Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 17:17 выделенную фразу кто нибудь понял или я одна такая непонятливая?Я так понимаю он хочет чтобы на голосовании были все его кандидаты на мафство.а открытая ветка на меня не в счет?Но он про тебя писал, что понять тебя хочет, но вроде чтобы прямо голосовать нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 31.03.2015 17:17 а открытая ветка на меня не в счет?ты хочешь быть альтернативой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 17:19 ты хочешь быть альтернативой?яяя? не хочу, но у нас тут как бы и не спрашивают разрешения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2015 17:22 А, вешаете, ну-ну. Только пусть Маг все же хоть раз за два дня объяснит, на чем основывались его подозрения к Сентябрине? Который раз спрашиваю. Вместе пили - не катит, :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 31.03.2015 17:25 А, вешаете, ну-ну. Только пусть Маг все же хоть раз за два дня объяснит, на чем основывались его подозрения к Сентябрине? Который раз спрашиваю. Вместе пили - не катит, :)Когда выдавал вашу пару, ни на чём, в общем-то, просто сказал, чтобы посмотреть как кто отреагирует. Сейчас она у меня, скорее по остатку выходит. Ну и так, пароноидальные мелочи, типа " а не слишком ли она наигранно не понимает то, удивляется этому" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2015 17:28 Когда выдавал вашу пару, ни на чём, в общем-то, просто сказал, чтобы посмотреть как кто отреагирует. Сейчас она у меня, скорее по остатку выходит. Ну и так, пароноидальные мелочи, типа " а не слишком ли она наигранно не понимает то, удивляется этому"Вобщем ниачем, лишь бы пораньше подозреваемых выдвинуть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 17:30 Если Маг в паре с Андреем, то стали бы они так синхронно Анчутку вытаскивать на голосование? вряд ли, Маг сегодня реально может повиснуть и если он маф, то Андрей пойдет паровозом завтра. Так что скорее всего даю им не пару. Тогда получается тоже самое и по отношению к Сентябрине и Магу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 31.03.2015 17:33 Если Маг в паре с Андреем, то стали бы они так синхронно Анчутку вытаскивать на голосование? вряд ли, Маг сегодня реально может повиснуть и если он маф, то Андрей пойдет паровозом завтра. Так что скорее всего даю им не пару. Тогда получается тоже самое и по отношению к Сентябрине и Магу.Значит я убедительный маф, двух мирных натравил на Анчутку. Ну, или Мафы пользуются моей паранойей. хотя, я бы не стал так синхронно голосовать мафами. Так что Андрею с Сентябриной слабенькую непару тоже можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 17:35 А может все-таки Хому повесим, а?Да, я пришел. У вас че-то накурено на Анчутку. Почему? Не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 17:35 Значит я убедительный маф, двух мирных натравил на Анчутку. Ну, или Мафы пользуются моей паранойей. хотя, я бы не стал так синхронно голосовать мафами. Так что Андрею с Сентябриной слабенькую непару тоже можно.ну тут могут быть варианты, хотя действие явно не стандартное.а Андрей с Анчуткой?А может все-таки Хому повесим, а?Да, я пришел. У вас че-то накурено на Анчутку. Почему? Не понимаю.иди обратно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 31.03.2015 17:37 ну тут могут быть варианты, хотя действие явно не стандартное.а Андрей с Анчуткой?Ну, теоритически, заявка на алиби хорошая, но у меня они пока как-то не очень сочетаются.А может все-таки Хому повесим, а?Да, я пришел. У вас че-то накурено на Анчутку. Почему? Не понимаю.Это магия :wizard:Хому, можно, но, лучше завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 17:40 Не нравится мне его осторожность и пассивность. А ты чего так за него переживаешь? :DЗа тебя переживаю... Ай-яй-яй, попала к Магу в дурную компанию и забухала... :)иди обратно :DВот, опять... Ну мафский Хомяк же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 17:41 Хому, можно, но, лучше завтра.ждешь вердикта кома по мне или уверен, что до завтра не доживу? :DСлоник, аууууу!!! Выходи розовый!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 17:41 Если Фиксера не хотите, то Анчутку поддержу.Альфу проверить.А че не Маг, не Альфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 17:42 Вот, опять... Ну мафский Хомяк же...ты все еще здесь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 17:42 За тебя переживаю... Ай-яй-яй, попала к Магу в дурную компанию и забухала... :)Вот, опять... Ну мафский Хомяк же...Не, ну сейчас пара ЧМ-Хома видна невооруженным взглядом. Короче, я остаюсь на ЧМ, но если что перекину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 17:43 Слоник, аууууу!!! Выходи розовый!!!И вот снова... Ну не играет же так мирный Хомяк...Не, ну сейчас пара ЧМ-Хома видна невооруженным взглядом. Короче, я остаюсь на ЧМ, но если что перекину.Во-во... И Хома добьет Анчутку, ибо Андрей ушел, а Сентябрина меня не послушает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 17:44 И вот снова... Ну не играет же так мирный Хомяк...ой, знаток мирных хомяков нашелся )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 17:45 ой, знаток мирных хомяков нашелся ))))И вот опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 17:45 И вот снова... Ну не играет же так мирный Хомяк...Во-во... И Хома добьет Анчутку, ибо Андрей ушел, а Сентябрина меня не послушает...Я же сказал - перекину на Хому, если потребуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 17:45 Во-во... И Хома добьет Анчутку, ибо Андрей ушел, а Сентябрина меня не послушает...Я же сказала, что Сентябрину и Анчутку я сегодня не голосую. Я хочу Слоникааааа голосовать!!!! ну или Андрея!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2015 17:46 Я же сказал - перекину на Хому, если потребуется.Я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 17:46 И вот опять...и снова я )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 17:47 А может все-таки Хому повесим, а?Да, я пришел. У вас че-то накурено на Анчутку. Почему? Не понимаю.Ага...Может тебя все же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.03.2015 17:47 Ну вот, за мной ещё двое на Анчутку пошли, а вы говорили, зачем.:)А Маг всё невнятится и невнятится.И это, вы что, всерьёз согласны повесить Алдьфу? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах