Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

Поздравляю.

А у тебя есть иное объяснение столь бурной своей реакции на безобидное "Фиксы?"

Да как-то скучно ты зашла, мышь. Чесслово, очень скучно.

Даже не ожидала от тебя такого.

А ты мыш? Мышь она женского пола.

Я не то что обиделась просто как-то....ну слов нет короче...А ты не Крыса?

Я передумала. Чем там крыс травят?

Он это мыш!

А мышь это она!

Но я могу писать мышко и тогда будет оно.

Поделиться этим сообщением

В чём конкретно, покажешь? То я этого диалога вообще не понял.

Что со входом Трона не так? Что я упустил?

Какой крест? Опять, расшифруй.

Ээээттта, не понял.

Андрей молчаливый? 10 сообщений уже таки набил :D

Чем Карбофос тебе не мил? :trollface:

Никакой взаимности!

Алёна вроде пояснила, не?

Я всегда за конструктив.

Это я заметил, я пытаюсь понять природу этого "проезда", мотивы понять.

Ты просил, что я заметило, я тебе саммери написало.

По диалогу - можно , как разбежку расценить, а утренний пост Матроскина вообще изумляет - отказ сотрудничать со всеми?

Надо наблюдать.

Похоже на пару...

Крест?

А зачем на Паспарту кандидатов озвучивать?

По Андрею - я скрыло пост для Сентябрины под спойлер о гоночном уикэнде - он его вытащил зачем то(

Алена позже может пояснила - я пока не видело.

Гость Сентябрина

А у тебя есть иное объяснение столь бурной своей реакции на безобидное "Фиксы?"

Слушай, Ваttd, а тебе очень сильно нужны мои объяснения? Понимаешь в чем дело, ты все равно не поймешь.

Если ты скажешь, что ты обиделся, то я извинюсь, но вроде ты утверждал, что ты не обиделся, а обиделась я.

Тогда к чему эти твои повторения про крыс и мышей? Самому не надоело. Ты меня проголосовал, ну и успокойся себе и ищи дальше, если тебе есть кого искать.

А что значит белый крест?

мой ник у тебя прозвучал.

От Алёны я такое не припоминаю, потому хз, а вот про Слона я не просто так вспомнил :D

Я об этом же подумало))

Я скажу так, что моей задачей не было тут со всеми поругаться, как некоторые считают, но все пошло как пошло.

И если я еще могу понять Ваttd за что он может обидеться на меня, то от остальных вообще не понимаю.

Матроскина вообще не поняла. Зеркало там разозлилось, тоже не поняла.

Я ? где, покажи, пожалуйста)

Я с медленным инетом - мне сложно пока искать(

Гость Сентябрина

Я ? где, покажи, пожалуйста)

Я с медленным инетом - мне сложно пока искать(

Ты сказало, что я тебя разозлило, только не поймешь зачем тебе это надо, а я сказала, чтобы наверное затем, чтобы ты треснуло от злости.

А разозлилось ты после того когда я сказала, что я в королевстве кривых зеркал из-за того, что ты сказало, что поиск маньки на нуле признак мафа. Вот.

Слушай, Ваttd, а тебе очень сильно нужны мои объяснения? Понимаешь в чем дело, ты все равно не поймешь.

Если ты скажешь, что ты обиделся, то я извинюсь, но вроде ты утверждал, что ты не обиделся, а обиделась я.

Тогда к чему эти твои повторения про крыс и мышей? Самому не надоело. Ты меня проголосовал, ну и успокойся себе и ищи дальше, если тебе есть кого искать.

Эка лихо ты решаешь, чего я пойму а чего нет. Ты для начала попыталась бы человеческим языком, а не языком истерик, объяснить, зачем так бурно было реагировать? На что там вообще было так реагировать? Нет же, вместо того, чтоб прояснить свою позицию, ты продолжаешь вести себя как трёхлетнее дитя в песочнице, ещё и "а вот если бы не я, вы бы кворум не набрали", что, нам теперь тебе на поклон идти? Ты играть пришла или одолжение сделать, чтоб потом этим фактом одолжения нам тут в лицо тыкать?

Гость Сентябрина

Вчера легла спать и стала вспоминать кто есть в партии, всех вспомнила одного никак не смогла. Сейчас вспомнила об этом и поняла, что не могла вспомнить про Андрея.

Гость Сентябрина

Эка лихо ты решаешь, чего я пойму а чего нет. Ты для начала попыталась бы человеческим языком, а не языком истерик, объяснить, зачем так бурно было реагировать? На что там вообще было так реагировать? Нет же, вместо того, чтоб прояснить свою позицию, ты продолжаешь вести себя как трёхлетнее дитя в песочнице, ещё и "а вот если бы не я, вы бы кворум не набрали", что, нам теперь тебе на поклон идти? Ты играть пришла или одолжение сделать, чтоб потом этим фактом одолжения нам тут в лицо тыкать?

Скажи на милость, а зачем брать в кавычки слова. которых я не говорила. Ты все перевернул как тебе хочется и еще хочешь, чтобы тебе что-то объясняли.

И это при том, что я уже несколько раз тебе это уже объясняла, поэтому и говорю последний раз, что не поймешь. Надеюсь больше вопросов нет?

А вообще если бы кто к нам вчера пришел и сделал одолжение и партия бы пошла, то я бы была рада. Ну это лирическое отступление.

А я чем плохой кандидат? Даже обидно стало.

Если кот вон ушел обидившись, что я играть мешаю, Вattd сказал, что я его оскорбила, то куда уж лучше.

Он же сказал, что я что-то перепутала и явно не в мафию пришла играть. Да и вообще меня могло не быть и была бы у вас семерка.

Так что от моей потери ничего не меняется.

Для меня плохой, я считаю тебя мирной.

Гость Сентябрина

Для меня плохой, я считаю тебя мирной.

Не расстраивай меня.

Не расстраивай меня.

ладно,

ВСЕ НА СЕНТЯБРИНУ!!!!!1111111!!!!!!

ладно,

Точно???? 149% ????? Если 148, не прокатит girl_wink.gif

Скажи на милость, а зачем брать в кавычки слова. которых я не говорила. Ты все перевернул как тебе хочется и еще хочешь, чтобы тебе что-то объясняли.

В кавычки т.к. не дословная цитата. Дословно звучит так:

Да и вообще меня могло не быть и была бы у вас семерка.

Это надо как-то иначе понимать? Как?
И это при том, что я уже несколько раз тебе это уже объясняла, поэтому и говорю последний раз, что не поймешь. Надеюсь больше вопросов нет?
Где же объяснение? Я, наверное, совсем слепой стал. Покажи объяснение, не сочти уж за труд.
А вообще если бы кто к нам вчера пришел и сделал одолжение и партия бы пошла, то я бы была рада. Ну это лирическое отступление.
Чему радоваться, если человек пришел просто для кворума? Смысл с такой игры?

Для тех кто читает не то что пишут поясняю: настроения играть у меня пропало - это одно сообщение.

Ушел до вечера - это другое.

Между собой связи они не имеют, потому что в любом случае днем у меня дела на ферме: Мурку подоить, Гаврюшу выгулить, Шарику пендаль дать.

Я вас читаю, вечером буду в теме плотно, будут вопросы - отвечу.

Гость Сентябрина

1. Это надо как-то иначе понимать? Как?

2. Где же объяснение? Я, наверное, совсем слепой стал. Покажи объяснение, не сочти уж за труд.

3. Чему радоваться, если человек пришел просто для кворума? Смысл с такой игры?

1. Я же написала, что если вы сегодня без мирного дня обойдетесь и меня посадите, то ничего не потеряете, так как ведь вы могли вчера и семеркой начать играть. То бишь, что я есть, что меня нет. Что неясного?

2. Ты не захотел понять, а я не попугай.

3. Те кто хотели смогли бы поиграть, а человек который приходит для кворума обычно же не уходит, а все же играет, но изначально мотивация у него - запустить партию. Извинити что вам не повезло и я вчера зашла на ваш форум как раз в тот момент, когда кто-то отказался и доктор сказал, что он уже и роли раздал. Черт занес, ей богу.

ладно,

И....главное дело, а не слово.

Ну извиняюсь конечно перед мирными, что таким образом сузила круг поиска для мафов комиссара.

Очень, конечно, хочется, вменить тебе в вину это, под видом, что специально напрашиваешься, чтобы тебя не повесили, типа маф так не будет. Но не буду, для меня ты по-прежнему мирная. Мышь, вполне нормальный, тоже, это плюс. Остались вяловатое зеркало, нормально тихий Андрей (но это ни о чём не говорит пока), занятой Матроскин (хотя, по разговору с тобой вчера, он мне скорее не маф, но послушаем вечером),Интересный мне по паре моментов Трон, и Алёнушка, пока по ней ничего, кроме небольшого слоностиля.

:facepalm:

Прочёл, все грызутся друг с другом, ничего не понятно. Ну разве что Бат и Сентябрина, пожалуй, явная непара.

По-моему, надо успокоиться всем.

В прошлой игре сначала я высчитал, что первый мирный день выгоден мирным, но потом стало ясно, что всё равно можно только один раз повесить мирного, а первый мирный день лишь удлиняет игру. Так что разницы нет, но я бы без особой причины не рисковал.

1. Я же написала, что если вы сегодня без мирного дня обойдетесь и меня посадите, то ничего не потеряете, так как ведь вы могли вчера и семеркой начать играть. То бишь, что я есть, что меня нет. Что неясного?

Потеря мирного в первый день, сильно повысит шансы мафии на победу. Хотя бы чисто математически.

2. Ты не захотел понять, а я не попугай.

3. Те кто хотели смогли бы поиграть, а человек который приходит для кворума обычно же не уходит, а все же играет, но изначально мотивация у него - запустить партию. Извинити что вам не повезло и я вчера зашла на ваш форум как раз в тот момент, когда кто-то отказался и доктор сказал, что он уже и роли раздал. Черт занес, ей богу.

Если я правильно поняла, там Хома была готова включиться на замену. Так что...

Ну извиняюсь конечно перед мирными, что таким образом сузила круг поиска для мафов комиссара.

А каким образом ты сузила круг? Позволь поинтерисоватьсяe4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Гость Сентябрина

Если я правильно поняла, там Хома была готова включиться на замену. Так что...

А каким образом ты сузила круг? Позволь поинтерисоватьсяe4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Да, я это потом уже увидела.

Странный вопрос. А ты считаешь, что я похожа на комиссара?

Прочёл, все грызутся друг с другом, ничего не понятно. Ну разве что Бат и Сентябрина, пожалуй, явная непара.

По-моему, надо успокоиться всем.

В прошлой игре сначала я высчитал, что первый мирный день выгоден мирным, но потом стало ясно, что всё равно можно только один раз повесить мирного, а первый мирный день лишь удлиняет игру. Так что разницы нет, но я бы без особой причины не рисковал.

Не все. Выделенное совсем не факт.

И это всё, что ты надумал?

Потеря мирного в первый день, сильно повысит шансы мафии на победу. Хотя бы чисто математически.

Не факт.
Давно ли у нас комы в здравом уме сами в петлю лезли?

Не все. Выделенное совсем не факт.

Под непарой я подразумеваю, что вряд ли вы оба мафы. Мирными оба можете быть.

И это всё, что ты надумал?

Да. А должно быть больше? Может, перечитаю позже, но пока я больше видел обсуждения различных стилей игры, как можно, а как нельзя, различия между которыми вызваны разными форумами.

Не факт.

Давно ли у нас комы в здравом уме сами в петлю лезли?

Мышь, ты с Сентябриной разобрался? она у тебя таки мирная, или на повес?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...