Andry-A Опубликовано 01.04.2015 08:03 3. Андрей мир, Анчутка и Сентябрина мафы.Сентябрина голосует в напарника, с риском его повешать, Анчутка - совершенно не заботясь о собственной сохранности, сначала голосует в ЧМ, потом в Хому, потом опять в ЧМ. Версия менее фантастичная чем по п.2 но тоже с трудом укладывается в голове.Это ещё почему? Она голосует в ЧМ рано, потом меняет голос на Альфу. Но в Альфу она голосует в тот момент, когда на Анчутке 3 голоса, на Альфе 2, на ЧМ 2, причём один самой Анчутки. Она уходит на Альфу и делает 3-3. Это разве, не заботясь о сохранности? А на ЧМ перекидывает после вскрытия Альфы, когда не перекинуть - полный бред. При этом в теме собирает десант, обсуждая поход на чМ с тобой, Фиксером, и ещё интересуется, не пойду ли я на ЧМ.Что-то ты лукавишь, или просто невнимательно смотришь.Я отлучаюсь на несколько часов. Пока голосую согласно моей математике, в Хрыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 08:11 Фиксер, я практически уверена в Анчутке, но кто второй не знаю.К Анчутке никто, кроме Слоника, нормально не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 08:14 Это ещё почему? Она голосует в ЧМ рано, потом меняет голос на Альфу. Но в Альфу она голосует в тот момент, когда на Анчутке 3 голоса, на Альфе 2, на ЧМ 2, причём один самой Анчутки. Она уходит на Альфу и делает 3-3. Это разве, не заботясь о сохранности? А на ЧМ перекидывает после вскрытия Альфы, когда не перекинуть - полный бред. При этом в теме собирает десант, обсуждая поход на чМ с тобой, Фиксером, и ещё интересуется, не пойду ли я на ЧМ.Что-то ты лукавишь, или просто невнимательно смотришь.Я отлучаюсь на несколько часов. Пока голосую согласно моей математике, в Хрыча.Нет, это ты невнимательно смотришь. Обрати внимание, я рассматриваю не единичного игрока, а пары игроков. Именно в паре с Сентябриной. Которая никак к Анчутке не клеится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 08:35 Варианты:1. Анчутка мир, Андрей и Сентябрина мафы.Андрей и Сентябрина голосуют в Анчутку. Третьим голосом в нее приходит голос ЧМ. Кандидаты на повесе - ЧМ, Анчутка, Хома, Слон. При мирной Анчутке мафов на голосовании нет, беспокоиться совершенно не о чем. Можно голосовать в кого угодно. Сентябрина оставляет голос на месте, Андрей добивает Мага. Немного рискованно, но вполне жизнеспособно.2. Анчутка и Андрей мафы, Сентябрина мир.Андрей голосует в напарника с приличным риском его повешать - Хома могла докинуть четвертый голос. Да и вообще ситуация непредсказуемая. При этом Андрей открывает ветку голосования по напарнику, когда тот вполне комфортно себя чувствует. Версия фантастичная.3. Андрей мир, Анчутка и Сентябрина мафы.Сентябрина голосует в напарника, с риском его повешать, Анчутка - совершенно не заботясь о собственной сохранности, сначала голосует в ЧМ, потом в Хому, потом опять в ЧМ. Версия менее фантастичная чем по п.2 но тоже с трудом укладывается в голове.Получается, что право на жизнь имеет всего одна версия - мафы Андрей и Сентябрина.Красиво написано, но одно но...я чиж и голосовала исходя из своих принципов, а ни к кому не подстраиваясь.Фиксер, ты можешь чего по голосовалке про Слона написать. Я просто не совсем вкуриваю в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.04.2015 09:04 Кто-то приписывает мне то, чего не было. Я не подозревала Мага. У меня в подозреваемых были: ты, Фиксер и Альфа.Я имею в виду затянувшийся наезд за ранний голос, хотя понятно, что до раздачи ролей такой голос всерьез принимать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 09:06 Ну вот, за мной ещё двое на Анчутку пошли, а вы говорили, зачем. :)А Маг всё невнятится и невнятится.И это, вы что, всерьёз согласны повесить Алдьфу? :blink: :DНу так то да. Это маф мирного Хомяка поостережется вешать, а вот для мирного девиз "Слабоумие и Отвага" - наше все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 09:10 Я имею в виду затянувшийся наезд за ранний голос, хотя понятно, что до раздачи ролей такой голос всерьез принимать нельзя.Ну так и ежу было понятно, что это я так же на него наезжала, как и он на меня, просто посмотреть на реакцию.А вообще просто чтобы начать разговор. Это же забавно, что кто-то еще до раздачи роли побежал голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.04.2015 09:12 Никому на сейчас не верю, даже Слонику, но если следовать впечатлением от первых дней, то Анчутка, тем более что она проголосовала Андрея, то поддерживать ее в этом не буду. Выбор между Слоником и Андреем сложный. Анчутка может и алиби сейчас на напарнике делает.Надо перечитывать всех.У меня большой плюс по Андрею, что он не пошел Альфу голосовать, а Анчутка и Слоник проголосовали в результате чего ей пришлось вскрыться.Где ж тут плюс великий? Кто, кроме мафов может знать, мирный это или нет? Какая разница мафу, кого из мирных вешать, не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 09:31 Где ж тут плюс великий? Кто, кроме мафов может знать, мирный это или нет? Какая разница мафу, кого из мирных вешать, не пойму.Вот-вот, какая разница мафам кого вешать, вот и побежали на альфу.)) Оговорочка про Фрейду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.04.2015 09:42 Вот-вот, какая разница мафам кого вешать, вот и побежали на альфу.)) Оговорочка про Фрейду.Притянуто за ушиТак в чем плюс у Андрея, что он не перекинул голос? Нет никакого плюса, а ты, похоже, напарника выгораживаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 09:53 Притянуто за ушиТак в чем плюс у Андрея, что он не перекинул голос? Нет никакого плюса, а ты, похоже, напарника выгораживаешь.Ну тут даже за уши не надо тянуть после твоей фразы про то, какая разница мафам кого вешать.Для меня однозначно плюс, что он не участвовал в том безобразии, из-за которого кому пришлось вскрыться.Вот кстати там где-то Слоник тоже писал в ответ на наезды на него Хомы...что дескать он не ищет кома, что зачем ему это надо и все такое.А я всегда его ищу, так как боюсь его посадить и поэтому я писала Хому в подозреваемые и поэтому я писала, что стреляла бы ее на месте мафов, так как она статус, притом похожий на кома и что мне подозрительно, что она живая. И поэтому я не хотела ее садить, а оставить на следующий ход.Хотя вот сейчас подумала, что все же есть плюс в том, что ком вскрылся, так как если бы вдруг его убили, и раз в последнем слове нельзя ничего ей было говорить, то если бы она не вскрылась, то мы бы не узнали мирную проверку, то бишь Фиксера. Так что не было бы счастья, да несчастье помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 10:09 Фиксер, ты можешь чего по голосовалке про Слона написать. Я просто не совсем вкуриваю в этом.Про Слона сложно что-то говорить. Кроме, разве что, того, что он дольше других тупил и не менял голос с Альфы. А так: вбросил за подозрительного Мага, потом пошёл за шансом повесить не Анчутку в виде повешенной Альфы, потом вернулся на Мага. А, ну в первый день на нём висело целых 2 голоса в какой-то момент. Но первый день вообще какой-то слитый получился. Где ж тут плюс великий? Кто, кроме мафов может знать, мирный это или нет? Какая разница мафу, кого из мирных вешать, не пойму.Ну, для начала мафы могли расколоть немирного Хомяка. Во-вторых, я в роли мафа всегда считаю, что лучший Хомяк - мёртвый Хомяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 10:09 Ну тут даже за уши не надо тянуть после твоей фразы про то, какая разница мафам кого вешать.Для меня однозначно плюс, что он не участвовал в том безобразии, из-за которого кому пришлось вскрыться.Вот кстати там где-то Слоник тоже писал в ответ на наезды на него Хомы...что дескать он не ищет кома, что зачем ему это надо и все такое.А я всегда его ищу, так как боюсь его посадить и поэтому я писала Хому в подозреваемые и поэтому я писала, что стреляла бы ее на месте мафов, так как она статус, притом похожий на кома и что мне подозрительно, что она живая. И поэтому я не хотела ее садить, а оставить на следующий ход.Хотя вот сейчас подумала, что все же есть плюс в том, что ком вскрылся, так как если бы вдруг его убили, и раз в последнем слове нельзя ничего ей было говорить, то если бы она не вскрылась, то мы бы не узнали мирную проверку, то бишь Фиксера. Так что не было бы счастья, да несчастье помогло.Справедливости ради, Хома своими вопросами про кома отожгла по полной - по мне, комом мог быть кто угодно, но только не Хома. :) Вот никому ком неинтересен был, а у настоящего кома, оказывается шило в попе присутствовало - найдите ему кома и все тут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 10:12 Про Слона сложно что-то говорить. Кроме, разве что, того, что он дольше других тупил и не менял голос с Альфы.Мог легко затупить окончательно и вообще не поменять. Для ночного меня это вполне естественное явление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.04.2015 10:16 Ну, для начала мафы могли расколоть немирного Хомяка.Во-вторых, я в роли мафа всегда считаю, что лучший Хомяк - мёртвый Хомяк.Фикс, Сентябрина ставит Андрею в плюс, что он не пошел на Хомяка. Не вижу тут плюса.Сентябрина, вот если ты считаешь меня мафом, кто со мной в паре? И кто мафы, если я мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 10:20 Фикс, Сентябрина ставит Андрею в плюс, что он не пошел на Хомяка. Не вижу тут плюса.Ну разве что мааааленький... Сентябрина, вот если ты считаешь меня мафом, кто со мной в паре? И кто мафы, если я мирная?С тобой только Слоник получается. А если ты мирная, то, вероятнее всего, Слоник и Эндрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 10:27 С тобой только Слоник получается.А если ты мирная, то, вероятнее всего, Слоник и Эндрю.КЭП! :D Но вот беда - в паре Сентябрина-Анчутка гарантированно один маф имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.04.2015 10:28 С тобой только Слоник получается.А если ты мирная, то, вероятнее всего, Слоник и Эндрю.Ой, все! Нашла, что спросить. :facepalm: Все время забываю, как нас мало осталось.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 10:29 Но вот беда - в паре Сентябрина-Анчутка гарантированно один маф имеется.чОй-та? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 10:32 чОй-та?Ну как то так получается :)Короче, решение за тобой. Ухожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 10:35 Ну как то так получается :)Не понял, почему. А, понял. Потому что ты, маф, должен делать вид, что ты не маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 10:46 Нет, это ты невнимательно смотришь. Обрати внимание, я рассматриваю не единичного игрока, а пары игроков. Именно в паре с Сентябриной. Которая никак к Анчутке не клеится.То есть, ты имеешь ввиду, что голос Сентябрины лежал на Анчутке, и для спасения второй проще было его убрать, чем Анчутке прыгать по кандидатам? Я, кстати, согласен, что эта пара выглядит довольно фантастично. Только вот выводы из этого у меня другие.;)Ну так то да. Это маф мирного Хомяка поостережется вешать, а вот для мирного девиз "Слабоумие и Отвага" - наше все :)Не знаю, по-моему для мафов повешенная Альфа - это как миллион долларов с неба упал.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 10:47 Пока у меня так получается, сделаю в виде светофора.Фиксер, СлоникСентябрина, АндрейАльфаМагИнтересно? Неинтересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 10:50 Интересно? Неинтересно?Подозревала мирных... Теперь они мертвы, пошла на следующих в очереди - на меня и Сентябрину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 10:52 Игроков мало, можно уже во второй день список забацать. :)4. Сентябрина - Вчера не поинмал половины того, что писала. Сегодня внезапно мне её посты кажутся верхом здравомыслия и мирности. Даже странно :)6. Хрыч - Он меня много игр подряд напрягал, и раз за разом действительно оказывался мафом. В этот раз почему-то не напрягает. :) Разве что страння фраза, про "надеюсь, мирную Сентябрину"8. Анчутка - Не очень нравится, хотя она мне всегда не нравится... Вчера вечером ко мне не совсем адекватно цеплялась, вроде этого - Тоже непонятно, интересно или нет...Итого по степени доверияСлоникМагАндрейХомаАнчуткаФиксерИ ещё капельку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах