starikUA Опубликовано 10.06.2015 05:39 http://ru.motorsport.com/all/photo/main-gallery/daniil-kvyat-red-bull-racing-s-doktorom-khelmutom-marko-konsultantom-red-bull-motorsport/?d=70258&sz=9&r=13743&s=-6&oft=42&id=4311421Просто охренеть! Одни пишут, вторые переводят. А в итоге. :rofl: Пойду напьюсь.Страница не найдена... Что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 10.06.2015 05:54 Может он и не показал ярких и запоминающихся результатов, но и писать в твоей манере то же не стоит. Хотя бы потому что он едет на уровне остальных пилотов, в младших сериях себя показал и сейчас показывает зрелый подход к своей работе. ЕЩЕ раз сообщу тебе и другим :jester:-ам - мы не ждем обязательных подиумов, не ждем что Квят всех порвет на куски даже не двух колесах и без движка. Мы просто рады, что в гонках есть наш пилот и он выступает достойно! :victory: Если же Вы оцениваете пилота только по результатам гонок, то вам не на профильном форуме надо быть, а журналистом желтой газетки, которые пишут сообщения в стиле - Квят опять не выиграл гонку... По вашей логике Гонщиком может быть только чемпион. :bang: В общем удачи в творчестве. :bye:Квят опять упустил победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 10.06.2015 06:03 А мне Ала жалко стало, до чего докатился, Плакал даже, током било, очков нет. А некоторые на самовозах титумы штампуют. :bang:имхо у него и выбора то не было. титулы, титулы... он уже давно всем все доказал, а то что он не умеет быть в нужном месте в нужное время - эт да, этого у него косяк =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 10.06.2015 06:57 реально загадили тему. ради эксперимента поставлю в игнор всех кто упоминает и цитирует Андрэ и Водку (Хардмена включительно, сорри). Надеюсь на пустые страницы до следующей гонки :rofl:Хорошая мысль и вовремя. Я уже немного начал это делать и нормально получается. Действительно мусора меньше стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.06.2015 07:14 Там адре всё оккупировал. Он там ее загадил. Хорошо там Юрич еще есть (не думал что такое после ветки Петрова когда нибудь скажу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Em1ss1oN Опубликовано 10.06.2015 07:34 bermikl, s_poloh, Скорее всего, будут 5-е моторы в Шпильберге. А учитывая, как непросто на прямых с Рено обгонять - думаю грань очковой десятки - максимум, возможный для команды. Собсно, задача та же - стабильно проводить уик-энд, опережать напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.06.2015 07:38 шансов мало. очень.даже учитывая то, что Квят неплохо ездил на Шпильберге - нынешние двигатели всё портят.Хорнер также сказал - шансы примерно равны Канаде. Может и так. Только вот смотрю я описание трасс и как-то не очень то они похоже между собой. Те же тормоза в австрии не так загружены....Ктстати, канадская трасса очень требовательна к настройкам, очень сложно поймать компромисс. Радует, что у Данииила получилось это сделать. Значит и машину лучше чувствует и с инженерами уже теснее общается :victory:bermikl, s_poloh, Скорее всего, будут 5-е моторы в Шпильберге. А учитывая, как непросто на прямых с Рено обгонять - думаю грань очковой десятки - максимум, возможный для команды. Собсно, задача та же - стабильно проводить уик-энд, опережать напарника. Да, скорее всего так и будет. Если только все же в команде не прибедняются относительно изменений болида. Ну не может такая команда с таким бюджетом нифига не делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 10.06.2015 07:44 Квят опять упустил победу! Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер отметил, что результаты Гран-при Канады показали, сколь сильно в данный момент «Рено» уступает конкурентам в вопросе мощности двигателя.«У нас есть такие команды, как «Форс-Индия» и «Лотус», которые, вероятно, даже не прикасались к своим болидам с самой первой гонки в Мельбурне. Просто гонка в Канаде была иной. На этой трассе влияние двигателя на результаты команды сильнее, чем где-либо еще. К сожалению, трасса, на которой пройдет следующий Гран-при Австрии, также крайне зависима от этого фактора.Выступления команды зависит от трех составляющих: двигателя, шасси и гонщиков. Даже если у вас есть хорошее шасси и хорошие гонщики, они не могут компенсировать отсутствие конкурентоспособной силовой установки. Так что влияние двигателя весьма значительно и его очень трудно компенсировать чем-то другим.Если захочешь ответить троллю, то не парься, а просто вставляй вот эту цитату. Причём, сгодится на любой перл от любого тролля в любое время.Тролли долдонят одно и то же - Квят ниочём, Квят ацтой и т.д. А вы им в ответ эту цитату от Хорнера.Уверяю, через пару дней желающих троллить изрядно поубавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 10.06.2015 07:47 Страница не найдена... Что там было?Типа, такого было:АВТОСПОРТ 10 июня 2015, среда. 09:23 Моторы «Рено» проигрывают двигателям «Мерседеса» 70 л. с.Дефицит двигателей «Рено» по мощности в сравнении с силовой установкой «Мерседеса» составляет 70 л. с., утверждает испанское издание AS.«У нас есть серьёзное отставание», — подтвердил гоночный директор «Макларена» Эрик Булье. После гонки в Канаде на команду «Макларен», поставщиком которой является «Хонда», обрушился шквал критики. Отметим, что по ходу гонки пилот британской команды Фернандо Алонсо в радиообмене чрезвычайно эмоционально выразил своё недовольство директивой «Макларена» экономить топливо.Источник: «Чемпионат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.06.2015 07:47 На этой трассе влияние двигателя на результаты команды сильнее, чем где-либо еще. К сожалению, трасса, на которой пройдет следующий Гран-при Австрии, также крайне зависима от этого фактора. Ога, там горы. Двигателю хреновому будем совсем хреново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 10.06.2015 07:51 Может и так. Только вот смотрю я описание трасс и как-то не очень то они похоже между собой. Те же тормоза в австрии не так загружены....Ктстати, канадская трасса очень требовательна к настройкам, очень сложно поймать компромисс. Радует, что у Данииила получилось это сделать. Значит и машину лучше чувствует и с инженерами уже теснее общается :victory:Да, скорее всего так и будет. Если только все же в команде не прибедняются относительно изменений болида. Ну не может такая команда с таким бюджетом нифига не делать...Рено - самая жлобовская команда за всю историю ф1. Это не я придумал, об этом они твердят без устали все годы своего существования в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 10.06.2015 07:55 Может и так. Только вот смотрю я описание трасс и как-то не очень то они похоже между собой. Те же тормоза в австрии не так загружены....угу, Австрия очень скоростная трасса. поворотов то раз плюнул.., жестких торможений меньше но есть быстрые повороты в которых важна аэродинамика. и тож короткая(читай в квале опять будет сеча за каждую сотую). вообще она больше на сузуку похожа (имхо кнчно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 10.06.2015 07:58 Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер отметил, что результаты Гран-при Канады показали, сколь сильно в данный момент «Рено» уступает конкурентам в вопросе мощности двигателя.«У нас есть такие команды, как «Форс-Индия» и «Лотус», которые, вероятно, даже не прикасались к своим болидам с самой первой гонки в Мельбурне. Просто гонка в Канаде была иной. На этой трассе влияние двигателя на результаты команды сильнее, чем где-либо еще. К сожалению, трасса, на которой пройдет следующий Гран-при Австрии, также крайне зависима от этого фактора.Выступления команды зависит от трех составляющих: двигателя, шасси и гонщиков. Даже если у вас есть хорошее шасси и хорошие гонщики, они не могут компенсировать отсутствие конкурентоспособной силовой установки. Так что влияние двигателя весьма значительно и его очень трудно компенсировать чем-то другим.Если захочешь ответить троллю, то не парься, а просто вставляй вот эту цитату. Причём, сгодится на любой перл от любого тролля в любое время.Тролли долдонят одно и то же - Квят ниочём, Квят ацтой и т.д. А вы им в ответ эту цитату от Хорнера.Уверяю, через пару дней желающих троллить изрядно поубавится.не, у меня с тролями разговор короткий)) после того как нашел кнопку "добавить в игнор" форум намного осмысленней стал лично для меня =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.06.2015 08:12 угу, Австрия очень скоростная трасса. поворотов то раз плюнул.., жестких торможений меньше но есть быстрые повороты в которых важна аэродинамика. и тож короткая(читай в квале опять будет сеча за каждую сотую). вообще она больше на сузуку похожа (имхо конечно). Согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.06.2015 08:20 Не могу найти тех. данные по канадской трассы. По рингу есть, по канаде не найти (( поглядеть бы среднюю скорость и прочее. Визуально ринг имеет меньше прямых, на которых можно разогнаться (и обогнать рено соответственно), смущает только две зоны дрс одна за другой, как бы не пришлось пропускать многих (пы. сы. перепутал трасса, подряд то дрс в канаде как раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 10.06.2015 08:22 Не могу найти тех. данные по канадской трассы. По рингу есть, по канаде не найти (( поглядеть бы среднюю скорость и прочее. Визуально ринг имеет меньше прямых, на которых можно разогнаться (и обогнать рено соответственно), смущает только две зоны дрс одна за другой, как бы не пришлось пропускать многих (http://mclarenf-1.co...=results&gp=923упс,.. это не то немного))..я буду всегда внимательно читать пост на который отвечаю...я буду всегда внимательно читать пост на который отвечаю...я буду всегда внимательно читать пост на который отвечаю...я буду всегда внимательно читать пост на который отвечаю...я буду всегда внимательно читать пост на который отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.06.2015 08:49 http://mclarenf-1.co...=results&gp=923упс,.. это не то немного)) Везде смотрю, не найти ))) вот такую бы инфу Переключений передач на круге 55 Процент дистанции с полным газом 60% Процент дистанции на торможениях 22% Максимальная скорость в повороте 190 км/ч (8-й поворот) Минимальная скорость в повороте 65 км/ч (2-й поворот) Максимальная скорость 305 км/ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 10.06.2015 08:51 Не могу найти тех. данные по канадской трассы. По рингу есть, по канаде не найти (( поглядеть бы среднюю скорость и прочее. Визуально ринг имеет меньше прямых, на которых можно разогнаться (и обогнать рено соответственно), смущает только две зоны дрс одна за другой, как бы не пришлось пропускать многих (В прошлом году средняя скорость поул-позишн: в Канаде 209 км/ч, в Австрии 226 км/ч.В Шпильберге прямые короче, чем в Монреале, но зато там целых 4 места, где теоретически разгоняются выше 300 - перед первым, вторым, третьим и предпоследним торможениями. Обгонять Рено там запросто будут и без всякой ДРС, ибо трасса очень способствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 10.06.2015 09:01 Петров :"На контрасте можно посмотреть на Red Bull. В Монако мы видели, что на тех трассах, где характеристики мотора не играют столь важной роли, они могут быть сильны и бороться за очень высокие результаты. Но на таких трассах, как в Канаде, разница в мощности становится очевидна.Лучшим из представителей Renault стал Даниил Квят. Еще один отличный уик-энд для него. Он добился максимума. На большее рассчитывать не позволяла машина. Даниил сделал все от него зависевшее: опередил напарника в квалификации, а в гонке набрал очки.По ходу дистанции были моменты, когда его атаковали и Серхио Перес, и Ромен Грожан, но даже несмотря на преимущество в мощности, он не дал себя обойти. Даниил действовал грамотно. Нужно следить за тем, чтобы выход из поворотов перед длинными прямыми получался хорошим – тогда даже если у соперника есть преимущество в максимальной скорости, обгон провести очень сложно. Квят провел гонку уверенно, но девятое место – это максимум Red Bull с мотором Renault на этой трассе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.06.2015 09:22 Слева Канада, справа Австрия.А так поглядеть, так скорость в среднем меньше на отдельных участках Р-Ринга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 10.06.2015 09:51 Ребята, понятно, что в РБ не зря так блеют перед "Остеррайхрингом", потому что готовятся гонку просто так просрать (сохраняют лицо "Рено"?). А что у нас с Сильвером? Как он подходит РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 10.06.2015 10:12 Можно сказать со 100% уверенностью, что обновлений СА не будет. Здесь вопрос только в том - будут или нет менять двигло.Обновления в аэродинамике будут, правда, в РБ они есть всегда. У Ричардо будет новый пепелац, поэтому весь уикенд станет фактически тестовым, значит мотор менять можно смело. В конце концов, тестить новое шасси и экономить моторесурс - как-то весьма противоречивые процессы.Квят будет работать над вопросом - дадут или нет новые аэродинамические прибамбасы положительный эффект.В общем, самым разумным решением с точки зрения руководства РБ будет развод гонщиков по разным концам пелетона. Зачётные баллы получить в обоих зачётах будет практически невозможно, значит пусть спокойно работают каждый над своей индивидуальной программой.А Оли идут лесом со своей аналитегой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 10.06.2015 10:23 Ребята, понятно, что в РБ не зря так блеют перед "Остеррайхрингом", потому что готовятся гонку просто так просрать (сохраняют лицо "Рено"?). А что у нас с Сильвером? Как он подходит РБ? Средняя скорость выросла и теперь превышает 230 км/час, 66% круга во время квалификации гонщики проезжают с полностью нажатой педалью газа. Трасса требовательна к стабильности резины, эффективности аэродинамики и тормозов – после перехода на новую конфигурацию износ дисков и колодок стал ещё более интенсивным, в этом она схожа с Барселоной. Стабильность машины при смене направления движения – ключ к быстрому времени на круге, а для этого важна эффективность аэродинамики. Трасса достаточно ухабистая, что необходимо учесть при настройке высоты подвески. + много поворотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 10.06.2015 10:30 Ребята, понятно, что в РБ не зря так блеют перед "Остеррайхрингом", потому что готовятся гонку просто так просрать (сохраняют лицо "Рено"?). А что у нас с Сильвером? Как он подходит РБ?В этом году из стана РБ уже были жалобы, что былое преимущество в скоростных поворотах в этом году частично рассеялось. А Сильверстоун - это не только быстрые виражи, но ещё и набор прямиков, которые сами по себе не очень длинные, но в совокупности... Так что чёрт его знает... Мм... я бы предположил, что подходит примерно в той же мере, что и Сепанг. Или чуть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.06.2015 11:03 Рено - самая жлобовская команда за всю историю ф1. Это не я придумал, об этом они твердят без устали все годы своего существования в Формуле.Та латна? четыре титула видимо не в счёт? что по мне ,так у Рено ,как и у многих есть взлёты и падения,и зачастую напрямую эти пики зависят о того, кто руководит компанией,как тут уже говорили,сейчас нужно убрать сирила,во что бы то не стало,вот увидмите Рено преобразится.этот джигит не настроен на созидание,поверьте...имхо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах