Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

ну в Сильвере у Рикки сняли лучшее время в квале за выезд за пределы трассы. Так-то круг даже быстрее Квята получался. Наверняка как раз из-за этого и был быстрее, но в любом случае явно они с Квятом примерно одинаково шли.

А в гонке у Дэна траблы с электроникой возникли.

Они помогли сохранить ему лицо, поскольку он проигрывал в темпе еще до проблем с электрикой.

В Канаде они с инженером выбрали неправильную картографию мотора, из-за нее у него не хватало скорости на прямой - отсюда и такой большой проигрыш.

Конечно картография, он же не может допустить даже мысли что он медленнее Квята. Значит нужно найти другую причину.

В Австрии уже у Дани в свою очередь были проблемы с машиной.

Авария Квята в гонке. Квала выиграна. Факт.

Монако оба провели на одинаково хорошем уровне, Дэн выиграл квалу, а Даня старт, потому и приехал выше.

Всё так.

То, что их соперничество важно для гонщиков я как раз написал, я имел в виду, что для команды оно дело десятое в нынешней ситуации. И еще подчеркнул, что оно гораздо важнее для Дани сейчас, чем для Рикки - Дэн тоже гораздо больше переживает из-за проблемной машины и мотора, чем из-за Квята. Вот 100% он уверен, что, дай ему конкурентноспособную машину без проблем и нормальным мотором, тогда-то он и покажет Дане, кто тут первый пилот. А сейчас... это все равно что всерьез обсуждать, кто сейчас лучше выступает, Алонсо или Баттон.

Сомневаюсь, что Рикк так думает. И сомневаюсь, что он не хочет опередить Даниила. Вовремя подоспевшая подмога в виде Веббера и раздаваемые Дэном интервью, в которых он пытается убедить всех, что без борьбы за подиумы и победы он особо не выкладывается, говорят как раз об обратном. Моё имхо что он дрогнул.

Но, бороться он не прекратит, конечно если у него бубенцы в порядке. Посмотрим)

Поделиться этим сообщением

Рано вы, товарищи, Дэна хороните, все не терпится шапками покидаться.

А кто его хоронит? Я считаю что Рикк показывает все на что способен. Зачем он ( и вы) пытается убедить нас в другом?

Борьба будет и я не знаю куда качнется маятник, но не надо оправданий. Точно так же я бы не искал оправданий для Квята, если бы он сливал.

Рикку надо быть мужиком и собраться на деле, а не раздавать вводящие в заблуждение интервью.

http://forum.f1news....ost__p__7193125

Они помогли сохранить ему лицо, поскольку он проигрывал в темпе еще до проблем с электрикой.

Конечно картография, он же не может допустить даже мысли что он медленнее Квята. Значит нужно найти другую причину.

То есть когда у Дани тех. проблемы, то это проблемы, а когда у Рикки - то это все жалкие отмазки в попытке сохранить лицо.

Сомневаюсь, что Рикк так думает. И сомневаюсь, что он не хочет опередить Даниила. Вовремя подоспевшая подмога в виде Веббера и раздаваемые Дэном интервью, в которых он пытается убедить всех, что без борьбы за подиумы и победы он особо не выкладывается, говорят как раз об обратном. Моё имхо что он дрогнул.

Но, бороться он не прекратит, конечно если у него бубенцы в порядке. Посмотрим)

я и не говворю, что он не хочет опередить Даню. Я говорю, что для него важнее опережать его в борьбе за подиумы, а не за 7-8 места. И его больше беспокоят участившиеся в последнее время траблы с машиной, ибо он уверен, что без них так бы сильно не проигрывал Квяту или вообще не проигрывал бы.

То есть когда у Дани тех. проблемы, то это проблемы, а когда у Рикки - то это все жалкие отмазки в попытке сохранить лицо.

я и не говворю, что он не хочет опередить Даню. Я говорю, что для него важнее опережать его в борьбе за подиумы, а не за 7-8 места. И его больше беспокоят участившиеся в последнее время траблы с машиной, ибо он уверен, что без них так бы сильно не проигрывал Квяту или вообще не проигрывал бы.

Зачем он об этих траблах рассказывает?Опять же подтвержденных техпроблем в квалах у Рикка я не припомню, а в гонках всегда что-то можно списать на проблему. Боссы все видят и так.

точно, про ветер инфа где то была. Конечно же он может быть быстрее, просто уже надоело что для сравнения приводят тот круг со срезом, ну зачем о нем вообще говорить если он был со срезкой и никакой "ценности" по тому не имеет.

я его привел только в качестве доказательства, что в Q3 он мог быть повыше и ближе к Квяту, хотя скорее всего все равно позади, учитывая тенденцию всего уикенда. А не то, что Рикки был быстрее.

А кто его хоронит? Я считаю что Рикк показывает все на что способен. Зачем он ( и вы) пытается убедить нас в другом?

Борьба будет и я не знаю куда качнется маятник, но не надо оправданий. Точно так же я бы не искал оправданий для Квята, если бы он сливал.

Рикку надо быть мужиком и собраться на деле, а не раздавать вводящие в заблуждение интервью.

ну полминуты отставания от Квята в Канаде - это все, на что он способен? Тогда почему не поверить в 9 десятых отставания в квале Квята в Китае и даже более, чем полминуты отставания от Рикки в Бахрейне?

Зачем он об этих траблах рассказывает?Опять же подтвержденных техпроблем в квалах у Рикка я не припомню, а в гонках всегда что-то можно списать на проблему. Боссы все видят и так.

его спрашивают - он отвечает. Даня то же самое делал. Только никто не слушал, ибо каждый слышит только то, что хочет, а остальное пропускает мимо ушей.

Я только за, если Даня и дальше продолжит тенденцию последних гонок, просто считаю, что не стоит Рикки скидывать со счетов, ибо у него сейчас полоса неудач такая же, как была у Квята в начале сезона. Но у Дани она закончилась (надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу), закончится и у Дэна.

я его привел только в качестве доказательства, что в Q3 он мог быть повыше и ближе к Квяту, хотя скорее всего все равно позади, учитывая тенденцию всего уикенда. А не то, что Рикки был быстрее.

ну полминуты отставания от Квята в Канаде - это все, на что он способен? Тогда почему не поверить в 9 десятых отставания в квале Квята в Китае и даже более, чем полминуты отставания от Рикки в Бахрейне?

В Сильвере Квят мог привезти ему и минуту, судя по темпу Риккардо до проблем с электрикой...

Лично я не искал оправданий Квята в начале сезона. Но тем ценнее, что он сумел переломить ситуацию, потому что Рикк по-настоящему сильный соперник.

Все по-нашему: долго запрягаем, быстро едем.

Но от шапкозакидательства я далек и рекомендую всем остальным воздерживаться от него. Рикк может произвести перегруппировку сил и начать рвать зубами, что позволит ему либо переломить ситуацию, либо сливать дальше даже еще больше.

В Сильвере Квят мог привезти ему и минуту, судя по темпу Риккардо до проблем с электрикой...

Лично я не искал оправданий Квята в начале сезона. Но тем ценнее, что он сумел переломить ситуацию, потому что Рикк по-настоящему сильный соперник.

Все по-нашему: долго запрягаем, быстро едем.

Но от шапкозакидательства я далек и рекомендую всем остальным воздерживаться от него. Рикк может произвести перегруппировку сил и начать рвать зубами, что позволит ему либо переломить ситуацию, либо сливать дальше даже еще больше.

оправдания оправданиями, но я не верил в секундные отставания в квале на одинаковой машине, 2-3, пусть даже 4 десятых еще куда ни шло, но такая пропасть это явно проблемы были у Дани. И как раз этот перелом и связан с тем, что проблемы решили, Квят наконец-то смог разобраться, почувствовать машину и поехать, как умеет.

В Сильвере в гонке проблемы с электроникой у Рикки почти сразу начались, несколько раз перезагружали - но не помогло. Так что Даня и целый круг мог бы привести, тут не спорю.

Ну хоть на шапках сошлись, и то хлеб)

его спрашивают - он отвечает. Даня то же самое делал. Только никто не слушал, ибо каждый слышит только то, что хочет, а остальное пропускает мимо ушей.

Я только за, если Даня и дальше продолжит тенденцию последних гонок, просто считаю, что не стоит Рикки скидывать со счетов, ибо у него сейчас полоса неудач такая же, как была у Квята в начале сезона. Но у Дани она закончилась (надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу), закончится и у Дэна.

У Квята все же больше не полоса неудач, а вкат в машину и притирка с командой. Плюс не забываем, что это всего лишь его второй сезон в ф1. У Рикка был и есть гандикап.

Вспоминая прошлый год, Марко в начале сезона говорил, что ожидает опережения Верня Квятом во второй половине сезона. Думаю в этом сезоне цели сходные, с учетом формы РБ. Так что Квят пока идет с опережением графика.

Насчет Дэна и его интервью, мне это напоминает Феттеля прошлогоднего, у которого тоже внезапно пропала мотивация, после поражений от новичка. Удобная отмазка)

В Сильвере в гонке проблемы с электроникой у Рикки почти сразу начались, несколько раз перезагружали - но не помогло. Так что Даня и целый круг мог бы привести, тут не спорю.

Мы разные гонки смотрели? Перезагружали они перед самым сходом, когда за круг-два до него двиг начал терять мощность, не?

Мы разные гонки смотрели? Перезагружали они перед самым сходом, когда за круг-два до него двиг начал терять мощность, не?

Да Квят просто укатал этого зубастого австралийца!!!

У Квята все же больше не полоса неудач, а вкат в машину и притирка с командой. Плюс не забываем, что это всего лишь его второй сезон в ф1. У Рикка был и есть гандикап.

Вспоминая прошлый год, Марко в начале сезона говорил, что ожидает опережения Верня Квятом во второй половине сезона. Думаю в этом сезоне цели сходные, с учетом формы РБ. Так что Квят пока идет с опережением графика.

Насчет Дэна и его интервью, мне это напоминает Феттеля прошлогоднего, у которого тоже внезапно пропала мотивация, после поражений от новичка. Удобная отмазка)

Ну одно дело Вернь, которого руководство списало еще до начала сезона, совсем другое - победитель 4-кратного Рикки. Но ехать как минимум на уровне - это да, а значит периодически опережать в квалах и гонках. Я все равно ожидаю, что к концу сезона у Дэна будет на несколько очков и на пару выигранных квал больше, как собственно и перед началом сезона предполагал. Этот сезон на вкат.

Мотивацию Рикки конечно не потерял, но после предыдущего сезона разочарование вполне ожидаемое.

И опять же, отмазки отмазками, но одно дело когда пилот прекрасно чувствует машину и способен ехать на максимуме, и совсем другое, когда мучается с ней. Это к тому что Себ не такой уж и бездарь, как многим радостно показалось после прошлого сезона. Мы, болельщики, склонны все упрощать, но ведь столько мелочей влияет на результаты гонщиков, так что все эти сравнения весьма условны.

Да Квят просто укатал этого зубастого австралийца!!!

Ну да, укатал. А что, пригорает?

ну да, преувеличил слегка, на пит он на 12 круге заехал, вряд ли так рано они собирались заезжать, учитывая, что Квят на 19-м поехал. Думаю, проблемы уже были на тот момент. И на потерю мощности он где-то кругов за 6-7 до схода жаловался. Но не суть. Уикенд явно неудачный у Дэна получился, какова бы ни была причина.

Ну да, укатал. А что, пригорает?

:bugaga:

ну да, преувеличил слегка, на пит он на 12 круге заехал, вряд ли так рано они собирались заезжать, учитывая, что Квят на 19-м поехал. Думаю, проблемы уже были на тот момент. И на потерю мощности он где-то кругов за 6-7 до схода жаловался. Но не суть. Уикенд явно неудачный у Дэна получился, какова бы ни была причина.

Рикк так рано заехал на пит для того, чтобы перезагрузить электронику, но не срослось

Рикк так рано заехал на пит для того, чтобы перезагрузить электронику, но не срослось

ну так я и говорю, значит проблемы значительно раньше начались.

ну так я и говорю, значит проблемы значительно раньше начались.

Проблемы возникли перед тем, как мы услышали переговоры Рикка и ГИ.

Проблемы возникли перед тем, как мы услышали переговоры Рикка и ГИ.

переговоры были уже после пита.

Если ты про те, которые выдали в эфире на России2, то да.

Если ты про те, которые выдали в эфире на России2, то да.

а ты про какие?

Ты еще учитывая, что часто переговоры дают в записи.

Ты еще учитывая, что часто переговоры дают в записи.

у меня на яблочном тайминге пишут, что на 16 круге Рикьярдо сообщил о проблемах с мощностью. А на пит он заезжал на 12-м круге.

у меня на яблочном тайминге пишут, что на 16 круге Рикьярдо сообщил о проблемах с мощностью. А на пит он заезжал на 12-м круге.

Какая разница, продул Ден вчистую бы и без тех проблем, в этом весь смысл. :rofl:

Я уже давал давно прогноз по квалам - 13-6 с пользу Квята, пока все идет по плану. :)

В данный момент Даня быстрее Рика на 0.3-0.4 сек. в среднем. :good:

Какая разница, продул Ден вчистую бы и без тех проблем, в этом весь смысл. :rofl:

Я уже давал давно прогноз по квалам - 13-6 с пользу Квята, пока все идет по плану. :)

В данный момент Даня быстрее Рика на 0.3-0.4 сек. в среднем. :good:

Что же вы за план курите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...