Андриус Опубликовано 22.04.2015 14:07 Квят надеется что Бахрей был переломным"Мы финишировали, ехали в хорошем темпе, собрали много полезной информации. Теперь будем смотреть, в чем мы можем стать лучше. Это очень важно, потому что в Китае и Австралии мы мало чему научились, к сожалению. Наверное, это была первая чистая гонка с точки зрения надежности, теперь можно начать двигаться вперед".http://www.motorsport.com/f1/news/kvyat-hopes-bahrain-is-2015-turning-pointНадеемся в Испании увидеть мощь РБ и Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.04.2015 14:19 Честно говоря, не понимаю я тут радости по поводу гонки Дани. Да, был в траффике иногда, да, приходилось прорываться, но он (не считая пит-стопов) проехал лишь 2 круга за всю гонку быстрее Дэна. Два, Карл!Теперь касательно, опять же, траффика. Первое: у Дани из-за провала в квалификации всю гонку был свежий софт, в то время как у Дэна оставался только использованный. Второе: смотрим Мальдонадо и Грожана, где Пастор (правда на немного иной тактике) даже умудрился опередить Грожана, причем с учетом всех вылетов за пределы трассы. Для сравнении, к первому пит-стопу (9-10 круг) Пастор на медиуме отставал от Грожана на софте на 10 секунд, в то время как Даня от Дэна на свежем софт против использованного на 14 с!Темп никакущий, в чем причина - непонятно, но записывать эту гонку в актив, как тут многие делают, не очень правильно. Вот просто хочу напомнить о том, что темп в Ф1 задается не с целью быть быстрее напарника или соперничающих близко едущих болидов. Темп у Даниила был задан на два питстопа и целью было пересидеть не Дэна, а те машины, которые могли быть соперниками в борьбе за место в десятке. То есть надо было, не убить шины быстрой ездой, а использовать их по максимуму. Это удалось. Поэтому было бы просто смешно ехать в темпе Рикьярдо. Квят шел на два питстопа. Надеюсь, что это понятно. Ехать нужно было медленно, что Даниил и делал. Это была только вторая гонка на фактически незнакомой машине, от которой непонятно, чего ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 14:28 5 этап из 19 уже не вкатоэтап. Надо показывать себя, ибо машинка должна хоть как-то поехать, если конечно обновы сработаютЯ о GP3 2013 говорил.Ручник снимите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 14:30 Ага )У Дани на неделе Днюшка (26го) )) Т.ч. запасаемся добрыми пожеланиями внутри, продумав чего пожелать И несомненно делимся ими, выразив приятными словами, здесь или ВК, твиттере... Не важно где. Давайте сделаем такой типа флешмоб, сотканный из слов поддержки и поздравлений Ведро удачи подарите ему :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.04.2015 14:35 Ведро удачи подарите ему :bigwink:У него есть уже одно ,осталось только всю удачу на секторах собрать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 14:39 У него есть уже одно ,осталось только всю удачу на секторах собрать)Да жаль что такие времена наступили в Red Bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.04.2015 14:44 Да жаль что такие времена наступили в Red BullВремена не выбирают но Удивительные исключения всё же СЛУЧАЮТСЯ! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.04.2015 14:51 ну кажется пусть перекрестится) Рано выводы делать. Учитывая особенно проблемы рено. Ну мы запомним его мнение и в конце сезона проверим прав был Вильнев или нет) Вильнев не прав уже по этому высказыванию. Делать выводы на основании двух гонок, да еще когда машина в отличие от машины напарника бесконечно ломается , это просто несерьезно. Слишком скоропалительно. Наводит на мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.04.2015 15:05 Для начала хотя бы подиум. Для начала догнать напарника и выступать не хуже Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 15:09 А как же летел Даня в Монако.В этом будет либо да либо п.....да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.04.2015 15:18 Для начала догнать напарника и выступать не хуже Дэна.В Малайзии переиграли Дэна. Если Даниилу дать болид способный не ломаться, то у него темп быстрее Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 15:22 В Малайзии переиграли Дэна. Если Даниилу дать болид способный не ломаться, то у него темп быстрее Дэна.Если весь чемпионат будет проходить в Малайзии :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 22.04.2015 15:27 Добрый вечер !"... Леонид ЛеохимовВот интересно,читаю я комменты про Ф1 на одном известном сайте,и вижу,как там пилотов к дну приравнивают,Квят дно,Кими дно,Феттель дно.И,главное,доказывают это,даже если пилот хорошо проехал,все равно находят,выдумывают причину,почему пилот дно,даже на личности переходят,если сказал что-то правдивое про гадости,которые говорят.Здесь такого почти не вижу..откуда это пошло,интересно,на том сайте?Сайт называть не буду,просто интересно,откуда пошло?два часа назад ..." Временами похожая ситуация и здесь !http://www.f-1.ru/news/121458/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 16:38 Добрый вечер !"... Леонид ЛеохимовВот интересно,читаю я комменты про Ф1 на одном известном сайте,и вижу,как там пилотов к дну приравнивают,Квят дно,Кими дно,Феттель дно.И,главное,доказывают это,даже если пилот хорошо проехал,все равно находят,выдумывают причину,почему пилот дно,даже на личности переходят,если сказал что-то правдивое про гадости,которые говорят.Здесь такого почти не вижу..откуда это пошло,интересно,на том сайте?Сайт называть не буду,просто интересно,откуда пошло?два часа назад ..."Временами похожая ситуация и здесь !http://www.f-1.ru/news/121458/А Вы не заметили что в мире становится меньше уважения :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 22.04.2015 16:40 Добрый вечер !"... Леонид ЛеохимовВот интересно,читаю я комменты про Ф1 на одном известном сайте,и вижу,как там пилотов к дну приравнивают,Квят дно,Кими дно,Феттель дно.И,главное,доказывают это,даже если пилот хорошо проехал,все равно находят,выдумывают причину,почему пилот дно,даже на личности переходят,если сказал что-то правдивое про гадости,которые говорят.Здесь такого почти не вижу..откуда это пошло,интересно,на том сайте?Сайт называть не буду,просто интересно,откуда пошло?два часа назад ..."Временами похожая ситуация и здесь !http://www.f-1.ru/news/121458/Просто Вильнев русофоб.Любит на русских пилотов- :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.04.2015 16:40 откуда пошло?со времен зарождения человечества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 16:43 со времен зарождения человечестваИз страны обезьян пошло :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 22.04.2015 16:43 Как думаете,ГП Испании в записи будут транслировать,или прямой эфир будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 22.04.2015 16:44 Как думаете,ГП Испании в записи будут транслировать,или прямой эфир будет ?хоккей вроде кончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 22.04.2015 16:45 хоккей вроде кончился.У них это может войти в привычку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.04.2015 16:47 Как думаете,ГП Испании в записи будут транслировать,или прямой эфир будет ?В прямом,КХЛ вроде закончилась. А ЧМ будут показывать по 1 каналу или России 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 16:47 хоккей вроде кончился.Парад Победы будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 22.04.2015 16:56 Парад Победы будет ну не знаю. парад вроде 9.5. и он вроде днём.вот ЧМ (по тому же хоккею) - вроде как-раз в начале мая, но не думаю, что там матчи будут с рейтингом выше финала кубка Гагарина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.04.2015 16:58 Парад Победы будет Парад ночью, а квалификация в обед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 22.04.2015 16:58 ну не знаю. парад вроде 9.5. и он вроде днём.вот ЧМ (по тому же хоккею) - вроде как-раз в начале мая, но не думаю, что там матчи будут с рейтингом выше финала кубка Гагарина.Повтор будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах