Cлон Опубликовано 30.03.2015 09:38 Да, а Слоник со мной мафит. Но я его сегодня повешу, и вы начнете мне верить. Таков мой коварный план.а что в нем коварного? Тебе в любом случае верить не будут, поэтому лучше с тебя начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 09:40 А почему Андрей с Черным магом у нас до сих пор на работу не явились?Всем срочно их искать, вдруг они где за углом пьянствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 09:43 На автобазе гуманизмКакой-такой гуманизм? Гуманизмом пусть школьники под одеялом занимаются! За пьянку - только виселица, только хардкор!!! :crazy:а что в нем коварного? Тебе в любом случае верить не будут, поэтому лучше с тебя начать.Дык поэтому и тебя. Решат, что с тобой я мафить не могу, так как в этом случае мы бы меня сливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 09:50 А почему Андрей с Черным магом у нас до сих пор на работу не явились?Всем срочно их искать, вдруг они где за углом пьянствуют.Может они во вторую смену?Какой-такой гуманизм? Гуманизмом пусть школьники под одеялом занимаются! За пьянку - только виселица, только хардкор!!! :crazy:Дык поэтому и тебя. Решат, что с тобой я мафить не могу, так как в этом случае мы бы меня сливали.А чего тебя? Давай уж сразу тогда Хомяка сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 09:52 А чего тебя? Давай уж сразу тогда Хомяка сливать.Дык она ж не с нами мафит, какое ж это алиби? Хотя идея, конечно, неплоха :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 09:55 А чего тебя? Давай уж сразу тогда Хомяка сливать.но-но, я всё вижу :nono: хомяка неззя, хомяка и так мафы сольют быстро или ком проверит или не успеет и мафы сольют или успеет и тогда сольют кома, а потом хомяка или хомяк всех мафов сольет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2015 09:58 И ты теперь ругаешься...Где я ругаюсь??А что вы тут все собственно все о повешанье говорите.Веревок нет и мыла тоже.На автобазе гуманизм и никто никого не вешает, а просто увольняют!Это суровая челябинская автобаза и увольняют тоже сурово. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 09:59 но-но, я всё вижу :nono: хомяка неззя, хомяка и так мафы сольют быстро или ком проверит или не успеет и мафы сольют или успеет и тогда сольют кома, а потом хомяка или хомяк всех мафов сольет :DОно понятно, но предложить то я обязан был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 10:10 Это суровая челябинская автобаза и увольняют тоже сурово. :)сразу на тот свет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 10:20 до меня только сейчас дошло что голосование мага несостоятельно, так как у нас нет работника с именем слоник.я тормоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 10:23 Где я ругаюсь??Вот:Какая милая утреняя разбежка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.03.2015 10:29 до меня только сейчас дошло что голосование мага несостоятельно, так как у нас нет работника с именем слоник.я тормоз.Да не, на самом деле док такой голос принять может, не вопрос. Дело в другом - он этот голос может сменить в любой момент. Он действительно пока ничего не значит. Он будет что-то значить только после окончания голосования.Рекомендую ознакомиться, как выглядят у нас голосованияПример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 30.03.2015 10:33 Да не, на самом деле док такой голос принять может, не вопрос. Дело в другом - он этот голос может сменить в любой момент. Он действительно пока ничего не значит. Он будет что-то значить только после окончания голосования.Рекомендую ознакомиться, как выглядят у нас голосованияПримерспасибо, явидела как у вас голосуют, просто только сейчас поняла что чисто юридически нет такого товарища по паспорту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 10:35 спасибо, явидела как у вас голосуют, просто только сейчас поняла что чисто юридически нет такого товарища по паспорту)А у нас строго по паспорту мало кто что-то пишет. Могу даже заявить, что голосов за меня строго по паспорту давно не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 10:43 Здрямс!Сегодня утром, вырулил за угол дома и увидел, что автобус стоит на остановке. Чухнул, он начал трогаться. Я бегу, машу рукой, а этот засранец втопил газ и проехал мимо. Вот точно из мафов! Водитель был немолодой, лысый, с отъевшимся лицом и маленькими поросячьими глазками. Признавайтесь, кто это? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 30.03.2015 10:43 спасибо, явидела как у вас голосуют, просто только сейчас поняла что чисто юридически нет такого товарища по паспорту)А интересная мысль, собирать со всех паспортные данные... и набирать кредиты :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2015 10:52 А интересная мысль, собирать со всех паспортные данные... и набирать кредиты :shuffle:Дохтур, у вас какие-то юридически нездоровые фантазии, вам срочно нужно принять пару колес :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 11:10 Дохтур, у вас какие-то юридически нездоровые фантазии, вам срочно нужно принять пару колес :DУ нас ещё и нарики есть? :blink: Вроде без мана играем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 11:14 Вроде без мана играем.Зря, кстати. Я так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:15 Пошел вас читать.Кофе на нашей базе есть?Только мне сексуальный,пожалуйста)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2015 11:16 Зря, кстати. Я так считаю.Да ну, игра бы за два дня закончилась.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 11:20 Да ну, игра бы за два дня закончилась. :)Да, пожалуй, за 1 ей было бы трудно закончиться, а за 2 - трудно не закончиться...Кофе на нашей базе есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:22 Да, пожалуй, за 1 ей было бы трудно закончиться, а за 2 - трудно не закончиться... " добрый" ты очень.Но вешать тебя пока не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 11:23 " добрый" ты очень.Но вешать тебя пока не хочу.Да, я всегда очень добр, чуток и склонен к компромиссам. Поэтому всячески поддерживаю решение меня не вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.03.2015 11:23 У нас ещё и нарики есть? :blink: Вроде без мана играем. Кто есть? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах