Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

9 минут назад, mx13hm сказал:

Так может это лыжник , которого решили перевести в биатлон ??? :думы2:

Скорее всего.

В этом году засветился еще на лыжной гонке на Кубке Мурманской области, выиграл в своей категории.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Rookie сказал:

Халили.

А вот статистика мне его пока не нравится, он слабоват в спринтах. Индивидуалку выиграл. Для своего возраста стрелок приличный. 

Не спорю ..

5a7b2553bd282_07-02-2018190351.thumb.png.a50403a1b3a5c26c566c59960ac4133f.png

5a7b25614fdc3_07-02-2018190552.thumb.png.3e302156cdbbfb07e1593fab7f5a51b2.png

5a7b256ebb124_07-02-2018190653.thumb.png.decd625fe9c7e4ef69b048c73b2e1c7f.png

5a7b257dd5c06_07-02-2018190820.thumb.png.875232c4741072df6988277fdcf0575c.png

А вот интересно , не обижается ли Саид Каримулла Халили , что на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте СБР он в составе юношеской сборной фигурирует как Карим Халили ?? :floxy:

А есть и более "шустрый" юниор , но .. :smile306:

5a7b2702dd266_07-02-2018191827.png.cc3fadbaf996b566cd91b06754a3a3d6.png

5a7b271360fe6_07-02-2018191848.thumb.png.8977b4fa3547e5ae5813a67696b4b161.png

Вот эта мурманская СДЮШОР, судя по протоколам Крылова действительно перебросили из чистых лыж в биатлон. Бежит аки лось, иногда попадает, если не попадает, то все равно лось.

http://zvssport.ru/jobs/ 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Вот эта мурманская СДЮШОР, судя по протоколам Крылова действительно перебросили из чистых лыж в биатлон. Бежит аки лось, иногда попадает, если не попадает, то все равно лось.

http://zvssport.ru/jobs/ 

Хм-м ..

Теперь буду поглядывать почаще ..

Спс , за то что обратил внимание ..

А семейка Клод - да .. :good:

Они там , часом , не клоДированием размножаются ?.. :floxy:

16 минут назад, mx13hm сказал:

А есть и более "шустрый" юниор , но .. :smile306:

Вот уже, они хорошо стреляют, но где шустрость? В юниорах стрельба дает сильное преимущество, но вот потом...

А вот этот бежит очень хорошо  PERRILLAT BOTTONET Martin

6 минут назад, mx13hm сказал:

Хм-м ..

Теперь буду поглядывать почаще ..

Спс , за то что обратил внимание ..

А семейка Клод - да .. :good:

Они там , часом , не клоДированием размножаются ?.. :floxy:

Бельгию только массовым клодированием и спасти можно:spiteful:

Цитата

Тренер сборной России Николай Загурский рассказал о том, как спортсмены справляются с морозом в Пхенчхане, а также о планах по работе тренеров во время состязаний.

«Первое, что мы строжайше всем ребятам запретили – подходить на улице к прессе. Все общение – только в помещении, если для этого есть возможность.

Сейчас есть слишком большой риск переохладиться и заболеть, а мы не имеем права рисковать никем из спортсменов – они у нас и так наперечет. Все очень четко проинструктированы, как проводить разминку, тренировку. Все расписано по минутам. Точно так же, как детально проведен инструктаж в отношении каждой из гонок.

В Пхенчхане у нашей команды всего два тренера. Как планируете выстраивать работу в процессе соревнований?

– Тоже уже все обговорили на этот счет. Сразу после пристрелки Рикко Гросс будет оставаться на рубеже, а я уходить на трассу. Туда же мы, скорее всего, будем отправлять кого-то из сервисеров, так что проблем быть не должно.

Я обалдеваю от Пхёнчханских жутких морозов .. 

5a7b2d623f74b_07-02-2018194150.thumb.png.3c89577ea4a1fe8eb35c960d6064dc43.png

Могли бы что-то и поумнее придумать .. :floxy:

Цитата

Тренер мужской сборной России Рикко Гросс оценил готовность Антона Бабикова и Матвея Елисеева к Олимпийским играм в Пхенчхане.

– Ребята сегодня бежали реально быстро, я очень доволен их скоростью. Завтра дам им день отдыха. Считаю, что мы полностью готовы к олимпийскому турниру.

Все здоровы? Жалоб нет?

– А смысл жаловаться? Погоду мы не изменим, еду в олимпийской деревне тоже. Условия — одинаковые для всех.

Что скажете об олимпийской трассе?

– Трасса как трасса. Мы ее знаем с прошлого года. Никаких проблем она для спортсменов не представляет.

Матвей и Антон побегут все гонки?

– Их у меня всего двое. Посмотрим. Сейчас на 100 процентов могу только сказать, что выступим в смешанной эстафете, – сказал Гросс.

Да там их всех-то ..

5a7b303ec3ca1_07-02-2018195625.png.dcf17148637ac452b938b587375951f2.png

Чтобы замахнуться на масс-старт , нужно , как минимум , классно пробежать связку ( т.к. в топ-15 нет ни Бабикова , ни Елисеева ) , а там уж попытаться попасть в 16-30 ч/з ИГ ..

Но в любом случае , между ИГ и микстом - пять дней , а от пасьюта аж восемь .. 

55 минут назад, Rookie сказал:

А вот этот бежит очень хорошо  PERRILLAT BOTTONET Martin

Причём против прошлого сезона он даже и стрелять стал лучше ..

5a7b391e1fc21_07-02-2018203338.thumb.png.53d4f00f92f4a412dd7e9854144cda25.png

5a7b3934578d2_07-02-2018203444.thumb.png.dd0608edc6fe6f85fe7fa8b1f1ce4b46.png

Рейтинг - это итоговое место , Pen - кол-во промахов ..

Что-то боюсь я , что скоро во Франции заговорят что "сборная не резиновая" и молодые французы начнут появляться не только в сборной Бельгии , но и в Корее , а может и в Андорре ..:floxy:

9 минут назад, mx13hm сказал:

Причём против прошлого сезона он даже и стрелять стал лучше ..

Мартен на смену Мартену. :spiteful:

6 минут назад, Rookie сказал:

Не дай бог.

15 минут назад, Rookie сказал:

Если смотреть по статистике именно юниоров , то этот Мартен смотрится даже предпочтительней того , который по юниорам проигрывал Ланди , Факу , Т.Бё , Шипулину , Семёнову , Ф.Графу , Пайфферу и многим другим ..:floxy: Причём ХОДОМ !!!!

Каким Макаром "середнячок" среди юниоров стал Мегазвездой биатлона - до се ума не приложу .. 

4 минуты назад, Nataliam сказал:

Не дай бог.

Ну что поделать.

Сами посмотрите, отменный лыжный ход, немного неровная стрельба, но прогрессирует.  

8 минут назад, mx13hm сказал:

Если смотреть по статистике именно юниоров , то этот Мартен смотрится даже предпочтительней того , который по юниорам проигрывал Ланди , Факу , Т.Бё , Шипулину , Семёнову , Ф.Графу , Пайфферу и многим другим ..:floxy: Причём ХОДОМ !!!!

Каким Макаром "середнячок" среди юниоров стал Мегазвездой биатлона - до се ума не приложу .. 

Фак и Пайффер старше, уместно сравнивать с Ланди, Т.Бё, Шипулиным. 

Я помню его по юниорам, Мартен был отвратительно костлявый, с большим трудом они ему массу нарастили, да и то относительно, все равно в среднем он очень поджарый и легкий остался.

Но тогда по юниорам, это была проблема, которая мешала.

А вот Ланди его противоположность, он был уже в 18 лет великолепной махиной, мощной и ранней, рвал всех. Но очень быстро эта мощь стала проблемой, он с каждый сезоном все больше тяжелеет на лыжне.

Я слишком много смотрю Мото, мы там просто помешаны на взвешивании. :crazy: Вес у молодняка имеет громадное значение.

Перенес эти привычку и на биатлон. И знаете что? Убежден, вес для молодняка в биатлоне имеет значение. :D

14 часов назад, mx13hm сказал:
  • P.S. А на тему 8-го февраля и дат вообще , то , стоит пожалуй , учитывать временную разницу между Кореей и Москвой ..

В реальном времени разве что Евгения узнает ..:smile:

Вы - тоже.:yes3: Они только пару часов назад продолжили сегодня заседать.

11 часов назад, mx13hm сказал:

Я обалдеваю от Пхёнчханских жутких морозов .. 

5a7b2d623f74b_07-02-2018194150.thumb.png.3c89577ea4a1fe8eb35c960d6064dc43.png

Могли бы что-то и поумнее придумать .. :floxy:

Макс, ты не прав. До сегодня были морозы и ветрище, как раз когда спортсмены приехали. -10 превращаются в -20 при сильном ветре. 

13 часов назад, mx13hm сказал:

Тебя услышали и подготовили статью.:D

В 15 лет Фуркад бросил биатлон и перешел в триатлон. В 16 лет вернулся в биатлон.

Отвлекающийся и не усердный.:0459:

Цитата

Бриллиант вернулся, но всё еще требовал огранки. В 16-17 лет, он пока еще не заставил всех о себе говорить. Он немного отставал в стрельбе, особенно в стрельбе стоя, из-за упущенного времени, когда он занимался триатлоном, но также из-за небольшой склонности не слишком усердствовать. Нет, он не был разгильдяем. Далеко не так. Но он еще не был вовлечен в работу на 100%. 

Стефан Бутьё сейчас – главный тренер мужской сборной Франции по биатлону. В середине 2000 гг. он принял эстафету у Тьерри Дюссера и принялся оттачивать мастерство Мартена Фуркада в тренировочном центре в Преманоне. «В то время он был немного склонен к дилетантству, не фиксировал для себя цели, которые действительно нужно достичь. Он катался на лыжах для удовольствия и не старался полностью использовать свой потенциал». 

«В нём была толика небрежности, которой совершенно нет сейчас», - рассказывает Венсан Дефран, олимпийский чемпион и лидер мужской сборной в то время, когда туда вошел Фуркад в 2008 году.

Цитата

Спортивный арбитражный суд (CAS) огласит решение по апелляциям российских атлетов в день открытия Олимпиады-2018.

«Решение по апелляциям 47 россиян будет объявлено в главном пресс-центре Олимпиады в Пхенчхане в пятницу утром с 9:00 до 12:00 по местному времени (3:00-6:00 мск)», – сообщил генеральный секретарь CAS Мэтью Риб.

Открытие Олимпийских игр в Пхенчхане состоится 9 февраля. 

По информации Inside the Games, решение будет объявлено в 5 утра по московскому времени. 

Если в 5-ть МСК - то я успею увидеть , а если 6-ть , то придётся ждать "до вечера" ..:floxy:

Ибо в моём Офисе ИнтерДат отсутствует , включая "мобильный" .. :floxy:

6 часов назад, Rookie сказал:

Тебя услышали и подготовили статью.:D

В 15 лет Фуркад бросил биатлон и перешел в триатлон. В 16 лет вернулся в биатлон.

Отвлекающийся и не усердный.:0459:

Стефан Бутьё ..:думы2:

5a7c564389539_08-02-2018165041.png.b8c386f2016d07f5a02b56fbd706c639.png

Возможно .. :думы2: Но ..

Это получается , что дальнейшая плеяда ярчайших во Французском биатлоне , которого особо-то и не было раньше ( Рафаэль Пуаре ..:0356: ) и который скоро затмит СССР , ГДР , Германию и Норвегию - это заслуга Стефана Бутьё ??..

Нет .. Я могу понять , когда 1 тренер + 1 спортсмен , но когда М-надцать спортсменов ( да вы их все знаете : Винсент , Кентен , Симон ( не Фуркад-ст. :smile: ) , Антонин , Эмильен да и трое  "братишек" Клод ..)..

Не много ли будет талантов для ОДНОГО тренера ?? ..

P.S. Виноват ..:0356: Я ещё запамятовал Аристида Бегю ..

6 минут назад, mx13hm сказал:

Не много ли будет талантов для ОДНОГО тренера ?? ..

И ты тоже?B)

Эта ветка становится совсем душной. 

43 минуты назад, Rookie сказал:

И ты тоже?B)

Эта ветка становится совсем душной. 

А кто ещё??..

Я ведь только за .. Я просто жду , когда Франция "забьёт" Норвегию не одним Фуркадом  а СБОРНОЙ ..

А вот потом поглядим , куда франки будут девать "излишек" талантов .. Ибо сейчас "скамейка" у мальчиков наиболее сильна именно у норгов ( по резерву ) и у франков ( по резерву + юниоры ) , так что Франция сейчас выглядит гораздо предпочтительнее на тему ближайших 6-12 лет ..:smile:

Но в основе только 6 мест , так что у Франции возникнут определённые проблемы с составом ..

P.S. Имей в виду , что не забывая о Жюстин , я не перестану болеть за Ханну .. :smile:

Максим, а ты уверен. что после ухода Мартена у франков найдётся ему достойная замена? :smile:

18 часов назад, mx13hm сказал:

Я ведь только за .. Я просто жду , когда Франция "забьёт" Норвегию не одним Фуркадом  а СБОРНОЙ ..

Я не жду что Франция забьет Норвегию.

Для начала сомневаюсь, что Фуркад еще долго будет бегать. Скорее всего объявление о завершении карьеры не за горами.

Перрила выглядет перспективным, но будем посмотреть. А самый младший Клод и остальные ничего выдающегося не показывают. Наши Халили и Малиновский поинтереснее, только Перилла и уступают.

Но я пока оставляю надежды, что афганская кровь даст в Халили интересный результат, через год-два.

ПС а Германия то куда катится :blink:, куда то далеко за спины наших.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...