Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Мафия №81. Автобаза f1news.

Recommended Posts

А если Слоник не мафит, то конец игре.

И чё? :)

Поделиться этим сообщением

Да кто спорит то :) Главное, что организатор этого профита ты :) И это, как мы видим - вполне себе мирная реакция

Так в том-то и дело, что вы не организаторы похода, с вас и спрос меньше вроде как...

Да кто спорит то :) Главное, что организатор этого профита ты :) И это, как мы видим - вполне себе мирная реакция

Да. Я ж не знал, что творю, а Хома была явно какой-то немирной.

А вам надо было как-то спасать Анчутку.

Так то да, убедительно. И Хому мы вчера убедительно доказывали мафом.

И она действительно не мирная оказалась :rolleyes:

И чё? :)

Да я не против. Я же сказал, я свою ставку сделал. Андрей и Сентябрина.

Вот кстати, последнее доказательство

Анчутка

Хрыч (15-49)

А если Слоник не мафит, то конец игре.

Проблема в том, что если любой висяк не мафит, то конец игре...

Не знаю, если Сентябрина маф с Анчуткой, то тогда ей не за чем убирать голос с Анчутки, так как Фиксер её всё равно голосовать не собирался...

Блин, теперь как будто бы и Сентябрина-Хрыч не пара... И точно в большей степени не пара, чем Анчутка-Сентябрина.

И она действительно не мирная оказалась :rolleyes:

Я тебе про это и говорю. Тебе, мне и Анчутке Хома показалась немирной, ибо было за что. Мафы наверняка знали, что Хома мирная, потому в нее и не голосовали. Что тебе еще надо вдолбить то?

Сентябрина, ты в Хрыча пошла за недостойное по твоему мнению поведение, или потому что Анчутку никто не хочет, и это твой выбор между мной и Хрычом?

Или ты с Анчуткой мафишь...

Я тебе про это и говорю. Тебе, мне и Анчутке Хома показалась немирной, ибо было за что. Мафы наверняка знали, что Хома мирная, потому в нее и не голосовали. Что тебе еще надо вдолбить то?

Мафы наверняка знали, что Маг мирный, и что? Не пойму, что ты хочешь этим сказать.

Я еще как то могу допустить вариант, что мафы Анчутка и Сентябрина. Но это будет суперпара тогда.

Гость Сентябрина

Какая алогичность.

Сентябрина, ты в Хрыча пошла за недостойное по твоему мнению поведение, или потому что Анчутку никто не хочет, и это твой выбор между мной и Хрычом?

Или ты с Анчуткой мафишь...

Что за чушь...недостойное поведение...

Блин, я на работе с телефона за вами не успеваю. Голос менять не буду, пусть будет как будет.

Мафы наверняка знали, что Маг мирный, и что? Не пойму, что ты хочешь этим сказать.

Ты вроде недавно толкал идею, что Хома - супер? :) Разница вроде есть, между повесом Хомы и Мага. :)

Какая алогичность.

Разжую - зная, что Хома мирная, на странности в ее поведении можно глаза закрыть, если нет цели повешать именно ее. Но если не знаешь о ее мирности и ищешь немирных, до за эти странности обязательно зацепишься. По моему логично.

Вот кстати, последнее доказательство

И где оно что-то доказывает?

Я тебе про это и говорю. Тебе, мне и Анчутке Хома показалась немирной, ибо было за что. Что тебе еще надо вдолбить то?

Мафы знали наверняка, что Хома не мафит. А если Хома не мирная, то она Комиссар, а значит надо попытаться повесить. Странно, что ты делаешь вид, будто этого не понимаешь.

А эта фраза: Мафы наверняка знали, что Хома мирная, потому в нее и не голосовали. - вообще шедевр. Мафы, по-твоему, голосуют только в мафов? :)

Ты вроде недавно толкал идею, что Хома - супер? :) Разница вроде есть, между повесом Хомы и Мага. :)

Ну так ты и говоришь, что мафы знают, что Альфа мирная, и поэтому не станут в неё голосовать. Я отвечаю, что мафы знают, что Маг мирный, и что теперь, они в него голосовать не должны?

Разница есть, повесить Альфу, а не Мага, которого и так все подозревают, лучше.

Разжую - зная, что Хома мирная, на странности в ее поведении можно глаза закрыть, если нет цели повешать именно ее. Но если не знаешь о ее мирности и ищешь немирных, до за эти странности обязательно зацепишься. По моему логично.

Только вот если ищешь Кома, тоже будешь цепляться за странности.

Разжую - зная, что Хома мирная, на странности в ее поведении можно глаза закрыть, если нет цели повешать именно ее.

Ну не знаю... По-моему, когда ты маф, ты и должен цепляться за странности мирных, так как это будут твои аргументы, твои козыри против них...

Ну не знаю... По-моему, когда ты маф, ты и должен цепляться за странности мирных, так как это будут твои аргументы, твои козыри против них...

Согласен, но только Хома почему то труднее всех вешается. Поэтому мафам проще выбрать куда более легкую цель.

Гость Сентябрина

У тебя логика перевернутая, но то понятно.

Согласен, но только Хома почему то труднее всех вешается. Поэтому мафам проще выбрать куда более легкую цель.

Лёгкая цель была (Маг), но не особо вешалась. Времени оставалось немного, а Анчутка лидировала.

Мафы знали наверняка, что Хома не мафит. А если Хома не мирная, то она Комиссар, а значит надо попытаться повесить. Странно, что ты делаешь вид, будто этого не понимаешь.

А эта фраза: Мафы наверняка знали, что Хома мирная, потому в нее и не голосовали. - вообще шедевр. Мафы, по-твоему, голосуют только в мафов? :)

Короче, хочешь получить очередную чугунную гирю - оставляй все как есть. Хочешь повешать хотя бы одного мафа - меняй голос.

Короче, хочешь получить очередную чугунную гирю - оставляй все как есть. Хочешь повешать хотя бы одного мафа - меняй голос.

На Анчутку? :)

У нас лёгкие цели иногда не хотят вешать, потому что слишком лёгкие... Опять же, лёгкую цель мафам лучше оставить на потом. А меня в игре-школе вообще повесили с аргументом "его хрен повесишь, а сейчас вроде есть шанс, так навалимся же!!!"

Я вроде понял твою логику, но я с ней не согласен. Зато тебе она сейчас выгодна.

Гость Сентябрина

Опять манипулирование с давлением по итогам предыдущих игр.

Если пытаться повесить комиссара, он гарантированно вскроется и скажет пробивку. И она могла раскрыть мафа. Мафам оно надо?

Если пытаться повесить комиссара, он гарантированно вскроется и скажет пробивку. И она могла раскрыть мафа. Мафам оно надо?

Мафа она бы и так раскрыла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...