andre Опубликовано 03.05.2015 10:20 Именно так: по окончанию сезона. Все остальное; наши хотелки и интерпретация не слишком достоверных слухов, чьих то догадок и скоропалительных выводов на основании всего четырех гонок на сыром болиде в промежуточном для РБ сезоне. Заметил, что с тех пор, как в Ф1 стали выступать российские гонщики стало больше разочарований. По настоящему я способен болеть только за своих. Все остальное не трогает. Ну и поскольку я болею за своих, то естественно и ревность одолевает. И плевать, кто там чемпионы, но свое для меня всегда самое лучшее и лучшим останется. Поэтому Квят.А я по настоящему способен НЕ болеть за выступающих сегодня в гонках пилотов. Интересны гонки, результаты всех пилотов, в большей или меньшей степени. Но только гонки и результаты интересны, не бОлее .. Это позволяет объективно рассматривать результаты пилотов, во всяком случае ничего не мешает рассматривать результаты, перспективы - объективно ... И рассматриваю - выступление Квята за всё время его участия в гонках Ф1. Все результаты гонок Ф1 Квята, в сравнении с другими пилотами. По факту - ничего выдающегося Квят не показывает, мягко говоря ...Что касается его перспектив в Ф1 - всё выглядит печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.05.2015 12:06 Хватит уже с Andre общаться! Он своего мнения никогда не изменит, даже когда Квят выиграет свой первый ГП Я это говорю не столь для Андрэ, сколь для для самого себя и надеюсь для нашего круга, то есть болельщиков Даниила и всех российских гонщиков. К слову сказать, ранее я думал, что не способен болеть за Алешина, но когда он стал гоняться в Индикар, мне это стало интересно: как смотрится российский гонщик в этой серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.05.2015 12:09 А я по настоящему способен НЕ болеть за выступающих сегодня в гонках пилотов. Интересны гонки, результаты всех пилотов, в большей или меньшей степени. Но только гонки и результаты интересны, не бОлее .. Это позволяет объективно рассматривать результаты пилотов, во всяком случае ничего не мешает рассматривать результаты, перспективы - объективно ... И рассматриваю - выступление Квята за всё время его участия в гонках Ф1. Все результаты гонок Ф1 Квята, в сравнении с другими пилотами. По факту - ничего выдающегося Квят не показывает, мягко говоря ...Что касается его перспектив в Ф1 - всё выглядит печально. Рано печалиться. Это только начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.05.2015 12:10 Рано печалиться. Это только начало.Встречное мнение: Уже поздно. Начало конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.05.2015 13:31 Встречное мнение: Уже поздно. Начало конца. Для твоего возраста рано думать о погосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.05.2015 13:38 Для твоего возраста рано думать о погосте.Тут про Квята. Тут про гонки. Пока про Ф1 .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.05.2015 15:37 Даниил Квят принял участие в акции Wings For Life3 мая одновременно в 35 городах разных стран мира прошёл благотворительный забег, организованный фондом Wings For Life. В 2014-м эта акция позволила собрать 3 млн. евро, которые пошли на поиски эффективных методов лечения травм позвоночника. В этом году в ней приняли участие более 68 тысяч человек, среди них гонщики команд Red Bull Racing и Toro Rosso, как бывшие, например, Марк Уэббер и Витантонио Лиуцци, так и действующие.Даниил Квят вместе со своим тренером по физической подготовке Пюрю Салмела совершил забег в швейцарском городе Лугано.«Я и мой тренер Пюрю приняли участие в забеге Wings For Life в Лугано! Мы выглядим, как люди, только что завершившие какую-то работу», – таким комментарием российский гонщик сопроводил фотографию, выложенную в Instagram.По информации официального сайта Wings For Life, Даниил собирался пробежать 15 км - судя по этому снимку, дистанция вряд ли была меньше.Можно добавить, что Веббер присоединился к международной акции в Великобритании, Лиуцци – в Италии, Даниэль Риккардо – в Монако, а Карлос Сайнс – в Испании. В этом году впервые забег проходил и в России – местом его проведения была выбрана Коломна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 03.05.2015 16:06 Я это говорю не столь для Андрэ, сколь для для самого себя и надеюсь для нашего круга, то есть болельщиков за Российский флаг и всех российских гонщиков. К слову сказать, ранее я думал, что не способен болеть за Алешина, но когда он стал гоняться в Индикар, мне это стало интересно: как смотрится российский гонщик в этой серии.Поправил немного, спасибо можно не говорить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 03.05.2015 16:31 Тебе хочется полемики? У меня нет времени на пустословие.Да неужели?Метать тонны пафосных постов у тебя время имеется,а как ответить на прямые и неудобные вопросы...в кусты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.05.2015 17:44 Да неужели?Метать тонны пафосных постов у тебя время имеется,а как ответить на прямые и неудобные вопросы...в кусты? Мне неприятно слышать провокационные посты от тебя. Что касается тонн пафоса, то считаю что их недостаточно по отношению к тем за кого и что я болею. Если не нравится, то пошли меня в игнор, всего то делов. Ну не хочу я спорить и доказывать тебе то, что ты не видишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.05.2015 17:52 Поправил немного, спасибо можно не говорить :bigwink: Ну почему же не сказать Спасибо за понравившийся пост и правильную поправку.? Благодарю. Для меня Российский Флаг превыше всего. Без всякого пафоса. Советский, Российский. Флаг Родины. Никогда не был ни за Сталина, ни за Брежнева, ни за Андропова, ни за Путина, но всегда был за нашу Страну, за Россию. Без всякого пафоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.05.2015 17:54 Мне неприятно слышать провокационные посты от тебя. Что касается тонн пафоса, то считаю что их недостаточно по отношению к тем за кого и что я болею. Если не нравится, то пошли меня в игнор, всего то делов. Ну не хочу я спорить и доказывать тебе то, что ты не видишьКроме лозунгов, штампов, которые присутствуют в огромном количестве в прессе в связи с пиаром Квята. Лозунги, штампы в отсутствие реально значимых результатов Квята в гонках Ф1. Отсутствие результатов уже второй сезон участия Квята в гонках Ф1. Лозунги, штампы в прессе - давно не интересны, и даже смешны. Так поделись ты конкретными примерами реальных успехов в результатах Квята в Ф1? Примерами, которые не заметны по факту. Которые видишь ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 03.05.2015 18:54 Мне неприятно слышать провокационные посты от тебя. Что касается тонн пафоса, то считаю что их недостаточно по отношению к тем за кого и что я болею. Если не нравится, то пошли меня в игнор, всего то делов. Ну не хочу я спорить и доказывать тебе то, что ты не видишьУгум...Значит,когда ты ловко расставляешь пилотов ,как кегли,и думаешь,что выбиваешь страйк своим постом о том кто умеет построить вокруг себя команду,а кто не умеет...это не провокация.Однако,если тебе указать на то,что ты м.б. не прав и частенько сам себе противоречишь... тебе становиться неприятно от такой "провокации".Лады.Тогда ..проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.05.2015 19:29 Угум... кегли страйк постом, построить вокруг себя команду провокация. Однако м.б. не прав и частенько сам себе противоречишь....Лады.Тогда ..проехали. :newconfus: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.05.2015 19:53 абитуль на главной опять сено стелет.. ему видите ли мешают разные языки и удаленность от базы.. по ходу с двигателем ничего не получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.05.2015 19:55 абитуль на главной опять сено стелет.. ему видите ли мешают разные языки и удаленность от базы.. по ходу с двигателем ничего не получилось...Либо спец. такие интервью "штампует", чтоб противников запутать. Главное, чтоб сам не запутался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.05.2015 19:56 андре признай хоть что пончики квят крутит не хуже фета.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.05.2015 19:58 андре признай хоть что пончики квят крутит не хуже фета.. ))Зря ты его трогаешь, он только успокоился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.05.2015 20:01 Либо спец. такие интервью "штампует", чтоб противников запутать. Главное, чтоб сам не запутался.они с тафеном обещали все исправить к барсе.. Не нравится мне это..видимо ничего не вышло раз такие отмазы пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.05.2015 20:08 они с тафеном обещали все исправить к барсе.. Не нравится мне это..видимо ничего не вышло раз такие отмазы пошлиЗначит будет повторение 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.05.2015 20:26 андре признай хоть что пончики квят крутит не хуже фета.. ))Честно говоря за ещё одной гениальной способностью Квята, как крутить пончики, не следил, потому не берусь судить. Но почти не сомневаюсь, что способность выдающаяся в этом Квята. Лучший в этом, из пилотов современности. Не правда ли? В общем затрудняюсь ответить. Или ты про то как Квят "крутил пончики" на оф. тестах в топ-команде, где ушатал крыло об стену, крыло в единственном экземпляре? Если про это, то да, шикарно, признаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.05.2015 20:33 ну не съезжай. ты понял про какие "пончики" идет речь.ну что ты ты к этому крылу привязался. ну да.признаем.ошибся.ушатал крыло. но толку то от него? Все равно машина не едет не из за этого.Гамильтон тоже на тестах тачан крошил знато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.05.2015 20:42 ну не съезжай. ты понял про какие "пончики" идет речь.ну что ты ты к этому крылу привязался. ну да.признаем.ошибся.ушатал крыло. но толку то от него? Все равно машина не едет не из за этого.Гамильтон тоже на тестах тачан крошил знато.Ну, ещё Квят, не проявив всей своей гениальной способности отлавливать болид, вылетел в гравий в практике. Чем повлиял не лучшим образом на результат в квале. В квале, установив давнишний анти-рекорд в результате в РБР (17 место. Кстати, просто разорвал Даниил пилотов Манор!) ... привычно пояснил "результат" - НЕвезением, которое преследует Даниила второй сезон в Ф1, всё время его участия в Ф1. Жесткое такое невезение!)) Ну, бывает. Мы то знаем про ПОТЕНЦИАЛ Квята! В РБР давно, много, часто об этом рассказывают. Нет поводов для сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.05.2015 07:56 Даниэль Риккардо, очень доволен Квят: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.05.2015 08:12 Даниэль Риккардо, очень доволен Квят: ...Голландская пресса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах