Silvery Опубликовано 17.04.2015 16:22 По идее да.Но мало ли.Если заглушку вынули или приоткрутили так и на следующем гп техника ещё будет косячить.ИМХОЧто то вменяемое можно увидеть после возвращения в Европу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.04.2015 16:24 Неужели кто то уверен в проходе в Q2 ?А что он даёт особого ку 2 этот?Очковый гп у меня как бы проглядывается.будет там ку2 или нет.Пыль многих с трассы снесёт.Шанс как по мне на очки весьма вероятный.Главное доехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 17.04.2015 16:24 Ну и ломучее ведро у вашего 2-го номера .Почему Баттон - 2 номер? Пока у меня вопрос - зачем платить больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.04.2015 16:25 Что то вменяемое можно увидеть после возвращения в Европу.Две три гонки нужно как показывает практика для того что бы всё срослось .Думаю что не сразу в Европе вменяемо поедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.04.2015 16:27 А что он даёт особого ку 2 этот?Очковый гп у меня как бы проглядывается.будет там ку2 или нет.Пыль многих с трассы снесёт.Шанс как по мне на очки весьма вероятный.Главное доехать.Твоими устами да мед пить.Печаль от первых этапов, противится первым очкам на данной трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.04.2015 16:30 Твоими устами да мед пить.Печаль от первых этапов, противится первым очкам на данной трассеНу так мы даже в Австралии были на грани очка.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 17.04.2015 16:30 Почему Баттон - 2 номер? Пока у меня вопрос - зачем платить больше.Хем всё расписал )) У меня тоже такой вопрос . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 17.04.2015 16:30 А что он даёт особого ку 2 этот?Очковый гп у меня как бы проглядывается.будет там ку2 или нет.Пыль многих с трассы снесёт.Шанс как по мне на очки весьма вероятный.Главное доехать.Я смотрю только на отрыв от мерсов. Все остальное для нас ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.04.2015 16:32 Я смотрю только на отрыв от мерсов. Все остальное для нас ерунда.Ну так судя по сегодня и отрыв тает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.04.2015 16:34 Ну так мы даже в Австралии были на грани очка.)Временный дефицит мощности СУ в сравнение с той же ФИ, Вильмсами и проч. трудно компенсировать. Судя по всему, мы даже хромоножкам Рено сливаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 17.04.2015 16:34 Хем всё расписал )) У меня тоже такой вопрос .Хэм не слабее Алонсо и он бренд. Только на продаже атрибутики бюджет Маруси можно сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.04.2015 16:34 Хем всё расписал )) У меня тоже такой вопрос .Что может расписать тот кто сам побывал вторым при Баттоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 17.04.2015 16:36 Ну так судя по сегодня и отрыв тает.)Посмотрим в воскресенье. Пока похоже, но не сглазить бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.04.2015 16:39 Временный дефицит мощности СУ в сравнение с той же ФИ, Вильмсами и проч. трудно компенсировать. Судя по всему, мы даже хромоножкам Рено сливаемВременно.Думаю.Но именно этот гп пескоструйнопылевой.С предполагаемой большой потерей части пелетона.Не то что бы возможные очки станут каким то показателем небывалого прогресса но как ни крути лиха беда начало.Я всё же буду надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 17.04.2015 16:39 Что может расписать тот кто сам побывал вторым при Баттоне?Так Мартин решил , когда у Хэма проблемы с крышей были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.04.2015 16:41 Посмотрим в воскресенье. Пока похоже, но не сглазить бы.Думаю что не глазеть на резалты практик ни у кого не получится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.04.2015 16:43 Так Мартин решил , когда у Хэма проблемы с крышей были.Причины впринципе вторичны.Сам факт первичен в этом контексте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.04.2015 16:44 Очковый гп у меня как бы проглядывается.очко менее вероятно, чем жопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 17.04.2015 16:46 Что может расписать тот кто сам побывал вторым при Баттоне?Чет не срастается пока у лидера команды без верного оруженосца, не к ночи будь он помянут... очко менее вероятно, чем жопаА в чем разница? Слово есть, а жопы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.04.2015 16:46 Чет не срастается пока у лидера команды без верного оруженосца, не к ночи будь он помянут... У кого без кого и что конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 17.04.2015 16:53 У кого без кого и что конкретно? Какие могут быть сомнения? Третьего подносчика снарядов за три года меняем.... А результата нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.04.2015 16:54 Остается надеяться, что запас есть к квале как в Малайзии, а не как в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.04.2015 16:54 очко менее вероятно, чем жопаНе знаю.Как по мне очковероятность бахрейна для нас больше чем австралийская.Проще говоря, доступнее -из нашей жопы дотянуться до очка в бахрейнских барханах проще чем это можно было сделать в Австралии.В Австралии нам из нашей жопы очко светило прямо в глаз.Не хватило одной фаланги пальца что бы его ухватить.Думаю в Бахрейне чья нибудь ладонь из наших превратится в кулак сжимающий очко пленительно счастья.Сожмёт и финиширует с ним.Крепко его держа, не выпуская.Не отдавая никому.Оно будет наше!Всё в пыли , добытое из жопы но НАШЕ!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.04.2015 16:54 Чет не срастается пока у лидера команды без верного оруженосца, не к ночи будь он помянут... Про оруженосцев, можно говорить ккогда найден верный вектор развития. В данный момент свободное плавание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.04.2015 16:58 Какие могут быть сомнения? Третьего подносчика снарядов за три года меняем.... А результата нет..В прошлом году и так все всё понимали.Мерс уходит Хонда приходит.Переходный год.Я даже особо его и не наблюдал.Это было всем адекватным болелам понятно.текущий?Так очки по осени считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах