VGS Опубликовано 01.07.2015 08:18 юзай http://www.formula1.com/,раздел интервьюи будет тебе счастье.Или это тоже лажа? ссыль правильный? на странице ничего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.07.2015 08:20 Я Андриуса несколько раз ткнул носом в его же вранье - им все фиолетово :D :rofl:аргументы железные, наделать фоток и подкрепить их домыслом)))Вполне вероятно, что в начале он был именно около 5 м позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 01.07.2015 08:21 Ищи сам, там всё есть, и фотки и всё! Тем более я тут тоже свои скрины кидал ;)аргументы железные, наделать фоток и подкрепить их домыслом))) :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.07.2015 08:23 юзай http://www.formula1.com/, раздел интервьюи будет тебе счастье.Или это тоже лажа?они уже и на оффсайте все потёрли!!!! ай да ФИА))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.07.2015 08:26 а, алонсо (как первоисточник) еще и фото выложил? :rofl:по сути пока балабол. ищи первоисточник. а вообще был ли (трактат о 5м?) мальчик? :Dпочитай пожалуйста эту ветку, ветку Кими и форум автоспорта! Балаболка у тебя подвешена, я это уже вижу, сделай что-нибудь своими ручками, кроме как смайлики пихать и обвинять в чем-то) Свою правоту я уже доказал и не раз. или ты хочешь быть таким же, как Андриус?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.07.2015 08:27 аргументы железные, наделать фоток и подкрепить их домыслом)))в начале(старт и 1 поворот) он не мог знать сколько метров,ибо был закрыт 2 машинами:)на холме,когда всё и началось-как все видели,никаких 5м нет.вот одолели.:)почитай пожалуйста эту ветку, ветку Кими и форум автоспорта! Балаболка у тебя подвешена, я это уже вижу, сделай что-нибудь своими ручками, кроме как смайлики пихать и обвинять в чем-то) Свою правоту я уже доказал и не раз. или ты хочешь быть таким же, как Андриус?! :Dсознательно не буду приводить прямуйу ссыль-пусть сам трудится:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 01.07.2015 08:29 почитай пожалуйста эту ветку, ветку Кими и форум автоспорта! Балаболка у тебя подвешена, я это уже вижу, сделай что-нибудь своими ручками, кроме как смайлики пихать и обвинять в чем-то) Свою правоту я уже доказал и не раз. или ты хочешь быть таким же, как Андриус?! :Dзачем мне форум, ветка кими?!? мне нужно всего один ссыль на первоисточник, все мы понимаем что это из СМИ, а не непосредственно из уст алонсо кто то из вас услышал.. кто этот первоисточник в СМИ? могу поверить этому первоисточнику но не на 100% потому как все могут переврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.07.2015 08:30 сознательно не буду приводить прямуйу ссыль-пусть сам трудится :) :good: :thumbup: :clapping: :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.07.2015 08:31 А я вижу ты обходишь факты и доказательства, которые сажают тебя в лужу ;)Все доказательства это твои фантазии и домыслы.Я Андриуса несколько раз ткнул носом в его же вранье - им все фиолетовоКуда ткнул? :blink: :facepalm: мда.. это неисправимо :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.07.2015 08:32 зачем мне форум, ветка кими?!? мне нужно всего один ссыль на первоисточник, все мы понимаем что это из СМИ, а не непосредственно из уст алонсо.. кто этот первоисточник в СМИ? могу поверить этому первоисточнику но не на 100% потому как все могут перевратьтебе сказали - ищи сам, вот те отрывочек "something about 5 m", Шерлок) OK google) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.07.2015 08:32 юзай http://www.formula1.com/, раздел интервьюи будет тебе счастье.Или это тоже лажа?Для тебя ранее скинул ссылку на Гуру Ф1 Попова, посмотри.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 01.07.2015 08:36 вот ссыль со словами алонсо. 5 метров тут не упоминаетсяhttp://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/headlines/2015/6/alonso-and-raikkonen-eliminated-in-dramatic-first-lap-crash.htmlили там еще секретные интервью есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.07.2015 08:38 Для тебя ранее скинул ссылку на Гуру Ф1 Попова, посмотри..битая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.07.2015 08:44 битаяВ смысле? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.07.2015 08:46 вот ссыль со словами алонсо. 5 метров тут не упоминаетсяhttp://www.formula1....-lap-crash.htmlили там еще секретные интервью есть? :D"I was 5-6 meters behind Kimi when he started to spin"Я именно эту фразу читал на каком-то сайте на прошлой неделе, но сейчас не могу найти оригинал интервью! всё потёрли, заразы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.07.2015 08:47 В смысле? :blink:в том смысле,что не открывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 01.07.2015 08:48 "I was 5-6 meters behind Kimi when he started to spin"Я именно эту фразу читал на каком-то сайте на прошлой неделе, но сейчас не могу найти оригинал интервью! всё потёрли, заразы! не иначе вселенский заговор?.... или просто лопухнулись малех? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 01.07.2015 08:49 Немного подробностей о несостоявшемся переходе Уэббера.Марк Уэббер: «Алонсо и Бриаторе хотели, чтобы я перешел в «Феррари» в 2013 году»Бывший гонщик «Формулы-1» Марк Уэббер рассказал, что был очень близок к переходу в «Феррари» в 2013 году и был даже составлен контракт.«У меня была встреча с руководителем «Феррари» Стефано Доменикали, это произошло в гавани в Монако на яхте Флавио Бриаторе. Я был близок к переходу в Скудерию. Флавио, Стефано и Фернандо Алонсо хотели, что это произошло. Был составлен контракт на один год с опционом на продление.Меня не интересовала любая другая команда, когда в июле они сказали мне, что мои услуги в 2013 году не потребуются. В Сильверстоуне в пятницу утром я поговорил с Фернандо Алонсо. Затем мы созванивались еще несколько раз, и хотя он попросил чуть-чуть подождать, мое шестое чувство, подсказало, что переход в «Феррари» – неправильный выбор для меня», – цитирует Уэббера Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.07.2015 08:49 в том смысле,что не открывается.Полностью всё скопируй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.07.2015 08:52 в том смысле,что не открывается.Вот со спортбокса http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI544775_Gran_pri_s_Aleksejem_Popovym_Itogi_gonki_v_Avstrii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.07.2015 08:52 Полностью всё скопируй!Включая смайлик?..:)перезалей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.07.2015 08:56 Арривабене: Алонсо останется частью истории “Феррари”, но это уже закрытая главаРуководитель “Феррари” Маурицио Арривабене признался, что не жалеет о решении расстаться с Фернандо Алонсо. Также итальянец рассказал, что его не заботят высказывания Алонсо, будто “Скудерия” не добилась никакого прогресса после перехода Себастьяна Феттеля.“Фернандо навсегда останется частью истории “Феррари”, но очевидно, что просто пришло время расстаться с ним. Я ни о чём не жалею. Я вижу, что Себастьян Феттель, как и Фернандо, быстр и трудолюбив. Он побеждал в чемпионате прежде и хочет вновь выиграть. Он хорошо обосновался в команде. Атмосфера стала спокойной и тёплой, команда вновь начала верить в себя. Остальное меня не интересует.Алонсо может говорить всё, что хочет. Он может говорить об этом ещё 10 лет, но команда выше этого. Эта глава закрыта”, — приводит слова Арривабене Auto Hebdo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.07.2015 09:02 Вот со спортбокса http://news.sportbox...gonki_v_Avstrii"судя по словам итальянской прессы..."дальше смотреть не могу..гуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.07.2015 09:03 не иначе вселенский заговор?.... или просто лопухнулись малех? :DНашел, причем на офсайте)http://www.formula1....fter-crash.htmlнаслаждайся)Во еще на итальянском)http://www.omnicorse...-portarlo-fuoriВот еще все расследования почитай)Так кто теперь балабол?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.07.2015 09:04 нормальное вью.абсолютно ровное и достаТОШНО уважительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах