Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

Пойти что ли вчерашний вечер перечитать... Хотя там я точно нахватаюсь положительных впечатлений о Зеркале.

Поделиться этим сообщением

Гость Сентябрина

Штоа!? :blink:

Што? Где? Когда? О_о

, если смотреть на потенциальных напарников, Андрей и Матроскин, то, в принципе, оба достаточно опытны, для подсказывания Зеркалу, которая действительно не была, вроде, никогда комом. Но вот про силой, это я сомневаюсь.

А если смотреть на потенциального напарника Сентябрину? Не, серьёзно? Завтра тебе спецзадание: внимательно перечитать Сентябрину, особенно в диалогах с зеркалом. Что-то я опять начинаю приходить к мысли вчерашней.

Притом, что монетку тяжело сделать. Читай мой пост, я про монетку это писал.

Не очень, на самом деле. Один голос в сторону и всё.

А если смотреть на потенциального напарника Сентябрину? Не, серьёзно? Завтра тебе спецзадание: внимательно перечитать Сентябрину, особенно в диалогах с зеркалом. Что-то я опять начинаю приходить к мысли вчерашней.

Мне развернутся будет сложновато, но почитаю.

А может плюнуть, оставить всех комом, а посадить Андрея, раз он в принципе ко всем подходит в пару. А от комом ждать проверки и разбираться уже по ним.

Ты знаешь, я даже задумался на этим. Но все же считаю, что надо с комами разобраться, тогда по напарнику завтра больше инфы появится.

Гость Сентябрина

Так, ты тут мне Юрой не командуй! Ишь чего вздумал. Он мой чиж, а не твой.

Ты знаешь, я даже задумался на этим. Но все же считаю, что надо с комами разобраться, тогда по напарнику завтра больше инфы появится.

На самом деле именно так и делают, но на восьмерке это не выгодно, так как одно право на ошибку и лучше идти по математике.

О_о

ВАТТД пошел тяжелой артиллерией.

Кстати, если будет все же тройка, если ты вдруг маф, то я очень хочу остаться на ней, а то мне такое счастье остаться на тройках один раз приваливало, а в остальное время меня убивали.

Увы, я тут помочь тебе не в силах. К зеркалу, к зеркалу. Если мирная, конечно. То чтот крайние посты твои опять меня начинают разубеждать в мирности твоей, но то может у тебя метода такая, вскрытие покажет.

Вообще, голосовать по логике надо в Зеркало, но, докинуть Мышу интереснее.

Гость Сентябрина

Увы, я тут помочь тебе не в силах. К зеркалу, к зеркалу. Если мирная, конечно. То чтот крайние посты твои опять меня начинают разубеждать в мирности твоей, но то может у тебя метода такая, вскрытие покажет.

Чье вскрытие это покажет?

И это правильная мысль. Я с ней согласен.

Гость Сентябрина

И это правильная мысль. Я с ней согласен.

Даже если тебя сначала посадят, то будешь согласен?

Чье вскрытие это покажет?

сначала ессно моё, ибо меня вскроют либо в первом либо во втором некрологе, но сегодня.

Даже если тебя сначала посадят, то будешь согласен?

Вопрос ради вопроса? Ну и мы вешаем а не сажаем, когда запомнишь?

Пойти что ли вчерашний вечер перечитать... Хотя там я точно нахватаюсь положительных впечатлений о Зеркале.

И к чему вот эта фраза? Веришь больше Зеркалу, то голосуй в Мыша, чего ты все топчешься?

Гость Сентябрина

сначала ессно моё, ибо меня вскроют либо в первом либо во втором некрологе, но сегодня.

А потом чье?

И к чему вот эта фраза? Веришь больше Зеркалу, то голосуй в Мыша, чего ты все топчешься?

Вот мне тоже это не нравится.

Блин, с ума сошел!

Есть Мыш - пробитый маф.

Не делайте глупость. Мафы своего и так из-за моей горячей реакции добились.Дальше без пробивок играть придется. Меня завтра в любом случае не будет в игре. Буду с Троном интерьер 33 скрашивать. Голосуйте в Мыша. Очень всех прошу.

А потом чье?

Твоё, разумеется! Ведь в конечном итоге все будут вскрыты, что за глупости спрашиваешь?

На Зеркало и Бата ничего не нарыл.:(

Замечания по Юре и Алёне, но это уже на завтра, по ходу.

Зеркало можно попробовать, в принципе.

Вяловатое оно, как по мне. Нет привычных киданий на всех.

Юра не так уж и за мирный день. Под Зеркало копал потихоньку.

Алёнушка прямо мирным Зеркало видела.

Я какое-то время еще факультативно. А вообще, слишком много мирных выходит. Не буду голосовать сентябрину, мыша, юру. Вряд ли Андрея и зеркало.

Раз Зеркало на меня шипит, значит ничего так, мирное Зеркало)

А немирное зеркало как бы себя стало вести? защищать тебя?

А немирное... Оно аккуратнее)

Потом за что-то зацепилась...

Именно это - только у мирной)

Кстати, пока перечитывала Зеркало, зацепилась за то, что мебель у нас друг на друга бочку катит...

И вуаля! Третий голос в Зеркало, после чего ещё один - и повес.

Понимаешь, сейчас, кроме Зеркала, я очевидной кандидатуры не вижу. Да и до того, как перечитала, сама не хотела его. Как-то так. Или мирный день

Я, когда перечитала, чтобы найти тот спойлерный пост, не увидела в Зеркале привычной картины. Хотя, я сегодня не совсем в теме. Весь день мне казалось оно мирным

Гость Сентябрина

Вопрос ради вопроса? Ну и мы вешаем а не сажаем, когда запомнишь?

А это так принципиально? Мне претит слово "вешить", так как логичнее "садить". Мафы бандиты они убивают, а мирные, они законопослушные граждане, тем более во главе с комиссаром. То бишь они ловят предполагаемого бандита и садят в тюрьму по приговору суда присяжных. Они же не куклусклановцы какие. Поэтому только "садить" для меня. Иначе это самосуд какой-то.

На Зеркало и Бата ничего не нарыл. :(

Замечания по Юре и Алёне, но это уже на завтра, по ходу.

Юра не так уж и за мирный день. Под Зеркало копал потихоньку.

Алёнушка прямо мирным Зеркало видела.

Потом за что-то зацепилась...

И вуаля! Третий голос в Зеркало, после чего ещё один - и повес.

это всё при мирном зеркале, да?

Блин, с ума сошел!

Есть Мыш - пробитый маф.

Не делайте глупость. Мафы своего и так из-за моей горячей реакции добились.Дальше без пробивок играть придется. Меня завтра в любом случае не будет в игре. Буду с Троном интерьер 33 скрашивать. Голосуйте в Мыша. Очень всех прошу.

Зеркало-ком планировало с мафпробивкой на руках сегодня не отсвечивать и пустить всё на самотёк? :rofl:

Гость Сентябрина

Твоё, разумеется! Ведь в конечном итоге все будут вскрыты, что за глупости спрашиваешь?

А зачем глупости говорить. Ежу понятно, что после игры газетка все покажет.

Блин, с ума сошел!

Вроде еще нет, надо к доктору сходить на консультацию. Я только не понял к чему это было. Я же сказал, что будем разбираться с комиссарами.

Да потому что объективно Мышъ куда логичнее Зеркала. То на виселицу сегодня наработало. Объективно.

Хочу и топчусь. Оно мне надо ради видимой уверенности голосовать не подумав? Сколько надо, столько и буду топтаться. Хоть до дедлайна.

Вот из игры в игру наступаем на одни и те же грабли!

Сидите, и не можете доверится своему чувству. Я вчера доверилась и пробился маф, а не доверилась бы - пробился бы Трон.

А знаете в кого ещё паранойя позвала - в Матроскина.

Но это уже я только после игры смогу выяснить.

А это так принципиально? Мне претит слово "вешить", так как логичнее "садить". Мафы бандиты они убивают, а мирные, они законопослушные граждане, тем более во главе с комиссаром. То бишь они ловят предполагаемого бандита и садят в тюрьму по приговору суда присяжных. Они же не куклусклановцы какие. Поэтому только "садить" для меня. Иначе это самосуд какой-то.

Не, у нас вешают. меня бесят "посадки", мы не на картофельном поле :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...