Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Мафия №81. Автобаза f1news.

Recommended Posts

Маргулис, а мафы точно в игре есть?

146% гарантии не дам :crazy:

Поделиться этим сообщением

эээ... что-то вообще ерунда полная получается по голосованию...

Да я вот тоже не понял, что ты мне там инкриминировать думал.;)

Андрей, а может внимательнее читать надо.

Внезапно я никуда не переключалась. Она у меня была подозреваемой и я вчера писала когда ты проглосовал за Анчутку, что если не хотите за Фиксерак, то голосую в Анчутку. Покажи в каком месте она у меня мирная была.

Вчера голоса разбрасывать уже было нельзя, а так как и Маг, которому я верила не хотел Фиксера и никто больше не хотел, то какой смысл мне было бы на него голос ставить? И если бы все не бегали как оглашенные перед ходом, то можно было бы Анчутку посадить и Хоме не пришлось бы вскрываться.

По Анчутке.

Во-первых, она тут написала что все мои подозреваемые были мирные, но так и ее самые подозреваемые Маг и Альфа оказались мирные и сейчас она хочет на меня все сбросить, то что у самой болит.

У нее с самого начала был саммаф на Мага. Притом до самого конца. И я ей объяснял, что думаю по поводу того почему там Маг меня беспричины назвал мафом, но она так и не захотела этого понять.

Очень не понравилось, что она к тебе по поводу мирного дня прицепилась. И это притом что для нас мирный день был выгоднее о чем все говорили.

Вчера ее фраза. что дескать ее завтра все равно повесят, так лучше бы сегодня. Вот разве так мирный скажет?

И ее так мало, что по ней и связей не определишь. Классическая мафская тактика.

Другой вопрос с кем она в паре. Вот она тебя голосует, но сейчас такая ситуация, что маф на мафе алиби сделает запросто в надежде на шанс на завтра.

Или второй Слоник, его и Альфа вчера очень хотела. Но так как права на ошибку нет, то я хочу проголосовать самого вероятного мафа, а там плясать уже дальше.

Прошу всех мирных меня поддержать.

Я выше уже отписал про твою аргументацию.

То, что ты пишешь логично, но тогда два варианта

1) Ты и Анчутка не в паре. Тогда маф Хрыч, и надо идти его голосовать.

2) Вы обе мафы, рассчитываете, что если одну из вас повесят, то завтра из тройки оставшихся ты или она будет вне подозрений. Ночью-то понятно, что Фиксера уберут как доказанного мирного.

Только вот если вы обе мафы, то вам проще тупо меня довешать.

Гость Сентябрина

Фиксер, ты где? На тебя вся надежда.

146% гарантии не дам :crazy:

Кажись сейчас пинать кого-то будем :)

Слоник: Эндрю и Анчутка

Анчутка: Эндрю и Сентябрина

Сентябрина: Анчутка и Слоник

Эндрю?

Маргулис, а мафы точно в игре есть?

Кажись сейчас пинать кого-то будем :)

Ну и зачем это? Выглядит, как будто переигрываешь.

Фиксер, ты где? На тебя вся надежда.

Хреново все, видать, если на меня вся надежда :crazy:

А так - думаю.

Да я вот тоже не понял, что ты мне там инкриминировать думал. ;)

Что-то мысли в кучу пока собрать не могу, но у меня все схемы рассыпаются по вчерашней голосовалке. Ни ты, ни Анчутка мафами быть не можете. Сентябрина может. Я не маф. Фиксер мир. Что-то не срастается у меня с количеством мафов.

Эндрю?

Это где ты чёткие пары увидел у Слона с Сентябриной? Обе только по одному мафу назвали, а насчёт второго сомневаются вовсю.

Моя пара логически выходит: Хрыч и Анчутка. По общему впечатлению: Анчутка и Сентябрина, но сейчас и Хрыч последние минуты впечатление испортил о себе малость.

Что-то мысли в кучу пока собрать не могу, но у меня все схемы рассыпаются по вчерашней голосовалке. Ни ты, ни Анчутка мафами быть не можете. Сентябрина может. Я не маф. Фиксер мир. Что-то не срастается у меня с количеством мафов.

кто-то очень качественно засрал нам мозг. И я не могу быть уверен, что это не ты...

Моя пара логически выходит: Хрыч и Анчутка.

Понятно. Все - за Анчутку. А Хома вчера вскрылась, чтобы Аня не повисла. Странно, да? :)

Гость Сентябрина

Эндрю?

Фиксер, я практически уверена в Анчутке, но кто второй не знаю.

Это где ты чёткие пары увидел у Слона с Сентябриной?

Ну, не то чтобы четкие, но по прочтению такое впечатление сложилось.

Фиксер, я практически уверена в Анчутке, но кто второй не знаю.

А я че-то теперь почти уверен, что точно не Анчутка...

Гость Сентябрина

Хреново все, видать, если на меня вся надежда :crazy:

А так - думаю.

Ты единственный известный статус. Так что твое мнение важно.

Слоник, я чиж, а у меня уже такая паранойя, что ты себя как в кино про тех баранов забыл посчитать.

Фиксер, а что ты думаешь по паре Анчутка-Сентябрина? Могут они так недужелюбно друг с другом обходиться? Если нет, то Хрыч мафит.

И это, ты не высказался по дедлайну.

Я не маф.

Дык из-за этой странной предпосылки у тебя и не срастается :)

Слоник, я чиж, а у меня уже такая паранойя, что ты себя как в кино про тех баранов забыл посчитать.

Паранойя сейчас у всех мирных, я думаю, а себя считать вообще глупо.

Гость Сентябрина

Понятно. Все - за Анчутку. А Хома вчера вскрылась, чтобы Аня не повисла. Странно, да? :)

Но проверкой оказался ты.

Фиксер, а что ты думаешь по паре Анчутка-Сентябрина? Могут они так недужелюбно друг с другом обходиться? Если нет, то Хрыч мафит.

И это, ты не высказался по дедлайну.

Думаю, что почти наверняка нет. Хрыч мафит. Наверное, с тобой.

По дедлайну - без особой разницы, если не позже 18:00. Хотя, мне то что: все равно грохнут :)

Гость Сентябрина

Кстати там по времени мне можно и в 16-00, если кому критично.

Но проверкой оказался ты.

Или нет. Ну глупо же на меня проверку тратить, ну если я маф, то достаточной проверкой было бы то, что такая немирная Хома еще жива :)

Ты единственный известный статус. Так что твое мнение важно.

Но вам искать проще: вы ищете 2 из 3, а я - 2 из 4 :)

Или нет. Ну глупо же на меня проверку тратить, ну если я маф, то достаточной проверкой было бы то, что такая немирная Хома еще жива :)

Погоди, ты хочешь сказать, что мы тут зря тебе доверяем, и тебя пора включать в расчёты? :blink: Что за фокусы?

Не думаю, что Хома стала бы называть тебя мриным, не зная этого. Бред какой-то.

Гость Сентябрина

Но вам искать проще: вы ищете 2 из 3, а я - 2 из 4 :)

А в чем прикол вскрышемуся кому говорить неправду по поводу проверки.

А по поводу того что раз кто-то жив, то значит кто-то не маф, то это ерунда.

Очень часто ведет не в том направлении.

И это была ее первая проверка. Если бы она сделала вторую проверку и тебя, то тогда еще логику могу уловить.

А так я понимаю по вчерашнему, что ты всегджа так играешь, то видимо очень часто оттягиваешь на себя проверки, мафом ладно, но мирным...это плохо.

Уважаемые игроки, прошу обратить внимание на прикрепленный пост. Кто согласен - ставим плюсик, кто не согласен - пишем свои пожелания.

Т.к. все игроки согласны на два дня, осталось определиться с дедлайном. Предварительно на 17:00 МСК дедлайн первого дня согласны все игроки?

Согласие можно выразить, нажав кнопку "нравится" на этом сообщении.

Варианты:

1. Анчутка мир, Андрей и Сентябрина мафы.

Андрей и Сентябрина голосуют в Анчутку. Третьим голосом в нее приходит голос ЧМ. Кандидаты на повесе - ЧМ, Анчутка, Хома, Слон. При мирной Анчутке мафов на голосовании нет, беспокоиться совершенно не о чем. Можно голосовать в кого угодно. Сентябрина оставляет голос на месте, Андрей добивает Мага. Немного рискованно, но вполне жизнеспособно.

2. Анчутка и Андрей мафы, Сентябрина мир.

Андрей голосует в напарника с приличным риском его повешать - Хома могла докинуть четвертый голос. Да и вообще ситуация непредсказуемая. При этом Андрей открывает ветку голосования по напарнику, когда тот вполне комфортно себя чувствует. Версия фантастичная.

3. Андрей мир, Анчутка и Сентябрина мафы.

Сентябрина голосует в напарника, с риском его повешать, Анчутка - совершенно не заботясь о собственной сохранности, сначала голосует в ЧМ, потом в Хому, потом опять в ЧМ. Версия менее фантастичная чем по п.2 но тоже с трудом укладывается в голове.

Получается, что право на жизнь имеет всего одна версия - мафы Андрей и Сентябрина.

Собственно, у меня все на сегодня :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...