Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

А когда уж много толку будет?

А я изначально обещала, что толку будет немного. Я же не отсвечиваю)))

Поделиться этим сообщением

Гость Сентябрина

От блин... Было два Фикса, теперь два Кома...

Я что-то пропустила, а кто второй ком?

Так два Красных болда в голосовалке! Зеркало и Мышик))) Друг в друга. Дуэль)))

Я же, ты меня в игнор затолкала? ))))

А я изначально обещала, что толку будет немного. Я же не отсвечиваю)))

Ну это я помню. Кстати, я подзабыл, о какой нестыковке с Юрой ты говорила, если говорила?

Ну это я помню. Кстати, я подзабыл, о какой нестыковке с Юрой ты говорила, если говорила?

Юра во флудодень отметился только одним: заметил про то, кто с кем поздоровался. Это меня удивило. Но я сказала, что был праздник, там просто могло не быть времени. Но все равно, от него именно такого в первый день я не ожидала. Потом он пришел весь. Стал нормальным.

Гость Сентябрина

Ну уже поняла. Классика жанра.

Я не удивлюсь если еще третий вылезет потом.

Опа, именно это я и ожидаю)

Гость Сентябрина

BATTD, скажи, ты пришел сегодня раньше Зеркала, но его не проголосовал, то есть оно у тебя, если ты комиссар, проверкой не было, иначе бы как мне думается ты бы сразу вскрылся и его проголосовал. Значит, если ты комиссар, то у тебя должна быть мирная проверка. А Зеркало ты потом проголосовал из-за того, что оно голоснула тебя и сказала что ты черная проверка. Ясно что мирный которому такое говорят сразу понимает кто тут враг. Или может я что не так поняла?

А ведь это ты вывел меня на голосование в итоге.

Вывел. А я разве это отрицаю?

я бы за Алену или Кота даже в бОльшей степени за последнего.

Аргументируй обоих кандидатов.

BATTD, скажи, ты пришел сегодня раньше Зеркала, но его не проголосовал, то есть оно у тебя, если ты комиссар, проверкой не было, иначе бы как мне думается ты бы сразу вскрылся и его проголосовал. Значит, если ты комиссар, то у тебя должна быть мирная проверка. А Зеркало ты потом проголосовал из-за того, что оно голоснула тебя и сказала что ты черная проверка. Ясно что мирный которому такое говорят сразу понимает кто тут враг. Или может я что не так поняла?

Ну вот зачем так рано? Проверялся Трон, но пользы, как понимаешь, от этого нет. Но я сложил 2+2 (выше есть) и предположил, что очень высоковероятный маф скрывается в Зеркале. Предположение отметил в виде раскрашенной голосовалки вчерашней, на что реакция последовала та, которую все уже видели. Какой вывод? Правильно, предположение оказалось верным.

третий? это будет интересно ))))

От блин... Было два Фикса, теперь два Кома...

Я тоже балдею. Раздвоение личности оно заразно. Но зато день обещает быть интересным. Жаль что активно смогу только вечером быть.

Я тоже балдею. Раздвоение личности оно заразно. Но зато день обещает быть интересным. Жаль что активно смогу только вечером быть.

:D

Ты на сейчас то хоть что-то сказать можешь? Один из комов на самом деле маф, кто по твоему? )))

Чегой-та? Я пока тута. Но темы для обсуждения не вижу. Если только голосовалку покурить...

Если Зеркало - мир, то его повес теоретически устраивал Фиксов. И раскрутить этот повес было вполне вероятно. Но как-то все было вяло. Если Зеркало - Фикс, тогда все красиво получается. Можно, конечно, сказать, что не хотели 4-м голосом светиться мафу. Но это была бы солидная отмаза. Мол, не стал бы маф добивать мирного. Тут под вопросом становится Юра...

Не поняла, почему Мышик, у которого крепла уверенность в Фиксности Зеркала, не добросил.

Хороший вопрос, хотелось бы от мыша ответ услышать.

Хороший вопрос, хотелось бы от мыша ответ услышать.

Читай дальше и будет тебе счастье )))

А вообще, сегодня весь день сводится к тому, что мирным надо определиться, кому из комов они верят а кому нет. Ну и повесить того, кого они считают фальшивкой. Прочитать некролог, сделать выводы: осталось право на ошибку или напарника фальшивому искать придётся без ошибок. Вот и всё.

Гость Сентябрина

Ну вот зачем так рано? Проверялся Трон, но пользы, как понимаешь, от этого нет. Но я сложил 2+2 (выше есть) и предположил, что очень высоковероятный маф скрывается в Зеркале. Предположение отметил в виде раскрашенной голосовалки вчерашней, на что реакция последовала та, которую все уже видели. Какой вывод? Правильно, предположение оказалось верным.

третий? это будет интересно ))))

Что рано? Ну да, логично что ты трон проверял, так как писал свою четверку, где он присутствовал, но все же почему не Зеркало, то я не поняла. Оно очень подозрительно все же вело себя на голосовалке как по мне...не протестовало и все такое. Я о том, что очень удобная фигура Трон для того чтобы сказать что он проверка, раз его уже нет.

Юра, а ты уверен, что голосовалку без повеса можно раскурить?

Конечно, только вариантов больше учитывать надо.

А, да, Трон, ты молодец :)

А если так? Что можно выкурить?

Алёна не маф тогда. Это как минимум. Сейчас посмотрю, что получается при каждом из комов.

Что рано? Ну да, логично что ты трон проверял, так как писал свою четверку, где он присутствовал, но все же почему не Зеркало, то я не поняла. Оно очень подозрительно все же вело себя на голосовалке как по мне...не протестовало и все такое. Я о том, что очень удобная фигура Трон для того чтобы сказать что он проверка, раз его уже нет.

Потому как вот:

что?

Давай быстрее думай!

ночь короткая.

После такого, будь я фиксом, я бы стрелял в Зеркало, потому я справедливо предположил, что, если Зеркало будет живо - то оно, вероятней всего, не мирное зеркало, тратить на которое проверку не очень разумно, надо проредить остальную мутную зону. Дальше рассказывать, что утром было? )))

:D

Ты на сейчас то хоть что-то сказать можешь? Один из комов на самом деле маф, кто по твоему? )))

Оба вы мафы.

А если серьезно, то по тебе плюс вчерашнее поведение и то что ты сегодня пришел и сразу Зеркало обвинил. Т.е. ты пришел с готовой кандидатурой.

У зеркало был большой пост, где оно по всем практически прошлось и кандидатура твоя была озвучена после твоего поста с красным зеркалом в голосовалке.

Но если смотреть именно по поведению сегодня, то зеркало выглядит увереннее чем оно же вчера.

Но я не понимаю нафига так рано вскрываться? сейчас весь день пройдет под игидой кто и какому кому больше верит. И второй фиксик вполне сможет со ориентироваться и не отсвечивать.

Гость Сентябрина

Потому как вот:

После такого, будь я фиксом, я бы стрелял в Зеркало, потому я справедливо предположил, что, если Зеркало будет живо - то оно, вероятней всего, не мирное зеркало, тратить на которое проверку не очень разумно, надо проредить остальную мутную зону. Дальше рассказывать, что утром было? )))

Принято. Вот только что меня раздражает, в смысле я не могу понять кучу скобок, вроде человек серьезно говорит, но зачем столько смеха. Убейте меня, но не могу понять. Мне это прямо как-то все обесценивает.

Алёна не маф тогда. Это как минимум. Сейчас посмотрю, что получается при каждом из комов.

Ну она по голосованию мафом не идёт, да. Меня больше интересует, кто идёт в напы зеркалу?

Принято. Вот только что меня раздражает, в смысле я не могу понять кучу скобок, вроде человек серьезно говорит, но зачем столько смеха. Убейте меня, но не могу понять. Мне это прямо как-то все обесценивает.

А я на всё стараюсь смотреть широко улыбаясь, не вижу в этом ничего плохого.

Оба вы мафы.

А если серьезно, то по тебе плюс вчерашнее поведение и то что ты сегодня пришел и сразу Зеркало обвинил. Т.е. ты пришел с готовой кандидатурой.

У зеркало был большой пост, где оно по всем практически прошлось и кандидатура твоя была озвучена после твоего поста с красным зеркалом в голосовалке.

Но если смотреть именно по поведению сегодня, то зеркало выглядит увереннее чем оно же вчера.

Но я не понимаю нафига так рано вскрываться? сейчас весь день пройдет под игидой кто и какому кому больше верит. И второй фиксик вполне сможет со ориентироваться и не отсвечивать.

Ты хронологию несколько путаешь: я не пошел сразу в голосовалку, я процитировал вчерашнюю голосовалку, внеся туда раскраску зеркала, и спросил, что можно выкурить с такой голосовалки. И, о чудо! Как только появилось зеркало, у него сразу я стал пробитым фиксом, а Алёна и Андрей из ночной простыни куда-то чудесным образом испарились. Какой у меня будет вывод? Правильно, попадание в яблочко.

Что же касаемо "рано", ты что, впервые со мной играешь? Первый раз меня комом видишь? )))

Гость Сентябрина

1. Ну она по голосованию мафом не идёт, да. Меня больше интересует, кто идёт в напы зеркалу?

2. А я на всё стараюсь смотреть широко улыбаясь, не вижу в этом ничего плохого.

1. Ну если Зеркало маф, то Кот тоже не может быть по голосованию мафом.

2. Ну ради бога, но вот тут можно было и улыбнуться, но тут прямо так серьезно. А улыбка для меня это - ), а смех - ))).

Я просто с тобой первый раз играю, быть может это всегда с тобой так, что везде эти скобочки через раз, тады понятно.

МышЪ говорит, что проверял мирный Трон. Зеркало говорит, что проверило мафиозного Мыша.

Если МышЪ лжеком, то почему он не объявил, что пробил именно зеркало? Это был бы вполне логичный ход после первого дня. У кого есть мысли, в чем профит объявлять именно мирную пробивку для лжекома?

Гость Сентябрина

Ты хронологию несколько путаешь: я не пошел сразу в голосовалку, я процитировал вчерашнюю голосовалку, внеся туда раскраску зеркала, и спросил, что можно выкурить с такой голосовалки. И, о чудо! Как только появилось зеркало, у него сразу я стал пробитым фиксом, а Алёна и Андрей из ночной простыни куда-то чудесным образом испарились. Какой у меня будет вывод? Правильно, попадание в яблочко.

Что же касаемо "рано", ты что, впервые со мной играешь? Первый раз меня комом видишь? )))

Ну что я на сейчас могу сказать, мне твои доводы все понятны.

Моей вчерашней картине мира это не противоречит. Видела я Зеркало статусом, но мирным, но то как оно вело себя вчера на голосовалке пошатнуло эту веру, но если статус у него есть, то все окей. Тебе верила, на сейчас пока не вижу у тебя противоречий.

МышЪ говорит, что проверял мирный Трон. Зеркало говорит, что проверило мафиозного Мыша.

Если МышЪ лжеком, то почему он не объявил, что пробил именно зеркало? Это был бы вполне логичный ход после первого дня. У кого есть мысли, в чем профит объявлять именно мирную пробивку для лжекома?

Я думаю, что для лжекому было бы более выгодно принести белую проверку. но живую, тогда она была практически уже на стороне лжекома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...