Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 13:35 Так-с. Я правильно понимаю. Дескать не знаю чего ждать поэтому надо садить. Так?Не знаю, чего ждать => сильно мафиозное, на мой взгляд, поведение может оказаться нормой для мирной Сентябрины => я хз, чё тут делатьЯ конечно тебя не знаю, но очень хочу спросить, а самому то не надоело одинаково играть? Экспериментов не хочется?К счастью, стиль выработался достаточно весёлый :crazy:А эксперименты обычно заканчивались на эшафоте, так что ну их нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 13:38 Да там в теме голосования вчера после приказа об увольнении от Маргулиса Маг фотку с тобой в машине вставил. Я восприняла это как подарок Сереге.А, вон оно что. А я уж испугаться успел. Не, это не подарок. Это Маг таким образом опять меня "любит" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 13:40 Не знаю, чего ждать => сильно мафиозное, на мой взгляд, поведение может оказаться нормой для мирной Сентябрины => я хз, чё тут делатьК счастью, стиль выработался достаточно весёлый :crazy:А эксперименты обычно заканчивались на эшафоте, так что ну их нафиг.Ну суть одна и та же. А нормы у меня вообще нет.А, вон оно что. А я уж испугаться успел. Не, это не подарок. Это Маг таким образом опять меня "любит" :)О_оваш междуусобчик для меня непонятен. Ну да бог с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 13:43 О_оваш междуусобчик для меня непонятен. Ну да бог с этим.Ничего страшного. (Хорошо, что мы в узком кругу играем... А что было бы если тут расширенный состав собрался?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 13:45 Потому что для меня она статусна, а значит если не маф, то может быть комом. И если она будет живая, то сам понимаешь какой вывод для себя я сделаю.Не переживай, дольше второй ночи я в последнее время редко живу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 13:45 Не переживай, дольше второй ночи я в последнее время редко живу :DА я первую давно не переживал... *задумался о том, не сболтнул ли я чего лишнего* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 13:47 Списочки тут многие оставили, хотелось бы и слоновий увидеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 13:47 Списочки тут многие оставили, хотелось бы и слоновий увидеть :)Шо ж ты так к Слону пристала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 13:53 Шо ж ты так к Слону пристала? :)Слоник, ты гришь, что тебя Маг любит, но мне кааажется что тебя Альфа шибко любит))Но кстати именно по этому посту даю голову на отсечение, что пары между ними нет, так как ну ни разу не видела чтобы напарник у напарника списки просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 13:55 Списочки тут многие оставили, хотелось бы и слоновий увидеть :)У меня список простой - на данный момент готов голосовать в тебя и Мага. Но все может измениться. Жду, когда Маг появится плотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 14:00 Слоник, ты гришь, что тебя Маг любит, но мне кааажется что тебя Альфа шибко любит))Но кстати именно по этому посту даю голову на отсечение, что пары между ними нет, так как ну ни разу не видела чтобы напарник у напарника списки просил.Что-то мне кажется, что ты не видела по настоящему беспринципных мафов. :) Подумаешь - списки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 14:04 Что-то мне кажется, что ты не видела по настоящему беспринципных мафов. :) Подумаешь - списки...Для меня беспринципные мафы это те кто используют для разбега ругань, ссору, притом натурально выглядящую.Это так отвратительно выглядит. А остальное в норме. Но лично я не помню таких требований от мафа мафу. Но все бывает под Луной % ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2015 14:05 Все могут ошибаться. Мало ли кто что скажет. Я никогда не подозреваю просто по принципу - он у меня маф, так как я у него маф.Некоторые любят попрыгать на ком-то. Такой принцип игры. Просто беспричинно. Просто постоянно с таким сталкиваюсь.Я подозреваю его не потому, что он подозревает конкретно меня. Вчера, достаточно рано он нашел себе две жертвы и все время их придерживается, несмотря на то, что ситуация все же меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.03.2015 14:05 Боюсь, опять покажусь "весь в непонятках", как Анчутка говорила, но что такое "разбег"?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 14:08 Боюсь, опять покажусь "весь в непонятках", как Анчутка говорила, но что такое "разбег"? :)Два мафа друг на друге делают алиби. За счет наездов друг на друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 14:11 Шо ж ты так к Слону пристала? :)Не нравится мне его осторожность и пассивность. А ты чего так за него переживаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 14:13 У меня список простой - на данный момент готов голосовать в тебя и Мага. Но все может измениться. Жду, когда Маг появится плотно.понятно, ничего нового, две кандидатуры на которые открыты ветки в голосовании.эх, Слоник, Слоник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 14:13 Кстати о взаимных наездах.Я тут фиксировал все терки между игроками (даже незначительные). Вот что у меня получилось.Практически у каждого с каждым, какие либо трения но возникали. В той или иной степени.Исключения:Я и СентябринаАндрей и ЧМАндрей и СентябринаАндрей и Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 14:16 понятно, ничего нового, две кандидатуры на которые открыты ветки в голосовании.эх, Слоник, Слоник :DОх, Хома, Хома :) Я же вас с самого утра раскапываю, ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.03.2015 14:21 Кстати о взаимных наездах.Я тут фиксировал все терки между игроками (даже незначительные). Вот что у меня получилось.Практически у каждого с каждым, какие либо трения но возникали. В той или иной степени.Исключения:Я и СентябринаАндрей и ЧМАндрей и СентябринаАндрей и Фиксер.Упс. :DА трения ты считаешь только непосредственно в диалоге? Так-то и я про ЧМ не самые хорошие вещи писал, и Фикс про меня вроде было вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 14:23 Упс. :DА трения ты считаешь только непосредственно в диалоге? Так-то и я про ЧМ не самые хорошие вещи писал, и Фикс про меня вроде было вчера.Фикс? Про тебя? Когда он говорил, что ты скорее всего мирный?На тему Андрея: по-моему, он обычно лучше мафит, если мафит. Как-то убедительнее ничего не делает, что ли... Аккуратно, неподозрительно...А сейчас как-то неаккуратно и подозрительно.Но в принципе поддержу, если вдруг мой голос сможет оказаться фатальным.Вполне себе в защиту, а не в нападение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 14:28 Ох, Хома, Хома :) Я же вас с самого утра раскапываю, ты о чем?да не вижу я от тебя особых раскопок, но ты копай, копай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 14:33 да не вижу я от тебя особых раскопок, но ты копай, копай :)Так я видимость и не создаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 14:36 Так я видимость и не создаю :)ааа, тайные раскопки :D ну ежили что нароешь, то дай знать, не держи уж в себе то, поделись с общественностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 14:38 ааа, тайные раскопки :D ну ежили что нароешь, то дай знать, не держи уж в себе то, поделись с общественностью :)Сказал же - Мага жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах