yoo Опубликовано 14.10.2015 18:58 Слушай, я тут подумал, но ты по моему реально не в курсе что сейчас происходит на Украине.Или соберись и все таки посмотри украинские каналы, да почитай газеты, что бы быть в курсе или перестань писать про что не знаешь.Понять и простить. :rofl: И это сейчас у нас на Украине; ну ты реально рассмешил. Без обид.Ладно; завтра слишком рано на работу, будьте здоровы.да согласен не все знаю, и уверен что не все однозначно и просто у вас , время такоено друзья катались к вам во Львоа, в Киев иногда ездят , кое что расказывабт и расказыват разное а что конкретно я сказал не так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2015 19:01 да согласен не все знаю, и уверен что не все однозначно и просто у вас , время такоено друзья катались к вам во Львоа, в Киев иногда ездят , кое что расказывабт и расказыват разноеа что конкретно я сказал не так ?То,что твои представления об СССР сейчас с успехом воплощаются на Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 19:05 ОПЯТЬ. У тебя просто неверное представление о том, как всё было. Отсюда и неверные дальнейшие выводы.вот ты тут умны и под него косишь? так конкретно что то опровегни, а то все оцениваешь,неверное представлениени разу не интересна. и тпТо,что твои представления об СССР сейчас с успехом воплощаются на Украине.как я понимаю они строят свой мир по учебникам из Вашинтона, так же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2015 19:07 вот ты тут умны и под него косишь? так конкретно что то опровегни, а то все оцениваешь,А что опровергать? Твои вымыслы? Так тебя послушать - в России живых сейчас быть просто не должно. Все расстреляны в СССР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2015 19:17 Як умру, то поховайтеМене на могиліСеред степу широкогоНа Вкраїні милій,Щоб лани широкополі,І Дніпро, і кручіБуло видно, було чути,Як реве ревучий.Як понесе з УкраїниУ синєє мореКров ворожу... отойді яІ лани і гори —Все покину, і полинуДо самого БогаМолитися... а до тогоЯ не знаю Бога.Поховайте та вставайте,Кайдани порвітеІ вражою злою кров’юВолю окропіте.І мене в сем’ї великій,В сем’ї вольній, новій,Не забудьте пом’янутиНезлим тихим словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 19:18 А что опровергать? Твои вымыслы? Так тебя послушать - в России живых сейчас быть просто не должно. Все расстреляны в СССР.нет не так, как правило тех кто идет против системы немного , единицы , погрешность даже больше , принципиальнось не самая распространенная черта людей , куда ближе бытовые проблема, семья работа, так вездено например брат моего прадеда отказался идти в колхоз, не пошел и на фронт за советскую власть, итог после войны ночью приехала машинка его увезла, через неделю увезли семью , куда зачем никто не знает , по слухам с Сибирь без права перепискипод минском кладбище Куропаты , тоже как то не просто там образовалось , как правило там местная интеллигенция спрятана .. еще до войны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2015 19:20 нет не так, как правило тех кто идет против системы немного , единицы , погрешность даже больше , принципиальнось не самая распространенная черта людей , куда ближе бытовые проблема, семья работа, так вездено например брат моего прадеда отказался идти в колхоз, не пошел и на фронт за советскую власть, итог после войны ночью приехала машинка его увезла, через неделю увезли семью , куда зачем никто не знает , по слухам с Сибирь без права перепискипод минском кладбище Куропаты , тоже как то не просто там образовалось , как правило там местная интеллигенция спрятана .. еще до войныВопрос: твой дед отказывался идти в колхоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 19:24 Вопрос: твой дед отказывался идти в колхоз?ему уже не предлагали :nono: он отличником был в партии вступила к чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 14.10.2015 19:31 Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, после малороса Шевченко земля южнорусская не дала ни одного поэта. и тот писал отнюдь не на сегодняшнем стандартном украинском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2015 19:34 после малороса Шевченко земля южнорусская не дала ни одного поэта.и тот писал отнюдь не на сегодняшнем стандартном украинскомНу, поэты-то были... Только уровнем не таким, как Кобзарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 19:38 К тому, что в одни времена расстреливали, в другие - не обращали внимания. Если бы ты учил историю, то не задавал бы вопросов.в другие временя все уже были в колхозе, детей не спрашивают , спрашивают взрослыхмои предки родились учились в СССР, гордились тем что жили в лучшей стране мира , что их никто не экплуатировал , они с улыбками ходили пару раз в год на демонтсрации, махали портретами вождей и были рады что нет войны , как мало было надо для счастья .. однако все как то вышло по другомуесли Украина хочет сделать у себя как в СССР ,то флажек им руки , но чето я не знаю стран которые живут по учебникам из Вашингтона и строят подобия совка СССРв СССР обратно скорее стремится Путин , и если вы его поддерживаете , то ваше право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2015 19:41 если Украина хочет сделать у себя как в СССР ,то флажек им руки , но чето я не знаю стран которые живут по учебникам из Вашингтона и строят подобия совка СССРУкраина УЖЕ ходит с флажками и пасть порвёт тем, кто не хочет верить в Бандеру и Шухевича. В этом она - истинная последовательница СССР. Хоть заотрицайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 14.10.2015 19:46 Да все понятно. "В" употребляется в отношении государств, "на" в отношении территорий.Ну как обычно в Кремле решили что Украина не государство, а территория, значит, правила языка быстренько утвердили, и куча народу пасть порвет за правильность русского языка.Конечно сегодняшняя Украина не государство, а территориальное образование. Что последние события и доказывают, весьма убедительно.Есть Галичина и есть остальные территории, некоторые вообще непонятно каким образом попавшие под Галичину. Одесса например или Харьков. Чернигов тот же.отдайте обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 19:47 Украина УЖЕ ходит с флажками и пасть порвёт тем, кто не хочет верить в Бандеру и Шухевича. В этом она - истинная последовательница СССР. Хоть заотрицайся.да там счас очень поднялся патриотизм, ну и пусть носят свои флаги, вам то что у власти же не бандеровцы а алигархвот то что она повернулась к вам задом, это конечно для вас обида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2015 20:08 да там счас очень поднялся патриотизм, ну и пусть носят свои флаги, вам то что у власти же не бандеровцы а алигархвот то что она повернулась к вам задом, это конечно для вас обидаТогда почему ты отказываешь в патриотизме своим дедам? Они точно так же носили флаги с портретами своих кумиров. Однако, Бандеру ты признаёшь за достойного героя, а Ленина - нет. :D вы прямо становитесь самым смешным персонажем в теме.расскажите лучше - как Украина после вступления в Евросоюз зажила ?а она уже вступила? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2015 20:10 по Европам, говоришь? Маловато ты по Европам ездил, покатайся ещё. ;)А чехам тоже начальство приказало? - na ukrajiněИ полякам? - na ukrainieИ словакам? - na UkrajineВезде Кремль виноват. :rofl:Они Путина испугались. Хоть и в НАТО сидят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2015 20:18 на или в Кипре)Они тебе скажут, что с островными государствами иначе. Однако:на Мадагаскаре, на Кубе, но в Ирландии, в Англии, в Исландии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 20:18 Тогда почему ты отказываешь в патриотизме своим дедам? Они точно так же носили флаги с портретами своих кумиров. Однако, Бандеру ты признаёшь за достойного героя, а Ленина - нет.вот именно было время носили Ленина счас носят Бандеру, каждый выбирает по себеи волен выбирать , мне вожди все земные противны изначально, если комуто и полоняться то только богу , в СССР бога одно время заменили на Ленинамой дед проклинал Сталина, но уважал Машерова не более, но он был продукт той системы , в которой в принципе разочаровался еще при системе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2015 20:19 вот именно было время носили Ленина счас носят БандеруВот я и говорю, что тот же совок. картинки только другие.PS. Кстати, то же стукачество сейчас практикуется, что было в тридцатые в СССР. Правда пока не расстреливают, но люди пропадают, как и брат твоего прадеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 20:34 Вот я и говорю, что тот же совок. картинки только другие.PS. Кстати, то же стукачество сейчас практикуется, что было в тридцатые в СССР. Правда пока не расстреливают, но люди пропадают, как и брат твоего прадеда.стукачество есть и на Западе, только после стукачей при Сталине исчезали ночью, а в нормальных странах есть независимый суд, и если кто то по ночам будет орать, то на "тупом" Западе никто тебя успокаивать не будет , тупо позвонят и вызовут полици, также и на дорогах. это в Москве бейсбол популярен , продали за год 1 миллион бит и одну перчатку, у каждого в машине была ... хотя может уже счас на другой спорт перешли, стрельба очередями :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.10.2015 20:38 Порошенко в истребителе ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 14.10.2015 20:38 Они тебе скажут, что с островными государствами иначе. Однако:на Мадагаскаре, на Кубе, но в Ирландии, в Англии, в Исландии.Русский язык он такой, без ста грамм не разберёшься;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 20:41 Вот я и говорю, что тот же совок. картинки только другие.PS. Кстати, то же стукачество сейчас практикуется, что было в тридцатые в СССР. Правда пока не расстреливают, но люди пропадают, как и брат твоего прадеда.кстати как отмечали ДР ВВП в Грозном вожди СССР отдыхают, а такой результативности в хоккее как в Путина завидует не только хоккеист любитель Лукашенко, но и звезды НХЛПорошенко в истребителе ... =)ну так Путин летал , теперь Порошенко в чем тут прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.10.2015 21:31 кстати как отмечали ДР ВВП в Грозном вожди СССР отдыхают, а такой результативности в хоккее как в Путина завидует не только хоккеист любитель Лукашенко, но и звезды НХЛну так Путин летал , теперь Порошенко в чем тут прикол?В том, что повторение ходов противника к победе не приводит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.10.2015 21:40 В том, что повторение ходов противника к победе не приводит...про какую победу,про каких противников? победителей счас нет. есть тупая картинка не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах