Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Что хотел сказать ?

Картинки не отображаются, что ли? 4665645.gif

Поделиться этим сообщением

Француз Жей кто ?

Ты посмотри карьеру и достижения Анны Карин и Жея. Их даже и близко нельзя сравнивать. Она призер неоднократный чемпионата мира, сколько у нее побед и подуимов на КМ (больше 20) была третьей и второй в ОЗ. При этом перешла из лыжных гонок в биатлон только в 29 лет. И совсем не умела стрелять.

Мое мнение - это великолепные достижения для бывшей лыжницы. И для большинства биатлонисток тоже.

А Жей - все прекрасно помнят какая погода тогда была в день спринта в Ванкувере.

Анна Карин Хелена Сесилия Зидек

e5ce86175db5.jpg

Ольга Геннадьевна Вилухина

273bfc55c2b3.jpg

У Ольги три победы в КМ , из них ни одной личной ..

У Зидек - 14 побед , из них 12 личных ...

Я тоже патриот , но факты - вещь упрямая ...

У Зидек проблем со здоровьем абсолютно не было .. :)

И это не Зидек тренировалась с ребёнком в рюкзаке .. :)

И это не у неё на винтовке была весьма симпатичная фотомордочка .. :D

Привести сводную таблицу достижений или как ?...

Не крутись , причем ребёнок и фотомордочка ? Не была значит Вилухина лидером нашей сборной ?

Какую сборную Пихлер шведам оставил ? Много ли талантов раскрыл , кроме известных троих (без него бы раскрывшихся )?

Картинки не отображаются, что ли? 4665645.gif

Спасибо за картинки ) Что сказать то хотел ?

Что сказать то хотел ?

Я хотел сказать "нет" :D

Какую сборную Пихлер шведам оставил ? Много ли талантов раскрыл , кроме известных троих (без него бы раскрывшихся )?

А, так для раскрытия талантов не нужен тренер? Выходит, в российской сборной уже лет 20 просто нет таланта, который способен выиграть БХГ?

Везет же этим шведам.

А Жей - все прекрасно помнят какая погода тогда была в день спринта в Ванкувере.

Не знаю все ли , но я помню прекрасно эту греблю на лыжах и полное офигение комментаторов , когда Жей стал ОЧ ... :)

Анна Карин Хелена Сесилия Зидек

Ольга Геннадьевна Вилухина

У Ольги три победы в КМ , из них ни одной личной ..

У Зидек - 14 побед , из них 12 личных ...

Я тоже патриот , но факты - вещь упрямая ...

Все верно , факты вещь упрямая : болезнь почек , тренерская чехарда . При этом лидер нашей сборной .

Зидек для меня середняк . Если ты так таблички любишь , то задайся вопросом : а как с немками боролись ? С их то статистикой .

Не знаю все ли , но я помню прекрасно эту греблю на лыжах и полное офигение комментаторов , когда Жей стал ОЧ ... :)

У первых 10-12 терпимые условия были . Везёт тому кто везет .

Винсан Жей на КМ

Сезон 2008/09 - 29-й , одна победа в Ванкувере на индивидуалке , дважды в десятке

Вот победный для Винсана Олимпийский сезон 2009/10

199f17016538.jpg

11-й , кроме Ванкувера одно третье в Контиолахти в пасьюте

Сезон 2010/11 - 20-й , наивысшее место 5-е в Поклюке на индивидуалке

Сезон 2011/12 - 48-й , наивысшее место 15-е Нове место индивидуалка

Сезон 2012/13 - 100-й , наивысшее место 39-е

Хороша карьера для Олимпийского Чемпиона ...

Если ты так таблички любишь , то задайся вопросом : а как с немками боролись ? С их то статистикой .

"Таблички" я взял с Вики и оф.сайта Союза Биатлонистов России просто для наглядности..

А если хочешь статистики и не лень , то вот здесь

http://services.biat...m/schedule.aspx

хранятся архивы по всем ( ну или почти по всем ) гонкам начиная с сезона 1957/58 , причём с временами на круге , на стрельбе и т.д. и т.п.

Вот и можешь поглядеть как боролись с немками из Германской Демократической Республики .. :)

Не была значит Вилухина лидером нашей сборной ?

