Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 14:08 Ну я же говорил, что я маф...Так я и говорила, что таких как ты надо сажать сразу).Нельзя отвлекать проверки на себя чижа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 14:08 Прости, Слон, мне тебя жаль, но что поделать.:)Икса жалей. Я то пару вычислил четко. Улыбаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 14:09 Всем спасибо за игру! Мне игра понравилась :)Просьба всем игрокам оценить формат, высказаться за и против.1. Фтопку мирные дни в таком формате. 2. Мало народу, мало времени. Не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 14:09 Не надо, я тебя всегда подозреваю, а мафлю редко такая вот ты мутная. :) Ну Чё, сейчас Серега с инструментами придет - кто не спрятался, я не виновата;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 14:09 Всем спасибо за игру! Мне игра понравилась :)Просьба всем игрокам оценить формат, высказаться за и против.Ну какие тут за и против? 8 человек мало, если есть возможность, надо собирать как можно больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 14:09 Так я и говорила, что таких как ты надо сажать сразу).Нельзя отвлекать проверки на себя чижа.Обычно не отвлекаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 01.04.2015 14:10 Ну какие тут за и против? 8 человек мало, если есть возможность, надо собирать как можно больше.Ну игралась именно восьмёрка, восьмёрка и запланирована была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 14:10 Всем спасибо за игру.Влюблена в Слоника. Он так логично вывел алгоритм где вывел мафов по голосованию.Я как это увидела, то на мафке написала, что Слоник моя любовь и даже хотела выйти и сдаться.Не ожидала что после этого Фиксер пойдет на него.Хотя Слоник себя некоторыми алогизмами подзакопал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 14:10 Всем спасибо за игру! Мне игра понравилась :)Просьба всем игрокам оценить формат, высказаться за и против.Док, я уже говорил - мне понравилось. Игра удалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 14:11 Ну Чё, сейчас Серега с инструментами придет - кто не спрятался, я не виновата ;)Сентябрина в тебе кома увидела... Я сначала сопротивлялся, но когда ты ко мне в стотыщпятьсотый раз прицепилась по какой-то ерунде, я сказал "Серёга меня ДОСТАЛ, пусть будет по-твоему":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 14:11 Всем спасибо за игру! Мне игра понравилась :)Просьба всем игрокам оценить формат, высказаться за и против. Спасибо за игру, Маргулис) Мне что бы понять, надо ещё раз играть...но я больше не играю(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 14:12 Ну какие тут за и против? 8 человек мало, если есть возможность, надо собирать как можно больше.про больше согласна.Так как терпеть не могу играть мафов когда нас только двое.Так уныло сразу...ну мне лично.Когда трое, то сразу другой коленкор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 14:12 В ЗЗ пустите? :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 14:12 Всем спасибо за игру.Влюблена в Слоника. Он так логично вывел алгоритм где вывел мафов по голосованию.Я как это увидела, то на мафке написала, что Слоник моя любовь и даже хотела выйти и сдаться.Не ожидала что после этого Фиксер пойдет на него.Хотя Слоник себя некоторыми алогизмами подзакопал.а это я пивком балуюсь. ИзвинитеВсем спасибо за игру.Влюблена в Слоника. Он так логично вывел алгоритм где вывел мафов по голосованию.Я как это увидела, то на мафке написала, что Слоник моя любовь и даже хотела выйти и сдаться.Не ожидала что после этого Фиксер пойдет на него.Хотя Слоник себя некоторыми алогизмами подзакопал.а это я пивком балуюсь. Извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 14:13 Сентябрина в тебе кома увидела... Я сначала сопротивлялся, но когда ты ко мне в стотыщпятьсотый раз прицепилась по какой-то ерунде, я сказал "Серёга меня ДОСТАЛ, пусть будет по-твоему" :) Он бы тебя повесил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 14:13 Сентябрина в тебе кома увидела... Я сначала сопротивлялся, но когда ты ко мне в стотыщпятьсотый раз прицепилась по какой-то ерунде, я сказал "Серёга меня ДОСТАЛ, пусть будет по-твоему" :)но мы думали или серегу или альфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 01.04.2015 14:13 Кто форум поломал? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 14:15 Он бы тебя повесил))))Ну-ну :bleh: Цеплялась-то ты действительно к ерунде в основном.А разговоры про КВН и автобус - так первый день же, флуд-флуд-флуд... Тем более я действительно был потрясён астральной поварёшкой, свалившейся на водителя + в тему игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 14:15 но мы думали или серегу или альфуКороче, промазали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 14:15 но мы думали или серегу или альфуНе, ну я сразу написал, что Альфу в первый день не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 14:15 Всем спасибо за игру.Влюблена в Слоника. Он так логично вывел алгоритм где вывел мафов по голосованию.Я как это увидела, то на мафке написала, что Слоник моя любовь и даже хотела выйти и сдаться.Не ожидала что после этого Фиксер пойдет на него.Хотя Слоник себя некоторыми алогизмами подзакопал. Приходи к нам ещё) Серега тебя будет ждать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 14:18 Да, Сентябрина, спасибо за игру, было очень приятно, приходи ещё. :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 14:18 Всем спасибо за игру.Влюблена в Слоника. Он так логично вывел алгоритм где вывел мафов по голосованию.Я как это увидела, то на мафке написала, что Слоник моя любовь и даже хотела выйти и сдаться.Не ожидала что после этого Фиксер пойдет на него.Хотя Слоник себя некоторыми алогизмами подзакопал.Вот именно что нелогичный алгоритм. Версия "спасаем Анчутку" выглядела куда правдоподобнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 14:19 Не, ну я сразу написал, что Альфу в первый день не комильфо.Но и Серегой вы тоже удивили меня. По моим прикидкам, его убирать мафам ну никак не выгодно было. Думал Фикса будете убирать. Впрочем, хорошо что не убрали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 01.04.2015 14:21 в ЗЗ всем пропуска выдал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах