Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

присутствие в теме для меня означает написание постов)

Со смарта вообще не видно ничего кроме постов)

Извини, я на это повлиять ни как не могу.girl_pardon.gif

Но если тебе так важен мой ответ, то пожалуйста.

Я не знаю, вместе ли мы с Ковалевыми или нет. Надеюсь, что вместе. girl_smile.gif

Поделиться этим сообщением

Извини, я на это повлиять ни как не могу.girl_pardon.gif

Но если тебе так важен мой ответ, то пожалуйста.

Я не знаю, вместе ли мы с Ковалевыми или нет. Надеюсь, что вместе. girl_smile.gif

я запомню)

Чтот я подумал, что голос мой правильно лежит. Ну не может человек, который помимо прочего, ставит в вину, о ужас! поиск (правда, то всего лишь была попытка завязать беседу, которая вылилась в тонны говен, но не суть) мафов с самого начала, заявляя, что сначала ищет мирных, но, внезапно! не сходится это с его же действиями и словами, сказанными несколько ранее, хоть и не мне, не может такой человек быть мирным. И все эти попытки потом отмазаться типа аватаркой, попытками увести в аналогии с совершенно левыми играми, знакомыми одной только ей и т.д., это всё полнейшая ерунда.

Так что мой выбор на сегодня сделан. Мирный день нам категорически не нужен.

Гость Сентябрина

Чтот я подумал, что голос мой правильно лежит. Ну не может человек, который помимо прочего, ставит в вину, о ужас! поиск (правда, то всего лишь была попытка завязать беседу, которая вылилась в тонны говен, но не суть) мафов с самого начала, заявляя, что сначала ищет мирных, но, внезапно! не сходится это с его же действиями и словами, сказанными несколько ранее, хоть и не мне, не может такой человек быть мирным. И все эти попытки потом отмазаться типа аватаркой, попытками увести в аналогии с совершенно левыми играми, знакомыми одной только ей и т.д., это всё полнейшая ерунда.

Я рада, что ты такой решительный. Ура!

нам не нужна ошибка, а не отсутствие мирного дня.

Ты видишь Мыша мирным?( в привычном для нас понимании этого слова)

Уважаемая Сентябрина, а можно я попрошу Вас об одной мелочи?

Без сарказма!

Можно ли коротенечко изложить Ваши выводы Ведь в словесных переералках мы можем не заметитьважного и нужного ( ну, в смысле, не выплеснуть бы младенца)

:blink: голосовалка закрыта :unknw:

То есть?

Гость Сентябрина

Ты видишь Мыша мирным?( в привычном для нас понимании этого слова)

Вам виднее со стороны, так как лично я не хочу ничего про него говорить, беда в том, что я уже не смогу в игре общаться с ним и с Котом. Мы просто после всего что было не найдем общий язык. Печалька.

Уважаемая Сентябрина, а можно я попрошу Вас об одной мелочи?

Без сарказма!

Можно ли коротенечко изложить Ваши выводы Ведь в словесных переералках мы можем не заметитьважного и нужного ( ну, в смысле, не выплеснуть бы младенца)

Зачем мне что-то излагать, если я сегодня уйду по голосования. Нецелесообразно.

:blink: голосовалка закрыта :unknw:

Время закрытия темы выставил неправильное.

Закрыта

Вам виднее со стороны, так как лично я не хочу ничего про него говорить, беда в том, что я уже не смогу в игре общаться с ним и с Котом. Мы просто после всего что было не найдем общий язык. Печалька.

Со стороны то понятно, а ты как видишь? По Коту я пока не спрашиваю. Он для меня полная загадка пока. Я по Мышу хочу вывод. Упоротость и упертость ему свойственны. Но они могут быть с любым знаком. На фикса он меньше похож, чем на мирного.

На твои призывы поискать, правда , не откликнулся. Это минус ему, но для первого дня приемлемо. Для меня тебе в плюс, что ты в обратку не идешь и его не голосуешь.

Время закрытия темы выставил неправильное.

а что делать?

Новую тему нельзя открыть? Голос Мыша перенести в неё?

Перечитываю.

Карбофос!

*Софобрак* отразилось в Зеркале.

Ты зеркало? :blink:

А Зеркало Сентябрина?

Пара фиксов?

Фсё, яфсехнаш0л, Сентябрина и Зеркало фиксы, можно сворачивать лавочку :crazy:

И это все что ты можешь спросить?

Это всё, что меня интересует. Зачем мне спрашивать чтот ещё?

Пффф...доктор, а может ему слабительного дать?

Да как-то скучно ты зашла, мышь. Чесслово, очень скучно.

Даже не ожидала от тебя такого.

По-моему, тут Бат очень безобидно пошутил... Странно.

Зачем мне что-то излагать, если я сегодня уйду по голосования. Нецелесообразно.

Мне показалось, или здесь есть минимум четверо, считающих Вас мирной?

Но после таких постов, боюсь, и им захочется увидеть Вас на табуретке.

У нас принято мирному стараться помочь мирным

Перечитываю.

По-моему, тут Бат очень безобидно пошутил... Странно.

Андрей, я пол дня пытался выяснить природу срыва . Увы , все мои попытки были обречены. Разговор словно со стеной. Ты хочешь попытать счастья? Ну успехов, штоле.

Гость Сентябрина

Это Зеркалу.

На Фикса он меньше похож чем на мирного - что-то и так и так прочла, но не смогла понять. Но скорее поняла, что ты имеешь ввиду, что он мирный, так?

Поискать...да не стал. Видимо, если он мирный, то он так обиделся из-за всех мышей и крыс, что его просто больше ничего не интересует, ну мешаю я ему объективно взглянуть на картину мира. И завтра быть может он это сделает не видя перед собой раздражающего фактора.

А вообще я поняла одно, что наверное лучше было молчать как Андрей, Аленушка и Кот. И все отлично. И все довольны и т.п.

Мне показалось, или здесь есть минимум четверо, считающих Вас мирной?

Но после таких постов, боюсь, и им захочется увидеть Вас на табуретке.

У нас принято мирному стараться помочь мирным

Ну я не оправдала ваших ожиданий.

А ты пыталась общий язык то найти? Все мои попытки внести ясность ты отвергла, ну что, так тому и быть.

Ну я не оправдала ваших ожиданий.

А голосовать-то за кого будете? Или чью кандидатуру не готовы поддержать?

Гость Сентябрина

А ты пыталась общий язык то найти? Все мои попытки внести ясность ты отвергла, ну что, так тому и быть.

Я в таком тоне каком эти попытки были сделаны предпочитаю не общаться. Все эти - прикидываешься дурочкой, прокатит- не прокатит, завуалированные слова без первых букв и т.п. Лучше бы ты молчал как я просила, проголосовал и молчал про меня, а шел бы искать дальше.

Я пришел. Ура мне!

Всем молочка от моей Мурки, говорят за вредность молоко положено.

35526867.jpg

Я в таком тоне каком эти попытки были сделаны предпочитаю не общаться. Все эти - прикидываешься дурочкой, прокатит- не прокатит, завуалированные слова без первых букв и т.п. Лучше бы ты молчал как я просила, проголосовал и молчал про меня, а шел бы искать дальше.

Ну, кмк, я просила вполне в нормальном тоне. И, кстати, тот мой первый пост также был без сарказма. Я привыкла так общаться.

Гость Сентябрина

А голосовать-то за кого будете? Или чью кандидатуру не готовы поддержать?

Могу за себя.

А вообще голосовала бы за кота. Так как это он вчера прямо так на полном серьезе беспокоился, что все начнут искать комиссара и прямо так беспокоился- так беспокоился, как будто все уже начали это делать. Не верю я в такое. ИБД как по мне было, изображал справедливый гнев на ровном месте.

Ну, кмк, я просила вполне в нормальном тоне. И, кстати, тот мой первый пост также был без сарказма. Я привыкла так общаться.

А причем ты? Я разве тебе это говорила.

Отмотай всё в самое начало, перечитай, сделай выводы. Для себя. На будущее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...