Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

1. Ну если Зеркало маф, то Кот тоже не может быть по голосованию мафом.

2. Ну ради бога, но вот тут можно было и улыбнуться, но тут прямо так серьезно. А улыбка для меня это - ), а смех - ))).

Я просто с тобой первый раз играю, быть может это всегда с тобой так, что везде эти скобочки через раз, тады понятно.

1. ну Кота я особо и не рассматриваю, я сейчас на Андрея и Юру по большей части смотрю. Вот чую, кто-то из них. И скорее таки Юра, мне не даёт покоя его принципиальное согласие голосовать вчера в тебя, не мирное это у него.

2. Запомни мои любимые смайлы: это скобочки (от одной до хрен знает сколько, это улыбка, чем больше скобок - тем шире улыбка, потом просто улыбкосмайл :), дальше широкоулыбающийся улыбкосмаил :D ну и троллфейс, это когда... а хз, от настроения зависит, но люблю я этот :trollface: смаил) ))

Поделиться этим сообщением

МышЪ говорит, что проверял мирный Трон. Зеркало говорит, что проверило мафиозного Мыша.

Если МышЪ лжеком, то почему он не объявил, что пробил именно зеркало? Это был бы вполне логичный ход после первого дня. У кого есть мысли, в чем профит объявлять именно мирную пробивку для лжекома?

да, именно так. Лжека нам расклад еще позволяет проверять?

Ну что я на сейчас могу сказать, мне твои доводы все понятны.

Моей вчерашней картине мира это не противоречит. Видела я Зеркало статусом, но мирным, но то как оно вело себя вчера на голосовалке пошатнуло эту веру, но если статус у него есть, то все окей. Тебе верила, на сейчас пока не вижу у тебя противоречий.

Так откуда противоречиям взяться, когда правду говоришь? Статус то есть у зеркала, красный. Я на это уже и 147% поставлю.
Я думаю, что для лжекому было бы более выгодно принести белую проверку. но живую, тогда она была практически уже на стороне лжекома.
Но и проверку, не особо на кома похожую, при этом проверка ещё и из списка лжека по логике должна быть, иначе несрастуха во весь рост.

да, именно так. Лжека нам расклад еще позволяет проверять?

Не понял, ты о чём? Повесить не кого-то из комов а кого-то левого? Кого? И не исключено что слить на этом право на единственную ошибку? А утром, когда один ком мёртв, второй ладно, маф, вешается, но ведь далее выходит уже тройка и на тройке надо правильно выбрать. Тройка - самое тяжелое для мирного, не по наслышке знаю, как ответственность давит :)

Ты хронологию несколько путаешь: я не пошел сразу в голосовалку, я процитировал вчерашнюю голосовалку, внеся туда раскраску зеркала, и спросил, что можно выкурить с такой голосовалки. И, о чудо! Как только появилось зеркало, у него сразу я стал пробитым фиксом, а Алёна и Андрей из ночной простыни куда-то чудесным образом испарились. Какой у меня будет вывод? Правильно, попадание в яблочко.

Что же касаемо "рано", ты что, впервые со мной играешь? Первый раз меня комом видишь? )))

Я не путаю, я имел в виду красное зеркало в анализе голосовалки. Немного не так выразился. Но этот аргумент уже снимается. Я почему то подумал, что ты пробил Зеркало.

Не понял, ты о чём? Повесить не кого-то из комов а кого-то левого? Кого? И не исключено что слить на этом право на единственную ошибку? А утром, когда один ком мёртв, второй ладно, маф, вешается, но ведь далее выходит уже тройка и на тройке надо правильно выбрать. Тройка - самое тяжелое для мирного, не по наслышке знаю, как ответственность давит :)

Не, я про ошибку в выборе кома:D

Я не путаю, я имел в виду красное зеркало в анализе голосовалки. Немного не так выразился. Но этот аргумент уже снимается. Я почему то подумал, что ты пробил Зеркало.

Первый ход такой и был, но после поста, что я уже приводил, ход был отправлен в Трон. Я не ожидал, что Трон стрелять будут, ведь Трон под подозрением у многих был и была хорошая кандидатура на эшафот. А дальше ты знаешь уже.

Вариант первый.

BATTD: Andry-A(20:15)

Зеркало: Трон (20:22), Матроскин (20:50), Алёнушка (20:55)

Железный Трон: ЮраКовалёв(21:00)

Andry-A: Сентябрина (20:23), Зеркало (20:58)

Сентябрина: BATTD (9:49), Сентябрина(19:06)

Алёнушку можно красить зелёным, не было смысла такой голос кидать. Матроскин ещё может быть, хоть он и вывел Зеркало вперёд, но всего вторым голосом за 10 минут до конца, а уже после третьего голоса Алёнушки был готов вариант ухода с Зеркала у него. Андрей тоже может быть, Зеркало у него кристально мирное было, когда я его предложил. Сидел уверенно в стороне. И Зеркало голосовало в него, набрать голоса Андрею было трудновато, но даже если бы вдруг пошли на него, было бы алиби у Зеркала. Сентябрина идёт в меньшей степени, хотя, Зеркало же почему-то не воспользовалось ею для спасения.

Вариант два.

В принципе, мыша мафом представить труднее, как-то натурально он выглядел в склоке с Сентябриной. И развести её, только чтобы обосновать кандидата? С другой стороны, вешать сентябрину никто особо не захотел, но непонятно, почему не добили Зеркало, разве что два голоса подряд палевными показались? тогда Алёна лучший кандидат на напарника, голос оставила, и надеялись, что ещё докинут (а подозревающие были). В этом варианте, кстати, Сентябрина точно зелёная.

В принципе я не проголосовал Зеркало, потому, что боялся, что докинут пятый. А у неё был моментик с намёком на Кома, в начале дня, когда она говорила, что при отражении в нём всё станет понятно.

Не, я про ошибку в выборе кома :D

Но это единственная ошибка, дальше ошибаться вам уже будет нельзя. Так что думай крепко.

Вариант первый.

Алёнушку можно красить зелёным, не было смысла такой голос кидать. Матроскин ещё может быть, хоть он и вывел Зеркало вперёд, но всего вторым голосом за 10 минут до конца, а уже после третьего голоса Алёнушки был готов вариант ухода с Зеркала у него. Андрей тоже может быть, Зеркало у него кристально мирное было, когда я его предложил. Сидел уверенно в стороне. И Зеркало голосовало в него, набрать голоса Андрею было трудновато, но даже если бы вдруг пошли на него, было бы алиби у Зеркала. Сентябрина идёт в меньшей степени, хотя, Зеркало же почему-то не воспользовалось ею для спасения.

Вариант два.

В принципе, мыша мафом представить труднее, как-то натурально он выглядел в склоке с Сентябриной. И развести её, только чтобы обосновать кандидата? С другой стороны, вешать сентябрину никто особо не захотел, но непонятно, почему не добили Зеркало, разве что два голоса подряд палевными показались? тогда Алёна лучший кандидат на напарника, голос оставила, и надеялись, что ещё докинут (а подозревающие были). В этом варианте, кстати, Сентябрина точно зелёная.

В принципе я не проголосовал Зеркало, потому, что боялся, что докинут пятый. А у неё был моментик с намёком на Кома, в начале дня, когда она говорила, что при отражении в нём всё станет понятно.

А почему именно пятый? Ведь ограничение в 4 голоса было. Что-то ты темнишь.

Гость Сентябрина

Так откуда противоречиям взяться, когда правду говоришь? Статус то есть у зеркала, красный. Я на это уже и 147% поставлю.

Но и проверку, не особо на кома похожую, при этом проверка ещё и из списка лжека по логике должна быть, иначе несрастуха во весь рост.

Я не поняла про проценты на Зеркало, то есть ты все же оставляешь возможность на то, что это может быть с твоей точки зрения и белый лжек?

Я не поняла про проценты на Зеркало, то есть ты все же оставляешь возможность на то, что это может быть с твоей точки зрения и белый лжек?

Нет, у нас 147% это гарантия. Эт дааааавно уже пошло, ещё с пресловутых 146%, нам 146 мало, надо 147% для повеса )))

МышЪ говорит, что проверял мирный Трон. Зеркало говорит, что проверило мафиозного Мыша. Если МышЪ лжеком, то почему он не объявил, что пробил именно зеркало? Это был бы вполне логичный ход после первого дня. У кого есть мысли, в чем профит объявлять именно мирную пробивку для лжекома?

Нюансы логичнее выглядят, в смысле подробностей больше, чем просто вот этот маф я его и пробил.

1. ну Кота я особо и не рассматриваю, я сейчас на Андрея и Юру по большей части смотрю. Вот чую, кто-то из них. И скорее таки Юра, мне не даёт покоя его принципиальное согласие голосовать вчера в тебя, не мирное это у него. 2. Запомни мои любимые смайлы: это скобочки (от одной до хрен знает сколько, это улыбка, чем больше скобок - тем шире улыбка, потом просто улыбкосмайл :), дальше широкоулыбающийся улыбкосмаил :D ну и троллфейс, это когда... а хз, от настроения зависит, но люблю я этот :trollface: смаил) ))

В смысле? несогласие, наверное?

А почему именно пятый? Ведь ограничение в 4 голоса было. Что-то ты темнишь.
Больше четырёх же надо было.

Гость Сентябрина

Вариант первый.

Вариант два.

А я прочла что достаточно было 4 голосов.

А я прочла что достаточно было 4 голосов.

Да, действительно, не менее 4-х в правилах. (П.С. Маргулис, подписывай это и в голосовальной теме)

Жди.
Больше четырёх же надо было.
Не меньше 4-х. Странно, что ты это не помнишь.

Гость Сентябрина

Но это единственная ошибка, дальше ошибаться вам уже будет нельзя. Так что думай крепко.

Скажи, а скажи почему ты пишешь "вам", хотя я в принципе предполагаю что ты ответишь, но хочется сверить впечатление.

Юра, держи:

Но я согласен с ней в одном, если она мирная, то я не представляю как дальше играть с ней в команде.

Это да, это единственноый резон для меня проголосовать таки в неё.

Скажи, а скажи почему ты пишешь "вам", хотя я в принципе предполагаю что ты ответишь, но хочется сверить впечатление.

А как мне писать? Нам? Ошибиться можно только моим повесом, а если я повис, какие "нам" могут быть?

Юра, держи:

не понял, и что здесь не так?

Гость Сентябрина

Нет, ты там в одном месте в ответ на сообщение кота про то, что он не представляет как со мной играть в одной команде написал, что таки это тебя только и приводит к тому что за меня можно проголосовать. Я кстати вчера после той фразы обалдела, так как ты все время говорил, что меня не надо вешать.

А чего ты там на мое вчерашнее сообщение не ответил....касательно моей просьбы к тебе.

не понял, и что здесь не так?

Именно что так: тут твоё принципиальное согласие вешать мирную Сентябрину. Неслогласия тут и рядом не валялось.

Гость Сентябрина

А вообще конечно мафы трусливые попались...уже вчера и в себя проголосовала, всего то надо было свои два голоса добавить и ваще никаких вопрос в теории бы не возникло к ним, так как это так палевно было, что для мафа практически плюс бы было голосование в меня. ИМХО.

А как мне писать? Нам? Ошибиться можно только моим повесом, а если я повис, какие "нам" могут быть?

Ага, я бы еще добавочку написала, ну да ладно.

А вообще конечно мафы трусливые попались...уже вчера и в себя проголосовала, всего то надо было свои два голоса добавить и ваще никаких вопрос в теории бы не возникло к ним, так как это так палевно было, что для мафа практически плюс бы было голосование в меня. ИМХО.

Не так и в плюс, в общем то. Как думаешь, вот повесили тебя-мирную, на тебе голоса мой, твой и ещё два неизвестных. Где я буду искать в первую очередь? Не на самой доступной мишени разве?
Ага, я бы еще добавочку написала, ну да ладно.
И так сойдёт :D

Именно что так: тут твоё принципиальное согласие вешать мирную Сентябрину. Неслогласия тут и рядом не валялось.

Ты не прав, я же весь день был против повеса Сентябрины, а тут просто согласился с Котом, что если она не хочет играть сама, то только разве что поэтому можно её голосовать. При этом потом Сентябрина начала таки выдавать размышления, что я тоже отмечал.

Нет, ты там в одном месте в ответ на сообщение кота про то, что он не представляет как со мной играть в одной команде написал, что таки это тебя только и приводит к тому что за меня можно проголосовать. Я кстати вчера после той фразы обалдела, так как ты все время говорил, что меня не надо вешать.

А чего ты там на мое вчерашнее сообщение не ответил....касательно моей просьбы к тебе.

Какой, сказать что-нибудь ещё суперчижовое? Ну я это как такой вывод с твоей стороны, облечённый в шутку расценил. Поэтому и не отвечал.

Ты не прав, я же весь день был против повеса Сентябрины, а тут просто согласился с Котом, что если она не хочет играть сама, то только разве что поэтому можно её голосовать. При этом потом Сентябрина начала таки выдавать размышления, что я тоже отмечал.

В том и дело, что ты весь день твердил "Сентябрина мир" "вешать её не надо", а потом бац! Если такое скажу я - никто не удивится, это нормально, а вот с твоей стороны это уже нормой не является.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...