Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Квят надеется что Бахрей был переломным

"Мы финишировали, ехали в хорошем темпе, собрали много полезной информации. Теперь будем смотреть, в чем мы можем стать лучше. Это очень важно, потому что в Китае и Австралии мы мало чему научились, к сожалению. Наверное, это была первая чистая гонка с точки зрения надежности, теперь можно начать двигаться вперед".

http://www.motorsport.com/f1/news/kvyat-hopes-bahrain-is-2015-turning-point

Надеемся в Испании увидеть мощь РБ и Даниила.

Поделиться этим сообщением

Честно говоря, не понимаю я тут радости по поводу гонки Дани. Да, был в траффике иногда, да, приходилось прорываться, но он (не считая пит-стопов) проехал лишь 2 круга за всю гонку быстрее Дэна. Два, Карл!

Теперь касательно, опять же, траффика. Первое: у Дани из-за провала в квалификации всю гонку был свежий софт, в то время как у Дэна оставался только использованный. Второе: смотрим Мальдонадо и Грожана, где Пастор (правда на немного иной тактике) даже умудрился опередить Грожана, причем с учетом всех вылетов за пределы трассы. Для сравнении, к первому пит-стопу (9-10 круг) Пастор на медиуме отставал от Грожана на софте на 10 секунд, в то время как Даня от Дэна на свежем софт против использованного на 14 с!

Темп никакущий, в чем причина - непонятно, но записывать эту гонку в актив, как тут многие делают, не очень правильно.

Вот просто хочу напомнить о том, что темп в Ф1 задается не с целью быть быстрее напарника или соперничающих близко едущих болидов. Темп у Даниила был задан на два питстопа и целью было пересидеть не Дэна, а те машины, которые могли быть соперниками в борьбе за место в десятке. То есть надо было, не убить шины быстрой ездой, а использовать их по максимуму. Это удалось. Поэтому было бы просто смешно ехать в темпе Рикьярдо. Квят шел на два питстопа. Надеюсь, что это понятно. Ехать нужно было медленно, что Даниил и делал. Это была только вторая гонка на фактически незнакомой машине, от которой непонятно, чего ожидать.

5 этап из 19 уже не вкатоэтап. Надо показывать себя, ибо машинка должна хоть как-то поехать, если конечно обновы сработают

Я о GP3 2013 говорил.Ручник снимите

Ага )

У Дани на неделе Днюшка (26го) ))

Т.ч. запасаемся добрыми пожеланиями внутри, продумав чего пожелать :) И несомненно делимся ими, выразив приятными словами, здесь или ВК, твиттере... Не важно где. Давайте сделаем такой типа флешмоб, сотканный из слов поддержки и поздравлений :)

Ведро удачи подарите ему :bigwink:

Ведро удачи подарите ему :bigwink:

У него есть уже одно ,осталось только всю удачу на секторах собрать)

У него есть уже одно ,осталось только всю удачу на секторах собрать)

Да жаль что такие времена наступили в Red Bull

Да жаль что такие времена наступили в Red Bull

Времена не выбирают но Удивительные исключения всё же СЛУЧАЮТСЯ! :bigwink:

ну кажется пусть перекрестится) Рано выводы делать. Учитывая особенно проблемы рено. Ну мы запомним его мнение и в конце сезона проверим прав был Вильнев или нет)

Вильнев не прав уже по этому высказыванию. Делать выводы на основании двух гонок, да еще когда машина в отличие от машины напарника бесконечно ломается , это просто несерьезно. Слишком скоропалительно. Наводит на мысли.

Для начала хотя бы подиум.

Для начала догнать напарника и выступать не хуже Дэна.

А как же летел Даня в Монако.В этом будет либо да либо п.....да :good:

Для начала догнать напарника и выступать не хуже Дэна.

В Малайзии переиграли Дэна. Если Даниилу дать болид способный не ломаться, то у него темп быстрее Дэна.

В Малайзии переиграли Дэна. Если Даниилу дать болид способный не ломаться, то у него темп быстрее Дэна.

Если весь чемпионат будет проходить в Малайзии :cry2:

Добрый вечер !

"... Леонид Леохимов

Вот интересно,читаю я комменты про Ф1 на одном известном сайте,и вижу,как там пилотов к дну приравнивают,Квят дно,Кими дно,Феттель дно.

И,главное,доказывают это,даже если пилот хорошо проехал,все равно находят,выдумывают причину,почему пилот дно,даже на личности переходят,если сказал что-то правдивое про гадости,которые говорят.

Здесь такого почти не вижу..откуда это пошло,интересно,на том сайте?Сайт называть не буду,просто интересно,откуда пошло?

два часа назад ..."

Временами похожая ситуация и здесь !

http://www.f-1.ru/news/121458/

Добрый вечер !

"... Леонид Леохимов

Вот интересно,читаю я комменты про Ф1 на одном известном сайте,и вижу,как там пилотов к дну приравнивают,Квят дно,Кими дно,Феттель дно.

И,главное,доказывают это,даже если пилот хорошо проехал,все равно находят,выдумывают причину,почему пилот дно,даже на личности переходят,если сказал что-то правдивое про гадости,которые говорят.

Здесь такого почти не вижу..откуда это пошло,интересно,на том сайте?Сайт называть не буду,просто интересно,откуда пошло?

два часа назад ..."

А Вы не заметили что в мире становится меньше уважения :this:

Добрый вечер !

"... Леонид Леохимов

два часа назад ..."

Просто Вильнев русофоб.Любит на русских пилотов- :stinker:

откуда пошло?

со времен зарождения человечества

со времен зарождения человечества

Из страны обезьян пошло :tease:

Как думаете,ГП Испании в записи будут транслировать,или прямой эфир будет ?

хоккей вроде кончился.

хоккей вроде кончился.

У них это может войти в привычку . :)

В прямом,КХЛ вроде закончилась. А ЧМ будут показывать по 1 каналу или России 1.

Парад Победы будет :)

ну не знаю. парад вроде 9.5. и он вроде днём.

вот ЧМ (по тому же хоккею) - вроде как-раз в начале мая, но не думаю, что там матчи будут с рейтингом выше финала кубка Гагарина.

Парад Победы будет :)

Парад ночью, а квалификация в обед.

ну не знаю. парад вроде 9.5. и он вроде днём.

вот ЧМ (по тому же хоккею) - вроде как-раз в начале мая, но не думаю, что там матчи будут с рейтингом выше финала кубка Гагарина.

Повтор будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...