Была .. В сезоне 2013/14 .. Пятая в Тотале с одним подиумом .. Третья на пасьюте в Холменколлене ...

Не напомнишь , кто в это время был тренером ??? :)

Тренерский штаб сборной Норвегии назвал составы команд на эстафеты, которые пройдут 29 ноября на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.

Супермикст: Кайя Вейен Николайсен, Ларс Хельге Биркеланд.

Смешанная эстафета: Фанни Хурн Биркеланд, Тириль Экхофф, Йоханнес Бо, Тарьей Бо.

Кубок IBU

1-й этап

Идре, Швеция

Мужчины

Спринт

Начало – в 12.00 (28 ноября) по московскому времени.

Старт-лист

12. Алексей Корнев (Россия)

14. Юрий Шопин (Россия)

40. Эрленд Бьонтегорд (Норвегия)

54. Мартин Фемстейневик (Норвегия)

61. Дмитрий Русинов (Украина)

62. Матвей Елисеев (Россия)

63. Антон Бабиков (Россия)

90. Александр Жирный (Украина)

98. Александр Ус (Норвегия)

99. Йоханнес Кюн (Германия)

101. Семен Сучилов (Россия)

104. Батист Жюти (Франция)

109. Петр Пащенко (Россия)

112. Флориан Граф (Германия)

122. Вегард Йермунсхауг (Норвегия)

Кубок IBU

1-й этап

Идре, Швеция

Женщины

Спринт

Начало – в 15.00 (28 ноября) по московскому времени.

Старт-лист

2. Мария Панфилова (Беларусь)

6. Бенте Ланхейм (Норвегия)

8. Виктория Сливко (Россия)

14. Хильде Фенне (Норвегия)

16. Татьяна Акимова (Россия)

24. Ирина Варвинец (Украина)

26. Анастасия Меркушина (Украина)

36. Ольга Якушова (Россия)

41. Яна Бондарь (Украина)

42. Ульяна Кайшева (Россия)

57. Магдалена Гвиздон (Польша)

58. Кристина Ильченко (Беларусь)

65. Галина Нечкасова (Россия)

70. Надин Хорхлер (Германия)

87. Анна Щербинина (Россия)

91. Анника Кнолль (Германия)

Тренерский штаб сборной Беларуси определил предварительные составы команды на смешанные эстафеты, которые пройдут на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде 29 ноября.

Супермикст: Надежда Писарева, Юрий Лядов.

Смешанная эстафета: Надежда Скардино, Ирина Кривко, Дмитрий Дюжев, Владимир Чепелин.

Сообщается, что в составах возможны изменения.

Российский биатлонист Антон Шипулин сообщил, что, скорее всего, выступит в супермиксте на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.

— С какими чувствами вы приехали в Эстерсунд в этот раз?

— Здесь в Швеции принимают нас достаточно своеобразно, сегодня провели первую тренировку, увидели, что погодные условия непростые, опять этот эстерсундский ветер будет ставить палки в колеса. Надеюсь, в этом году я с кармой не нагрешил, и к моему приходу на рубеж ветер будет успокаиваться. И, конечно же, снег здесь очень своеобразный, к нему надо привыкать. Эстерсунд всегда преподносит сюрпризы, но надеюсь, все будет у нас хорошо.

— Какая гонка станет первой в вашем календаре?

— Пока говорим о сингл-эстафете, где один мальчик и одна девочка. Очень хочу пробежать именно эту гонку, так как через нее мне лучше готовиться к последующим стартам. Предпочтение свое я отдам Кате Юрловой, у нас всегда получается отличный дуэт, не один раз с ней выигрывали на шоу-гонках. Нам двоим комфортно бегать, и я хотел бы пробежать вместе с ней, – рассказал Шипулин.

Естественно ...

Норги на микст выставили , считай , сильнейший состав , так что хоть что-то ловить можно только в супермиксте ...

Заслуженный тренер России Владимир Аликин сомневается, что приход немецкого тренера Рикко Гросса принесет пользу мужской российской команде.

«Я не сторонник приглашения иностранцев для работы с нашей сборной. Я изначально был против приглашения Вольфганга Пихлера, а сейчас против Гросса. Поэтому сомневаюсь, что под его началом ребята вдруг разбегутся и займут весь пьедестал. Проблема в том, что его назначили в течение летнего подготовительного сезона, без какого-либо согласования тренерского совета. Меня это до сих пор очень удивляет.

Все ребята, конечно, говорят о том, какая хорошая атмосфера в команде. Но я не вижу, чтобы Гросс мог строго им что-то сказать или указать. Я сторонник жесткой дисциплины в команде. Мне непонятно, когда члены нашей сборной тренируются сами по себе. Они должны тренироваться с командой и находиться под присмотром тренера. А когда тебе по интернету отправляют отчет о проделанной работе — это совершенно необъективно.

Хотя Гросс, конечно, и говорит, что очень хочет поработать со сборной России. Но я думаю, что, скорее всего, из-за хорошего контракта. Судя по всему, контракт у него на год, поэтому будем внимательно следить за тем, как наши спортсмены пробегут этот сезон», – рассказал Аликин.

Ну , насчет всего пьедестала , я ещё больше "ку" .. :)

А вот чего ради камушек в огород Шипулина , Волкова , Черезова и Юрловой - непонятно ...

Старт сезона !!!

Ткаленко ушел на дистанцию ...

Старт сезона !!!

Ткаленко ушел на дистанцию ...

Где бы посмотреть? :)

Елисеев - 2 промаха на 1-м :facepalm:

Всё , Бьонтегаарда сможет достать разве что Ус ..

Бабиков слишком медленно бежит ...

Где бы посмотреть? :)

На Сивидате http://datacenter.biathlonresults.com/modules/btwidgets/classiclive , но нужен

Silverlight: http://dontreg.ru/skachat-silverlight-besplatno

Не .. Ус слабоват ногами , но Елисеев таки будет , похоже , вторым ...

Нет , всё таки третий , но если бы не точная стрельба Бьонтегаарда , то весь подиум мог быть нашим ..

А так : Шопин -2-й , Елисеев - 3-й , Бабиков - 4-й ...

Опа , а что это за немец Матиас Бишл ?..

Хе-хе , ещё не всё решено , там ещё и Пащенко нарисовался ...

Мама родная , Флориан Граф на первом аж пять промахов ... :facepalm:

После 2-й стрельбы Пащенко обходит Бьонтегаарда на 14 сек ,,,

Удержится ли ногами ..

0a541aed2338.jpg

Эх , вот так бы да на КМ ...

А если этот Матиас Бишл продолжит бегать так же как сегодня , то немцы вполне могут его взять в основу на январские этапы ..

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер выделила фаворитов предстоящего Кубка мира.

«Конечно, сейчас я не так вовлечена в биатлон как раньше. Моя жизнь вращается теперь вокруг других вещей. Но чем ближе зима, тем я с большим нетерпением начинаю ждать старта сезона. Я до сих пор общаюсь с некоторыми спортсменами, тренерами.

Как и все болельщики, я следила за гонками в Шушене. Радовалась успехам Симона Шемпа. Он готов доминировать в этом году, будет любопытно посмотреть, что же он продемонстрирует в Эстерсунде, да и в других гонках сезона. Это мой фаворит.

Очень жаль, что приболела Лаура Дальмайер. Но я считаю, что и Франциска Пройс покажет хороший результат. В прошлом году девушки блистали в Кубке мира и на чемпионате мира в Контиолахти.

Сейчас очень сложно делать прогнозы, основываясь на соревнованиях и тренировках, ведь официальные старты – это совсем другое. Но скоро мы увидим реальный уровень биатлонистов.

Что касается борьбы за Кубок мира, то, как всегда, бороться до самого конца будет Мартен Фуркад, надеюсь, Симон Шемп составит ему конкуренцию. Возможно, к ним присоединиться Йоханнес Бо, который очень хорош сейчас.

У девушек все гораздо сложнее. Фаворит – Мякяряйнен, но я ставлю также на Вирер и, конечно, на Дальмайер», – сказала Нойнер.

Ай-ай-ай , Лена ...

А значит Тошка и Тарьей - нет никто ...

Вообще-то Тарьей выглядит посильнее братца ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...