Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 80. Королевство Ветров

Recommended Posts

Я не Анечка, но роли покрасил. Кто есть кто и правда есть в ЗЗ. Кроме Рипичипа. :)

Но не все есть в ЗЗ. :)

Поделиться этим сообщением

Я дополнила первый пост в голосовалке настоящими никами.

Киллиана опознала сразу, как вылетела. Гротти своей сладостью тоже была на подозрении. Ну и Бильбо с Варисом. Жаль. Грустное впечатление от игры. Киллиану, однозначно ЛИ. Хотя...как мирные не видели, что он маф....не знаю. Подставить своего под монетку - разве это супералиби? Ладно....все мы умные в ЗЗ и я в том числе. Но вот Рипи....ох, не хочется говорить слова, о которых пожалею.

не знаю, я уж сам поверил что Риппи маф :crazy:

А вообще

Всем спасибо за игру. Игра была тяжелая и сложная, а наша команда подобралась просто сказочная: кто занятой, кто переезжает, кто хворый. Даже жаль: такая кампашка замечательная, но времени у всех катастрофически не хватает. В режиме ограниченного времени играть очень сложно и тяжело, а уж мафом... у нас даже обсуждения почти ничего не было... хотя вот нашел, это коллеги первое НД обсуждают:

А давайте Киллиана грохнем и Дени пробьём?

Предложение на полном серьёзе выдвигается, угадайте, кто не знает своих напарников? :rofl:

Слону выговор с занесением, ну это я уже говорил.

Хоме отдельная благодарность за проведение.

Ну а нашей крейзи-команде просто ура! Спасибо за компанию и до новых встреч :)

не знаю, я уж сам поверил что Риппи маф :crazy:

А вообщех

Всем спасибо за игру. Игра была тяжелая и сложная, а наша команда подобралась просто сказочная: кто занятой, кто переезжает, кто хворый. Даже жаль: такая кампашка замечательная, но времени у всех катастрофически не хватает. В режиме ограниченного времени играть очень сложно и тяжело, а уж мафом... у нас даже обсуждения почти ничего не было... хотя вот нашел, это коллеги первое НД обсуждают:

Предложение на полном серьёзе выдвигается, угадайте, кто не знает своих напарников? :rofl:

Слону выговор с занесением, ну это я уже говорил.

Хоме отдельная благодарность за проведение.

Ну а нашей крейзи-команде просто ура! Спасибо за компанию и до новых встреч :)

Фиксер что ль?

Лорд Протектор от мирных в полном шоке :facepalm:

Хуже сыграть было просто невозможно.

эт пока снизу не постучат © :)

О, Великая Хома, давай деанон, а то мне тяжко было гадать, кто под какой личиной скрывался :)

Во, Стёпа, а я тебя даже и не признал. Хотя я не особо то кого то и признал, даже не пытался особо. Ток Серсея усы спрятать не могла, Рэндом уши. Ну и Непоседа палку забыл отложить в сторонку.

Фиксер что ль?

молодец, пять )

Я только РипиЧипа не узнала и Хоббита , а Душелова с Голлумом местами поменяла. И все понять не могла, как могли Принца повесить :rofl:

Угу, а у Аха рога не торчали? У Леди меч не светился? У капитана хвост не крутился и у Гроттерши контрабас не метлу не похож был?))))))

Сафа я по особенностям речи сразу узнаю)

Не смеши меня))

Я немножко ожидала другой игры, не в плане качества, а в плане тактики. Думала, то что не разглашаются роли позволит мирным и немирным лжевскрываться в попытке запутать ту или другую сторону. Но видно авантюрный дух не посетил игроков в этот раз )))

К сожалению, времени на такие манёвры не было, да и сил тоже.

Не смеши меня))

А я не смешу.

А, вспомнил, Фикса я узнал, когда он в личку пришел со словами: "закрыли всё и в тему...".

А больше даже не пытался узнать, мне как-то пофиг было на это, кто там кто, ну и по времени напряжно итак было, приезжал домой как сухофрукт. Открываю, смотрю квадратными глазами, ничего не понимаю, а надо ещё и бредогенерить что-то чучуть внятное. Было тяжело. Физически.

В режиме ограниченного времени играть очень сложно и тяжело, а уж мафом... у нас даже обсуждения почти ничего не было... хотя вот нашел, это коллеги первое НД обсуждают:

Ну а чО... Смотрю я на голосовалку, думаю, кто тут самый нехороший из проголосовавших... Не, ну Киллиан по-любому какой-то гад. Значит, надо мочить...

А потом выбрал Душелова, а меня так никто и не отговорил...

А, вспомнил, Фикса я узнал, когда он в личку пришел со словами: "закрыли всё и в тему...".

Кстати, очень верная тактика. Из последних 5 нормальных мафий выиграны только те 2, где я всех выгнал из личек и скайпов в тему ловить мафов.

Ну а чО... Смотрю я на голосовалку, думаю, кто тут самый нехороший из проголосовавших... Не, ну Киллиан по-любому какой-то гад. Значит, надо мочить...

А потом выбрал Душелова, а меня так никто и не отговорил...

Кстати, очень верная тактика. Из последних 5 нормальных мафий выиграны только те 2, где я всех выгнал из личек и скайпов в тему ловить мафов.

Ты нас так хорошо выгнал, что я еще несколько раз заглядывала, чтобы точно запомнить, кто мои напарники, и не переусердствовать с их нахождением. Потому что Киллиана грохнуть хотелось с первого дня))) Потом ничего - привыкла)

Ты нас так хорошо выгнал, что я еще несколько раз заглядывала, чтобы точно запомнить, кто мои напарники, и не переусердствовать с их нахождением. Потому что Киллиана грохнуть хотелось с первого дня))) Потом ничего - привыкла)

И ты туда-же? :rofl:

И ты туда-же? :rofl:

А то!

В следующей игре с вас и начнут;)

В следующей игре с вас и начнут ;)

Это будет не очень скоро. Теперь уж точно, пока не перееду, играть не буду. У меня ребенок глаз поранил, а у матери мафия. Не мать, а ехидна. Но один день пришлось пропустить. Лекарство нашлось только после флажка. Высадила сына (он в городе живет), включила в машине комп. Поглядела, поняла, что все норм, поехала за город.

В следующей игре с вас и начнут ;)

только когда мы опять играть будем? с таким графиком мне теперь не до игр, судя по перспективам не полгода-год, я не умею играть из бункера, но был вынужден. Физически это очень утомительно. А уж с учётом что мафом оказался - утомился ещё больше, чем утомился бы мирным наверное, ведь мафом нужно вдвойне взвешивать что делаешь и говоришь, а когда голова квадратная? А она у меня теперь постоянно квадратная, работы же "нет", кризис ©

girl_sad.gif А может в не надо в юбилейки играть?

Как-то народ после них дружно на пенсию собирается....

Киска играть не будет больше, может монетный двор откроет)

Это будет не очень скоро. Теперь уж точно, пока не перееду, играть не буду. У

только когда мы опять играть будем? с таким графиком мне теперь не до игр, судя по перспективам не полгода-год, я не умею играть из бункера, но был вынужден. Физически это очень утомительно. А уж с учётом что мафом оказался - утомился ещё больше, чем утомился бы мирным наверное, ведь мафом нужно вдвойне взвешивать что делаешь и говоришь, а когда голова квадратная? А она у меня теперь постоянно квадратная, работы же "нет", кризис ©

girl_sad.gif А может в не надо в юбилейки играть?

Как-то народ после них дружно на пенсию собирается....

На пенсию? Не, Мариш, ты что-то путаешь :)

У меня со временем напряженка, а играть мебелью это не моё.

Я про игру то вспомнил только потому, что у меня в одной опере бот залогинен автоматом и страница открывается автоматом.

Мышик, в одном ты прав, со временем какая-то засада в последнее время творится girl_sad.gif его или просто нет, или нет совсем.....

Но мне легче, я у Их Высочество могу Трон попросить поиграть. Годная мебель girl_wink.gif

Не, мне мебелью скучно. А играть в полном объеме не получается. Надо сбор "пенсионеров" организовать. Буде, поди, интересно.

Мышик, в одном ты прав, со временем какая-то засада в последнее время творится girl_sad.gif его или просто нет, или нет совсем.....

Но мне легче, я у Их Высочество могу Трон попросить поиграть. Годная мебель girl_wink.gif

ну а чему удивляться-кризис :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...