ХСМ Опубликовано 11.05.2015 09:10 Только он правду быстро меняет...не помню такого.но помню - как он и рено назвал теми, кто они счас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 11.05.2015 09:15 Комменитарий Виталия Петрова:Возможности Квята ограничены машиной.Немного скажу об эпизоде на последнем круге, когда столкнулись Даниил Квят и Карлос Сайнс.Мне не кажется, что можно винить в чем-то Даниила. Уйти при таком жестком торможении от удара он не мог. Сайнс был на внешней траектории и получается начал "резать" его. В итоге произошел контакт, и Карлос срезал поворот.На самом деле, мне кажется, что Сайнса можно было и наказать. Он тоже действовал очень агрессивно, а обгон завершил, срезав часть трассы.Хотелось бы остановиться на еще одном моменте – на том, как складывается сезон Квята. Я не хочу сравнивать, но период, через который сейчас проходит Даниил, очень напоминает мне 2011 год и мою собственную ситуацию. Мы тогда неплохо начали сезон с Lotus, ожидания были высокими, но результаты падали. Мы привозили обновления, они не работали, а на некоторых трассах мы вообще ничего не могли поделать с повышенным износом резины.Я хорошо помню уик-энд в той же Барселоне: даже при том, что скорость машины позволяла мне стать третьим в квалификации, я ничего не мог сделать в гонке – Ник Хайдфельд, стартовавший последним, в итоге просто объехал меня потому что у него было три свежих комплекта резины. У машины была эта особенность, и мы – пилоты – не могли ничего с этим поделать. Но к середине сезона на меня и на других гонщиков стала сыпаться критика.Точно так же и с Даниилом. Ожидания были высокими, но у команды начались проблемы. Обновления, которые они привозят на трассы, тоже не работают. У его машины есть недостатки. Они другие – не такие, как были у нас в Lotus. У них чуть лучше дела обстоят с аэродинамикой, но есть очевидные проблемы с мотором.Из-за этого, например, он не может удержать позицию, когда его атакуют гонщики с моторами Mercedes или Ferrari – как не может и сам атаковать их, потому что скорости в конце прямой не хватит для обгона. У машины есть определенные недостатки, которые ограничивают возможности пилота. Что бы он ни делал, ничего исправить только за счет его усилий не получится.Квяту надо просто продолжать работать – вместе с командой. Он это и делает. Но я не понимаю, почему это сопровождается таким шквалом комментариев. Кто-то критикует, кто-то хлопает в ладоши…Он выполняет свою работу, делает максимум возможного. Это надо понять. И не делать поспешных выводов. В некоторых ситуациях от пилота зависит очень мало, и Даниил сейчас в определенном смысле заложник обстоятельств.http://ru.motorsport.com/f1/news/obzor-gran-pri-ispanii-ot-vitaliya-petrova Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 11.05.2015 09:18 Даниэль Риккардо покинет Red Bull Racing в конце года?http://#.#.#/news/id/21288...после Гран При Испании стали возникать вопросы о будущем Риккардо и Даниила Квята в материнской команде.Консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что гонщикам RBR нужно быть быстрее, так как в Барселоне отменно себя показали пилоты дочерней команды Toro Rosso Карлос Сайнс и Макс Ферстаппен.«Нашим гонщикам нужно опасаться конкуренции, – заявил Марко в интервью Kleine Zeitung. – Парадокс, но менее опытные пилоты показали лучшие результаты. И Макс, и Карлос очень талантливы. Я отчаянно боролся за Сайнса. У него не было влиятельных друзей и особой поддержки, но я не обращал на это внимания».хех, странный заголовок какой-то Доктор как мне кажется говорил не о Дэне Риккиардо, ему-то опасаться особо нечего, норм едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 11.05.2015 09:19 Марко подстегивает Рики и Квята...проверенный мотивирующий способ,когда такой чел,как Марко критикует....вспомните,как он критиковал Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7лет без побед Опубликовано 11.05.2015 09:20 мда уж..остается лишь надеяться, чтоб ситуация как с Виталиком не повторилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.05.2015 09:20 хех, странный заголовок какой-тоДоктор как мне кажется говорил не о Дэне Риккиардо, ему-то опасаться особо нечего, норм едетон едет настолько норм, что его уже в Феррари сватают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 11.05.2015 09:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 11.05.2015 09:24 он едет настолько норм, что его уже в Феррари сватают.а так имелось в виду, что на повышение пойдет ? ну тогда да, возможно что уйдет ... Но вывод из интервью доктора все равно странный, врятли ему есть за что критиковать и подстегивать Дэна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2015 09:25 не помню такого.но помню - как он и рено назвал теми, кто они счас.Как не не меняет интервью от 13 мая 2015 года про Карлосаhttp://auto.aviso.ua/newsview7,,41310.htmlВопрос: У Карлоса в прошлом году был не лучший сезон в Формуле 3…Хельмут Марко: Самая большая проблема, что это не был сезон, состоящий из взлетов и падений. Я не видел ни одного яркого выступления. Для него очень важно в этом году показать нам, что он может побеждать в GP3 и всё время быть в лидерах.И сейчас я боролся за Карлоса как мог, в 13 году что-то этого не видно было... Так типичный глор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 11.05.2015 09:26 Верное решение,Квяту всё же верят...Я смотрю пилоты катают на разных машинах, может кто-то проследить и потом кинуть сюда инфу с "будильником", мол Паскаль сказал в интервью что мерседес ему понравился, супер машина, а форс индия фуфел, ну и времена, должны быть времена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 11.05.2015 09:27 Даниэль Риккардо покинет Red Bull Racing в конце года?http://#.#.#/news/id/21288...после Гран При Испании стали возникать вопросы о будущем Риккардо и Даниила Квята в материнской команде.Консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что гонщикам RBR нужно быть быстрее, так как в Барселоне отменно себя показали пилоты дочерней команды Toro Rosso Карлос Сайнс и Макс Ферстаппен.«Нашим гонщикам нужно опасаться конкуренции, – заявил Марко в интервью Kleine Zeitung. – Парадокс, но менее опытные пилоты показали лучшие результаты. И Макс, и Карлос очень талантливы. Я отчаянно боролся за Сайнса. У него не было влиятельных друзей и особой поддержки, но я не обращал на это внимания».Что я и говорил, РБ могут неудачи спихнуть в конце сезона на пилотов, мол это они не тянули, а болид вполне чемпионский был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 11.05.2015 09:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 11.05.2015 09:28 По этим словам Марко не доволен обоими пилотами!По этим словам Марко не доволен обоими пилотами!Риккардо немного проще в плане ухода с РБ, уже себя зарекомендовал как хороший пилот. Квяту хуже. пока все складывается не в его пользу. Но мне думается, что Квята никто не отпустит с РБ. Нагнетать обстановку, это да в команде могут. Но в то же время руководству необходимо, что бы Квят переломал ситуацию на этом ведре с болтами. Показал себя с наилучшей стороны. Ведь они прекрасно знают на что способен Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 11.05.2015 09:28 ...Ей Богу,ветка полный аналог ветки Петрова,даже некоторые фразы надо крылатыми сделать...Юрич на эти фразы вроде подкован более всего!) Где он кстати?? Сории за оф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.05.2015 09:31 хех, странный заголовок какой-тоДоктор как мне кажется говорил не о Дэне Риккиардо, ему-то опасаться особо нечего, норм едетОн об обоих пилотах говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2015 09:34 Я отчаянно боролся за Сайнса. У него не было влиятельных друзей и особой поддержки, но я не обращал на это внимания». :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.05.2015 09:39 По этим словам Марко не доволен обоими пилотами!Взял бы своей властью и поменял бы состав на тестах местами,а потом бы и выражал свои эмоции.по чесноку так к Рику претензий У Марко или там еще у кого,должно быть больше,надеюсь почему итак всем ясно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 11.05.2015 09:41 По этим словам Марко не доволен обоими пилотами!Всякое может быть, Рикк заделал себе запас в прошлом году, ему побоку на слова Марко, вот уже контракт на подходе с мерседес, неужели Росберга заменит? Или быть может борзеющего Хема?Марко мог спецом там сказать, чтобы не выделить одного, смягчить так сказать, в любом случае он как бе намекает что РБ лучше ТР даже в этом году, и результаты должны быть соответсвующие, мол ТР благодаря талантливой молодёжи так хорошо едут, хотя я не думаю что они такие спецы умеют супер настраивать машины и могут из кирпича сделать хорошо управляемый шар, попади в сложную ситуацию и думаю они сдуются, не могу поверить чтобы новички были такими первоклассными спецами. Но надо заметить что нынче конкуренция в лице ФИ и немножко Маков ослабла, поэтому их результаты так выделяются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.05.2015 09:42 Риккардо немного проще в плане ухода с РБ, уже себя зарекомендовал как хороший пилот. Квяту хуже. пока все складывается не в его пользу. Но мне думается, что Квята никто не отпустит с РБ. Нагнетать обстановку, это да в команде могут. Но в то же время руководству необходимо, что бы Квят переломал ситуацию на этом ведре с болтами. Показал себя с наилучшей стороны. Ведь они прекрасно знают на что способен Квят.Согласен, но Даниилу нужно много, много работать с командой. Тут может произойти массу ситуаций по итогу сезона:1)Рикк может уйти, и на его место возьмут Сайнца или Ферстаппена. Если возьмут первого, то мы увидим битву 2013 года. И Даниилу будет проще чем Сайнцу, так как, машина будет построена вокруг него + по ГП3 мы помним как дорабатывал Даня болид, и как Сайнц. В 2014 году Карлос ничего не показал в Рено 3.5, ехал на самовозе, много ошибался.2)Рикк остаётся в команде, и тут Даниилу нужно просто обходить Дэна, чтоб в 2017 искать себе место в др. командах, так как, может произойти ситуация, что РБ будет продан Ауди.Но, как ранее я говорил, жду к Венгрии равный темп Даниила и Дэна. В квалификациях Даня приблизился к Дэну и обошёл. Теперь нужно в гоночном темпе прибавлять.Вчера сильно расстроился из-за плохого результата на финише, ожидания после квалы были большими, но после старта уже было видно падение темпа у Даниила по сравнению с Дэном.Ещё один аспект, в прошлом сезоне Даня в Испании не попал в очки, получился плохой этап. В Монако тоже всё сложилось печально. Как бы не случилось повторение. Должен ведь когда то получиться удачный этап, не может постоянно идти черная полоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 11.05.2015 09:42 А между тем контракт с Рикки на 2016 пока не подписан. Скорее всего он ждет предложения от другой команды. Ред Булл будет продан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.05.2015 09:44 А между тем контракт с Рикки на 2016 пока не подписан. Скорее всего он ждет предложения от другой команды. Ред Булл будет продан?подписывать ещё срок есть.и движений много м.б. разных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.05.2015 09:44 Куда рюхнется австралиец на зарплату? в Мерседес?в Феры? в Вилы? его там ждут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.05.2015 09:45 Куда рюхнется австралиец на зарплату? в Мерседес?в Феры? в Вилы? его там ждут?в Феры уже приписывают. также как и Гамильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2015 09:46 Куда рюхнется австралиец на зарплату? в Мерседес?в Феры? в Вилы? его там ждут?если про то, что Величие собрался в священный поход в стан порока и разврата- Лихенду, правда, то может в Вилки, да мало платить будут, за то конкурентоспособная техника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.05.2015 09:48 Взял бы своей властью и поменял бы состав на тестах местами,а потом бы и выражал свои эмоции.по чесноку так к Рику претензий У Марко или там еще у кого,должно быть больше,надеюсь почему итак всем ясно....Если пересадить Сайнца и Ферстаппена в основу,то они проедут намного хуже, чем Рикки и Квят. Ферстаппену не хватает зрелости для гонок, квалификация это его недостаток, в гоночном темпе он смотрится получше, но Макс 3-года точно проведет в ТР. Его не будут кидать в основу, видно, что очень рано, нужно работать. Что касаемо Сайнца, то за счёт большего опыта в молодёжных сериях едет быстрей Макса. Дорабатывать болид он не может это показал сезон 2013, в 2014 у него был самовоз, на котором он штамповал победы, и часто попадал в заварушки, взяли в ТР потому что больше никого не было кроме П.Гасли, но на тот момент он смотрелся ещё молодым. Хотя ехал по прошлому сезону также как и Сайнц.А между тем контракт с Рикки на 2016 пока не подписан. Скорее всего он ждет предложения от другой команды. Ред Булл будет продан?Думаю, 2016 год будет последний для РБ. ТАк как контракт с Рено заканчивается в 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах