Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

Гость Сентябрина

вчера резанул диалог Матроскина и Сентябрины.

Не понравился белый крест от Сентябрины на моей поверхности.

А что значит белый крест?

Поделиться этим сообщением

Тебе сказать, когда Алена так говорит? Или сам догадаешься?

Не... Ну конечно у нее бывает завал на работе... Иногда.

От Алёны я такое не припоминаю, потому хз, а вот про Слона я не просто так вспомнил :D

Гость Сентябрина

Меня он тоже резанул. И желание играть в такой тональности у меня нету. Извиняйте.

Ушел до вечера.

Вообще не поняла что лично тебе я сделала? Ладно Ваttd есть на что жаловаться.

Гость Сентябрина

Я так понимаю, тогда твоей задачей было попасть в непары сразу ко всем?

Я скажу так, что моей задачей не было тут со всеми поругаться, как некоторые считают, но все пошло как пошло.

И если я еще могу понять Ваttd за что он может обидеться на меня, то от остальных вообще не понимаю.

Матроскина вообще не поняла. Зеркало там разозлилось, тоже не поняла.

Я скажу так, что моей задачей не было тут со всеми поругаться, как некоторые считают, но все пошло как пошло.

И если я еще могу понять Ваttd за что он может обидеться на меня, то от остальных вообще не понимаю.

Матроскина вообще не поняла. Зеркало там разозлилось, тоже не поняла.

Обидеться? Пока я увидел только от тебя обидки :stol:

Гость Сентябрина

Т.е. то, что я посмел тебя заподозрить - сразу такая агрессия? И это, ты вопрос от утверждения отличить способна? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ты сама вспомнишь свои изречения или как? И не надо сейчас пытаться прикрыться моей авой.

Какие в опу непары? Ты не на мафорумке, у нас такое не канает.

Неа, неспособна. Я знаки препинания не читаю и сама редко их ставлю. Ага. Я тебе говорю, что такие провокации я не понимаю. Зайти и вторым сообщением сообщить что нашел всех, ну не буду даже объяснять далее....

Нет, не вспомню.

Причем здесь мафорумка.

А, всё, понял про что ты.

Алёна, лучше сразу расскажи, о каком несоответствии речь, не становись вторым Слоном, а-ля "что-то знаю, но никому не скажу" :D

Пойми, что именно сейчас этого говорить и не стоит. А еще мне нужно перечитать вчера, т.к. Пока на уровне ощущений. А перечитать смогу только вечером

Гость Сентябрина

Обидеться? Пока я увидел только от тебя обидки :stol:

А что же ты тогда носишься до сих пор с этим? Если бы не обиделся, то даже бы тему эту не стал развивать, а так извини. Что вижу.

Пойми, что именно сейчас этого говорить и не стоит. А еще мне нужно перечитать вчера, т.к. Пока на уровне ощущений. А перечитать смогу только вечером

#Слонстаил :trollface:

Неа, неспособна. Я знаки препинания не читаю и сама редко их ставлю. Ага. Я тебе говорю, что такие провокации я не понимаю. Зайти и вторым сообщением сообщить что нашел всех, ну не буду даже объяснять далее....

Нет, не вспомню.

Причем здесь мафорумка.

Я скажу так: если бы Мышик так не сделал, это было бы более подозрительно

О щьорт, ты точно в мафию играть пришла? Или ты в институт благородных девиц направлялась? :facepalm:
Нет, не вспомню.
Так и запишем: не помнит даже саму себя.
Причем здесь мафорумка.
при левых непарах. Не благодари.

А что же ты тогда носишься до сих пор с этим? Если бы не обиделся, то даже бы тему эту не стал развивать, а так извини. Что вижу.

Я искренне пытался понять, почему и зачем ты так сделала. Увы, ты помочь в этом не желаешь, чтож, это твой выбор.

Тебе сказать, когда Алена так говорит? Или сам догадаешься?

Не... Ну конечно у нее бывает завал на работе... Иногда.

Я же не отсвечиваю:D

А что это даёт вам, как Фиксам?

Цель, что же ещё, хотя, возможно и стоило попробовать, было бы любопытно на это посмотреть

таких шуток в упор не понимаю

не ожидало такого от своего бывшего напарника, просто как дубинкой по башке

можно подумать что если бы мы проиграли, то я бы не сказала того что сказала.

и вы не расстраивайтесь, я прекрасно понимаю, что в той игре меня не посадили из за того что я была новичком, меня там об этом андрей в самом начале просветил.

мне выпады не мешают смотреть по сторонам, если тебе мешают, то это не мои проблемы.

и еще с интесом жду какая польза мне мафу от этого.

Не, новичков только в первый день не вешают, и то, бывали исключения.

Меня он тоже резанул. И желание играть в такой тональности у меня нету. Извиняйте.

Ушел до вечера.

Удобно, да. :think:

Всем утра!

Давайте сразу определимся: мы будем ругаться или конструктивно общаться?

Мышик! Сентябрина умудрилась проехаться практически по всем, пожалуй, исключая Алену и Ковалевых.

Теперь по ощущениям:

Ковалевы, скорее мирные. Мороженку не поставлю, но вероятность высока.

По Зеркалу тоже. Но надо посмотреть.

Зеркало, про "не понравился выход Трона" по моему уже было. У Юры, кажется. И даже теми же словами. Ты задай конкретный вопрос. Что не понравилось?

Э, я вроде, только отмечал, что забыла поздороваться с зеркалом. (Ну и когда вас в пару писал на этом, то была шутка)

Т.е. то, что я посмел тебя заподозрить - сразу такая агрессия? И это, ты вопрос от утверждения отличить способна? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ты сама вспомнишь свои изречения или как? И не надо сейчас пытаться прикрыться моей авой.

Какие в опу непары? Ты не на мафорумке, у нас такое не канает.

Перегибаешь мышь, хочет работать непарами, пусть работает, ты не хочешь, ищи как умеешь, а сентябрина пусть ищет как умеет. Мне она показазлась мирной, по диалогу с Матроскиным.

Гость Сентябрина

О щьорт, ты точно в мафию играть пришла? Или ты в институт благородных девиц направлялась? :facepalm:

Неа, какая мафия? Даже не знаю что это такое. Может расскажешь? Я уже вчера сказала, такая провокация это скучно. Все.

Перегибаешь мышь, хочет работать непарами, пусть работает, ты не хочешь, ищи как умеешь, а сентябрина пусть ищет как умеет. Мне она показазлась мирной, по диалогу с Матроскиным.

Не стой под стрелой!

п.с. всё бы ничего, да только говорит она о своей непаре

Не стой под стрелой!

Ну, если хочешь, развивай, но я не вижу причин её вешать. Для меня её разговор с Матроскиным по поиску кома был мирным. Матроскин, кстати, скорее тоже, по этому разговору, но сегодня своим "не хочу играть в такой атмосфере " насторожил. А вот Трон в том разговоре интересно себя проявил. Я бы к Трону присмотрелся.

Гость Сентябрина

Не стой под стрелой!

Слушай, а давай ты пойдешь уже отдашь свой голос в меня и успокоишься. А?

И приступишь наконец к поискам, а то я вижу, что я реально тебе мешаю. Ты уже 33 поста подряд вокруг меня бегаешь.

Слушай, а давай ты пойдешь уже отдашь свой голос в меня и успокоишься. А?

И приступишь наконец к поискам, а то я вижу, что я реально тебе мешаю. Ты уже 33 поста подряд вокруг меня бегаешь.

Да он уже давно отдал.

Гость Сентябрина

Да он уже давно отдал.

А, спасибо, глянула. Может теперь отстанет и если так уверен, то будет пару искать...ко мне...

Ну, если хочешь, развивай, но я не вижу причин её вешать. Для меня её разговор с Матроскиным по поиску кома был мирным. Матроскин, кстати, скорее тоже, по этому разговору, но сегодня своим "не хочу играть в такой атмосфере " насторожил. А вот Трон в том разговоре интересно себя проявил. Я бы к Трону присмотрелся.

Юра, ты если меня читал - должен бы понимать, что мне Сентябрина скорее мирная, но всё впечатление портит наскок на ровном месте. На совершенно ровном.

Если говорить о реальных кандидатах - про Матроскина ты сам сказал, позиция удобная. Плюс Алёна с включением #Слоностаил. Плюс Зеркало непривычно не придирается ко всем. Про Трон пока не очень понял.

Цель, что же ещё, хотя, возможно и стоило попробовать, было бы любопытно на это посмотреть

Вот.. Только я записала тебя в мирные, а ты.. girl_in_dreams.gif

Не, новичков только в первый день не вешают, и то, бывали исключения.

Я помню личностей, которые бы с тобой не согласились...

Удобно, да. :think:

girl_yes3.gif

Э, я вроде, только отмечал, что забыла поздороваться с зеркалом. (Ну и когда вас в пару писал на этом, то была шутка)

Прикинь, а Мышем вообще не поздоровалась... Правда, его еще не было тогда... Но все равно... Грубый, не воспитанный Трон girl_blush2.gif

Каждый волен поступать как умеет, только хотелось бы избежать лишних непоняток girl_pardon.gif

Я уже вчера сказала, такая провокация это скучно. Все.

А такая бурная реакция со съездами в плоскость оскорблений, стало быть, очень весело? Ну ок, чё.

Гость Сентябрина

Юра, ты если меня читал - должен бы понимать, что мне Сентябрина скорее мирная, но всё впечатление портит наскок на ровном месте. На совершенно ровном.

Хыы...самое забавное, что первым ты наскочил на ровном месте. Или ты не помнишь ничего про себя, а только про других, тады ой.

Гость Сентябрина

А такая бурная реакция со съездами в плоскость оскорблений, стало быть, очень весело? Ну ок, чё.

То есть все же обиделся, а только что утверждал, что ничего подобного. И скажите мне, если помешаешь на аву грызуна, а потом оскорбляешься что называют крыской, то что это значит. Видимо я что-то не понимаю.Но я впрочем помню одну лошадку, которая была по роли лошадкой и обижалась на слова "ржать", "тут еще и лошадь не валялась". Тут тоже самое.

Кстати, моя несостыковка разрешилась. Вчера меня Ковалевы напрягли) Сегодня лучше.

Трон, если бы на меня не наехал, тоже бы расстраивал, а так - норм.

Сентябрина... Ну не стала бы я, например, так нарываться на табуретку просто на эмоциях.

Андрей, вроде, всегда мало флудит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...