Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Воняло бы, если Дани оставшись в ТР, безбожно сливал Максу.

А так, имеем 2ух новичков, которых если перевести в старшую команду, то фиг его знает, что из этого выйдет :dry:

счас всё идёт к тому, что и не особо хочется, чтоб пришлось их сравнивать в одной команде

Поделиться этим сообщением

Это Бурде (который вообще "чуждый элемент" вне программы) долго гладили по головке? или Буэми, выкинув на мороз вместе с Альгером ?

ну-ну....продолжай, это интересно ))))

не понял - нафига этот троллинг?

у РБР (да и нетолько) одна задача - им нужны те, кто выигрывает. больше им никто не нужен. у них есть толпа - они выбирают. и только.

никого/нигде/никак они не собираются гладить - им нужен результат.

нет результата - ненужен.

Алёшина забыл :diablo: , отобравшего титул у Дэна в Мировой))) (хотя да, это этап молодежек )

с Алёшином я деталей не знаю. но думаю - Рикка взяли нетолько за его лыбу.

Я согласен с тобой. Предаваться отчаянью никогда не надо.- это равносильно поражению. Даниилу надо просто проанализировать гонку, сделать выводы и двигаться дальше. Все впереди.

про отчаяние никто и не говорит.

работать надо.

но для работы ведь и машина (даже хреновая) невсегда есть. не просто же так он говорит, что не чувствовал её.

Мы же не знаем почему был провален старт и почему машина не ехала до первого питстопа.

уже многие высказались. и Квят тоже.

машина именно не ехала. причём - всю гонку.

Кстати никому не показалось, что Квят слишком учтиво пропустил связку финнов на круг, в следствие за счет чего потерял порядка трех секунд преимущества над Сайцом!

Я уж не говорю, что бывали времена - обгонять круговых было немногим легче чем в борьбе за реальную позицию, но сегодня Данька был излишне "вежливым" даже по нынешним временам.

да - он был слишком вежливым вчера.

также как и слишком осторожным.

один момент только был норм - когда (в середине) он обошёл когото их СТР. я лично подумал, что он крыло снесёт, и себе и ему.

и всё.

с Алёшином я деталей не знаю. но думаю - Рикка взяли нетолько за его лыбу.

В 2010 Алешин в программе быков уже не было.... Ситуация была обоюдная с 2006 года по 2009 год, Миша так толком не освоился в рено 3.5 и это напрягала Марко. Его перевели в новую Ф2, он стал третьем, но его на мороз погнал и РБ и Лукойл. Причина непонятно-скорее оптимизация программы. Также допустим уволили Викенса и Бортолотти. Хотя Викенс отлично ехал после исключение выиграл рено 3.5 в 2011 году.

Ну что ж, подводя итоги уикенда на мой взгляд. В квале повезло, Рикки ошибся в 3 секторе, иначе было бы 5-0 в квалах. В гонке темп намного хуже напарника, Даня как говорит не чувствует машину, но это ведь его собственно проблема, пока Дэн куда сильнее выглядит. Сколько ему времени понадобится почувствовать эту машину большой вопрос, пока оптимизма нет. А раз такие у Дани дела, в Монако может быть откровенный слив напарнику, где пилотирование многое решает. В общем поводов для оптимизма пока нет.

сдаётся мне - Рикку пошло на пользу его пребывание в ХРТ.

умеет на дерьме кататься - это мягко говоря. но - тоже не безоблачно.

может в феррари двери тоже для нас будут открыты, ммм?))))

для этого, как минимум - победы нужны. и немало.

Хорнер: из-за трафика шины Квята довольно быстро изнашивались

Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер прокомментировал выступления своих пилотов на Гран-при Испании Формулы-1.

«Даниэль провёл сегодня сильную гонку и проделал отличную работу, выжав из машины всё, что было возможно, чтобы финишировать седьмым — это то, где мы реально находимся в настоящий момент. У Даниила был непростой первый круг, из-за которого он оказался в трафике. В результате он довольно быстро изнашивал шины, из-за чего понадобился более ранний пит-стоп. Он проехал солидную гонку по ходу двух следующих отрезков и пересёк черту 10-м», — приводит слова Хорнера официальный пресс-релиз.

http://www.championa...nashivalis.html

это всё отмазы.

к сожаленью.

Сколько фекалий в ветке.. Думал, что к Виталику попал, но ошибся. Люди, вы чего? Фиговая гонка Даньки, фиговая. Но уподобаться глорью не надо: успех - "ДА ОН ГЕНИЙ!", неудача - "ДНО, НЕУДАЧНИК, ДОЕЗЖАЛА". Еще отца приплели. Это за Петрова батя платил, а тут Ред Булл сам поддерживает своих пилотов.

Самое главное, что Квят разозлился. Это было видно из интервью. И разозлился сам на себя, а значит пойдет работа над ошибками и прогресс.

Что касается РБ: друзья, ну это полный.. Что же это за нос, от которого толку 0? Что это за обновления, которые только увеличили отставание от лидеров? Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю..

я понимаю не всё. а это (этот этап) вобще ни в какие ворота не лезет.

одни минусы вижу - машины/двигла, пилота.

я не совсем уверен, что Квята поддерживает Ред Булл. А если и поддерживает, то с такими результатами карьера Дани в Ф1 закончится очень быстро, платить зарплату ему не за что.

Я лично против Дани ничего не имею, просто факты. И как факт мне до сих пор непонятно, почему его предпочли в РБ, а не Верня.

в командах РБ - все с поддержкой РБ.

рента-драйверов точно нет.

или есть?

проблема не только в том, что может не быть Квята, проблема в том, что можно не быть Ред Булла.

мне лично РБР интересен только при наличии нашего пилота. (если есть наши пилоты)

Два момента.

Лидеры тоже не на печи лежали.

И второе - хоть отставание и не сократили - зато в кои-то веки оба доехали. И даже без видимых последствий для машины. Если так пойдет, то будут мотор менять не через гонку, а через две. Позитив же.

фуфло это, а не позитив.

мощность нужна, а нетолько надёжность (которая просто обязана быть).

нисколько не удивлюсь, если в Монако сойдут. а то, что мощность прибавят - это сказка.

Все споры о нестабильности Квята ни к чему,машина явно проигрывает во всём и это очевидно,посади хоть любого,сам палец в прошлом году сдулся.Если РБ останется,а он скорее и останется т.к. фольтсваген и Ауди придут не ранее 2017 и то если придут то Квята оставят а Ферстапен и Сайнс будут наказывать опыт в бычках,деда Марко не пойдёт на вторую ошибку с Фертстапеным и Сайнсом как это может быть получилось с Квятом.

хотелосьбы, чтоб это было правдой.

О приемушестве Рика. Давайте не забывать как бы оно не было машину строили под Рика и Квят в этом не участвовал. По-этому Квяту нужно немного менять стиль пилотирования ближе к стилю Рика.

спорный момент, очень.

прошлогоднюю машину строили под Фитиля. если можно вобще об этом говорить.

В Монако и Канаде не думаю, что стоит ждать опережения Рикки или просто хорошей гонки от Квята и уже точно там не будет перелома ситуации, эти трассы очень не подходят Даниилу, если результат и придет то имхо только с Австрии, далее идут еще 4 этапа подряд подходящие Уфимцу. Сингапур и Японию я тоже авансом отдаю Рикки :)

на шпильберг остаётся надеяться.

если и там (где он всегда не плох был, да и время пройдёт) будет хреново, то - ...

еще проблема.Квят слишком корректно проспускает лидеров... Фет еще не подьехал- а кричал чтобы ему дали дорогу..

Из за этого сайнц приблизился

Кричал так что Квят его услышал и решил побыстрее уйти с дороги? :D

Я вообще в трансляции не видел ничего, разочаровался, лучше уж таймингом любоваться, а ещё лучше картой гонки, вот её я бы смотрел, а трансляцию только для острых моментов.

ну конечно, я не понимаю. посмотри пост выше, может ты тогда поймешь

Специально подождал решения судей. Иди почитай, клоун, и больше не воображай, будто понимаешь что-то в автоспорте: http://www.sports.ru/automoto/1029589663.html

В Монако и Канаде не думаю, что стоит ждать опережения Рикки или просто хорошей гонки от Квята и уже точно там не будет перелома ситуации, эти трассы очень не подходят Даниилу, если результат и придет то имхо только с Австрии, далее идут еще 4 этапа подряд подходящие Уфимцу. Сингапур и Японию я тоже авансом отдаю Рикки :)

Вы все еще думаете о переломе? :D

Специально подождал решения судей. Иди почитай, клоун, и больше не воображай, будто понимаешь что-то в автоспорте: http://www.sports.ru...1029589663.html

Да чего Сержу доказывать, сейчас заявит, что судей Карлос-старший купил....

Привет Всем! Ну чо Вы на Даню то накинулись? Моторы в этом году у Рено не едут,ТР уже быстрее. Шасси у Рб сильно не стабильное. Лимит моторов на исходе. Даня просто (как мне кажется) действительно не может понять машину,т.к какждый раз появляются и новинки и новые проблемы на пару с нестабильностью . Сезон в принципе провален,так что в этом году они будут докатывать,хотя еще не все потеряно.

Привет Всем! Ну чо Вы на Даню то накинулись? Моторы в этом году у Рено не едут,ТР уже быстрее. Шасси у Рб сильно не стабильное. Лимит моторов на исходе. Даня просто (как мне кажется) действительно не может понять машину,т.к какждый раз появляются и новинки и новые проблемы на пару с нестабильностью . Сезон в принципе провален,так что в этом году они будут докатывать,хотя еще не все потеряно.

Не это главное, а то сколько он проиграл Дэну.... Наводит на мысли и как Пальца ему другие команды могут не дать шанса.

...я вот вспоминаю все Сингапур с Виталиком,когда у них выхлоп был под днищем...не знаю,но РБ чем то тот Лотус напоминает,дерганный какой-то,прижима нету что ли...Да и Рено начудили с движками...ей Богу...

Не это главное, а то сколько он проиграл Дэну.... Наводит на мысли и как Пальца ему другие команды могут не дать шанса.

Ну он же сказал,что не чувствует машину...Вы если женщину не понимаете,то и не сможете понять,что у неё на уме,не так ли? :)

Ну он же сказал,что не чувствует машину...Вы если женщину не понимаете,то и не сможете понять,что у неё на уме,не так ли? :)

Тут была ссылка, что ранее он утверждал обратное.

дед Марко уже слил Квята, надо срочно подбирать другое место работы

на 2016 не подпишут

Рано хороните,нужно время Всем,и Дани в том числе

типичная гонка для Дани и типичный результат. Марко абсолютно прав, Даня не стабилен, и, к сожалению, в гонке слаб.

год назад предупреждали, что надо было Верня брать...

многие говорили в этом году Даня всем покажет - уж "показал" так "показал"...

год назад предупреждали, что надо было Верня брать...

многие говорили в этом году Даня всем покажет - уж "показал" так "показал"...

Конвееру быков свойственны ошибки...

Вы все еще думаете о переломе? :D

Да думаем. Здесь выше уже приводился пример GP3 в жизни Квята. И я вижу, что у Дани такой переломный период наступает. Он лучше нас понимает то, что означает для него провал этого сезона в РБ. Потихоньку заявки делает: одна победа в гонке, одна квала уже в зачете. И это при том, что техника нестабильна. Рвать Квят будет при любом малейшем шансе, увеличивая его своим умением и талантом. Не обуздает машину, поменяет стиль вождения. А ему это сейчас не очень хочется. Без поди умов но впереди напарника, или рядом с ним. И он этого добьется.

Виталий Петров: Не могу на сто процентов сказать, что Сайнс виноват

54cba55dbf607.jpg

Бывший пилот «Лотуса» и «Катерхэма» Виталий Петров, комментируя в интервью Sportbox.ru итоги «Гран-при Испании», отметил, что особенности трассы в Барселоне во многом предопределили результаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...