Andry-A Опубликовано 01.04.2015 14:58 А вообще как у вас статистка. Ну за год например. Сколько процентов мафы выгрывают. А одиночки?Когда-то была статистика, но её забросили давно по-моему... По-моему соотношение где-то мирные-мафы-ман 4:3:1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 14:58 мы так не играли никогда.Я как только не играла, так как в местах 10 побывала))) и везде какие-то отличия и особенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 15:00 Видишь, ты для всего ЗЗ маф. Так что неважно, что там Маргулис написал. Ты - маф.Я если честно, отдыхал играя эту игру :) Я просто уже на МиМ к Лоле записался. Надеюсь, что игра будет не менее атмосферная чем Колин Бал.Когда-то была статистика, но её забросили давно по-моему... По-моему соотношение где-то мирные-мафы-ман 4:3:1.Что значит забросили? За прошлый год у меня статистика собрана вся. Еще более ранние года - тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 15:00 Когда-то была статистика, но её забросили давно по-моему... По-моему соотношение где-то мирные-мафы-ман 4:3:1.Здорово.Это просто отлично, если так.У нас на сервере я считала стату за тот год. Из 60 игр 12 побед мафов и всего одна одиночки. Это грустно для бяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 15:02 Так, это чё, у нас вторую игру подряд мафы выигрывают? :newconfus:Я те скажу больше - мафы выиграли в 5 играх подряд в которых я отметился за последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 15:02 Я если честно, отдыхал играя эту игру :) Жаль. В принципе я не люблю таких оправданий. Но жаль что ты не смог убедить Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 15:03 Здорово.Это просто отлично, если так.У нас на сервере я считала стату за тот год. Из 60 игр 12 побед мафов и всего одна одиночки. Это грустно для бяк.У нас есть блиц "Шпионы и разведчики", так в нем мирные не побеждали ни разу, если мне память не изменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2015 15:05 Ну а что....могла просто чижиком быть ведь.Я так чижом вскрывалась, чтобы не посадили.Правда один раз одиночкой вскрывалась, хотя чижом была, чтобы как мафа не посадили.не, мирной я бы комом вскрываться не стала, ком мог бы неправильно среагировать, у нас это непредсказуемо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2015 15:05 Видишь, ты для всего ЗЗ маф. Так что неважно, что там Маргулис написал. Ты - маф.НЕПРАВДА!!!!!!! Для меня МИРНЫЙ!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 15:09 Жаль. В принципе я не люблю таких оправданий. Но жаль что ты не смог убедить Фиксера.о-о, убедить Фиксера нельзя даже сковородкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2015 15:09 Жаль. В принципе я не люблю таких оправданий. Но жаль что ты не смог убедить Фиксера.убедить Фиксера? да вы шутите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 15:09 не мирной я бы комом вскрываться не стала, ком мог бы неправильно среагировать, у нас это непредсказуемо :)Это везде непредсказуемо)Но иногда стоит свеч. Если ком не глуп, то не полезет проверять этого лжека, так как если это чиж, то его замочат и так, а если маф, то садить следующим ходом без разговоров.А проверять соответственно другого. Тут просто если чиж, надо смотреть чтобы кома настоящего не засадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 15:09 Жаль. В принципе я не люблю таких оправданий. Но жаль что ты не смог убедить Фиксера.Это не оправдания. Это моя особенность. Если я буду в каждой игре выкладываться на 100%, то быстро выдохнусь. Но играть хочется. Поэтому некоторые игры позиционирую для себя как тренировочные. Хотя, даже в тех играх где я выкладываюсь, я не всегда успеха достигаю. ПО настоящему удачных игр для меня получилось - по пальцам одной руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 15:11 Что значит забросили? За прошлый год у меня статистика собрана вся. Еще более ранние года - тоже есть. И где ты её опубликовал? Я имею ввиду победы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 15:13 о-о, убедить Фиксера нельзя даже сковородкой :DНу я в фиксерах не разбираюсь. Но всегда тот кто прав может убедить того кто априори на твоей стороне, как здесь проверенный чиж Фиксер.Мы с Андреем думали что Фиксер мутит и сменит за секунды до голос))) сидели караулили))Я еще минуту не могла поверить что он голос не сменил.Это не оправдания. Это моя особенность. Если я буду в каждой игре выкладываться на 100%, то быстро выдохнусь. Но играть хочется. Поэтому некоторые игры позиционирую для себя как тренировочные. Хотя, даже в тех играх где я выкладываюсь, я не всегда успеха достигаю. ПО настоящему удачных игр для меня получилось - по пальцам одной руки.Действительно особенность))) ты просто наверное давно играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 15:15 Это везде непредсказуемо)Но иногда стоит свеч. Если ком не глуп, то не полезет проверять этого лжека, так как если это чиж, то его замочат и так, а если маф, то садить следующим ходом без разговоров.А проверять соответственно другого.Тут просто если чиж, надо смотреть чтобы кома настоящего не засадить.у нас как то лжевскрытия не очень часто бывают.Мы же не игровой портал , играем немного не так , как на игровых - для нас основное - формула, гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 15:17 у нас как то лжевскрытия не очень часто бывают.Мы же не игровой портал , играем немного не так , как на игровых - для нас основное - формула, гонки)я посмотрела и очень удивилась что на таком форуме много девчонок))формула и девушки для меня это такое далекое далеко) Интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 15:20 я посмотрела и очень удивилась что на таком форуме много девчонок))формула и девушки для меня это такое далекое далеко) Интересно) да, не мало)Я гонки с 1995 года смотрю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2015 15:22 я посмотрела и очень удивилась что на таком форуме много девчонок))формула и девушки для меня это такое далекое далеко) Интересно)Попроси у Фикса, что бы он тебе группу сменил. У нас тут не только Формула, есть другие виды, кроме авто-спортивных. И игры другие есть. Вот, Киску у нас чуть Крокодил не съел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2015 15:24 И да, МАФЫ! Вы за победу проставляться собираетесь????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 15:27 И да, МАФЫ! Вы за победу проставляться собираетесь????? Так мы же сами алкоголики, Все выпили, а вы тверезые ходите =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 15:29 Ну я в фиксерах не разбираюсь. Но всегда тот кто прав может убедить того кто априори на твоей стороне, как здесь проверенный чиж Фиксер.Пффф... Не всегда. Говорю это как человек, измученный нарзаном неоднократно повешенный в роли мирного в эндшпиле...У нас есть блиц "Шпионы и разведчики", так в нем мирные не побеждали ни разу, если мне память не изменяет.Дык там Слоник старательно ломал посудную лавку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 15:29 Действительно особенность))) ты просто наверное давно играешь.Не :) Года полтора всего. Киска (Сережа), Мышь (Маргулис) и я - пришли вместе. Мы тут новички практически :) Вот Фикс (про Хому вообще молчу) - это легенда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 15:29 убедить Фиксера? да вы шутите :DТеоретически возможно. У тебя вот, например, получилось убедить меня, что Слоник маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 15:31 Дык там Слоник старательно ломал посудную лавку...Последнюю игру, что помню - меня там взяли измором. Я уже засыпал и играть не мог просто. У меня было уже около 5 утра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах