Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 14:01 А Сентябрина одна что ли мафить останется? думаешь, они без Фикса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 14:01 Вот уже какой раз вижу тут у тебя это твое признание в мафстве в шутливом тоне. Все бы ни чего, но я из той страны, где кровью проверен закон - Тот кто признался, пусть даже в шутливой форме, в мафстве по закону жанра должен сесть, чтобы потом не было мучительно больно жить с мыслью, что вот ведь сам сказал и выиграл это маф. :blink:Это Фиксер. Он всегда так говорит. Правда, и висит за это нередко. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 14:03 :blink:Это Фиксер. Он всегда так говорит. Правда, и висит за это нередко. :Dну бывает и не врет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 14:03 8 человек - это не классика, это полуклассика... ну да, без маньяка какая же это классика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 14:03 думаешь, они без Фикса?А что, мне даже двух девушек предлагают? Беру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 14:04 только у меня не спрашивайте с кем я хочу :)))))))))))))))Судя по прототипу ты всегда хочешь только сам с собой :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 14:05 ну бывает и не врет )))Да я вообще самый честный человек на свете. Я всегда не вру. Ну, за исключением тех случаев, когда вру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 14:05 Конечно. Ещё маньячу. И да, фтопку мирные дни.Можно и попробовать, уволить кого либо. 4 голоса в принципе вполне реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 14:07 Можно и попробовать, уволить кого либо. 4 голоса в принципе вполне реально.4 голоса - до хрена, это половина всех голосов. такшта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 14:08 А что, мне даже двух девушек предлагают? Беру :) Так, теперь давай смотреть! Я говорю, что ты мафишь с Анчуткой. Подхватывает это Сентябрина и кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 14:09 Так, теперь давай смотреть!Я говорю, что ты мафишь с Анчуткой. Подхватывает это Сентябрина и кто?Чё, думаешь знают, что ты неправ... неправа... неправо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 14:09 4 голоса - до хрена, это половина всех голосов.такшта...А что тут такого? Ты же главный агитатор у нас, какие проблемы 4 голоса (вместе со своим) обеспечить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 14:09 Судя по прототипу ты всегда хочешь только сам с собой :think: Кто на свете всех гламурней сексуальней и амурней?))))))))))))))) :queen: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 14:10 Чё, думаешь знают, что ты неправ... неправа... неправо? :)нелево... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 14:11 Чё, думаешь знают, что ты неправ... неправа... неправо? :) а ты мафишь?нелево... блин, Слоняра, я три минуты въезжал в то, что ты написал))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 14:11 а ты мафишь?Конечно, я мафлю. Мафом я мафлю. Мирным я маньячу, но маньяка тут нет, поэтому мафлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 14:12 Интересные вы. )) Лично меня вчера напрягло, как активно цеплялась к Магу Сентябрина, хотя ясно, что его голос ниачем.Мне было интересно зачем ставить голос, если даже еще статусы не раздали. Но мне слоник сказал уже что это у них такая любовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 14:17 тупик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 14:18 тупик....Предлагаю быстро, решительно повесить Слоника и выйти из тупика по его трупу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 14:18 Почему молчит Андрей?Слушает остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 14:19 Слушает остальных?Или глумится над водителем автобуса? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 14:19 тупик....Откуда??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 14:21 Кстати, пропустил, каким именно образом можно никого не вешать в первый день?Правила надо читать! Лентяй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 14:23 А вот Анчутка приметила. Сентябрина уделила внимание магу, маг сегодня уделил внимание Сентябрине :) при чем оба против друг дружки ничего не имеют, но как бы показывают, что они не вместе. Хотя может быть и на самом деле не вместе :DЭто мы такие взаимовежливые люди! Учитесь как надо вести себя в обществе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2015 14:23 Маргулис, понял? Я мафлю с Анчуткой :)Давай мне Анчутку :)Это ты чего задумал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах