Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Для того что бы внедрить особый статус, нужно вернуть эту территорию под контроль Украины, провести выборы согласно ЗУ и с выбранной НАРОДОМ этой территории властью решить в каких границах будет автономия. Так называемую власть лднр никто не выбирал, они сами себя назначили, посему реальные решения дальнейшего существования государства Украина они не упономочены решать, до того момента, пока их не выберут жителя Донбасса на выборах согласно украинскому законодательству.

Ты сам-то себя слышишь? Перевожу с твоего языка на человеческий:

Чтоб дать свободу самоуправления сбежавшей жене, ее нужно сперва вернуть мне во власть, потом я утюгом и лопатой проведу с ней оздоровительные процедуры, а потом позволю ей сказать на публику то, что я ей напишу на бумажке.

Поделиться этим сообщением

Только для этого надо восстановить контроль за границей, чего лднр не допустят. Замкнутый круг.

Расшифруй.

нет никакого украинского законодательства на территории ЛДНР ...

Сейчас нет, факт.

Но в этом и суть реинтеграции, либо возвращаться в правовое поле Украины, либо не возвращаться и жить своей жизнью. Для этого я и предлагаю копать ров, желательно совместными усилиями, что бы никто не кричал зрада ;)

Только делается все немного иначе. И влево, и в право. И именно так, и с одной и с другой стороны. Жить нужно реальностью, а не декларативными заявлениями!

т.е. ты не признаешь Минск 2 ...?

Нет, параметры АВТОНОМИИ, с законно выбранными представителями населения отдельных территорий донецкой и луганской областей согласно украинскому законодательству!!!

С какой это радости "согласно украинскому законодательству!!!"? Это по законам той страны, которая бомбила эти территории? Которая применяла вооруженные силы без объявления войны собственному народу?

Расшифруй.

А что не понятного?

Как быстро схлопнется лднр без военторга?

П.С. на истину не претендую, просто делюсь своим виденьем происходящего.

теория заговоров такая теория :rofl:

проверь еще под кроватью, вдруг там тоже охенты феесбе с охентами сбу договариваются?

С какой это радости "согласно украинскому законодательству!!!"? Это по законам той страны, которая бомбила эти территории? Которая применяла вооруженные силы без объявления войны собственному народу?

Ну так если эта страна такая плохая, так зачем реинтеграция?

Добивайтесь международного признания. Я буду только рад!

А что не понятного?

Ты лучше считай дни, оставшиеся Киеву без поддержки пиндосов.

Но в этом и суть реинтеграции, либо возвращаться в правовое поле Украины, либо не возвращаться и жить своей жизнью. Для этого я и предлагаю копать ров, желательно совместными усилиями, что бы никто не кричал зрада ;)

ты вообще читаешь что тебе пишут ...? в десятый раз напишу, решение есть - это решение Минск 2 и только безоговорочное выполнение ВСЕХ пунктов вернет Донбасс Украине ... то что ты хочешь нереально ...

Ну так если эта страна такая плохая, так зачем реинтеграция?

Добивайтесь международного признания. Я буду только рад!

А зачем оно, это признание? Вон живет себе Абхазия с Осетией - и пофиг им на твои хотелки межнародного признания.

Простой пример. Крым диктовал свои условия присоединения к РФ? Или все происходило в пределах законодательства РФ?

Это же был "путь домой", после длительной оккупации злыми украми исконно русской земли.

http://zakon4.rada.g...ws/show/1680-18

Или назван закон не по пацански и поэтому не катит такой закон?

А содержимое ты хоть читал? Или только название?

Флаги ВО "Свобода" во главе стоит некий Тягнибок. Нацики отмороженные

ну надо же. не прошло и полтора года, и вот те приехали :swoon2:

а на майдане они были хероями и патриотами, чи ни?

Простой пример. Крым диктовал свои условия присоединения к РФ? Или все происходило в пределах законодательства РФ?

Это же был "путь домой", после длительной оккупации злыми украми исконно русской земли.

Ну наконец-то хоть что-то осознал со своим видением видений.

А зачем оно, это признание? Вон живет себе Абхазия с Осетией - и пофиг им на твои хотелки межнародного признания.

Так я ничего не хочу. По мне так ров хорошее решение, а глубокий и широкий, да еще и колючкой, так вообще замечательное.

нет Республика Крым вошла в состав РФ в качестве НЕЗАВИСИМОГО государства ... т.е. была сначала независимость, потом признание РФ, потом договор о вхождение в состав РФ ...

ну надо же. не прошло и полтора года, и вот те приехали :swoon2:

а на майдане они были хероями и патриотами, чи ни?

Лично я свободу не воспринимал с самого ее основания и большого пиара. Они постоянно вели очень грязную полит. игру.

Так я ничего не хочу. По мне так ров хорошее решение, а глубокий и широкий, да еще и колючкой, так вообще замечательное.

повстанцы претендуют на всю территорию бывших Донецкой и Луганской областей ... и пока их останавливает только Минск 2 ... не будет Минска, повстанцы возьмут Мариуполь и Славянск ...

Сам его выкопаешь и обводнишь с заселением крокодилами иль снова будешь подачки просить у всего мира?

нет Республика Крым вошла в состав РФ в качестве НЕЗАВИСИМОГО государства ... т.е. была сначала независимость, потом признание РФ, потом договор о вхождение в состав РФ ...

Иными словами была формально соблюдена процедура, прописанная в законодательстве РФ в входе в состав РФ. Любопытно что процедуры выхода нет ;)

Иными словами была формально соблюдена процедура, прописанная в законодательстве РФ в входе в состав РФ. Любопытно что процедуры выхода нет ;)

процедура выхода не предусмотрена ... =)

Я же и говорю. Либо на условиях Украины, либо ров с крокодилами. Зачем изводить друг друга?

копай ров.

повстанцы претендуют на всю территорию бывших Донецкой и Луганской областей ...

А они не хотят поинтересоваться что думают жители этих самых территорий о так называемых повстанцах?

А даже если и так, после они начнут претендовать на Харьков, Одессу и т.д...

Мало ли кто на что претендует.

Я вот претендую на контрольный пакет акций Альфабет и секс с Меган Фокс :trollface:

А что не понятного?

Дык, военторг-то - Украина. Как схлопнется Украина, так и не будет военторга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...