кальяном в сторонке отдыхала. Сразу начал тройками разбрасываться, при чем выводишь в аксиому мафность Алисы и начинаешь других обелять, что они к ней в пару не идут. И это когда роль Алисы еще не известна. Честно говоря, я даже вникать в твои мысли не стала, потому что там больше фантазии было, чем фактов :)

Бывает :D . Мафы молодцы, Алису подставили очень грамотно. ЛиЕ подставлял себя сам.

И это, на Алису зря бочку катите. Это она правильно сделала, что самоубилась.

Ну бессмысленного может быть, но почему он бессмысленным то вдруг обязательно должен быть.

В конце концов чаепитие все же)) чай-то и печеньки не доели.

Потому что убивает интерес к игре у тех, кому приходится мучительно догонять. И мафия/мирные делятся в основном по признаку - у кого хватило времени и сил флудить и у кого не хватило. Сначала сносят вторых, потом уж, если не сольют, разбираются с первыми. Мы у себя с этим остро столкнулись. Вот сейчас была тихая партия - такая красота. И чай с печеньками (антураж же имелся в виду) как раз высшего качества. Не знаю, как тут с флудом, я тут только два раза сыграла, но вроде полегче в этом отношении.

Какая мода? Ну как я мог провести знак неравенства между Бардом и ЛиЕ? Если они голосуют одновременно в одного и того же кандидата, и оба стараются разбить мою "стройную теорию"? :) Причем ни один, ни другой, не особо упорствовали в том, что бы доказать свою правоту.

Не, тут вопросов нет. :)

Я сам считал точно так же. Хотя если бы знал что ЛЕ это Мариша, думал бы по другому. Тогда, наверное, сначала повесили бы Баярда, а потом тебя ))

Но мой пост был про первые два дня и истории ваши с Киской )

Гость Сентябрина

Потому что убивает интерес к игре у тех, кому приходится мучительно догонять. И мафия/мирные делятся в основном по признаку - у кого хватило времени и сил флудить и у кого не хватило. Сначала сносят вторых, потом уж, если не сольют, разбираются с первыми. Мы у себя с этим остро столкнулись. Вот сейчас была тихая партия - такая красота. И чай с печеньками (антураж же имелся в виду) как раз высшего качества. Не знаю, как тут с флудом, я тут только два раза сыграла, но вроде полегче в этом отношении.

Ну с этим согласна. Я то как читатель говорила. А если играть, то тут радует, что по ночам (по реальным имею ввиду) не пишут, в отличии от мафорумки.

Абдулла привет просил передать :D

Кстати, как ты уже понял, я тебя за Фиксера принял в игре. Так вот, в автобазе (81-я) Фикс зараза, пробитый мирный, повесил меня, когда я по голосовалке вывел пару мафов - Андрей и Сентябрина. Тем самым подарив им победу. Вот ей-ей, у меня ощущение дежавю было.

Что меня за Фиксера принимали я понял. Но только прочитав в ЗЗ "Бармаглот не маф, потому что Хома еще жива" :D

Мне тут одна мысль пришла в голову, я доберусь до вас - там напишу :)

Очень рада что я ушла, так как если бы я не ушла, то испортила бы всю игру после слов Бармаглота о том какие мафы гадкие))

Я не хочу развивать тему, но могу еще раз извиниться :)

Так они в прошлый раз мафили, и, вроде, в позапрошлый

Тока две подряд, если не считать в промежутке ещё и мирность на Триве :)

Это кто сказал? Утя!? :blink: :D

Предлагаю всем выпить чаю и перестать обижаться друг на друга. Партия сыграна. Все!

10801485_761270143928032_8793506665114751430_n.jpg

ПыСы

Кстати, а у Кэрролла белые тоже выиграли girl_wink.gif

Что меня за Фиксера принимали я понял. Но только прочитав в ЗЗ "Бармаглот не маф, потому что Хома еще жива" :D

Так я Маришу за тебя принял, тогда у меня на Бармаглота толко один претендент остался: Фиксер! А если Хома пережила первую ночь, то Фиксер скорее всего не маф :D

Немного поржать - когда бронировал персонажа, тупо спутал Зайца с Кроликом. Вообще, по духу, хотел играть именно сумасшедшего Зайца. И с чего то выбрал рассудительного Кролика. В итоге получилась какая то адская ересь.

Тож самое получилось на Триве - хотел выбрать Саида, но Саида дважды до меня бронировали и отказывались. Подумал, что это плохой знак и выбрал Абдуллу. И тут Абдулла мафит с Суховым. А ком Петруха. А ходы отправляет Абудулла. А Абдулла уехал в деревню и спал. Поэтому вскрывшегося кома Петруху никто не убил :rofl:

Бывает :D . Мафы молодцы, Алису подставили очень грамотно. ЛиЕ подставлял себя сам.

И это, на Алису зря бочку катите. Это она правильно сделала, что самоубилась.

меня убила твоя ложная теория,отойти от которой ты мог только через мой труп.Это у меня сразу прочиталоось.

Тебе об этом сейчас двое говорят,кроме.меня, но ты понять не хочешь и уходишь в обидку.

А ещё что то о звездной болезни рассуждаешь.

Фатить ругаться!

И вот тоже считаю себя игроком Тривиума, но играла или вела на других ресурсах ради новых правил, ради новых идей, ради новых друзе й) Оно, если не попробуешь что-то новое, не будешь знать, как лучше, не будет развития этой игры вообще )

Все игрокам, кто играл в этой партии памятный знак в подпись

4ecb0297d863.gif

Только я не знаю с размером угадала или не, у нас миниатюры более маленькие там 40Х50 пкс, у вас больше

Фатить ругаться!

Это мы вообще даже не ругаемся. Таак, сонно коготками царапаемся )

Только я не знаю с размером угадала или не, у нас миниатюры более маленькие там 40Х50 пкс, у вас больше

Сейчас посмотрим :)

4ecb0297d863.gif

Это что же мне такую красоту рядом с клизмой поместить? e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif И под спойлер прятать жалко...

меня убила твоя ложная теория,отойти от которой ты мог только через мой труп.Это у меня сразу прочиталоось.

Тебе об этом сейчас двое говорят,кроме.меня, но ты понять не хочешь и уходишь в обидку.

А ещё что то о звездной болезни рассуждаешь.

Оль, какие обиды? Для меня (с учетом знания своей роли) ты была высоковероятный маф. Потом таким же мафом рисовался ЛиЕ. Причем ЛиЕ, куда более мафом, чем ты. Мафы грамотно воспользовались нашими слабостями, умело нас разводили, за что им респект. Я до сих пор не понимаю, как Принцу, Шалатаю (особый респект) удалось вывести мафность Гусеницы. Да и тебе тоже стоит высказать респект, за то что решила таким образом изменить ход игры. Ведь останься ты, то все равно на тебя бы параноили и в критдень вывели бы либо тебя, либо меня. И тогда мафы точно бы выиграли.

Фатить ругаться!

И вот тоже считаю себя игроком Тривиума, но играла или вела на других ресурсах ради новых правил, ради новых идей, ради новых друзе й) Оно, если не попробуешь что-то новое, не будешь знать, как лучше, не будет развития этой игры вообще )

4ecb0297d863.gif

Наверное все же пора собрать все регалии и включить их в подпись :)

... Потом таким же мафом рисовался ЛиЕ. Причем ЛиЕ, куда более мафом, чем ты. Мафы грамотно воспользовались нашими слабостями, умело нас разводили, за что им респект...

Мафы без помощи мирных ни когда не выигрывают. girl_pardon.gif

Ну теперь то ты понимаешь, что паранойя бывает безосновательной. Иногда.

Фатить ругаться!

А тут кто--то ругается? )))
Так оно понятно. Я вот, сыграв на мафорумке, понял, что формат, когда день можно развести на неделю, не для меня :)

Немного поржать - когда бронировал персонажа, тупо спутал Зайца с Кроликом. Вообще, по духу, хотел играть именно сумасшедшего Зайца. И с чего то выбрал рассудительного Кролика. В итоге получилась какая то адская ересь.

Тож самое получилось на Триве - хотел выбрать Саида, но Саида дважды до меня бронировали и отказывались. Подумал, что это плохой знак и выбрал Абдуллу. И тут Абдулла мафит с Суховым. А ком Петруха. А ходы отправляет Абудулла. А Абдулла уехал в деревню и спал. Поэтому вскрывшегося кома Петруху никто не убил :rofl:

Суховым тоже ты играл? :stol:

Ну так да :D
Думаю, он и раньше это понимал, да. Как и все. Но не всегда можно развернуться :)

Мариш, про паранойю знаю. Просто пример перед глазами - 81-ю сливаю, потому как лень было пинать Фиксера, хотя пару мафов вывел правильно. Фиксер повешал меня в критдень, и мирные проиграли. В этой игре ситуация для меня повторяется один в один - вот она тройка мафов, чисто математически. Ну никак ты не получалась у меня немафом. Действия, один в один в Баярдом. Что по голосовалке, что по игре. Тут даже не паранойя была, тут была простая уверенность. До повеса Алисы ты у меня была вполне мирная. И тут - бац.

Фатить ругаться!

Лола, мы не ругаемся, ты что))

Тишина после партии - вот это засада, а когда есть что обсудить - это значит, что игра удалась))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...