Andry-A Опубликовано 01.04.2015 13:45 Если пытаться повесить комиссара, он гарантированно вскроется и скажет пробивку. И она могла раскрыть мафа. Мафам оно надо?1) Если не повесить кома, то он может сделать удачную пробивку2) Какие вообще попытки повесить кома, если мафы не могли знать, кто он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.04.2015 13:45 Мафа она бы и так раскрыла.Может и так, но все равно появляется 100% мирный. Тоже не очень удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 13:46 Может и так, но все равно появляется 100% мирный. Тоже не очень удачно.Повторяю, откуда мафам знать, что Альфа - ком? По странностям в поведении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 13:46 Если пытаться повесить комиссара, он гарантированно вскроется и скажет пробивку. И она могла раскрыть мафа. Мафам оно надо?А разве бы ком молчал, если бы проверил мафа? Что-то новое.Ведь, если бы у ней была мафская проверка, то однозначно бы вскрылась, раз в последнем слове нельзя было сказать, а риск быть убитой на втором ходу возрастает.Ты хочешь сказать, что она такой бестолковый ком, который унес бы проверку с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 13:47 1) Если не повесить кома, то он может сделать удачную пробивку2) Какие вообще попытки повесить кома, если мафы не могли знать, кто он?Я в принципе считаю, что Слоник и Анчутка догадывались. Получили вскрытие, били наверняка. А могли и повесить, в принципе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 13:47 А разве бы ком молчал, если бы проверил мафа? Что-то новое.Ведь, если бы у ней была мафская проверка, то однозначно бы вскрылась, раз в последнем слове нельзя было сказать, а риск быть убитой на втором ходу возрастает.Ты хочешь сказать, что она такой бестолковый ком, который унес бы проверку с собой.Разумеется вскрылась бы, но никто не станет вскрываться утром и днём, вскрываются незадолго до дедлайна, чтобы собрать впечатления за день. А ещё лучше повесить пробитого мафа так.И вообще, у нас немного странная тема для обсуждения сейчас, за 13 минут до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.04.2015 13:48 1) Если не повесить кома, то он может сделать удачную пробивку2) Какие вообще попытки повесить кома, если мафы не могли знать, кто он?Я Фиксеру отвечала. Посмотри его пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 13:52 Я Фиксеру отвечала. Посмотри его пост.А ну да, тогда по второму пункту он тупит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 13:54 А ну да, тогда по второму пункту он тупит.Знать мафы не могли, но подозревать - вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 13:55 Знать мафы не могли, но подозревать - вполне.Возможно. Сужу по себе, я с трудом мирных активов обычно вычисляю. А как вычисляют мана - для меня до сих пор загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 13:56 Возможно. Сужу по себе, я с трудом мирных активов обычно вычисляю. Я тоже, но попасть можно.А как вычисляют мана - для меня до сих пор загадка.Либо по трупам, либо наугад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 13:59 А у меня ноту крякнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 14:00 А у меня ноту крякнулТочно маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 14:01 А у меня ноту крякнулЭто чистосердечное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 14:02 Точно маф.ага. Как Хома.Это чистосердечное?поздравление мафам. Ждем Дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 14:03 ага. Как Хома.поздравление мафам. Ждем Дока.Не блефуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 01.04.2015 14:05 Мафы, с победой! Проставляйтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.04.2015 14:06 Я ж говорила. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 14:06 Прости, Слон, мне тебя жаль, но что поделать.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 14:07 Ну я же говорил, что я маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.04.2015 14:07 Примета: кто подозревает Анчутку-тот маф. Работает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 14:07 Мафы, с победой! Проставляйтесь!Спасибо, доктор =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 14:08 Примета: кто подозревает Анчутку-тот маф. Работает! :DНе надо, я тебя всегда подозреваю, а мафлю редко такая вот ты мутная.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 01.04.2015 14:08 Всем спасибо за игру! Мне игра понравилась :)Просьба всем игрокам оценить формат, высказаться за и против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 14:08 Примета: кто подозревает Анчутку-тот маф. Работает! :DА если Анчутка маф, то её тоже подозревают только мафы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах