alfa Опубликовано 31.03.2015 17:48 И это, вы что, всерьёз согласны повесить Алдьфу? :blink: :Dдяди шутят, не обращай на них внимания!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 17:48 Я тоже.Сменил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 17:49 А че не Маг, не Альфа?Слушай, ты там спрашивал мое мнение по ним уже и что ...не прочел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 31.03.2015 17:49 А Маг всё невнятится и невнятится.Куда идти мне? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 17:49 Сменилменяй обратно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.03.2015 17:49 дяди шутят, не обращай на них внимания!!Но, если честно, веди себя примерно как ты кто-нибудь другой, то могли бы и повесить.:) Репутация за тебя...И не уверен я сейчас в Анчутке... Вполне спокойно ведёт себя... Хотя и Маг тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 17:50 Не, ну сейчас пара ЧМ-Хома видна невооруженным взглядом. Короче, я остаюсь на ЧМ, но если что перекину.А поконкретнее? Я не вижу пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 17:50 Ну вот, за мной ещё двое на Анчутку пошли, а вы говорили, зачем. :)А Маг всё невнятится и невнятится.И это, вы что, всерьёз согласны повесить Алдьфу? :blink: :DПо мне ЧМ предпочтительнее конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 31.03.2015 17:50 Я бы Альфу пока не вешал. Для меня Анчутка очевиднее кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 17:51 И вот снова... Ну не играет же так мирный Хомяк...Во-во... И Хома добьет Анчутку, ибо Андрей ушел, а Сентябрина меня не послушает...Хома вообще то сказала что не будет ее голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.03.2015 17:51 И традиционная ситуация - мурыжили-мурыжили Мага, а он уже на третьем месте внезапно... И что с вами делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 17:51 А поконкретнее? Я не вижу пару.Поконкретнее не успею. Завтра утром разберетесь сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 31.03.2015 17:52 И традиционная ситуация - мурыжили-мурыжили Мага, а он уже на третьем месте внезапно... И что с вами делать?3:3 сейчас, и голос Хомы остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 17:52 Хома вообще то сказала что не будет ее голосовать.И всё равно проголосует. Напарника надо спасать.А, нет, даже себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 31.03.2015 17:52 Поконкретнее не успею. Завтра утром разберетесь сами.Не нравится такой Слоник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.03.2015 17:53 Не нравится такой СлоникАга, давайте ещё на Слоника все пойдём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 17:53 Но, если честно, веди себя примерно как ты кто-нибудь другой, то могли бы и повесить. :) Репутация за тебя...И не уверен я сейчас в Анчутке... Вполне спокойно ведёт себя... Хотя и Маг тоже.А я паранойю :) не знаю кого вешать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 17:53 И традиционная ситуация - мурыжили-мурыжили Мага, а он уже на третьем месте внезапно... И что с вами делать?Гоу на Альфу! Я создал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2015 17:53 По мне ЧМ предпочтительнее конечно.Мне бы тоже, но приходится.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 31.03.2015 17:53 Ага, давайте ещё на Слоника все пойдём...Сейчас не пойдём, это я так, заметочку на завтра сделал, чтобы внимание обратили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 17:54 Ага, давайте ещё на Слоника все пойдём...Нафек-нафек. Альфа. Или Маг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.03.2015 17:54 А я паранойю :) не знаю кого вешать :(Я тоже...Гоу на Альфу! Я создал!Соблазнительно, но страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 17:54 Черти, все мирные снимают свои голоса. Я комиссар и голосовать Аню не хочу пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 17:54 Не нравится такой СлоникА мне такой Маг не нравится, у которого обычно все под контролем. А тут голосом Сережи заговорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 17:54 По мне ЧМ предпочтительнее конечно.Мне бы тоже, но приходится.)А Андрея с собой на Мага смогём прихватить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах