Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

Это с каких пор разрешения на голос спрашивают? :blink:

Просто, если мы хотим мирный день, надо как-то определяться с голосом пораньше. А если желающих повешать Трюмо будет много, мне придется менять кандидата. А пока не хочется.

Поделиться этим сообщением

Гость Сентябрина

Почему точно?

По всем реакциям и поведению конкретно сейчас.

Нет. Но я надеюсь на это.

Перечитав первый вечер, сложилось ощущение общего контекста. Ну как это объяснить... Показалось, что вы общаетесь на одной волне что-ли...girl_pardon.gif

И да. Я за мирный день.

Я правильно предположило - с потолочной поверхности двойки берутся.

Ей богу, в играх постоянно синхронность в обвинение людям толкают, но я не помню, чтобы эта синхронность подтверждалась.

Считай, твоё право.

Синхронность, как правило, лепят в непару сразу. Типа просто совпадение и один точно мирный. Но в данном случае достаточно серьёзный временной лаг от события до непоняток, причём в вашем исполнении реакция практически синхронно идёт. Вот я и задумался, один среди вас фикс или два?

Мне паранойи хватает, я хочу привычные признаки твоей мирности увидеть. Ты их отражаешь временами, но немного кривовато.

А ты сам то прямой, Матроскин? А. Знаешь поговорку - не чего на Зеркало пенять....далее по тексту?

Просто, если мы хотим мирный день, надо как-то определяться с голосом пораньше. А если желающих повешать Трюмо будет много, мне придется менять кандидата. А пока не хочется.

А мы хотим мирдень?

Я в курсе)

Раз Зеркало на меня шипит, значит ничего так, мирное Зеркало)

:rofl:

Я правильно предположило - с потолочной поверхности двойки берутся.

Не хуже и не лучше любой другой поверхности....

Как я понимаю у нас сейчас на повестке вопрос либо вешаем зеркало, либо делаем мир день. Другие кандидаты совсем не проходные получаются.

Лично я готов рискнуть правом на ошибку. Слушаю возражения.

А его параноидальные наклонности причём?

Зеркало, пришла пора озвучить своих кандидатов. Итак, кандидатами от Зеркала становятся....? Кто?

Очень хочу тебя, заразу, но у зеркала нет зубов((

Голосовать буду в Юру, Андрея, Трон или Кота.

Как я понимаю у нас сейчас на повестке вопрос либо вешаем зеркало, либо делаем мир день. Другие кандидаты совсем не проходные получаются.

Лично я готов рискнуть правом на ошибку. Слушаю возражения.

И на ком готов проверить, ошибся или нет?

И куда делся Юра?

А ты сам то прямой, Матроскин? А. Знаешь поговорку - не чего на Зеркало пенять....далее по тексту?

Ну моя мордочка прямой никогда и не была, но я готов к диалогу. Убеди меня, что я ошибаюсь в тебе.

Сентябриночка, ну где крики? Так, почти шепотом)))

И всё же, если ты считаешь её мирной, то что в голосовалке мы должны были найти?

Юр, не заметила, что за спойлерный пост. Найти не могу, а вокруг него столько всего наворачивают... Ткни?!?

сегодня большой гоночный день - не до масок всем. Антураж будет в некрологах. Здесь ещё два года назад почти всегда без масок играли

Слава Богам, что не наоборот))))))))))))))

Я вот смотрю на Андрея и Зеркало. Смотрю и понять не могу: что это, совпадение или из конфы идёт? Ну что они одни и те же вещи не понимают, а другие вещи чуть не синхронно объясняют? Я параноик может?

Конечно параноик. :crazy:

Очень хочу тебя, заразу, но у зеркала нет зубов((

Хочу тебя, но нет зубов, потому буду других. От отличная логика шосвистец! :rofl: :rofl: :rofl:

В чем притензии к каждому из них?

И на ком готов проверить, ошибся или нет?

Не понял вопроса. Я же вроде написал, что предлагаю повесить зеркало... на стенку... в прихожей.

И всё же, если ты считаешь её мирной, то что в голосовалке мы должны были найти?

Именно это - только у мирной)

Кстати, пока перечитывала Зеркало, зацепилась за то, что мебель у нас друг на друга бочку катит...

Не понял вопроса. Я же вроде написал, что предлагаю повесить зеркало... на стенку... в прихожей.

Только один кандидат? Почему именно зеркало?

Нет, по аргументам, натянутые, конечно, но могу дать, в одном из первых же постов проявила явную неприкрытую антипатию к фиксам, когда говорила, про петлю у них на шее затянуть, В утреннем саммари постаралась найти косячки у всех чтобы не придрались потом, если что. Кинула ответку на меня, когда я о тебе заговорил.

А ты фиксов любишь? я так поняло, что у меня заметки просили - что видело, то и отразило.

Ответку напомнишь?

Слабые у тебя аргументы с длинными ушами(

А, там уже все поменялось.

Кстати, пока перечитывала Зеркало, зацепилась за то, что мебель у нас друг на друга бочку катит...

Вывод какой из этого?

Ален у тебя посты какие то как вбросы. Вроде что то сказала, а дальше сами додумывайте.

Ну, голос можно и сменить, в принципе, а для усиления истерики голос в себя классная тема. Но, это так. Лирика.

Гость Сентябрина

А остальные значит все мафы, включая тебя, раз больше никто на себя не голосовал?

Почему Бат - впечатление немного чересчур нервное сложилось. Хотя там и Сентябрина провоцировала такую реакцию.

Ну и в кого-то же голосовать надо.

объяснил :facepalm:

Вывод какой из этого?

Ален у тебя посты какие то как вбросы. Вроде что то сказала, а дальше сами додумывайте.

Трон у меня был под вопросом, теперь задумалась о паре. И не фига на меня наезжать, считай вбросами, если хочешь. Я так думаю. Всегда.

Не гарнитур стало быть))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...