alfa Опубликовано 30.03.2015 13:33 я у кого то спрашивал пойдет ли он вешать Анчутку и не помню, ответили мне или нет(( Это не ты была?может и я :) но я пока не решила кого хочу повесить - у меня глаза разбегаются, но Аня пока не первая в моем списке кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 13:34 Конкретно по тебе.Не понравилось что ты вчера и сегодня несколько раз предупреждал, что дескать на минутку заглянул, чтобы тебя не потеряли и все такое.Как-будто боялся, что если не предупредишь, то тебя сразу садить побегут. Это очень статусно.Так, третьей ты к нам с Альфой синхронистом уже не влазишь.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:34 Тьфу... Вечно у вас в сленге то подземники, то ещё кто. :)А алкашей и искать не надо, достаточно в пятый том заглядывать иногда, на картинки смотреть. :bigwink:дай ссылку что ли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 13:34 Употребляющие что? Не понял немного.Ну, Мафы у нас по затравке, такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:35 может и я :) но я пока не решила кого хочу повесить - у меня глаза разбегаются, но Аня пока не первая в моем списке кандидатов. а кто первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 13:36 а я думал, что от наркоманы - наркоши, а нарики от нар :blush:От Нарнии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:36 Конкретно по тебе.Не понравилось что ты вчера и сегодня несколько раз предупреждал, что дескать на минутку заглянул, чтобы тебя не потеряли и все такое.Как-будто боялся, что если не предупредишь, то тебя сразу садить побегут. Это очень статусно. Это обычная практика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 13:36 дай ссылку что ли)Например. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 13:37 а запретный плод самый сладкий ;)))))))ну это спорный вопрос :D помнится мне в детстве запрещали есть волчьи ягоды, а я таки решила их попробовать - оказались горькими заразы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 13:38 Надо куда-то подумать, но я чё-то ничего не могу придумать, кроме чего-нибудь отважного, типа похода на Хому, или мэйнстримного, типа похода на Слоника. А мне ведь скоро тупить в ЧГК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 13:39 а кто первый?там челендж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 13:42 А разве от этого его безумные идеи зависят?но, думаю, придётся мне снова голос свой зачеркнуть, ибо увольнять придётся Сентябрину и Анчутку.Придется? Прямо как команда сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:44 Например. :Dhttp://forum.f1news....60#entry6935223тортик - сгущенка и в бутылке именная сгущенка)))))Надо куда-то подумать, но я чё-то ничего не могу придумать, кроме чего-нибудь отважного, типа похода на Хому, или мэйнстримного, типа похода на Слоника.А мне ведь скоро тупить в ЧГК... что такое ЧГК?там челендж :D Я посмотрел у кого спрашивал, про желание вешать Анчутку - у Фикса и Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 13:44 Ну ты о каких-то небывалых вещах говоришь, однако...Да почему...вообще все бывает под Луной. Но тогда игра в принципе скучная бывает. И бывает такое если или чижы слишком хорошие или мафы слишком плохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 13:45 тортик - сгущенка и в бутылке именная сгущенка)))))Красная сгущёнка? :blink: Ну ладно.Да почему...вообще все бывает под Луной. Но тогда игра в принципе скучная бывает.И бывает такое если или чижы слишком хорошие или мафы слишком плохие.Кто-кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 13:46 Надо куда-то подумать, но я чё-то ничего не могу придумать, кроме чего-нибудь отважного, типа похода на Хому, или мэйнстримного, типа похода на Слоника.А мне ведь скоро тупить в ЧГК...Фигасе. Дефицит кандидатов? И чтоб у тебя и в первый день?Кто-кто?Мирные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 13:47 не факт. Это ж надо, что бы кто то спалился.Интересно, а тут проброс мимо мафстенки может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 13:48 Кто-кто?Честные жители. Мирные, короче.Интересно, а тут проброс мимо мафстенки может быть?Если очень постораться только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 13:48 Фигасе. Дефицит кандидатов? И чтоб у тебя и в первый день?Дя, как то не похоже на Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 13:49 пасиму именно их?Он женоненавистник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 13:50 Интересно, а тут проброс мимо мафстенки может быть?У нас мафстенки нет. Групповая переписка в личке есть. Вот сидение в почтовом ящике спалить можно, если не ушел в скрытый режим. Но в последнее время, мафы в скайпе сидят, поэтому никто и не пытается спалить кого либо на использовании почтового ящика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 13:50 Дя, как то не похоже на Фиксера. Блин, я конечно склонен к паранойе, но Фикс мафит с Анчуткой( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 13:50 Мирные :)Честные жители. Мирные, короче.Я смотрю, сейчас без иностранного образования уже никуда?:)Интересно, а тут проброс мимо мафстенки может быть?Во, опять не понял. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 13:51 что такое ЧГК?Что? Где? Когда?Кто-кто?Видишь, все теперь ругаются :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.03.2015 13:51 Он женоненавистник.Чего это, вполне себе навистник. Добра же вам желаю, чтоб от Алкоголизма вылечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах