Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Видно, Ольга Алексеевна поняла, что ковыряться в дерьме ей не с руки, и внезапно всплыли "семейные обстоятельства".

А беременность - это уже не нормальные семейные обязательства?

Поделиться этим сообщением

Ольга Зайцева (женская консультация)

А беременность - это уже не нормальные семейные обязательства?

А сколько пафоса было на пресс-конференции и после.

Официально она разведёнка, только если по залёту, - но это как-то смешно. Бабе рожать надо, а она консультировать будет. Ага.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов сообщил, что немец Рикко Гросс еще может войти в тренерский штаб мужской российской сборной.

«У СБР есть заинтересованность в этом специалисте, и вопрос по нему обсуждается.

Как только мы достигнем обоюдных договоренностей, мы сделаем официальное заявление», – сказал Кравцов.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов прокомментировал составы тренерских групп российской сборной.

– Кандидатом в главные тренеры стал Александр Касперович. Почему остановились именно на его кандидатуре?

– Касперович – профессионал, который справится со своей обязанностью администратора, организатора. Работая тренером, он является еще и прекрасным управленцем. А от ошибок, связанных с определенными моментами творческой деятельности, не застрахован никто.

– Старшие тренеры Падин и Коновалов – молодые специалисты, которые впервые получили такой шанс.

– Можно сказать, что они получили не просто шанс, а карт-бланш. Но эти специалисты уже прошли серьезные испытания в юниорских, молодежных командах. Кроме того, они уже имеют опыт работы с основным составом.

– Деление сборной на группы «А» и «Б» основывается на каком-то критерии?

– Формируя составы команд, мы будем учитывать и возраст, и задачи, которые будут стоять перед каждой группой. Я в целом рассматриваю группы «А» и «Б» в мужском и женском составах – как взаимозаменяемые. Основная цель при этом – подтянуть молодежь, вышедшую из юниорского возраста к тому, чтобы можно было уверенно двигаться в сторону Олимпийских игр 2018 года, – рассказал Кравцов.

Екатерина Юрлова продолжит находиться на индивидуальной подготовке перед стартом сезона-2015/16, сообщил президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов.

Стал известен состав основной мужской сборной Норвегии по биатлону на следующий сезон.

В команду вошли Эмиль Хегле Свенсен, Тарьей Бо, Йоханнес Бо, Уле Эйнар Бьорндален, Хенрик Л’Абе Лунн, Ларс Хельге Биркеланд.

Эксперт по биатлону норвежского телеканала TV2 Уле Кристиан Столтенберг прокомментировал отсутствие в основном составе Ветле Шостада Кристиансена.

«Ларс Хельге заслуживает места в основной сборной. Но мне немного жаль Ветле, который завоевал 15 медалей на юниорских чемпионатах Европы и мира. Надеюсь, что за ним будут плотно присматривать и хорошо позаботятся.

Несмотря на то что прошедший сезон для него был разрушен из-за болезни, Ветле – один из наших самых талантливых спортсменов. Но, возможно, такая перемена будет к лучшему для обоих. Тогда Ларс Хельге сможет сделать следующий шаг – добиться подиума на Кубке мира», – считает Столтенберг.

Руководитель вакс-бригады норвежских двоеборцев Том Идар Хауген будет помогать Эмилю Хегле Свенсену с подготовкой лыж в межсезонье.

Он был сервисменом Свенсена на Олимпийских играх в Ванкувере-2010. На данный момент специалист работает на полставки в качестве руководителя сервис-бригады сборной Норвегии по двоеборью, а также участвует в проекте НОК Норвегии, связаным с подготовкой лыж.

«Я согласился помочь Эмилю летом и осенью. У него были некоторые проблемы с лыжами, и он поинтересовался, не смогу ли я его выручить.

– Что скажешь, если тебе предложат войти в сервис-бригаду биатлонной команды на будущий сезон?

– Все зависит от того, какая роль мне будет предложена. Если меня попросят возглавить бригаду, то, разумеется, я рассмотрю предложение», – заявил Хауген.

Напомним, что сегодня стало известно, что руководитель сервис-бригады сборной Норвегии Мортен Хегле Свенсен объявил об отставке.

Видно, Ольга Алексеевна поняла, что ковыряться в дерьме ей не с руки, и внезапно всплыли "семейные обстоятельства".

Сразу ясно было что ей нарисовали должность свадебного генерала. При всем уважении к ней как спортсменке.

Сразу ясно было что ей нарисовали должность свадебного генерала. При всем уважении к ней как спортсменке.

Я тоже понимал это. Но это же бред какой-то - когда спустя пару месяцев семейные обстоятельства всплывают. Причем, ну сказали бы сразу - ребенка ждет и т.д., но ничего подобного, на пустили завесу тайны.

А я хочу напомнить, что моя любимая Елена Валерьевна Вяльбе родила третьего ребенка перед Олимпиадой в Сочи (в 45 лет) и это ей никак не помешало быть и президентом Федерации лыжных гонок, и главным тренером.

Двукратная олимпийская чемпионка Тура Бергер стала мамой.

Норвежская биатлонистка, год назад завершившая карьеру, родила сына.

А сколько пафоса было на пресс-конференции и после.

Официально она разведёнка, только если по залёту, - но это как-то смешно. Бабе рожать надо, а она консультировать будет. Ага.

Ну ты прям эксперт.

Ну ты прям эксперт.

Со словацким мужем она развелась еще до Сочи.

Коль причину семейных обстоятельств не озвучили, то народу можно и пофантазировать

Коль причину семейных обстоятельств не озвучили, то народу можно и пофантазировать

Санта Барбара... :D

А тебе все надо знать? Кто, с кем и когда развелся? Раз не озвучили, значит так надо.

А тебе все надо знать? Кто, с кем и когда развелся? Раз не озвучили, значит так надо.

Брюхатость не скрыть. Поэтому глупо все завешивать тайной.

А чё еще обсуждать в межсезонье? Вот и обсуждаем - от кого беременна (и беременна ли) Зайцева.

Бывший старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич сообщил, что может возглавить сборную Беларуси.

«Мне предлагают возглавить сборную Белоруссии по биатлону, стать главным тренером. Думаю, в течение месяца все определится. Я уехал Белоруссии в 1990 году. И чувствую, что за прошедшие годы у меня накопился определенный опыт, который может быть полезен моей родной стране. Думаю, мне осталось тренировать всего несколько лет. Я рассчитываю доработать до Олимпийских игр 2018 года. Со стороны Белоруссии чувствуется заинтересованность. Надеюсь, что к Олимпиаде мы сможем подготовить сильные мужскую и женскую сборные.

Шаг это вперед или нет – я не знаю. Обязательно подниматься на какие-то более высокие должности, бороться за более важные ранги – это не то, о чем я думаю. Я тренер, и просто хочу, чтобы моя тренерская работа приносила плоды.

В России мы в корне поменяли тренировочный процесс, наметили положительную динамику. Я думаю, что тренеры, которые работали со мной и теперь продолжат работу с женской сборной самостоятельно, эти начинания продолжат. Я имею в виду, в первую очередь, Сергея Ефимова и Сергея Коновалова.

Команда благополучно вышла из кризиса, и теперь впереди женскую команду ждут только положительные сезоны – если, конечно, работа продолжится в прежнем направлении, очередная перестройка. Минувший сезон был определяющим. У нас получилось не все, но мы смогли совладать со всеми невзгодами. Я остаюсь в биатлоне, так что с российскими болельщиками не прощаюсь. Большое спасибо всем, кто меня поддерживал», – рассказал Королькевич.

Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов сообщил, что запланированный ранее сбор команды на Камчатке не состоится по финансовым причинам.

«Восстановительный сбор у нас планировался на Камчатке в апреле. Но в связи со сложным финансовым положением его пришлось отменить. Владимир Королькевич говорил как раз об этом сборе, на него он собирался поехать.

А что касается первого сбора, на него уже поедет новый тренерский штаб. Предварительно мы планируем провести его в конце мая в Белокурихе», – сказал Коновалов.

Сложное финансовое положение?

Специально для биатлонистов Аэрофлот сделал перелет из Москвы в Петропавловск-Камчатский и обратно за 18.000

А Белокуриха на Алтае. Перелёт до Барнаула или Новокузнецка обойдётся в 20.000

Сложное финансовое положение?

Специально для биатлонистов Аэрофлот сделал перелет из Москвы в Петропавловск-Камчатский и обратно за 18.000

В экономе смазчики пусть летают :nono:

Молодежка Франции и примкнувший к ним с камерой Бёф :crazy:

А Мартан виндсёрфингом где-то занимается, судя по инстаграму

А Мартан виндсёрфингом где-то занимается, судя по инстаграму

На Гавайи свалил

На Гавайи свалил

Очень кошерно :good:

Бывший старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич сообщил, что четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов отговаривает Федерацию биатлона Беларуси нанимать его на работу.

«Александр Иванович сейчас мне делает рекламу: звонит в Беларусь и рассказывает, какой я нехороший. Пытается навязать людям, с которыми я общаюсь, свое мнение.

Из сборной России я ушел спокойно, без скандалов и претензий. Хотел лишь, чтобы меня оставили в покое. Но вместо этого меня продолжают преследовать заявления о том, какой я нехороший», – рассказал Королькевич.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...