Andry-A Опубликовано 30.03.2015 13:51 А, по-моему, Фиксеру просто немного лень играть... Он и удивился вроде, когда увидел себя в списке игроков. Хотя под это дело можно и спрятаться, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 13:51 Фигасе. Дефицит кандидатов? И чтоб у тебя и в первый день?Все семеро - кандидаты, но ведь выбрать же надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 13:53 Я смотрю, сейчас без иностранного образования уже никуда? :)Обмен опытом и ничего более. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 13:53 что такое ЧГК?Чисто Гламурный Корпоратив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 13:53 Блин, я конечно склонен к паранойе, но Фикс мафит с Анчуткой(Маргулис, понял? Я мафлю с Анчуткой :)Давай мне Анчутку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:53 Я смотрю, сейчас без иностранного образования уже никуда? :)Во, опять не понял. :cray: Это она синхронизируется с кем то из вас))Меня мафом выставить пытается))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 13:54 Блин, я конечно склонен к паранойе, но Фикс мафит с Анчуткой(Сережа, по твоей паранойе, в игре 7 мафов. Как и у Фикса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 13:54 Все семеро - кандидаты, но ведь выбрать же надо...Не обязательно, мирный день есть в ассортименте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 13:54 Маргулис, понял? Я мафлю с Анчуткой :)Давай мне Анчутку :)А Сентябрина одна что ли мафить останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:54 А, по-моему, Фиксеру просто немного лень играть... Он и удивился вроде, когда увидел себя в списке игроков. Хотя под это дело можно и спрятаться, конечно. Он лукавит - сам классику хотел;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 13:55 Обмен опытом и ничего более. :)Да тут стоит на полгода отвернуться и забыться - и все уже начинают какими-то непонятными словами ругаться... Разбежки, чижы...Не обязательно, мирный день есть в ассортименте.Да ну нафиг эти мирные дни. Хотя да, он настолько в ассортименте, что его будет крайне трудно избежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 13:56 Он женоненавистник.Вроде раньше за ним таких отклонений не наблюдалось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 13:56 Ты хочешь Слоника?Пока только диалог с тобой на него. Но тогда вы оба мафы))А что по твоему это такие пошлые разбежки между ними? он хочет его и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 13:56 Он лукавит - сам классику хотел ;)8 человек - это не классика, это полуклассика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:56 Сережа, по твоей паранойе, в игре 7 мафов. Как и у Фикса :) а что, меньше что ли?Я только в одном игроке уверен.*шепотом* даже Маргулиса подозреваю :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 13:57 Блин, я конечно склонен к паранойе, но Фикс мафит с Анчуткой(почему смайлик грустный? ты не рад такому раскладу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 13:57 Да ну нафиг эти мирные дни.Хотя да, он настолько в ассортименте, что его будет крайне трудно избежать.Реально чтоль мафишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:58 Чисто Гламурный Корпоратив гламурный - это я люблю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 13:59 8 человек - это не классика, это полуклассика...Кризис сейчас, сокращения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:59 почему смайлик грустный? ты не рад такому раскладу? я фсех нашел(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 13:59 *шепотом* даже Маргулиса подозреваю :secret:Дык, эта... Маргулис 100% маф. Он по-любому состоит в мафиозной переписке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 14:00 Так я и не скрываю :crazy:Вот уже какой раз вижу тут у тебя это твое признание в мафстве в шутливом тоне. Все бы ни чего, но я из той страны, где кровью проверен закон - Тот кто признался, пусть даже в шутливой форме, в мафстве по закону жанра должен сесть, чтобы потом не было мучительно больно жить с мыслью, что вот ведь сам сказал и выиграл это маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 14:00 Реально чтоль мафишь?Конечно. Ещё маньячу. И да, фтопку мирные дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 14:00 8 человек - это не классика, это полуклассика...а мне даже начинает нравится без права на ошибку играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 14:01 Вот уже какой раз вижу тут у тебя это твое признание в мафстве в шутливом тоне. Все бы ни чего, но я из той страны, где кровью проверен закон - Тот кто признался, пусть даже в шутливой форме, в мафстве по закону жанра должен сесть, чтобы потом не было мучительно больно жить с мыслью, что вот ведь сам сказал и выиграл это маф.Ну тогда меня быстро, решительно вешали бы в каждой игре :crazy:а мне даже начинает нравится без права на ошибку игратьНу почему, одного мирного можно повесить, в принципе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах