Боныч Опубликовано 31.08.2015 20:27 Для того что бы внедрить особый статус, нужно вернуть эту территорию под контроль Украины, провести выборы согласно ЗУ и с выбранной НАРОДОМ этой территории властью решить в каких границах будет автономия. Так называемую власть лднр никто не выбирал, они сами себя назначили, посему реальные решения дальнейшего существования государства Украина они не упономочены решать, до того момента, пока их не выберут жителя Донбасса на выборах согласно украинскому законодательству.Ты сам-то себя слышишь? Перевожу с твоего языка на человеческий:Чтоб дать свободу самоуправления сбежавшей жене, ее нужно сперва вернуть мне во власть, потом я утюгом и лопатой проведу с ней оздоровительные процедуры, а потом позволю ей сказать на публику то, что я ей напишу на бумажке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.08.2015 20:27 Только для этого надо восстановить контроль за границей, чего лднр не допустят. Замкнутый круг.Расшифруй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 20:27 нет никакого украинского законодательства на территории ЛДНР ...Сейчас нет, факт.Но в этом и суть реинтеграции, либо возвращаться в правовое поле Украины, либо не возвращаться и жить своей жизнью. Для этого я и предлагаю копать ров, желательно совместными усилиями, что бы никто не кричал зрада ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.08.2015 20:27 Только делается все немного иначе. И влево, и в право. И именно так, и с одной и с другой стороны. Жить нужно реальностью, а не декларативными заявлениями!т.е. ты не признаешь Минск 2 ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.08.2015 20:29 Нет, параметры АВТОНОМИИ, с законно выбранными представителями населения отдельных территорий донецкой и луганской областей согласно украинскому законодательству!!!С какой это радости "согласно украинскому законодательству!!!"? Это по законам той страны, которая бомбила эти территории? Которая применяла вооруженные силы без объявления войны собственному народу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 20:29 Расшифруй.А что не понятного? Как быстро схлопнется лднр без военторга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 31.08.2015 20:29 П.С. на истину не претендую, просто делюсь своим виденьем происходящего.теория заговоров такая теория :rofl: проверь еще под кроватью, вдруг там тоже охенты феесбе с охентами сбу договариваются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 20:30 С какой это радости "согласно украинскому законодательству!!!"? Это по законам той страны, которая бомбила эти территории? Которая применяла вооруженные силы без объявления войны собственному народу?Ну так если эта страна такая плохая, так зачем реинтеграция?Добивайтесь международного признания. Я буду только рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.08.2015 20:30 А что не понятного?Как быстро схлопнется лднр без военторга?Ты лучше считай дни, оставшиеся Киеву без поддержки пиндосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.08.2015 20:31 Но в этом и суть реинтеграции, либо возвращаться в правовое поле Украины, либо не возвращаться и жить своей жизнью. Для этого я и предлагаю копать ров, желательно совместными усилиями, что бы никто не кричал зрада ;)ты вообще читаешь что тебе пишут ...? в десятый раз напишу, решение есть - это решение Минск 2 и только безоговорочное выполнение ВСЕХ пунктов вернет Донбасс Украине ... то что ты хочешь нереально ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.08.2015 20:32 Ну так если эта страна такая плохая, так зачем реинтеграция?Добивайтесь международного признания. Я буду только рад!А зачем оно, это признание? Вон живет себе Абхазия с Осетией - и пофиг им на твои хотелки межнародного признания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 20:32 Простой пример. Крым диктовал свои условия присоединения к РФ? Или все происходило в пределах законодательства РФ? Это же был "путь домой", после длительной оккупации злыми украми исконно русской земли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.08.2015 20:33 http://zakon4.rada.g...ws/show/1680-18Или назван закон не по пацански и поэтому не катит такой закон?А содержимое ты хоть читал? Или только название? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 31.08.2015 20:33 Флаги ВО "Свобода" во главе стоит некий Тягнибок. Нацики отмороженныену надо же. не прошло и полтора года, и вот те приехали :swoon2:а на майдане они были хероями и патриотами, чи ни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.08.2015 20:33 Простой пример. Крым диктовал свои условия присоединения к РФ? Или все происходило в пределах законодательства РФ?Это же был "путь домой", после длительной оккупации злыми украми исконно русской земли.Ну наконец-то хоть что-то осознал со своим видением видений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 20:34 А зачем оно, это признание? Вон живет себе Абхазия с Осетией - и пофиг им на твои хотелки межнародного признания.Так я ничего не хочу. По мне так ров хорошее решение, а глубокий и широкий, да еще и колючкой, так вообще замечательное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.08.2015 20:34 Простой пример. Крым диктовал свои условия присоединения к РФ? Или все происходило в пределах законодательства РФ? Это же был "путь домой", после длительной оккупации злыми украми исконно русской земли.нет Республика Крым вошла в состав РФ в качестве НЕЗАВИСИМОГО государства ... т.е. была сначала независимость, потом признание РФ, потом договор о вхождение в состав РФ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 20:34 ну надо же. не прошло и полтора года, и вот те приехали :swoon2:а на майдане они были хероями и патриотами, чи ни?Лично я свободу не воспринимал с самого ее основания и большого пиара. Они постоянно вели очень грязную полит. игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.08.2015 20:35 Так я ничего не хочу. По мне так ров хорошее решение, а глубокий и широкий, да еще и колючкой, так вообще замечательное.повстанцы претендуют на всю территорию бывших Донецкой и Луганской областей ... и пока их останавливает только Минск 2 ... не будет Минска, повстанцы возьмут Мариуполь и Славянск ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.08.2015 20:35 Так я ничего не хочу. По мне так ров хорошее решение, а глубокий и широкий, да еще и колючкой, так вообще замечательное.Сам его выкопаешь и обводнишь с заселением крокодилами иль снова будешь подачки просить у всего мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 20:36 нет Республика Крым вошла в состав РФ в качестве НЕЗАВИСИМОГО государства ... т.е. была сначала независимость, потом признание РФ, потом договор о вхождение в состав РФ ...Иными словами была формально соблюдена процедура, прописанная в законодательстве РФ в входе в состав РФ. Любопытно что процедуры выхода нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.08.2015 20:37 Иными словами была формально соблюдена процедура, прописанная в законодательстве РФ в входе в состав РФ. Любопытно что процедуры выхода нет ;)процедура выхода не предусмотрена ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.08.2015 20:38 Я же и говорю. Либо на условиях Украины, либо ров с крокодилами. Зачем изводить друг друга?копай ров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 20:38 повстанцы претендуют на всю территорию бывших Донецкой и Луганской областей ...А они не хотят поинтересоваться что думают жители этих самых территорий о так называемых повстанцах?А даже если и так, после они начнут претендовать на Харьков, Одессу и т.д...Мало ли кто на что претендует. Я вот претендую на контрольный пакет акций Альфабет и секс с Меган Фокс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.08.2015 20:40 А что не понятного?Как быстро схлопнется лднр без военторга?Дык, военторг-то - Украина. Как схлопнется Украина, так и не будет военторга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах