Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 09:08 Воть, и для меня не походил. Но для кого то значит походил.Да я не зацклилась, я просто не понимаю, почему все делают вид, что меня не понимают или на самом деле не понимают, но я этого не понимаю :DЦирк. Ну давайте устроим референдум с единственным вопросом "Серега был похож на кома?" и ответы - Да или Нет.Еще неплохо бы виртуальный Полиграф иметь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 09:12 А я добрая? :DНу это я у тебя хочу узнать)Я например вчера и злости Слоника не заметила. Может у нас разное представление об этом.Но на сейчас я верю Слонику практически на 99%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 09:13 А почему тебе именно хочется верить в мирность Сентябрины?Это чисто иррациональное желание и не более. А фактически надо понимать, что Сентябрина для меня сейчас с одинаковой вероятностью как мирная, так и не мирная.Перечитав ночь, Андрея запишу скорее в мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 09:17 Интересно стало, в правилах не прописано. И если бы я хотела скрыть свой интерес, спросила бы в личке, а мне скрывать нечего.)))Я всегда такая. )Вот именно это, что ты не хотела скрыть меня и насторожило. В смысле что ты как будто с какой-то целью специально это выставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2015 09:20 Вот именно это, что ты не хотела скрыть меня и насторожило. В смысле что ты как будто с какой-то целью специально это выставила.Думаю, что этот вопрос кто-нибудь да поднял. Интересно, какая может быть цель, кроме как уточнение правил о возможности создания мирной коалиции? Я не вижу никаких вариантов, а ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 31.03.2015 09:26 Попрошу уточнение правил оставить в покое и не рассматривать его как аргумент к чему либо.Специально для Сентябрины: у нас по умолчанию ком может связываться с пробитыми мирными, если вводится запрет - то он обязательно должен быть прописан в правилах. В последнее время мы играем без коалиций, потому и возник вполне резонный вопрос. На поставленный вопрос был дан чёткий ответ и дополнены правила соответствующей строкой. Отсутствие соответствующей записи в правилах на момент старта игры - ошибка моя, прошу строго не судить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 09:38 Ну это я у тебя хочу узнать)Я например вчера и злости Слоника не заметила. Может у нас разное представление об этом.Но на сейчас я верю Слонику практически на 99%.не у нас, а у вас с Сергеем, это он считал, что Слоник злой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 09:41 Это чисто иррациональное желание и не более. А фактически надо понимать, что Сентябрина для меня сейчас с одинаковой вероятностью как мирная, так и не мирная.Перечитав ночь, Андрея запишу скорее в мирные.почему? что именно тебя натолкнуло на данный вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 09:41 Ась? какую мирную мысль?Любую :) Например, ту, которая о том, что Хомяк немирный.и все равно с утра бы всплыл вопрос почему убили Серегу.Угу, от тех, кто его замочил :bleh:Иначе вопрос бесполезен.Фиксер, не усложняй и не запутывай сам себя.Ой, немирный Хомяк...Скажи лучше, что сам по Слону думаешь.Да, в общем, ничего особенного пока не думаю. Ну, может, немного странноват, но у нас тут все немного странноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 09:44 Любую :) Например, ту, которая о том, что Хомяк немирный.эта мысль не может быть мирной :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.03.2015 09:45 Фиксер, не преувеличивай, маг тебя не плюсует, только металлику и красный болд. Я не недолго, буду вечером. (Сорри что с основного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2015 09:47 Это что было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2015 09:47 Это чисто иррациональное желание и не более. А фактически надо понимать, что Сентябрина для меня сейчас с одинаковой вероятностью как мирная, так и не мирная.Перечитав ночь, Андрея запишу скорее в мирные.Он ушел еще до финала голосовалки, где ж там ночь? Перечитала его посты, отмечается его прямо-таки подчеркивание того, что надо устроить мирный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 09:48 почему? что именно тебя натолкнуло на данный вывод?А что-то с ним пар не получается (То что Сентябрина и Фикс высказывались в его поддержку помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.03.2015 09:50 Это что было? :Dя на заседании ложи магов, поэтому пришлось в этом облике предстать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 09:51 Он ушел еще до финала голосовалки, где ж там ночь? Перечитала его посты, отмечается его прямо-таки подчеркивание того, что надо устроить мирный день.Ну у меня то ночь раньше начинается :)По мирному дню - пойду перечитаю. Может что и упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.03.2015 09:52 Слон, у тебя по Анчутке есть какие подозрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 09:54 Попрошу уточнение правил оставить в покое и не рассматривать его как аргумент к чему либо.Специально для Сентябрины: у нас по умолчанию ком может связываться с пробитыми мирными, если вводится запрет - то он обязательно должен быть прописан в правилах. В последнее время мы играем без коалиций, потому и возник вполне резонный вопрос. На поставленный вопрос был дан чёткий ответ и дополнены правила соответствующей строкой. Отсутствие соответствующей записи в правилах на момент старта игры - ошибка моя, прошу строго не судить :)Извиняюсь, но лично меня совершенно не волновало правило как таковое, а именно то, зачем об этом был задан вопрос и почему именно перед ходом. Я считаю что этот вопрос по логике мог быть задан после хода, да и вообще это дело комиссара и он бы спросил об этом в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 09:55 Он ушел еще до финала голосовалки, где ж там ночь? Перечитала его посты, отмечается его прямо-таки подчеркивание того, что надо устроить мирный день.Проголосовал.Остались две роковые женщины... И гопак Фиксера плюс вероятное пробуждение Слона. Смесь ядрёная, непредсказуемая. :)Тишина напрягает слегка, учитывая, что осталось меньше часа и минимум два голоса. Прямо таки веет немирным днём в итоге. :) На всякий случай напоминаю - ошибиться можно только один раз.Ты об этом? И что тебя тут зацепило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 09:55 Фиксер, я тебе умиляюсь. Ты прямо три в одном)) Сегодня уже комом решил побыть?Конечно :) А почему три? Пока ещё два. А завтра мирным буду. Если доживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.03.2015 09:56 Слон, у тебя по Анчутке есть какие подозрения?Маг, а где твои выкладки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 09:56 не у нас, а у вас с Сергеем, это он считал, что Слоник злой ;)Да я не уточняла с кем, я вообще про людей. Но если как написал Слоник, что он реально злился на Сергея, то поэтому он это и чувствовал, а остальные не ощутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 09:58 эта мысль не может быть мирной :bleh:Ну точно немирный Хомяк... Фиксер, не преувеличивай, маг тебя не плюсует, только металлику и красный болд. Я не недолго, буду вечером.И этот отмазывается... Народ, я нашёл их обоих!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 31.03.2015 09:58 Конечно :)А почему три? Пока ещё два.А завтра мирным буду. Если доживу.Забавно. А ты себя даже не позиционируешь мирным вообще?Ну ты издевун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 31.03.2015 09:58 Извиняюсь, но лично меня совершенно не волновало правило как таковое, а именно то, зачем об этом был задан вопрос и почему именно перед ходом. Я считаю что этот вопрос по логике мог быть задан после хода, да и вообще это дело комиссара и он бы спросил об этом в личке.Немного не так: это дело не только комиссара, это дело всех игроков. Да, тут был мой косяк, я не прописал в правилах сразу запрет коалиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах