Анчутка Опубликовано 01.04.2015 11:20 Ну как то так получается :)Как получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 11:41 Фикс, Сентябрина ставит Андрею в плюс, что он не пошел на Хомяка. Не вижу тут плюса.Сентябрина, вот если ты считаешь меня мафом, кто со мной в паре? И кто мафы, если я мирная?если по логике голосования, то слоник с тобой, андрей тебя вчера вывел на голосование а сегдня ты его.от второго вопроса под столом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 11:45 Есть тут кто-нибудь, кто не хочет вешать Слоника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 11:50 Есть тут кто-нибудь, кто не хочет вешать Слоника?Анчутка. И Сентябрина о нём вскользь только говорит.Я тут перечитал сегодняшний день. Про меня высказались(положительно или отрицательно) все, про Анчутку (положительно или отрицательно)все, про Сентябрину поменьше, но тоже все.А про Хрыча только я и Фиксер талдычим. Сентябрина упоминала еле-еле, типа не знаю. А Анчутка вообще ни слова по-моему не сказала.Дамы, как вы к Слону относитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 12:19 Есть тут кто-нибудь, кто не хочет вешать Слоника?Ты не хочешь Анчутку?Если ты Слоника хочешь голосовать, то я переброшу на него, так как рендом между Андреем и Слоником не буду оставлять.Тем более по логике Анчутка со Слоником выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.04.2015 12:27 Есть тут кто-нибудь, кто не хочет вешать Слоника?Я не говорила, что я категорически не хочу вешать Слоника. 100% мирным его я тоже не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 12:31 Есть тут кто-нибудь, кто не хочет вешать Слоника?Ну так то мирные на победу в этой игре явно не наиграли. Так что, можно вешать, сопротивляться не буду. Я свою пару мафов обозначил, по окончанию игры посмотрим, кто был прав, а кто нет.Еще раз повторю свою пару - Андрей и Сентябрина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 12:42 Прикинь, пара мафов, Слоник и Анчутка, вешают мирного Мага. Потом, вдруг, поддавшись уговорам мирного Фиксера пошли вешать Хому. Заставилии ее вскрыться и опять же, с твоей помощью, повешали таки Мага. Где логика? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 12:46 Ну так то мирные на победу в этой игре явно не наиграли. Так что, можно вешать, сопротивляться не буду. Я свою пару мафов обозначил, по окончанию игры посмотрим, кто был прав, а кто нет.Еще раз повторю свою пару - Андрей и Сентябрина.Началось манипулирование. Все эти разговоры в пользу бедных...наиграли-не наиграли...сопротивляться не буду.Никогда так мирный не скажет. Никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 12:48 Прикинь, пара мафов, Слоник и Анчутка, вешают мирного Мага. Потом, вдруг, поддавшись уговорам мирного Фиксера пошли вешать Хому. Заставилии ее вскрыться и опять же, с твоей помощью, повешали таки Мага. Где логика? :)Ну вот как раз и удобно...побежали не сами вешать Хому, а за мирным, чтобы вот так вот и иметь возможность сказать, то что ты сейчас и сказал.Голосую Слоника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 12:49 Прикинь, пара мафов, Слоник и Анчутка, вешают мирного Мага. Потом, вдруг, поддавшись уговорам мирного Фиксера пошли вешать Хому. Заставилии ее вскрыться и опять же, с твоей помощью, повешали таки Мага. Где логика? :)По-моему, шикарно.:) Повесить Альфу - для мафов суперприз. Вскрытие кома - тоже суперприз, хотя это уже случайность, знать не могли. Ну а после вскрытия Альфы голоса убирать по-любому, а на кого убирать - не на Анчутку же, тем более что Маг действительно играл слабо и похож на мафа был.Не настаиваю, что непременно так оно и было, но категорически не согласен, что тут нет логики.:) Она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 12:53 Сентябрина, что-то ты непонятное делаешь. Вроде так на Анчутку катила, а Слона со мной практически равняла... Что изменилось?Не, то, что ты меня защищала - плюс, по идее, так как будь ты мафом, могла бы тупо меня довешать и всё. Хотя я забыл, ничто не мешает тебе сменить голос в последний момент, а до этого мутить что угодно...:(Началось манипулирование. Все эти разговоры в пользу бедных...наиграли-не наиграли...сопротивляться не буду.Никогда так мирный не скажет. Никогда!Не знаешь ты, что такое "защита Лонсома"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 12:53 Началось манипулирование. Все эти разговоры в пользу бедных...наиграли-не наиграли...сопротивляться не буду.Никогда так мирный не скажет. Никогда!А кто-то вчера наивностью своей всех поражал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 12:55 Ты не хочешь Анчутку?Если ты Слоника хочешь голосовать, то я переброшу на него, так как рендом между Андреем и Слоником не буду оставлять.Кстати, если ты неуверенный мирный, что ты имеешь против монеток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 12:56 По-моему, шикарно. :) Повесить Альфу - для мафов суперприз. Вскрытие кома - тоже суперприз, хотя это уже случайность, знать не могли. Ну а после вскрытия Альфы голоса убирать по-любому, а на кого убирать - не на Анчутку же, тем более что Маг действительно играл слабо и похож на мафа был.Не настаиваю, что непременно так оно и было, но категорически не согласен, что тут нет логики. :) Она есть.Нафиг мафам вешать Хому? Ее легко и ночью можно было устранить. Вешать Хому могли только мирные, ибо если она маф, то ее только через повешанье из игры можно вывести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 13:00 Сентябрина, что-то ты непонятное делаешь. Вроде так на Анчутку катила, а Слона со мной практически равняла... Что изменилось?Не, то, что ты меня защищала - плюс, по идее, так как будь ты мафом, могла бы тупо меня довешать и всё.Хотя я забыл, ничто не мешает тебе сменить голос в последний момент, а до этого мутить что угодно... :(Не знаешь ты, что такое "защита Лонсома"...Ну-ну...сиди и жди когда я за секунду до хода мутить начну.Не знаю такой термин.Кстати, если ты неуверенный мирный, что ты имеешь против монеток?Очень имею. Надо отвечать за свои слова, а не отдавать все на откуп рендому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 13:00 Нафиг мафам вешать Хому? Ее легко и ночью можно было устранить. Чтобы избавиться от силього игрока, не потратив на это выстрел. К тому же мы не знаем роль Анчутки, если она маф, то Альфа - шикарная альтернатива на повес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 13:03 Вроде всё более-менее логично развивалось, а сейчас Сетнябрина удивила... Не, я очень за повесить Слона, а не меня, но как-то странно.Чёрт, где Фиксер? Он про автокилл надеюсь не забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 13:04 До дедлайна почти час, чего торопишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 13:06 Прикинь, пара мафов, Слоник и Анчутка, вешают мирного Мага. Потом, вдруг, поддавшись уговорам мирного Фиксера пошли вешать Хому. Заставилии ее вскрыться и опять же, с твоей помощью, повешали таки Мага. Где логика? :)А чё не так? Сплошной профит же вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 13:06 До дедлайна почти час, чего торопишься?Час - не так уж много.Вижу, Фиксер пришёл, нормально всё. Пусть кинет свежий взгляд на этот балаган. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 13:07 Не знаешь ты, что такое "защита Лонсома"...Даже если и защита Лонсома, то это уже давно не признак мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 13:08 В целом, ящетаю, надо вешать Слоника.Если мафит Анчутка, то точно со Слоником. Это для тех, кому хочется вешать Анчутку. Вешая Слоника, вы фактически идёте за своей же версией. Плюс у самого Слоника никак не выходит нормальный расклад по мафам в предположении, что сам Слоник мирный. По-моему, достаточно убедительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 13:09 Даже если и защита Лонсома, то это уже давно не признак мафа.Так и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 13:10 А чё не так? Сплошной профит же вышел.Да кто спорит то :) Главное, что организатор этого профита ты :) И это, как мы видим - вполне себе мирная реакцияВ целом, ящетаю, надо вешать Слоника.Если мафит Анчутка, то точно со Слоником. Это для тех, кому хочется вешать Анчутку. Вешая Слоника, вы фактически идёте за своей же версией.Плюс у самого Слоника никак не выходит нормальный расклад по мафам в предположении, что сам Слоник мирный. По-моему, достаточно убедительно :)А если Слоник не мафит, то конец игре.Так то да, убедительно. И Хому мы вчера убедительно доказывали мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах