Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

Хыы...самое забавное, что первым ты наскочил на ровном месте. Или ты не помнишь ничего про себя, а только про других, тады ой.

Тут штоле? :rofl:

Поделиться этим сообщением

Кстати, моя несостыковка разрешилась. Вчера меня Ковалевы напрягли) Сегодня лучше.

Ну вот, главная интрига вечера рухнула :cray: :)

То есть все же обиделся, а только что утверждал, что ничего подобного. И скажите мне, если помешаешь на аву грызуна, а потом оскорбляешься что называют крыской, то что это значит. Видимо я что-то не понимаю.Но я впрочем помню одну лошадку, которая была по роли лошадкой и обижалась на слова "ржать", "тут еще и лошадь не валялась". Тут тоже самое.

Ты вообще не пытаешься прочесть, что я пишу? И себя ты реально не помнишь что как и когда пишешь? :blink:

Ну тогда тебе к доку на приём.

Я помню личностей, которые бы с тобой не согласились...

они как раз и исключения (Дионисий, так вообще в это дело втянулся с первого раза :) )

А что значит белый крест?

Мне кажется, Зеркало имело в виду вот этот твой пассаж:

... Допустим я скажу, что Зеркало как по мне Паспарту. И что? Ты думаешь, что Фиксы так и побегут поскорее на нем цель рисовать?

Или как ты себе представляешь поиски Паспарту, что все цеденаправленно ищут прямо всей толпой и в конце концов удовлетворенно вздохнув в конце дня скажу - Вот он, держите мафы нашего комиссара и будьте счастливы?

ИМХО

Гость Сентябрина

Тут штоле? :rofl:

Да, 92 сообщение. И что тут смешного?

Это было твое 3 сообщение в игре. Может мне это не понятно потому что...я всегда сначала ищу чижей и никогда не называю никого мафами с ходу.

Поэтому в этом полное непонимание.

Ну вот, главная интрига вечера рухнула :cray: :)

Ты расстроен?

Гость Сентябрина

Ты вообще не пытаешься прочесть, что я пишу? И себя ты реально не помнишь что как и когда пишешь? :blink:

Ну тогда тебе к доку на приём.

Ага, спасибо. Пойду таблетки выпью.

Ты расстроен?

Не, ну интересно же было, что там за не стыковка, а она обо мне, я думал будет над чем подумать.

Гость Сентябрина

Мне кажется, Зеркало имело в виду вот этот твой пассаж:

ИМХО

Понял.

Мышик! Сентябрина умудрилась проехаться практически по всем, пожалуй, исключая Алену и Ковалевых.

Тут, кстати, интересный момент, как думаете, если представить её Фиксом, она напарника оставит в таких неосвоенных, или таки и с ним попробует непару сделать?

Тут, кстати, интересный момент, как думаете, если представить её Фиксом, она напарника оставит в таких неосвоенных, или таки и с ним попробует непару сделать?

Скорее непару. Логичнее. Но при этом должен быть не очень сильный наезд. Что бы не обвинили в разбежке.

Так едим фрукты. Успокаиваемся. И не ссоримся!!!!

mix-fruit-hd-wallpapers.jpg

Скорее непару. Логичнее. Но при этом должен быть не очень сильный наезд. Что бы не обвинили в разбежке.

Мне так тоже кажется более логичным, т.к. напарник только один. Значит, если вдруг Сентябрина окажется так или иначе Фиксиком, то Алёну можно будет исключить из подозреваемых.

Гость Сентябрина

А чего никто не обвиняет меня и ВАTTD в разбежке.

Мне так тоже кажется более логичным, т.к. напарник только один. Значит, если вдруг Сентябрина окажется так или иначе Фиксиком, то Алёну можно будет исключить из подозреваемых.

Так или иначе это как?

Алена, давай с тобой поругаемся, чтобы уж со всеми у меня были разбежки, а то как то несправедливо.

Гость Сентябрина

О, кстати, увидела, что тут под каждым постом есть кнопка ЖАЛОБА, так что все просто, кому что не нравится тот жмет кнопку и доктор приходит. Очень удобно. Всем советую.

А чего никто не обвиняет меня и ВАTTD в разбежке.

Так или иначе это как?

Алена, давай с тобой поругаемся, чтобы уж со всеми у меня были разбежки, а то как то несправедливо.

На повесе, или на пробивке кома.

О, кстати, увидела, что тут под каждым постом есть кнопка ЖАЛОБА, так что все просто, кому что не нравится тот жмет кнопку и доктор приходит. Очень удобно. Всем советую.

И это хорошо, если доктор, а не злой, разбуженный хомяк.

Жалобу теребонькать нежелательно!

Гость Сентябрина

На повесе, или на пробивке кома.

Ааа...главное мирный день не делайте.

Ааа...главное мирный день не делайте.

правило Макса суровое. нужен явный кандидат.

Всем утра!

Давайте сразу определимся: мы будем ругаться или конструктивно общаться?

Мышик! Сентябрина умудрилась проехаться практически по всем, пожалуй, исключая Алену и Ковалевых.

Теперь по ощущениям:

Ковалевы, скорее мирные. Мороженку не поставлю, но вероятность высока.

По Зеркалу тоже. Но надо посмотреть.

Зеркало, про "не понравился выход Трона" по моему уже было. У Юры, кажется. И даже теми же словами. Ты задай конкретный вопрос. Что не понравилось?

У меня и было - про исправления и обсуждение с Юрой.

А суммировало я для Мыша)

Кстати, моя несостыковка разрешилась. Вчера меня Ковалевы напрягли) Сегодня лучше.

Трон, если бы на меня не наехал, тоже бы расстраивал, а так - норм.

Сентябрина... Ну не стала бы я, например, так нарываться на табуретку просто на эмоциях.

Андрей, вроде, всегда мало флудит.

Чем напрягли Ковалёвы? Подробности будут?

Да, 92 сообщение. И что тут смешного?

Это было твое 3 сообщение в игре. Может мне это не понятно потому что...я всегда сначала ищу чижей и никогда не называю никого мафами с ходу.

Поэтому в этом полное непонимание.

А я вот увидел в твоей реакции злобу и досаду.

Что угодно может быть.

Интересный оборот...

Гость Сентябрина

правило Макса суровое. нужен явный кандидат.

А я чем плохой кандидат? Даже обидно стало.

Если кот вон ушел обидившись, что я играть мешаю, Вattd сказал, что я его оскорбила, то куда уж лучше.

Он же сказал, что я что-то перепутала и явно не в мафию пришла играть. Да и вообще меня могло не быть и была бы у вас семерка.

Так что от моей потери ничего не меняется.

Не рекомендую пользоваться этой кнопкой в этом разделе, можно вызвать злого духа Фиксера.

У меня и было - про исправления и обсуждение с Юрой.

А суммировало я для Мыша)

Чем я такой особенный что заслужил индивидуальный подход? И чтот я вопроса про суммирование не вижу, а ответ вижу. Что со мной не так?

Гость Сентябрина

А я вот увидел в твоей реакции злобу и досаду.

Поздравляю.

Ааа...вспомнила почему кот обиделся, я сказала, что вдруг у меня на котов аллергия. а я и не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...